Es schauen die Blumen alle... - (0)
Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
. 1. |
. 1.
, . , - . , . .
: .
. , "", " " . . , , . , , .
. , .
.
: 25 100 , ! . , .
.
4 :
300
1/2
2 . .
1 .
100
1
250
.
, . 1 3-5 . , . , . 25 . .
, . 5 .
.
4 :
1 1/4
600
50
1
1
1
300
25 g
1 .
3 .
3
1
150
.
. , , , . . , . , .
15-20 , . , , , , , .
.
.
Zitate von Beitrag der NGV mbH
Quelle: http://www.t-online.de
Foto: TLC Fotostudio
: | . Essen und Trinken./. . Suppen. Eintoepfe. . Essen und Trinken./ . Deutsche Kueche. |