Цитата сообщения elena_110
Филе индейки в творожном маринаде
0,5 кг. филе грудок индейки
2 с.л. сметаны
2 ст.л. кетчупа (томатного)
4 ст.л. творожного сыра "Альметте" (можно взять с любым вкусом,у меня "Йогуртный")
соль,приправа для курицы (любая)
Для маринада смешать сметану,кетчуп и творожный сыр,посолить,добавить приправу.
Филе помыть,обсушить,положить в маринатор,добавить маринад (пластинку положить в маринатор).
Включить на два цикла.
Если у вас нет маринатора,то просто обмажьте филе смесью и оставьте в холодильнике на несколько часов.
Готовить тоже можно разными способами. В аэрогриле (я запекала в форме,на средней решётке,при высокой скорости обдува,при 260 градусах 30-35 минут).Можно приготовить на сковородке или в духовке (предварительно нагреть духовку до 230 градусов,запекать в форме около 30 минут).
Нямочка!