-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maggy_VM

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 06:27 + в цитатник
Цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А Картофель по-королевски...

Картофель по-королевски

Время приготовления: 30 -  40  минут

Количество порций:      9 - 10 порций

 

Ингредиенты:

1 килограмм - картошки

1 или можно 2  - луковицы

400 грамм - сыра

майонез  -  домашний, без яиц (300 грамм)

растительное масло

 

 

Специи по желанию и наличию:

1/4 чайной ложки - асафетиды

1/4 чайной ложки - кориандра

1/4 чайной ложки - имбиря

1/4 чайной ложки - паприки

1/4 чайной ложки - черного или белого перца

1  чайная ложка - сухого базилика или петрушки

1/2 чайной ложки - соли

 

Способ приготовления:

Картофель по королевски

Картофель почистите, помойте и нарежьте кольцами. Уложите на предварительно смазаный растительным маслом протвень.


Картофель по королевски

Обмажьте картофель майонезом. Посыпьте перечисленными специями, если их нет то достаточно перца и соли.


Картофель по королевски

Лук нарежьте кольцами и положите поверх картофеля.



Картофель по королевски

Сыр натрите на терке и засыпьте весь картофель с луком.


Картофель по королевски

Духовку предварительно разогрейте, выпекать на верхней решетке, при температуре 180 градусов, 20 - 30 минут. На готовность проверьте картофель, если он мягкий, то блюдо готово

Сайт "Вегетарианские рецепты под настроение"

Рубрики:  Супы, горячие блюда

VeronikaM   обратиться по имени Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 11:49 (ссылка)
Если на свежий картофель положить майонез, то он сразу задубеет и сложно будет дождаться его готовности. Лучше картофель предварительно отварить
Ответить С цитатой В цитатник
Maggy_VM   обратиться по имени Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 13:07 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку