-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miniatyura

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) New_Photoshopinka О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2012
Записей: 14034
Комментариев: 585
Написано: 15183


Баклажанная икра

Вторник, 22 Июля 2014 г. 16:52 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Баклажанная икра с кабачками и помидорами

Баклажанная икра с кабачками и помидорами

2 луковицы

3 помидора

2 небольших кабачка

4 средних баклажана

1 морковь

0,5 головки чеснока

2 ст. л. растительного масла

соль и перец

немного кинзы

3407372_2_57_ (520x392, 169Kb)

Лук мелко нарежем и обжарим в масле, добавив к нему натертую морковь. Потомим все вместе, затем добавим натертые кабачки.

Баклажаны нарежем небольшими кубиками и потушим отдельно с небольшим количеством растительного масла. Добавить к ним нарубленные помидоры и потушим.

Соединим все овощи вместе. Добавим мелко нарезанный чеснок, соль, перец и зелень.

Икру лучше подавать в холодном виде. Так вкуснее и аппетитнее!

Рубрики:  Кулинария
выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку