-Метки

Чеснок апельсины баклажаны бананы без выпечки бисквит блины булочки вареники ветчина вишня вредители вязание грибы засолка здоровье изюм имбирь кабачки какао календарь работ капуста картофель кефир клубника кляр косы крабовые палочки красная смородина крем куриная печень куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лук майонез макароны малина мангал мед медовик морковь на даче огурцы оладьи омлет орехи пельмени перец песочное тесто печень печенье пинетки пирог плетение из газет подкормка полезности помидоры прически пудинг разделка теста рассада рис рулет салаты свекла свинина сгущенка скумбрия слива слоеное тесто сметана смородина сосиски соусы стирка супы сухофрукты сыр творог тесто томаты торт удобрение укроп фарш хлеб цветная капуста цветы чебуреки чернослив шампиньоны шашлык шоколад шоколадный тортик яблоки яблоня яйца

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORI-LEI

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 7309




 (568x259, 56Kb)
2013-03-24_021952 (128x34, 2Kb)Информер на основе лунного календаряМетеонова - прогноз погоды на 14 дней

Печеный перец на зиму по-сербски

Среда, 17 Августа 2016 г. 21:11 + в цитатник

Печеный перец на зиму по-сербски


Если говорить о сербской кухне, то прежде всего в памяти всплывают великое множество кафе, расторанчиков, пекарен. Главной особенностью, сербской кухни являются барбекю. На гриле здесь готовят буквально все! Запекают мясо, рыбу, овощи, пекут хлеб, жарят шашлыки. И все же "визитной карточкой" Сербии является "Печена паприка". Паприкой тут называют болгарский перец. Сербы очень любят мясистый и сочный болгарский перец. В августе и сентябре сладкий болгарский перец везут с рынков буквально мешками для домашних заготовок. Основным видом консервации перца и является "Печена паприка".

Печеный перец на зиму заготавливают из мясистого болгарского перца, вначале его запекают на огне, потом снимают с него шкурку и закрывают в тандеме с вкусным маринадом из приправ, чеснока, бальзамического уксуса и оливкового масла. Получается ароматный и очень вкусный перец, который добавляют в салаты, первые блюда, едят его вместо гарнира, он отлично сочетается с мясом и рыбой.

рецепт Печеный перец на зиму по-сербски






Ингредиенты для консервации:



  • болгарский перец 5 шт. очень больших

  • чеснок 4-5 зубчиков

  • соль 1 ч.л.

  • сахар щепотка

  • оливковое масло 40 мл.

  • бальзамический уксус 10 мл.

  • черный перец горошком

  • веточка зеленого базилика






Способ приготовления: в духовке.
Время подготовки продуктов: 30 минут.
Время приготовления: 6-10 часов.
Количество порций: 750 мл.

Для приготовления маринованных перцев по-сербски "Печена паприка" нам понадобится:
газовая или электрическая плита, разделочная доска, острый нож, банка с закручивающейся крышкой, кухонные щипцы, мерный стакан, кухонные полотенца, теплое одеяло.



Как приготовить маринованный печеный перец на зиму по-сербски


Еще рецепты:


Печеный перец на зиму
Печеный перец: интересные варианты
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ на ЗИМУ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мои любимые печёные перцы под маринадом

Среда, 17 Августа 2016 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Хочу поделиться ещё одним очень вкусным рецептом, на этот раз печёные перцы под маринадом. Готовятся очень просто, а вкус изумительный, как говорят пальчики оближешь.
Рубрики:  Закуски, САЛАТЫ

Метки:  

Коса на резинках! Самая популярная прическа сезона, сохрани и ты!

Пятница, 12 Августа 2016 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коса на резинках! Самая популярная прическа сезона, сохрани и ты!


1.
11 (484x562, 150Kb)

2.
22 (561x604, 146Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Прически

Метки:  

Курица "Женева" - у этого рецепта только один недостаток: НЕВОЗМОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ!!!

Вторник, 09 Августа 2016 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусные кусочки курочки, которые на сковороде "раздуваются" на ваших глазах! Хочется съесть её всю без какого-либо гарнира! Очень вкусно со свежими овощами! Пользуется большим спросом у детей и мужчин! Не упустите шанс, порадовать своих близких! Приглашаю!


 

 

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  Блюда из КУРИЦЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хрустящие слоеные блинчики с зеленым луком Не откусите пальцы!

Вторник, 09 Августа 2016 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт "подсмотрела" у китайцев. Пресное тесто и зеленый лук... Когда первый раз готовила, сомневалась очень. Но результат поразил! И теперь эти блинчики-лепешки надежно "прописались" в нашем меню. Простейший рецепт (конечно, со своими секретами). Из начинки вкуснее всего именно зеленый лук. Но можно экспериментировать. Я готовила с мясным фаршем, с помидорами, с капустой, сыром и вовсе без ничего. Угощайтесь!

ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)
Рубрики:  Лепешки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КАБАЧКОВАЯ ИКРА "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ" - делаем на зиму любимую закуску

Вторник, 09 Августа 2016 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я нашла рецептик кабачковой икры для себя из серии: просто, быстро и не жирно!! Кабачковую икру по этому рецепту я делаю уже 5 лет и  вкуснее я не встречала, а еще в этом рецепте есть  большой "+", это то, что не требуется чистить и резать кучу овощей. Пробуйте....

Это наш семейный рецепт! (я уже закрыла 60 банок... и у меня еще есть кабачки...)

75907-real (700x523, 199Kb)

zagotovki50 (50x50, 6Kb)
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ на ЗИМУ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Соус "Сальса" из томатов на зиму

Вторник, 09 Августа 2016 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937385_recipes9445step6 (700x524, 235Kb)

Сальса - вкусный, пикантный, жгучий мексиканский соус, который отлично подходит к мясным блюдам, курице, рыбе, пасте. Я предлагаю заготовить замечательный соус "Сальса" из томатов на зиму. Рецепт совершенно прост, а соус получается отличным! Из данного количества продуктов получится одна 0,5-литровая баночка сальсы.

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ на ЗИМУ

Метки:  

Обрезка смородины: когда и как правильно ее делать

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 20:14 + в цитатник
dachnye-sovety.ru/obrezka-s...-ee-delat/ Прищипку верхушек молодых побегов смородины обычно проводят в середине июля.
obrezka-smorodiny1 (500x424, 76Kb)

Метки:  

Капустная лазанья или голубцы по-итальянски

Среда, 18 Мая 2016 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Новый взгляд на всеми любимый рецепт.
Рубрики:  Блюда из ФАРША

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЛЕЧЕНИЕ ТРЕЩИН НА ПЯТКАХ

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Ледкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОНА ЗАСУНУЛА ЛИМОННУЮ КОРОЧКУ В НОСОК… КОГДА Я УЗНАЛА, ЗАЧЕМ ЕЙ ЭТО, БЫЛА В ВОСТОРГЕ!

 

Она засунула лимонную корочку в носок… Когда я узнала, зачем ей это, была в восторге!

Мне хочется, чтобы всё было идеально. Все женщины — перфекционистки, для них важна каждая мелочь, а если это касается внешнего вида или здоровья… Энергии хватит, чтобы пересмотреть тысячи вариантов решения проблемы и выбрать самый лучший!
Если у тебя трескаются пятки, рекомендую воспользоваться этим эффективным, но малоизвестным методом. Ни один крем, ни одна мазь от трещин на пятках не дала такого результата! Многострадальная сухая кожа на пяточках перерождается под воздействием лимонной кожуры…

Как лечить пятки

Тебе понадобится

  • 1 лимон
  • носки
  • увлажняющий крем или масло для кожи

Порядок действий

лимонный сок
лимонная кожура
половина лимона

трещины на пятках
трещины на пятках фото
  1. Выдави из лимона сок и отставь его в сторону. Для этого лечебного средства тебе понадобится только кожура и немного мякоти лимона!

  2. Вот что нам нужно для лечения пяток!

  3. Помести половинки вычищенного лимона прямо на пятки.

  4. Надень носки поверх лимонных корочек. Держи этот исцеляющий компресс на ногах в течение 30 минут. Полчаса для расслабления и восстановления кожи ног — это же совсем немного! Но результат порадует…
  5. Спустя 30 минут сними носки, выбрось половинки лимона и взгляни на свои пяточки. Лимонная мякоть и кожура содержат эфирные масла, которые смягчат кожу и обновят ее: все старые клетки кожи легко удаляются. Трещины на пятках станут менее заметны уже после первой процедуры, а если ты будешь проводить такое лечение регулярно, кожа ступней будет безупречной!

  6. Нанеси немного увлажняющего крема или масла на ступни. Я обычно использую кокосовое масло, очень люблю его действие… Этот завершающий штрих укрепит кожу и поможет пяточкам долго оставаться гладкими! После лимонного скрабирования питательные вещества масла или крема очень хорошо проникнут в глубинные слои кожи. Это и есть эффективное лечение трещин!
Давно пользуюсь этим лечебным средством и рассказываю о нём своим близким подругам. Все очень довольны, ведь трещины на ногах — распространенная проблема, а так хочется, чтобы кожа была красивой и здоровой!


Источник
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  

Творожный кулич - самый вкусный, ароматный и сочный!

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Берковская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные куличи – это невероятно вкусная и ароматная домашняя выпечка. У каждой хозяюшки есть свои проверенные временем рецепты, по которым из года в год на праздничном столе появляются красивые и аппетитные куличики, украшенные белоснежной шапочкой. Вот и у меня есть свои любимые.

Мне очень хочется поделиться с вами рецептом самого вкусного пасхального кулича – высокого, румяного, нежного, мягкого и очень ароматного. В его состав входит приличное количество творога, отчего готовая выпечка получается не сухой, в меру рассыпчатой и очень нежной. А еще для аппетитного желтого цвета мякиша мы обязательно добавим куркуму.

Ингредиенты:

Опара:

Молоко — 70 миллилитров
Дрожжи прессованные — 15 граммов
Сахар — 1 чайная ложка
Мука пшеничная — 2 столовые ложки

Тесто:

Мука пшеничная — 270 граммов
Творог — 250 граммов
Масло сливочное — 50 граммов
Сахар — 130 граммов
Цукаты — 100 граммов
Яйца куриные — 2 штуки
Яичный желток — 1 штука
Поваренная соль — 2/3 чайной ложки
Ванилин — 1 щепотка
Куркума — 0.5 чайной ложки
Апельсиновая цедра — 1 столовая ложка

Глазурь:

Яичный белок — 1 штука
Сахарная пудра — 100 граммов
Лимонный сок — 2 столовые ложки

Как приготовить...

221 (700x467, 272Kb)

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пасхальные куличи! А по какому рецепту печете вы?
Часть 2 - Булочки Синнабон (Cinnabon)
Часть 3 - Творожный кулич - самый вкусный, ароматный и сочный!
Часть 4 - Творожный манник - просто тает во рту!
Часть 5 - Творожная запеканка с манкой в мультиварке
...
Часть 7 - Груши в слоеном тесте - простой и очень вкусный десерт
Часть 8 - Пирог творожный с персиками
Часть 9 - Пирог Крокодил с капустой

Серия сообщений "ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО":
Часть 1 - Картофельные розочки
Часть 2 - Фаршированная помидорка с розочкой
...
Часть 37 - ПОДБОРКА МЯСНЫХ БЛЮД К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Часть 38 - Кранч - рецепт дрожжевой выпечки восхитительный!
Часть 39 - Творожный кулич - самый вкусный, ароматный и сочный!
Часть 40 - Салат торт № 1 в мире! Салат, который займет главное место на праздничном столе
Часть 41 - Секрет зеркальной глазури
Часть 42 - Рецепт куличей к Пасхе


Метки:  

Королевская ватрушка в мультиварке

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот пирог понравится даже тем, кто не любит творог! Всегда удается на славу...

Сегодня на десерт предлагаю приготовить королевскую ватрушку с какао. Выпечка получается нежной, воздушной, ароматной и бесподобно вкусной.

Начинка ватрушки чем-то напоминает суфле или пудинг, а вкус гораздо ярче, чем у обычной творожной запеканки. Мы уверены, что она понравится даже тем, кто творог особо не жалует!

Читать далее...

Серия сообщений "Готовлю в мультиварке":
Часть 1 - Торт “Прага” в мультиварке
Часть 2 - Медовик в мультиварке: все гениальное просто!
...
Часть 15 - Курица с овощами и картофель с сыром - Мультиварка! Два блюда сразу
Часть 16 - Топленое молоко в мультиварке:
Часть 17 - Королевская ватрушка в мультиварке
Часть 18 - Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке — рецепт для лентяек
Часть 19 - Цветаевский яблочный пирог в мультиварке
...
Часть 21 - Хозяюшки мои,а вы знаете как выбрать хорошую мультиварку?
Часть 22 - Мультиварка. Готовим два блюда сразу. Распечатанная книга.
Часть 23 - Салат «Леди» с куриной грудкой су-вид в мультиварке


Метки:  

Блошку как ветром сдуло

Четверг, 17 Марта 2016 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения murka7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ar5GV_H--J0 (604x453, 386Kb)

Все лето можно бороться с вредителями капусты, особенно блохой. Чем только не «отгоняли» ее: полынью, луком, чесноком, золой, табаком. Все напрасно. Ничем не могли спасти капусту, и вырастала она к осени так себе, ущербная какая-то.

Стали мы средства разные искать, как другие спасают капусту. Однажды прочитали, как одна женщина сохраняет свою капусту. Она рассказала, что капусту опрыскивала 70% -ным столовым уксусом: одну ложку на 10 л воды.

Мы тут же размешали уксус и обработали капусту. Этим же раствором опрыскали редиску, хрен, редьку и щавель, брюкву, репу.

И что же блошки? Как ветром сдуло. Теперь мы знаем, это верное средство. Уксус-то развести недолго.

После опрыскивания заметили, что бабочки-бе­лянки боятся садиться на капусту, да и тли там больше не замечаем.


Отсюда

Рубрики:  Сад, огород

Метки:  

Печенье "бабочка"- настоящий кулинарный шедевр.

Четверг, 17 Марта 2016 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень понравился рецепт этого печенья"бабочка". Интересный способ лепки. Посмотрите, по моему каждый сразу же захочет попробовать испечь этот кулинарный шедевр. Смотря на эту красоту - не думайте что рецепт сложный. Он очень простой и готовится всё быстро, Вы даже не заметите, как пролетело время готовки.Знакомьтесь с рецептом.


image (1) (600x416, 200Kb)

 

 

Читать далее

 


Рубрики:  ПЕЧЕНЬЕ

Метки:  

Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой

Четверг, 17 Марта 2016 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рулеты из лаваша

Очень вкусные, жаренные рулетики из лаваша с картошкой и колбасой. Если вам вдруг захотелось пирожков с картошкой, и не охота возится с тестом, затем лепить пирожки. Предлагаю упрощённый вариант, уверяю вас они ничем не хуже. Рулеты получаются питательные, можно ими завтракать, также брать на природу. Начинку готовить можно любую, только картофель должен быть основой, а в него кладите, что есть в холодильнике. Тертый сыр, любую зелень, кусочки отварной курицы. Желаю приятного аппетита!

Читать далее...
Рубрики:  Блюда ДЛЯ ЗАВТРАКА

Метки:  

Печень в пикантном соусе!

Четверг, 17 Марта 2016 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения nobeta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вам надоела обычная пресная еда? Хочется чего-то вкусненького, а времени нет? Тогда этот рецепт для вас! Приготовление не занимает много времени, а результат вас приятно порадует. Печень подойдет любая, соус облагородит ее вкус и сделает совершенно нежной.

6825 (555x370, 87Kb)


Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из субпродуктов":
Часть 1 - ПЬЯНАЯ ПЕЧЕНЬ В УЗЕЛКЕ.
Часть 2 - Амурские пельмени
...
Часть 17 - Печень по-царски
Часть 18 - Нежнейшие куриные желудки
Часть 19 - Печень в пикантном соусе!
Часть 20 - Куриная печень, жаренная с луком и плавленным сыром.
Часть 21 - Куриная печень по-турецки - Ах, какой это изумительно вкусно!
...
Часть 23 - Колбаса печеночная "Сельская". рецепт
Часть 24 - ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ - ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛСТОЙ, ЛЕГКО РЕЖЕТСЯ НА РОВНЫЕ КУСОЧКИ
Часть 25 - Паштет из печени с грибами


Метки:  

НЕЖНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА С РИСОМ И ЯЙЦОМ, ВКУСНО И ПРОСТО!

Четверг, 17 Марта 2016 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог с рисом и яйцом

 
Этот рецепт я довольно давно нашла в одном женском журнале, и он сразу меня привлек своей простотой и доступностью ингредиентов. Но вот приготовить его все никак руки не доходили. Сегодня я наконец-то решила испечь этот пирог – для воскресного обеда он оказался как нельзя кстати. Поэтому спешу поделиться с вами рецептом, с которым справится даже начинающая хозяюшка
 
Я приготовила всё в точности, как в описании – с рисово-яичной начинкой. Но попробовав, поняла, насколько тесто получается универсальное. Мне кажется, что оно подойдет для любой несладкой начинки – мясной, куриной, грибной и т.д. Поэтому в будущем обязательно буду его применять и для других пирогов.
 
Для приготовления пирога на 6-8 персон понадобятся следующие ингредиенты:
 
для теста:
яйца – 3 шт.
мука – 200 г
крахмал – 50 г
кефир – 100 г
майонез – 100 г
сода – 0,5 ч. ложки
соль – 0,5 ч. ложки
 
для начинки:
рисовая крупа – 100 г
луковица – 1 крупная или 2 небольших
вареные яйца – 3 шт.
соль и перец – по вкусу

запеканочка с рисом и яйцом, быстро и вкусно!

  
Сложность: низкая.
 
Время приготовления: около 2 часов.
 
Лук нарезаем мелко и обжариваем до золотистого цвета.

запеканочка с рисом и яйцом, быстро и вкусно!

  
Яйца натираем на крупной терке.

запеканочка с рисом и яйцом, быстро и вкусно!

  
Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде.

запеканочка с рисом и яйцом, быстро и вкусно!

  
Смешиваем лук, яйца и рис. Солим и перчим начинку по вкусу.

запеканочка с рисом и яйцом, быстро и вкусно!

  
Для теста смешиваем яйца, кефир и майонез.

запеканочка с рисом и яйцом, быстро и вкусно!

  
Вводим соду, соль, крахмал и хорошенько перемешиваем.

запеканочка с рисом и яйцом, быстро и вкусно!

  
Понемногу добавляем муку и снова перемешиваем. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
 
Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем в нее половину теста. У меня круглая форма диаметром 28 см.

запеканочка с рисом и яйцом, быстро и вкусно!

  
Выкладываем начинку равномерным слоем.

запеканочка с рисом и яйцом, быстро и вкусно!

  
Выливаем вторую половину теста, разравниваем, чтобы тесто покрыло начинку.

запеканочка с рисом и яйцом, быстро и вкусно!

  
Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут.
 
Пирог должен подрумяниться вот так.

запеканочка с рисом и яйцом, быстро и вкусно!

  
 

запеканочка с рисом и яйцом, быстро и вкусно!

 
Приятного аппетита!

запеканочка с рисом и яйцом, быстро и вкусно!
 
Источник
Рубрики:  ЗАПЕКАНКИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как варить кальмаров

Четверг, 17 Марта 2016 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В лихие 90-е научили меня, как правильно готовить кальмары корейцы, что работали в ресторане. Кальмар разморозили.. Не моем! Не чистим! на плите - ДВЕ кастрюли. 1. С кипящей водой. 2. Рядом- КАСТРЮЛЯ С ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ. В кипящую воду закладываем тушки кальмаров. Как только вода в кастрюле повторно закипела- вынимаем кальмара и опускаем в кастрюлю с холодной водой. ВСЁ! Моем готового кальмара, чистим, режем. Изумительно нежный, потрясающий на вкус морепродукт. Можно салатик приготовить... можно фаршировать.

http://www.povarenok.ru/advice/show/1374/

1444285918_calmar (625x415, 118Kb)

Серия сообщений "Кулинарные помощники":
Часть 1 - СПЕЦИИ ОТ А ДО Я
Часть 2 - Как быстро очистить гранат
...
Часть 35 - Самая быстрая разделка сельди без ножа
Часть 36 - Секрет итальянской кухни. Макароны
Часть 37 - Как варить кальмаров
Часть 38 - Хозяюшки мои,а вы знаете как выбрать хорошую мультиварку?
Часть 39 - Pецепт восхитительной смазки форм для выпечки


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Песочные кольца с орехами

Четверг, 17 Марта 2016 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочные кольца с орехами

Тесто:

250 г сливоч. масла (холодного) - порезать кусочками

150 г сахара

1 яйцo (среднее)

1 п. ванил. сахара (8 г)

1 ч. л. с горкой разрыхлителя (5 г)

2,5 ст. муки (400 г) - просеять

Дополнительно:

Читать далее...
Рубрики:  ТЕСТО
ПЕЧЕНЬЕ

Метки:  

СЛОЕНОЕ ТЕСТО ЗА 10 МИНУТ!

Четверг, 17 Марта 2016 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3416556_IEzurp3heGc (604x401, 41Kb)

СЛОЕНОЕ ТЕСТО ЗА 10 МИНУТ!

Ингредиенты:

✔Маргарин (комнатной температуры) — 200 г

✔Желток яичный — 1 шт

✔Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл

✔Соль (щепотка) — 1 г

✔Мука — 500 г

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  ТЕСТО
ПЕЧЕНЬЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в LORI-LEI
Страницы: 227 ... 210 209 [208] 207 206 ..
.. 1 Календарь