Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Источник http://www.stranamam.ru/post/4204330/
margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(255, 0, 54);
Серия сообщений "идеи без схем":
Часть 1 - наряды для девчушек
Часть 2 - Посвещается ·•๑✰ Пуси ✰#10032;๑•·˙ (Pusynj)
...
Часть 9 - Полосатый жилет для девочки
Часть 10 - Костюм "Малыш Санта"
Часть 11 - Шапочка и пинетки для малютки
Часть 12 - Покажу всех своих мишек. Шапочки
Часть 13 - Мои шапочки.. Хвастик)))
...
Часть 20 - "Нежная " подборка наших весенних повязалочек часть 1.
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Комплект в филейной технике
Серия сообщений "самым маленьким":
Часть 1 - От японцев или китайцев (модели для детей)
Часть 2 - Вяжем для детей(большая подборка)
...
Часть 20 - Журнал: Вяжем детям (Китай). Жакет крючком и бодики спицами.
Часть 21 - Комплект "Фиалочка" для новорожденного.
Часть 22 - Шапочка и пинетки для малютки
Часть 23 - Комбинезон для малыша
Часть 24 - Три чепчика для новорожденной малышки.
...
Часть 26 - Вязанный костюм для новорожденной
Часть 27 - Платье и пинетки связаны для одной новорожденной малышки.
Часть 28 - Без заголовка
|
Без заголовка |
5 яиц взбить с 1ст. сахара до густой пены и полного растворения сахара.(взбивать 10 мин)
В отдельной емкости смешать: мука-80 г , крахмал+2cт.л. какао -80г и 2 ч/л разрыхлителя или 1ч.л. соды
Добавлять это к яйцам частями и осторожно перемешивать.
Тесто вылить в слегка смазанную съемную форму, и в разогретой духовке выпекать при t 190°C до сухой спички. Первые 10-15 мин. духовку не открывать!!!
Для крема: 1 большая банка (350г) жирной сметаны (25% и более либо сливки) +1 ст. сахара––- взбить
200 г. вишни без косточки замочить в 50 мл. коньяка +2ст.л. сахара. Вишню положила между коржами на крем.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень вкусным торт становится после ночи в холодильнике, поэтому если есть возможность приготовьте его заранее и отправьте на ночь в холодильник, единственное, что делайте перед подачей, это бисквитную крошку с миндалем, за ночь в холодильнике они станут мягкими, это совсем не испортит вкуса торта, но мне кажется, что эффектнее когда они хрустящие…
вишня замороженная | 600 г |
желатин листовой | 7 г |
сахар | 5 ст. л. |
в вишни | |
коньяк | 6 ст. л. |
3 - в вишни, 3 в шоколадный слой | |
яйца | 5 шт |
сахар | 250 г |
мука | 125 г |
крахмал кукурузный | 125 г |
разрыхлитель | 3 ч. л. |
вода теплая | 5 ст. л. |
сливки | 650 мл |
250 г - в крем, 400 г - для покрытия | |
маскарпоне | 150 г |
сахарная пудра | 6 ст. л. |
3 - в крем, 3 - для покрытия | |
загуститель для сливок | 2 шт |
шоколад горький | 100 г |
миндальные лепестки | 2 ст. л. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Цитата сообщения mimozochka
Без заголовка |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1. Летний суп с зеленым горошком и яйцом
Супчик с овощами и горошком получается очень легким и ароматным.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Модель (можно увеличить) выполнена спицами
Размеры: 38/40 (42/44)
Вам потребуется:
750 (800) г меланжевой серебристо-белой пряжи Ecologico (100% овечьей шерсти, 80 м/50 г):
круг. спицы № 6 длиной 60, 80 и 120 см.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Самый распространенный и любимый суп в летнее время - холодная окрошка.
1. Классическая окрошка
Ингредиенты: квас - 1 л, отварная говядина - 300 г, картофель - 3 шт, огурцы - 2 шт, редис - 5 шт, сметана - 4 ст. ложки, вареные яйца - 2 шт, зеленый лук - по вкусу, петрушка - по вкусу, зелень укропа - по вкусу, соль - по вкусу
|