Цитата сообщения lj_lubany_b
Рулет "Паутинка"
Противень от электродуховки 30*40 см.
Бисквит на 6 яиц
6 белков взбивать на больших оборотах миксера при этом подсыпая маленькими порциями 6 ст.ложек сахара. Обороты уменьшить до минимума и ввести 6 желтков (по одному) , смесь муки(4 ст.ложки) и крахмала(2 ст.ложки).Тесто вылить на застеленный противень,оставить несколько ложек белого теста,добавить туда 1 ст.ложку какао.С помощью кондитерского мешка и тонкой насадки рисовать заготовки для будущих паутинок по всей величине коржа(два круга и всередине капелька),зубочисткой сделать паутинку.
Печь при 170 град. Духовка предварительно разогрета. Горячее изделие сразу после выпечки вместе с бумагой скатать в рулет и обернуть полотенцем . Оставить на 10 минут. Потом освободить от бумаги ,оставить полностью остыть,намазать кремом со стороны дна,скрутить рулета, и сразу в холодильник на насколько часов.
Крем
300 г мягкого творога растереть в блендере до кремоподобного состояния с 3 ст.ложками сахарной пудры,добавить 4 ст.ложки сгущенного молока и влить растопленный белый шоколад(100г).
http://lubany-b.livejournal.com/145351.html