-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maggy_VM

 -Подписка по e-mail

 




Без заголовка

Четверг, 25 Марта 2010 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Skuters [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учебник по вязанию спицами



Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы, советы по вязанию

Без заголовка

Четверг, 25 Марта 2010 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Lora_Chi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый джемпер с ажурным узором.




Читать далее...
Рубрики:  Летние модели спицами

Без заголовка

Четверг, 25 Марта 2010 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевый пуловер с коротким рукавом



 (388x699, 96Kb)

Рубрики:  Летние модели спицами

Без заголовка

Вторник, 23 Марта 2010 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Lora_Chi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер.




Читать далее...
Рубрики:  Летние модели спицами

Без заголовка

Вторник, 23 Марта 2010 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения BaBotschka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка, запеченная в молоке - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой



Очень вкусный гарнир!

А готовить легко и просто)))

 

картошка в молоке

Читать далее

Рубрики:  Супы, горячие блюда

Без заголовка

Вторник, 23 Марта 2010 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Tunnus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария.



"Сырный обманщик"

 

Изображение
Предлагаю Вашему вниманию,очень вкусное и отличное блюдо которое подходит для завтраков и закусок.Особенно понравиться тем кто любит сыры.
Нам понадобиться:мука-350гр.,разрыхлитель-1ч.л.,творог 9%-250гр.,яйцо-3-4шт.,масло сл.(растопленое)-200гр.,брынза-150гр.,сыр(типа гауда)-200гр.
Изображение
Духовку разогреть до200гр..Сыр натереть на мелкой тёрке(немного оставить для верха 50гр.).Брынзу накрошить руками,все продукты смешать и уложить в промасленную форму.С верху обсыпать сыром,и в духовку до золотистой корочки примерно 30мин.
Изображение
Изображение
Изображение
Только из духовки.
Изображение
Изображение
Приятного аппетита! :Rose:

 

Рубрики:  Несладкая выпечка

Без заголовка

Вторник, 23 Марта 2010 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛИВОЧНАЯ КУРОЧКА




Курочка получается вкусная,с прекрасной подливкой сливочного вкуса.Такой вкус придает блюду плавленный сыр.

Спассеровать лук с морковкой( я люблю побольше) ,добавить майонеза ложки 3 ( в зависимости от объема).Нелюбители майонеза добавьте сметану.Чуть потушите и добавьте плавленный сырок кусочками.Как сырок расплавится,положить кусочки курицы( я не обжаривала,кто хочет-может обжарить),залить кипяченой водой ,посолить,поперчить и тушить под крышкой на медленном огне минут 40.Я готовила на газу.Можно в духовке.
Посыпать зеленью,можно с чесночком и подать с гарниром.
Рубрики:  Супы, горячие блюда

Без заголовка

Вторник, 23 Марта 2010 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Lora_Chi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с косами.




Читать далее...
Рубрики:  Пуловеры, свитера, жакеты спицами

Без заголовка

Вторник, 23 Марта 2010 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Maruselka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить сало по-домашнему



http://www.cooktogether.ru/myasnie-zakuski/recipe104.html

800 граммов сала для засолки, 1 литр воды, 1 стакан крупной поваренной соли, чёрный перец, лавровый лист, чеснок по вкусу.

Сало по-домашнему является излюбленным лакомством многих представителей сильной половины. Да и, признаться, я сама часто облизываюсь на аппетитные кусочки, когда прохожу мимо мясных лотков на рынке. Обвалянные в специях и щедро обсыпанные рубленой зеленью, они так и манят, так и зовут их купить...

Однако не всегда за свои деньги удается получить качественный продукт: то шкура жёсткая, то из неё торчат чёрные щетинки, то само сало резиновое. Оказывается, приготовить сало по-домашнему самостоятельно очень и очень просто. И в этом рецепте я приведу, на мой взгляд, самый удачный способ его приготовления.

Прежде всего нужно выбрать сало. Не берите польское, потому что оно в итоге получается резиновым, хоть с виду может быть красивое и мясное. Лучше всего брать на рынке наше свежее сало. Я стараюсь выбирать сегодняшнее, которое ещё янтарное, не задубевшее. Хорошо, если это будет кусочек с прослойками мяса, но при этом сильно мясной подчеревок  проигрывает при засолке более жирненькому. Шкурка на нём должна быть мягкая, ведь она будет самой деликатесной частью нашего сала по-домашнему.

На кусочек весом примерно 800 граммов нам понадобится закипятить 1 литр воды. В горячей воде растворить 1 полный стакан соли и остудить её до тёплого состояния. Если в воде соль дала грязный осадок, то нужно аккуратно  слить чистую воду в другую ёмкость. Тем временем сало нужно нарезать на кусочки (я режу примерно 7 на 10 см.) и хорошенько помыть. После чего погрузить его в тёплый рассол и вымачивать в нём трое суток. Если рассол покрывает сало не полностью, то через 16-18 часов куски следует переворачивать.

После трёхсуточного вымачивания в рассоле сало готово. Осталось только его обсушить салфеткой, натереть чёрным перцем, обвалять в толчёных листьях лаврушки и рубленом чесноке.  Есть можно сразу, а хранить этот ароматный продукт можно в морозилке, в нулёвке или просто в холодильнике в банке с капроновой крышкой. Правда, в нашей семье сало по-домашнему надолго не залёживается.

Сало по-домашнему 
Сало по-домашнему
 

 

Рубрики:  Салаты,закуски,бутерброды

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 23 Марта 2010 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать простой MP3-плеер в посте



Мы научились делать плеер (Просто Плеер), теперь попробуем еще один.


Этот MP3-плеер – самый распространенный в Интернет. И делается очень просто: вам нужно, всего лишь, написать в новом посте такой код:

[flash=320,20,http://poet.inf.ua/media/mp3player.swf?&file=//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//3779/3779808_sex_po_telefonu.mp3& height=20& width=320& backcolor=0x00000& frontcolor=0xCCCCCC& lightcolor=0xCC0066]

Читать далее...
Рубрики:  Все для компа и оформления дневника

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 23 Марта 2010 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Lora_Chi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер.




Читать далее...
Рубрики:  Пуловеры, свитера, жакеты спицами

Без заголовка

Вторник, 23 Марта 2010 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Lora_Chi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с косами.




Читать далее...
Рубрики:  Пуловеры, свитера, жакеты спицами

Без заголовка

Вторник, 23 Марта 2010 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaJM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в сумасшедшей воде



 (657x437, 66Kb)
Рецепт от Vita (Belochkavita) с блога "Мой вкусный мир". Сейчас этот блог закрыт по некоторым причинам, поэтому ссылку давать не буду.
Я делала на 500 г рыбы и, соответственно, брала всего в 2 раза меньше. Вкуснятина!
Оригинальное название блюда - Pesce all’ Acqua Pazza, а рецепт родом из Неаполя.


Рецепт (слова автора)
Рубрики:  Супы, горячие блюда

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения LebWohl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер переводчик!



Многие из нас пользуются время от времени переводчиком из сети.
В отличии от переводчика Google этот переводчик еще имеет многие функции.Зайдите посмотрите 40 языков и т.д.
http://radugaslov.ru/promt.htm
 (536x379, 61Kb)
Рубрики:  Все для компа и оформления дневника

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Скороварушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное *Крошечка - Картошечка*.



Пирожное *Картошка* знакома всем конечно. Вот я и решила - попробую сама сделаю, но пусть это не будет магазиным изделием, а пусть это станет домашним лакомством!


Взяла я около 1 кг. печенья и пропустила его через мясорубку. Всыпала 10 ст. ложек какао - перемешала, добавила: 1 банку сгущ. молока, пачку размягчённого масла сливочного(200 гр.), 3-4 ст. л. вина-у меня Кагор был(можно коньяк взять). Теперь всё вымешиваем хорошенько-масса станет пластилинового вида и лепим шарики. Когда лепка завершена, обваливаем их - я оставляю немного сухой смеси печенья и какао, а иногда на помощь приходит какао порошок, сахарная пудра или какосовая стружка. Теперь отправляй свои пироженки в холодильник и дай им застыть, потом перекладывай в вазу.


Этот рецеп хорош тем, что можно импровизировать, как угодно. Выбирая печенье, определяем вкус будущего пирожного. Если печенье фруктовое, то какао добавлять не надо. Фантазируй и радуй своих гостей.


А это мои *Крошечки - картошечки* перед отправкой в холодильник.


DSC03536 (699x394, 114 Kb)
Рубрики:  Печенье, торты

Без заголовка

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый ажурный мохеровый пуловер с круглой кокеткой



 (390x698, 78Kb)

Рубрики:  Пуловеры, свитера, жакеты спицами

Без заголовка

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из картофеля с фаршем и квашеной капустой.




Понадобиться:

1 кг картофеля
500 г квашеной капусты
500 г смешанного фарша
200 г сметаны
150 г сыра
2 яйца
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сливочного масла
мясной бульон
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Обжарить фарш на растительном масле и добавить мелко порубленный чеснок и лук, обжарить, поперчить и посолить.
Очистить и нарезать картофель ломтиками.
Соединить сметану с мясным бульоном, тертым сыром и яйцами.
Форму для запекания намазать сливочным маслом, выложить ингредиенты слоями: половина картофеля, половина капусты, фарш, вторая половина капусты, затем картофеля.
Залить все приготовленным сметанным соусом и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение часа.

Рубрики:  Несладкая выпечка

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Krasnoyrochka123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка.




Читать далее...
Рубрики:  Летние модели спицами

Без заголовка

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Krasnoyrochka123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный узорчатый пуловер.




Читать далее...
Рубрики:  Летние модели спицами

Без заголовка

Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Lora_Chi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка.




Читать далее...
Рубрики:  Шапки, береты, шляпки


Поиск сообщений в Maggy_VM
Страницы: 361 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь