Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хатха-йога – это самая нижняя ступень освоения йоги. С нее вам и следует начинать. Как правило, курс хатха-йоги включает в себя 32 недели, т.е. 7-8 месяцев, с занятиями примерно по полчаса в день. И этот небольшой промежуток времени окупит себя с лихвой. Хотя хатха-йога ориентирована на общее улучшение здоровья, постоянно занимаясь, вы сможете не только укрепить его, но и просто повысить спортивный уровень: улучшить гибкость, убрать лишний жир, укрепить мускулатуру, выправить осанку, научиться правильно дышать
|
Без заголовка |
Данный комплекс упражнений поможет улучшить Вашу фигуру и укрепить здоровье, главное в этом деле – не лениться!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Видео-курс для самых начинающих. Около часа занятий йогой под успокаивающую музыку. Всякое из показанных упражнений сравнительно простое, чтобы даже далекий от физкультуры человек мог его представить. Инструкторши работают в паре - одна показывает как должно смотреться это упражнение "в идеале", вторая - как начинающий способен сделать его правильно, но чтобы и ему было комфортно.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Взято со страниц http://www.pletenizpapiru.cz
|
Без заголовка |
Помидоры-однодневки Мечта рекомендую попробовать от АЛИСЫ.
Делаются они быстро, просто, а результат потрясающий. Помидоры бланшируются,
|
Без заголовка |
Постные блюда. Картофель зажаренный с чесноком
|
Без заголовка |
Постные блюда. Брускетта с помидорами
|
Без заголовка |
БЫСТРО-СЛОЙКИ С ВИШНЕЙ
Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни.
|
Без заголовка |
Иногда жульен можно съесть вместе с кокотницей
Откровенно говоря, не знаю, откуда и когда "приплыли" в наш обиход и общепит жульены - в том виде, в каком мы к ним привыкли. Просто не интересовался, поскольку не являюсь почитателем этого вида горячей закуски. Что-то мне в этих жульенах откровенно не нравилось. Скорее всего сам процесс "закусывания". Ну, выскреб из кокотницы чайной ложкой некую - иногда вкусную, иногда нет - субстанцию, а закусить, в принципе, и нечем. На днях я решил таки закусить не только жульеном, но и кокотницей заодно. Вот в этом случае все сразу стало на свои места, особенно если жульен - грибной.
|
Без заголовка |
Каждая женщина, по словам Коко Шанель, выглядит на тот возраст, который она заслуживает. И это совершенно верно. Ни в каких обстоятельствах женщина не должна прекращать процедуры по уходу за лицом, телом, кожей. Однако не у каждой женщины есть возможность купить дорогостоящее средство по уходу за телом.
Одним из главных средств по уходу за телом можно назвать скраб. Покупной скраб не всегда приносит пользу, поэтому лучше сделать средство в домашних условиях.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пасхальные яйцеобразные зайцы:) Мастер-класс Автор: Зрелова Марина
Весна, теплые деньки, пение птиц, улыбки, хорошее настроение и, конечно же, канун светлого праздника Пасхи - все это сподвигло меня на создание данного мастер-класса по пошиву веселых зайчиков.
Ну что, начнем:)
Для работы нам понадобятся:
Ткань хлопковая разноцветная (преимущественно пастельных тонов)
Наполнитель холофайбер (синтепух)
Нитки мулине - для вышивания носиков
Краска акриловая по ткани и шпажка - для рисования глаз
Вот вам яркая, веселая выкройка для отличного настроения. :)
Выкройки большого и маленького зайчика указаны в натуральную величину на листе формата А4. И Фото зайчиков, какими они получатся по данным выкройкам.
И так. Складываем ткань пополам и намечаем контур нашей выкройки.
Прострачиваем контур на машинке как показано на фото. Вырезаем.
Складываем и прострачиваем вытачки.
Отрезаем лишнюю ткань на вытачках. Выворачиваем.
Набиваем наше яйцо достаточно плотненько до приятной упругости.
Зашиваем отверстие потайным швом.
Затем нужно сделать утяжку нашему яйцу вверху и на донышке, Зачем это делать?
Во-первых, мордочка зайчика получится не плоской, а рельефной.
Во-вторых, делая углубление на донышке, яйцо приобретет устойчивость и не будет заваливаться.
Вышиваем носик нитками мулине.
Теперь возьмемся за ушки... Да не за свои, а за заячьи! Шутка
Я делаю из двух цветов: внутреннее ушко будет розовым, внешнее в цвет самого зайчика.
Намечаем контур ушек.
Прострачивмем, вырезаем, выворачиваем.
Ушки к зайчику пришиваем потайным швом, предварительно приколов булавками.
Получился носато-ушастый безглазик. Но вполне уже симпатиШный, ага
Теперь, уверенным движением руки ставим точки с помощью шпажки, обмакнутой в акриловой краске.
Вот так...
Ах да... и румяним щечки нашему уже яйцо-зайцу. Я румяню их масляными красками. Так же можно использовать для этого акриловые краски по ткани или пастельные мелки. Не советую это делать косметическими румянами, они не стойкие и очень быстро стираются. А нам этого не надо!
И вот такая компания яйцевидных зайчиков поселилась у меня на столе. Правда не надолго, они делались на заказ. Совместила, как говорится, приятное с полезным.
На этом все! Надеюсь, мой мастер-класс получился полезным и интересным. Порадуйте своих друзей и близких таким симпатичным сувенирчиком на Пасху.
Ключевые слова: мастер-класс, шитье, конкурс, зайчик, пасха, пасхальные яйца, пасхальный сувенир, пастель, весна 2013
Материалы: ткань хлопок, холофайбер, нитки мулине, краска акриловая
|
Без заголовка |
|