Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Блины из кабачков - замечательной вкусноты. |
Блины из кабачков можно готовить все лето, но и осенью не стоит расставаться с ними. Пока на рынках продают дешевые молодые кабачки, эти пикантные блинчики могут украшать наш стол. Они готовятся без сахара, с небольшим количеством муки, гораздо меньшим, чем в традиционных блинах – за счет использования кабачковой мякоти.
Количество муки, указанное в рецепте, немного приблизительно. Вы можете добавить немного больше или меньше – в зависимости от того, какой консистенции у вас кефир.
Если вы не хотите, чтобы эти вкусные блины из кабачков получились толстыми, тесто не должно быть густым. При этом блинчики из слишком жидкого теста могут порваться, когда вы будете их переворачивать. Так что пользуйтесь «методом проб и ошибок»: если блин рвется на сковороде, добавьте немного муки в тесто перед тем, как жарить следующий, или если он получается слишком толстый – добавьте немного кефира к блинному тесту.
Кефир делает блинчики из кабачков очень нежными, и может быть довольно трудно перевернуть их целыми. Поэтому, чтобы сделать этот процесс проще, используйте меньшую по размеру сковороду.
|
Серия сообщений "Блины. Оладьи. Pfannkuchen.":
Часть 1 - Оладьи из кабачков с сыром и чесноком.
Часть 2 - Сырные блины с зеленью.
...
Часть 10 - Блины на пиве (нереально вкусные!!!)
Часть 11 - ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ.
Часть 12 - Блины из кабачков - замечательной вкусноты.
Часть 13 - Оладьи из кабачков с сыром и чесноком.
Часть 14 - ХИНКАЛИ ОТ МАРИНЫ ЗАБРОДИНОЙ.
...
Часть 37 - Очень вкусно! Грибной торт из блинов.
Часть 38 - Нежные кабачковые оладьи с сыром и чесноком. Объедение!
Часть 39 - Блины с творогом и шпинатом.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |