-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marinok1981

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 210





пирог с маком.

Среда, 12 Августа 2015 г. 19:20 + в цитатник
Очень эффектный пирог-рулет с маком, да еще и вкусный!



rw-97TU4i1Y (604x469, 422Kb)
Ингредиенты:

● 500 гр муки пшеничной
● 1 яйцо куриное
● 1 ст. ложка сухих дрожжей
● 250 мл кефира
● 10 ст. ложек сахара
● 1 ст. ложка масла сливочного
● 5 ст. ложек масла растительного
● щепотка соли
● 1 стакан мака

Приготовление:

1. Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст. ложки сахара, соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло, а затем замешиваем эластичное тесто.
2. Тесто кладем в миску, накрываем полотенцем и ставим на полчаса в теплое место подходить. После истечения данного времени нужно тесто обмять и еще раз оставить на полчаса.
3. Пока тесто подходит готовим начинку. Для этого мак провариваем в небольшом количестве воды до распаривания, затем немного нужно его размять. После этого добавляем 6 ст. ложек сахара и хорошенько перемешиваем. Начинка готова.
4. Готовое тесто разделяем на две равные части, так как из него мы получим два рулета.
5. Тесто раскатываем в тонкий пласт, а сверху выкладываем половину маковой начинки и равномерно распределяем по всей поверхности.
6. Тесто скатываем в рулет, отрезаем концы, соединяем концы, аккуратно защипывая их.
7. Рулет переносим на пергаментную бумагу, а затем делаем надрезы ножницами, тем самым формируя лепестки. Делаем радиальные надрезы через 1 см, но надрезая не до конца, а оставляя лепестки, скрепленные между собой.
8. А теперь начинаем формировать пирог, для этого один лепесток поворачиваем внутрь, а два следующих оставляя снаружи, повернув набок.
9. Таким образом поступаем и с остальными лепестками, в результате получаем фигурное колечко.
10. Ранее отрезанные кончики соединяем между собой и помещаем в центр колечка. Накрываем пирог полотенцем и оставляем на расстойку на 15-20 минут.
11. Затем пирог смазываем желтком и выпекаем при 200 гр. минут 20-25.
12. После того, как пирог достанете из духовки, накрыть его нужно полотенцем и дать таким образом остыть.


fEG4hx41L6U (604x453, 320Kb)


KinE9JhXBXc (604x453, 198Kb)


kIvxIn59_78 (604x453, 140Kb)


KQBUSdvwx20 (604x453, 171Kb)


KHLqWfdlXgU (604x453, 195Kb)


KHLqWfdlXgU (604x453, 195Kb)


NvabjRUQpjw (604x453, 233Kb)


pTqJ7brvQSM (604x453, 250Kb)

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Рыбный торт
Часть 2 - Розы и корзинки из ветчины, тюльпаны из помидоров и другие красивые вкусности
...
Часть 23 - Творожная запеканка с клубничным соусом.
Часть 24 - Тающий шоколад
Часть 25 - пирог с маком.


Метки:  

Понравилось: 22 пользователям

Горшочек с сиреневыми ромашками.

Среда, 12 Августа 2015 г. 19:15 + в цитатник
Горшочек с сиреневыми ромашками.



YoCZyX_vt5I (438x394, 127Kb)



2Z5t6jn65Zs (593x394, 106Kb)



7OXHHTYj2hI (593x394, 70Kb)



H0-r3TPHjDw (593x394, 79Kb)



Vo-pJQWrqlI (593x394, 121Kb)



GjWz_j4ml6A (593x394, 55Kb)



A4TibM2Iu2U (593x394, 126Kb)



zGGLYY1E_tM (593x394, 88Kb)



YoCZyX_vt5I (438x394, 127Kb)
Рубрики:  Цветы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Игрушки из фетра

Среда, 12 Августа 2015 г. 19:04 + в цитатник
Игрушки из фетра


1.
B80lWZOWKRI (476x604, 157Kb)

2.
jUW0uO6hTkA (604x427, 129Kb)


4.
t5ir4cxLI7E (476x604, 299Kb)

5.
lAL_W7Z4OFw (604x453, 141Kb)


6.
TlvNxlx1fQU (320x240, 71Kb)

7.
poylmH5d5jg (604x453, 148Kb)


8.
S7MMqJF89VE (604x453, 224Kb)

9.
dCnqKlO1FO8 (604x427, 166Kb)
Рубрики:  игрушки

Метки:  


Процитировано 2 раз

Тающий шоколад

Среда, 12 Августа 2015 г. 18:57 + в цитатник
Тающий шоколад



1urzhUe5wv0 (500x338, 75Kb)
Ингредиенты (пропорция на двоих):

Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г
Сливочное масло — 50 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 40 г
Мука — 30 г

Приготовление:

1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.



6GVyKB9dyDE (500x350, 85Kb)
2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.



FcTpSLs0KqI (500x317, 98Kb)
3. Добавьте растопленный шоколад.



v8y88sXr37g (500x329, 99Kb)
4. Всыпьте 30 г муки, перемешайте хорошо.



kFFQJS3adQg (500x353, 117Kb)
5. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы против — посыпайте формы какао.



WAi4-3TldT0 (500x340, 72Kb)
6. Выпекать при 210 С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.
7. Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.

P.S. Если печь 15 минут, серединка загустеет.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Рыбный торт
Часть 2 - Розы и корзинки из ветчины, тюльпаны из помидоров и другие красивые вкусности
...
Часть 22 - Творожный торт "Слёзы ангела".
Часть 23 - Творожная запеканка с клубничным соусом.
Часть 24 - Тающий шоколад
Часть 25 - пирог с маком.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Творожная запеканка с клубничным соусом.

Среда, 12 Августа 2015 г. 18:48 + в цитатник
Творожная запеканка с клубничным соусом

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Сметана (йогурт) — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Манка — 4 ст. л. + для присыпания формы сахар — 3 ст. л.
Масло сливочное — 40г
Соль

Для соуса:

Клубника — 300 г
Сахар — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Творог взбить миксером, добавить яйцо, сахар, сметану, взбить до пышности, всыпать манку, перемешать, чтобы не осталось комков.
2. Духовку разогреть до 180*. Форму для запекания (или порционные формочки) смазать маслом и обсыпать манкой.
3. Выложить в форму творожную смесь, выпекать около 45 минут, пока запеканка не подрумянится.
4. Клубнику очистить от зеленых листиков, поместить в небольшую кастрюльку, добавить сахар и 1 ст. л. воды, довести до кипения, немного остудить и пробить блендером.
5. Протереть через сито. Запеканку подавать с соусом.

Приятного аппетита!

1.
ZjiLhf09bsc (604x453, 339Kb)

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Рыбный торт
Часть 2 - Розы и корзинки из ветчины, тюльпаны из помидоров и другие красивые вкусности
...
Часть 21 - Кунжутное печенье
Часть 22 - Творожный торт "Слёзы ангела".
Часть 23 - Творожная запеканка с клубничным соусом.
Часть 24 - Тающий шоколад
Часть 25 - пирог с маком.


Метки:  

Творожный торт "Слёзы ангела".

Среда, 12 Августа 2015 г. 18:45 + в цитатник
Творожный торт "Слёзы ангела"

Ингредиенты:
Для основы :
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 80 г масла
- 2 столовые ложки сахара
- 1 небольшое яйцо

Для начинки:
- 500 г творога
- 0,5 стакана сахара
- 3 желтка
- 1 столовая ложка манки
- 100 г сметаны или густых сливок
- ваниль

Для суфле:
- 3 белка
- 3 столовые ложки сахарной пудры

1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.

2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.

3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.

5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки".

6. Выложить тесто на противень. Сверху выложить начинку и суфле. Затем останется лишь выпекать в духовке творожный торт.

1.
xJUS9Um57E4 (604x453, 254Kb)

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Рыбный торт
Часть 2 - Розы и корзинки из ветчины, тюльпаны из помидоров и другие красивые вкусности
...
Часть 20 - Самые ленивые пельмени из ленивых!
Часть 21 - Кунжутное печенье
Часть 22 - Творожный торт "Слёзы ангела".
Часть 23 - Творожная запеканка с клубничным соусом.
Часть 24 - Тающий шоколад
Часть 25 - пирог с маком.


Метки:  

Десерт творожный.

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 19:06 + в цитатник
Десерт творожный.



1.
nx9Xavh3K5I (604x453, 257Kb)

Ингредиенты:

-творог - 300 гр.
-сметана - 150 гр.
-сахар - 2 ст. ложка
-желатин - 1 ст. ложка
-персики консервированные
-банан -1 шт.
-киви -1 шт.
-молоко-100 мл.

Приготовление:

К творогу добавить сметану и сахар.Творожную массу взбить блендером.Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.Желатин залить 100 мл.молока и дать время набухнуть.Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения(не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.В форму выложить слой фруктов.Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Рыбный торт
Часть 2 - Розы и корзинки из ветчины, тюльпаны из помидоров и другие красивые вкусности
Часть 3 - Закусочный шашлык в тесте.
Часть 4 - Рецепты Кофе.
Часть 5 - Десерт творожный.
Часть 6 - Тот самый крем из Рафаэлло
Часть 7 - Мясной пирог Хризантема.
...
Часть 23 - Творожная запеканка с клубничным соусом.
Часть 24 - Тающий шоколад
Часть 25 - пирог с маком.


Метки:  

Брошки из фетра

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 19:00 + в цитатник
Брошки из фетра.

1.
kVK-rXK-_Ig (403x604, 206Kb)

2.
WK8LUNYH30I (403x604, 253Kb)

3.
e5jQuGuQBuk (404x604, 189Kb)

4.
jvHYHEFhRcE (403x604, 179Kb)

5.
7DTB-pRYwA8 (403x604, 181Kb)

6.
ZD4t1FaZhPY (403x604, 284Kb)

7.
5eVLC8Fjoso (403x604, 283Kb)

8.
HE0TEi_ZgdY (402x604, 212Kb)

9.
IE6RmakbQYY (402x604, 299Kb)
Рубрики:  игрушки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рецепты Кофе.

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 18:57 + в цитатник
Рецепты кофе.
офе. ТОП 6 - Рецепты

1. Крепкий кофе с шоколадом и сливками.

Ингредиенты на 6 порций:

Кофе черный — 1 л
Бренди — 150 мл
Коробочки кардамона — 4 штуки
Апельсины — 1 шт.
Шоколад горький — 200 г
Сливки — 300 мл

Приготовление:

1. Сделайте крепкий кофе.
2. Добавьте бренди, кардамон и апельсин, нарезанный кружками.
3. Оставьте на 2 минуты настояться.
4. Часть шоколада положите в чашки, остальное в кофе.
5. Налейте кофе в чашки и украсьте сливками.

2. Горячий Мокко.

Ингредиенты:

Сахар — 3 ст. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Кофе натуральный — 3 ч. л.
Вода — 1 стакан
Молоко — 3 стакана
Ваниль — 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. В турке разогреваем сахар, какао-порошок и молотый кофе.
2. Добавляем воду и варим кофе.
3. Переливаем в небольшую кастрюльку.
4. Постепенно вливаем молоко и продолжаем нагревать на среднем огне до получения напитка однородной консистенции.
5. Добавляем ваниль, можно украсить взбитыми сливками.

3. Капучино Бланко.

Ингредиенты:

Молоко — 1/2 ст.
Ванильный стручок — 1 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Кофе натуральный — 360 г
Корица — по вкусу

Приготовление:

1. Подогревая в небольшой емкости молоко, всыпайте ванильную крошку.
2. Доведите до кипения, охладите и дайте настояться в течение нескольких минут под крышкой.
3. Затем засыпьте сахар и снова прокипятите, быстро остудите, процедите и отделите остатки ванили.
4. Блендером взбивайте напиток до образования сплошной крепкой пенной массы.
5. В объемные кружки следует наливать в начале экспресс-кофе по мере готовности, а затем сверху долить молочную пену и для вкуса посыпать корицей.

4. Ирландский кофе (Irish Coffee).

Ингредиенты:

Сахар — 2 ч. л.
Виски ирландское — 45 мл
Кофе свежесваренный — 3/5 ст.
Сливки 40%-ные — 1 ст. л.
Количество: 1 порция

Приготовление:

1. В стакане для ирландского кофе смешайте сахар и виски, затем добавьте горячий крепкий кофе.
2. В небольшой миске слегка взбейте сливки.
3. Аккуратно влейте сливки по обратной стороне большой ложки в кофе, чтобы они остались на поверхности. Подавайте, не перемешивая.

5. Кофе-брюло.

Ингредиенты на 4-6 порций:

Цедра 1 апельсина, снятая одной длинной полоской
Цедра 1 лимона, снятая одной длинной полоской
Сахар — 4 кусочка
Гвоздика — 6 почек
Корица — 1 палочка
Бренди или коняк — 2 стакана
Апельсиновый ликер — 3-4 ст. л.
Крепкий черный кофе — 2 стакана

Приготовление:

1. Положите апельсиновую и лимонную цедру в сковороду.
2. Добавьте сахар, гвоздику, корицу, бренди и апельсиновый ликер.
3. Нагревайте, пока сахар не растворится, постоянно помешивая.
4. Сварите кофе, подожгите смесь с бренди, затем медленно, тонкой струйкой влейте в нее кофе.
5. Подавайте сразу с палочкой корицы и украшениями из апельсиновой цедры.

6. Ароматный новогодний кофе.

Ингредиенты:

Кофе свежесваренный — 10 стаканов
Сахар — 1/2 стакана
Какао-порошок — 1/4 стакана
Корица молотая — 1/4 ч. л.
Вода — 0,3 стакана
Сливки взбитые сладкие — по вкусу

Приготовление:

1. В сотейнике смешайте сахар, какао и корицу.
2. Добавьте воду и варите на среднем огне примерно 1 минуту, помешивая.
3. Добавьте кофе, хорошо перемешайте и подавайте. Подавайте со взбитыми сливками.

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Рыбный торт
Часть 2 - Розы и корзинки из ветчины, тюльпаны из помидоров и другие красивые вкусности
Часть 3 - Закусочный шашлык в тесте.
Часть 4 - Рецепты Кофе.
Часть 5 - Десерт творожный.
Часть 6 - Тот самый крем из Рафаэлло
...
Часть 23 - Творожная запеканка с клубничным соусом.
Часть 24 - Тающий шоколад
Часть 25 - пирог с маком.


Метки:  

Новогодние открытки.

Среда, 26 Ноября 2014 г. 18:55 + в цитатник
А вот еще нашла открыточки. Помоему неплохие идеи

1.
eYaqqGaRRlw (604x578, 208Kb)

2.
RdLWqJod7GU (604x533, 210Kb)

3.
yo3YNUGbd8s (604x491, 168Kb)

4.
1veTCAoqKDA (604x560, 290Kb)

5.
Fapvmg4lxNk (604x492, 188Kb)

6.
Vlui3bCveRg (604x566, 248Kb)
Рубрики:  Новый год

Метки:  

Елочка. Мастер класс.

Среда, 26 Ноября 2014 г. 18:48 + в цитатник
Елочка. Мастер-класс.


1.
OpfGpcDMr-0 (375x604, 266Kb)
Нам понадобится :

-готовый конус ( у меня 26 см) Можно использовать и маленький.
-кружева ( любые) ( на мою большую уходит примерно 2-3 метра)
-верёвка
-скотч двусторонний
-украшения ( на ваш вкус)
-горячий клей

2.
RVA4XNfmbUQ (604x263, 126Kb)
Этап 1
оборачиваем наш конус скотчем


3.
ohvN1m0BWuQ (604x478, 141Kb)
Этап 2
То же самое проделываем с кружевом

4.
OTirD-OyYcg (604x449, 159Kb)
Этап 3
Закрепляем верёвкой или вощенным шнуром

5.
b9ZIofa6NTA (403x604, 149Kb)
Этап 4
Декорируем

7.
Y811j9wEFII (375x604, 266Kb)

8.
7PUYxFxKlZ4 (375x604, 205Kb)
Рубрики:  Новый год

Метки:  

Закусочный шашлык в тесте.

Среда, 26 Ноября 2014 г. 18:28 + в цитатник
Закусочный шашлык в тесте на праздничном столе.




1.
G4wJlbFpQHQ (533x400, 249Kb)
Понадобится:
• Куриное филе - 300 г
• Помидоры черри -200 г
• Брынза - 200 г
• Слоеное тесто
• Сок одного лимона
• Чеснок - 1-2 зубчика
• Подсолнечное масло - 2 ст.л.
• Зелень
• Соль
• Перец
• Желток
Деревянные длинные шпажки

1.
lVKE4J7t1_k (533x400, 211Kb)

2.
aeRqgIKEef4 (533x400, 194Kb)

3.
4vn6oFklqYE (533x400, 196Kb)

4.
rtA0RlOrpnw (533x400, 246Kb)

5.
Sm3COoDbsNE (533x400, 190Kb)

6.
fltdE-8bI_s (533x400, 191Kb)

7.
KU_sFj0kFXs (533x400, 178Kb)

8.
6UqIBUbLjNk (533x400, 184Kb)

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Рыбный торт
Часть 2 - Розы и корзинки из ветчины, тюльпаны из помидоров и другие красивые вкусности
Часть 3 - Закусочный шашлык в тесте.
Часть 4 - Рецепты Кофе.
Часть 5 - Десерт творожный.
...
Часть 23 - Творожная запеканка с клубничным соусом.
Часть 24 - Тающий шоколад
Часть 25 - пирог с маком.


Метки:  

Елочка.

Среда, 26 Ноября 2014 г. 18:18 + в цитатник
В качестве идеи.

1.
qfPAjSeUzGs (425x604, 262Kb)

2.
kP3BnRYWfVU (464x604, 51Kb)

3.
tz0jcjhTtl4 (428x604, 67Kb)

4.
0SThVNSSmMU (427x604, 66Kb)

5.
l265iGlBRQ0 (464x480, 24Kb)

6.
1zugbxrvKfI (303x604, 93Kb)

7.
05n7V6qYuNs (333x500, 30Kb)
Рубрики:  Новый год
Шаблоны

Метки:  

Новогодние открытки.

Среда, 26 Ноября 2014 г. 18:11 + в цитатник
Новогодние открытки. Идеи для вдохновения.
Я до сих пор своих родных поздравляю не через интернет и по телефону,а по почте, вот нашла интересные открыточки.

1.
mn82NZMchqg (494x604, 259Kb)

2.
4LkM010YfaA (500x450, 230Kb)

3.
-gd9igbGKQ0 (400x500, 207Kb)

4.
DiE-WcIdZS4 (600x386, 204Kb)

5.
UUB7mH4Mj-s (453x604, 166Kb)

6.
_BSwNdRT44Y (319x480, 147Kb)

7.
lJTahqnComI (570x428, 151Kb)

8.
oXGwk3EtpTw (453x604, 270Kb)

9.
N3iT3LHMYM0 (300x297, 53Kb)

10.
51h6555mZJU (546x604, 233Kb)
Рубрики:  Новый год

Метки:  

Трафареты для оформления стен.

Среда, 26 Ноября 2014 г. 17:52 + в цитатник
Очень красивые трафареты для оформления стен или панно.

1.
3VDDKH1Cd_M (550x550, 219Kb)

2.
RxQAVaxCZ78 (550x550, 184Kb)

3.
MtpfkWqIIbQ (550x550, 280Kb)

4.
ohYnJxy5gkk (550x550, 140Kb)

5.
wWpvxgoeZJ4 (550x550, 170Kb)

6.
BktykbfhYY4 (550x550, 148Kb)

7.
zcPhyj0PMJg (550x550, 130Kb)

8.
W8VfDylc5iQ (550x550, 106Kb)

9.
4yZPES_hIow (550x550, 199Kb)

10.
bBZ-02y3Ra8 (550x550, 137Kb)
Рубрики:  Шаблоны

Метки:  

Бабочки

Среда, 26 Ноября 2014 г. 17:45 + в цитатник
Шаблоны бабочек.

1.
OM1zSlsHmHU (506x604, 51Kb)

2.
66SYVn_NESA (500x387, 96Kb)

3.
KfHmxpbUtpg (337x284, 24Kb)

4.
9SZ0n8YefJg (500x500, 33Kb)

5.
L9ygY50Al5k (604x492, 79Kb)

6.
BXhWT7UC92w (380x380, 70Kb)
Рубрики:  Шаблоны

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 08 Марта 2014 г. 11:02 + в цитатник
У настоящей женщины три возраста- Молодость, Вторая молодость, Вечная молодость!

Валяшки

Среда, 13 Ноября 2013 г. 19:08 + в цитатник
Мои первые валяшки. Заяц Прошка и мышка Фрося. За основу взяты мк Елены Смирновой.

1.
V16bgHbVILM (604x403, 129Kb)

2.
oMYxYIj-TVQ (604x403, 96Kb)

3.
hxdVfoPItZQ (604x403, 114Kb)
Рубрики:  Валяние

Метки:  

Рыбный торт

Среда, 13 Ноября 2013 г. 18:59 + в цитатник


Ингредиенты для торта высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:
Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г.,
Яйца варёные - 4 шт.,
Рис отварной - 4-5 ст. л.,
Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.
Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.,
Сметана - 4 ст. л.,
Майонез - 4 ст. л.,
Желатин - 8 г..
Для украшения : Зелень и Красная икра.

Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
Форму застелить целлофановой плёнкой.
Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.

Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Укладываем слоями:
1) крем,
2) тёртые желтки
3) крем,
4) крабовые палочки,
5) крем,
6) тёртые белки,
7) крем,
8- рис,
9) крем

Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.
Украшаем зеленью и красной икрой.


1.
e-rVi7PhX3A (604x450, 174Kb)

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Рыбный торт
Часть 2 - Розы и корзинки из ветчины, тюльпаны из помидоров и другие красивые вкусности
Часть 3 - Закусочный шашлык в тесте.
...
Часть 23 - Творожная запеканка с клубничным соусом.
Часть 24 - Тающий шоколад
Часть 25 - пирог с маком.


Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Ноября 2013 г. 21:14 + в цитатник

Без заголовка

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 15:23 + в цитатник
Никогда не завидуйте людям, которые кажутся вам более успешными. Вы не прошли их путь и не знаете, что они чуствовали, пока к этому пришли..


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Marinok1981
Страницы: [1] Календарь