-–убрики

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
03:26 01.02.2017
‘отографий: 87

 -÷итатник

¬ќ“ «ј„≈ћ Ќ”∆Ќќ —Ќ»∆ј“№ ¬џ—ќ“” ƒ≈–≈¬№≈¬. - (0)

¬ќ“ «ј„≈ћ Ќ”∆Ќќ —Ќ»∆ј“№ ¬џ—ќ“” ƒ≈–≈¬№≈¬ Ќекоторые садоводы считают, что высокое дерево красиве...

 ак украсить пасхальный кулич своими руками Ч идеи. - (0)

 ак украсить пасхальный кулич своими руками Ч идеи. ѕеред праздником ѕасхи в магазинах на полк...

‘оны дл€ дизайна+часики. - (0)

‘оны дл€ дизайна+часики.(мо€ авторска€ работа) ‘оны простые и прозрачные.

®лки, Єлочки (новогодний клипарт дл€ творчества). - (0)

®лки, Єлочки (новогодний клипарт дл€ вашего творчества) ...

Was schlanke Menschen fruehstuecken. - (0)

Was schlanke Menschen fruehstuecken. Was schlanke Menschen frühstücken.   ...

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в listra55

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) ћир_клипарта ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.04.2013
«аписей: 15679
 омментариев: 1090
Ќаписано: 18121

Ћучшие рецепты дл€ вкусных супов из тыквы. „асть 1.

¬оскресенье, 16 ќкт€бр€ 2016 г. 02:50 + в цитатник

 

Ћучшие рецепты дл€ вкусных супов из тыквы . „асть 1.

 

5284814_1_qz (700x466, 112Kb)


√ор€чий, сливочный суп из тыквы имеет чистый вкус осени. Ќезависимо от того, как закуска или основное блюдо - суп из тыквы удаЄтс€ легко и вкус его всегда разный. »ли экзотический с карри и апельсинами, или ореховый с каштанами и маслом из тыквенных сем€н . «десь есть простые рецепты на любой вкус.


ќснова: тыквенна€ м€коть и овощной бульон.


ќснова дл€ супов из тыквы всегда готовитс€ в бульоне из тертой или нарезанной тыквенной м€коти . ƒл€ тыквенных супов используют в основном ароматические зимние сорта тыквы, такие как "’оккайдо", "—ливочный ќрех" или мускатную тыкву. ¬ классическом варианте в тыквенный суп добавл€ют мускатный орех и сливки. »мбирь, карри и кокосовое молоко добавл€ют, чтобы придать супу азиатский апомат. ¬ холодные, ненастные дни добавьте  острого перца чили, огненный вкус согревает изнутри.

–азнообрази€ блюд достигают при создании различных вариаций специй и добавлением других ингредиентов. “аким образом, вы можете многие блюда приготовить из этих гигантских плодов от насыщенного рагу до лЄгкого супчика.


»деально подходит дл€ здоровой и низкокалорийной диеты.


“ыква отличаетс€ своей универсальностью: в дополнение к ароматному вкусу этот осенний овощ содержит только 25 калорий на 100 граммов, очень низкое содержание калорий! “аким образом тыква деально подходит дл€ диеты с низким содержанием углеводов.  роме того, большое количество насыщающей клетчатки улучшает пищеварение.

 

“ыквенный суп с чечевицей.

 

5284814_2_qz (610x343, 60Kb)

 

»нгредиенты на 4 порции:

     
     300 г тыквенной м€коти
     1/2 красного перца
     2 ст. ложки раст. масла
     1 ч. ложка порошка карри
     100 г красной чечевицы
     1 л овощного бульона
     соль по вкусу
     свежемолотый перец по вкусу
     250 г куриной грудки


ѕриготовление тыквенного супа с чечевицей.


     ћ€коть тыквы и перец нарезать на мелкие кусочки, удалив семена из м€коти и перца. –азогреть 1 столовую ложку масла в кастрюле и пассеровать тыквенную м€коть с перцем на среднем огне в течение 3-5 минут при перемешивании. ƒобавить порошок карри и чечевицу, далее пассеровать ещЄ  в течение нескольких минут. «алить массу бульоном и водой настолько, чтобы масса была покрыта водой. ƒовести всЄ до кипени€ и кип€тить на медленном огне в течение примерно 25 минут до м€гкости. ѕриправить солью и перцем.
     –азрежьте куриные грудки на маленькие кубики, поджарить на оставшиес€ масле несколько минут со всех сторон и добавить в суп. ¬арить суп на медленном огне ещЄ около 5 минут.

 

 расочный суп из тыквы.

 

5284814_3qz (610x343, 57Kb)

 

»нгридиенты на 4 порции:


    1 1/4 л овощного бульона сильный
    600 г тыквенной м€коти ’оккаидо
    50 г сельдере€
    1 больша€ морковь
    1 красный перец
    1 луковица
    300 г красной чечевицы
    25 g имбир€
    1 ст. ложки карри
    3 ст. ложки томатного кетчупа
    3 столовые ложки кленового сиропа
    соль
    чЄрный молотый перец
    1 щепотка кайенского перца
    150 мл кокосового молока

 

ѕригитовление красочный супа из тыквы.

   

     Ќагреть овощной бульон в кастрюле. ¬ымыть и почистить тыкву, сельдерей, перец, морковь и измельчить.  Ќарезанные овощи добавить в бульон. ѕочистить лук, нарезать его на кубики и добавить с чечевицей к тыкве. —резать кожицу имбир€, нарезать крупно и выдавить с помощью чесночного пресса в кастрюлю.
    —уп варить на медленном огне 15-20 минут, затем пюрировать до однородной консистенции. ѕриправить карри, кетчупом, кленовым сиропом, солью, чЄрным перцем, кайенским перцем и снова довести суп до кипени€.
    Ќалить суп в миски и влить спиралью кокосовое молоко.

5284814_1kueue (700x393, 118Kb)

 

ћой перевод с немецкого €зыка.
Zitate von Beitrag der NGV mbH

Quelle: http://www.t-online.de

Foto: TLC Fotostudio

–убрики:   улинари€. Essen und Trinken./—упы. Ѕорщи. Suppen. Eintoepfe.
 улинари€. Essen und Trinken./Ќемецка€ кухн€. Deutsche Kueche.


ѕроцитировано 1 раз