-Цитатник

Без заголовка - (0)

К ПАСХЕ-курочки и зайчики  Вот таких замечательных курочек и пасхальных зайцев вяжет поль...

Без заголовка - (4)

Маски А о чем расскажет ваша маска? Интересное: Драконий голод Домашняя лиса...

Имбирь в вашей косметичке. - (1)

Полезное в сети: Когда приходит пора праздников, встает извечная проблема подарков. Хорошо, что...

Новый год к нам мчится! Новогоднее меню, идеи оформления - (3)

Новый год к нам мчится! Новогоднее меню, идеи оформления. + читать дальше ] Оформление кекс...

Пирожное картошка - (1)

...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Linelchen


Коллекция тортов "Персик"

Вторник, 31 Мая 2011 г. 11:22 + в цитатник
IMG_3517 (500x466, 151Kb)
Торт " Шоко-Персик "

Ингредиенты:

2 пакетика пудинг ванильного вкуса
225 гр. сахара
800 мл. молока
3 яйца
95 гр. измельченных орехов
300 гр. муки
175 гр. сливочного масла
25 гр. какао
3 небольших персика
Сахарная пудра для декорации

Способ приготовления:

Пудинг, 75 гр. сахара , 150 мл. молока перемешать. 650 мл. молока вскипятить добавить пудинг при помешивание довести до кипения и варить еще 1 мин. Снять с огня и дать остыть.Добавить 2 яйца в остывший пудинг и взбить.
Орехи, муку, 1 яйцо , масло, 150 гр. сахара, какао перемешать до образование кусочков
рыхлого теста. Половину распределить по форме (26 см) 2,5 см тесто поднять по краям. Поставить на 30 мин. в холодильник.
Персики облить кипятком снять шкурку разрезать пополам убрать косточку.Каждую половинку разрезать на 3 части.
Пудинг налить на тесто персики распределить по пудингу оставшееся тесто посыпать на персики.
Поставить в заранее подогретую духовку 175 градусов на 1 час .
Перед подачей обсыпать сахарной пудрой.

Торт готов . Приятного аппетита)))


IMG_3518 (500x466, 142Kb)
Торт персиковый " Волны Дуная "

Ингредиенты:

2 пакетика пудинг шоколадного вкуса
330 гр. сахара
1 л. и 5 ст. ложек молока
9 небольших персиков
550 гр. сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
5 яиц
400 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя
300 гр. белого шоколада
10 гр. кокосового жира (Palmin)
Какао для декорации

Способ приготовления:

Пудинг, 80 гр. сахар ,100 мл. молока перемешать. 900 мл. молока вскипятить добавить массу с пудингом и при помешивании еще 1 мин. варить. Снять с огня и дать остыть. персики облить кипятком снять шкурку , разрезать пополам убрать косточку и делим еще каждую половинку на две части. Четвертины выкладываем на противень. 250 гр. масла, ванильный сахар, 250 гр. сахара с помощью венчика перемешиваем до кремообразной массы . Яйца поочередно добавляем и взбиваем дальше . Муку и разрыхлитель смешиваем и так же добавляем в тесто. 5 ст. ложек вливаем в тесто, взбиваем . Тесто распределяем на противень с персиками и ставим в заранее подогретую духовку 175 градусов на 30 мин.
достаем из духовки и даем остыть.
300 гр. масла взбить до бела и перемешать с пудингом ( пудинг и масло должны быть приблизительно одной температуры). Крем распределяем по торту и ставим в холодильник на 1 час .
Белый шоколад топим на водяной бане с кокосовым жиром , приблизительно 15 мин. даем остыть и аккуратно распределяем по торту . Ставим в холодильник на 30 мин. перед подачей обсыпаем какао.

Торт готов . Приятного аппетита)))


IMG_3516 (500x466, 106Kb)
Торт персиковый " Мечта "

Ингредиенты:

2 яйца
325 гр. сахара
3 пакетика ванильного сахара
100 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя
1 кг. персиков
14 листьев желатина
200 гр. печенья (для декорации)
500 йогурта молочного
600 мл. сливок
2 пакетика желатина для торта
черный шоколад

Способ приготовления:

Яйца делим. Белки взбиваем с сахаром и 1 пакетиком ванильного сахара. Добавляем желтки затем муку и разрыхлитель. Тесто вливаем в форму (26 см. в диаметре) и ставим в заранее подогретую духовку 175 градусов на 20 мин. Готовый бисквит вынимаем и даем остыть.

Персики обливаем кипятком , снимаем шкурку , режем пополам убираем косточку.
Желатин размачиваем. Печенье аккуратно ставим по краям .
5 половинок персиков убираем в сторону , оставшиеся режим дольками . Укладываем дольки на бисквит . Оставшиеся дольки режим кусочками.
Йогурт, 150 гр. сахара , 2 пакетика ванильного сахара перемешиваем.
Сливки взбиваем . Набухший желатин топим и добавляем в йогурт затем взбитые сливки.
Крем делим на 3 части , первую распределяем по персикам , во вторую перемешиваем порезанные персики и наносим аккуратно на крем затем покрываем оставшимся кремом. Торт ставим в холодильник на 4 часа.
4 половинки персика измельчаем в пюре добавляем воды до количество 500 мл. , добавляем желатин для торта, 75 гр. сахара и ставим на огонь при помешивание до водим до кипения. Снимаем с огня и аккуратно распределяем по торту и ставим в холодильник еще 1 час.
Оставшиеся персики режим на полоски , 200 мл. сливок взбиваем. С помощью кулинарного шприца украшаем торт, сверху сливок выкладываем полоски персика. Шоколад трем на крупной терке и обсыпаем .

Торт готов . Приятного аппетита)))
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 16 пользователям

Ксюша_75   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2011 г. 11:42 (ссылка)
Какая вкуснятина!Красота!
Ответить С цитатой В цитатник
Pikova_dama   обратиться по имени Заголовок Вторник, 31 Мая 2011 г. 12:11 (ссылка)
Спассибо за тортики
Ответить С цитатой В цитатник
kIrena_Snake   обратиться по имени Спасибо за вкуснятину! Вторник, 31 Мая 2011 г. 13:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Виктория_Саульян   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2011 г. 13:10 (ссылка)
спасибо солнышко за рецептики,жаль что нельзя
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Мая 2011 г. 23:23ссылка
Пожалуйста, мне тоже жаль....
HelenaYB   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2011 г. 13:15 (ссылка)
Очень вкусные рецепты!!! Большое СПАСИБО!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Июня 2011 г. 06:50ссылка
Всегда пожалуйста))) Рада что понравились.
Shlari   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2011 г. 15:02 (ссылка)
Класс ! И вкусно и вовремя !!!
734549913 (500x485, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Shlari   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2011 г. 15:02 (ссылка)
Класс ! И вкусно и вовремя !!!
734549913 (500x485, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Shlari   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2011 г. 15:02 (ссылка)
Класс ! И вкусно и вовремя !!!
734549913 (500x485, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Shlari   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2011 г. 15:02 (ссылка)
Класс ! И вкусно и вовремя !!!
734549913 (500x485, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Shlari   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2011 г. 15:02 (ссылка)
Класс ! И вкусно и вовремя !!!
734549913 (500x485, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ТАША_777   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2011 г. 20:53 (ссылка)
Лина, какая ты молодец! Большое спасибо! Мои любимые персики... Да это просто божественно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Мая 2011 г. 23:26ссылка
Спасибо за комплимент, Рада что понравилось)))
zahariya   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2011 г. 21:38 (ссылка)
Лина, огромное спасибо за такие чудесные рецепты и за Ваше внимание ко мне!!! Люблю!!! удачи Вам и счастья!!! Лина, я нашла на одном сайте рецепты тортинов с пралиновой начинкой я их скопировала на бумагу, а как вставить в свой пост - .... не знаю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Мая 2011 г. 23:30ссылка
Пожалуйста, рада что понравилось))) Спасибо за внимание. Чтобы опубликовать , нажми на Новая запись и пиши заголовок ниже рецепт потом теги , нажми проверить и опубликовать. все удачи )))
Beloshvejka_Helen   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 12:30 (ссылка)
Какая вкусняшка .Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Июня 2011 г. 22:41ссылка
Пожалуйста, рада что понравилось
milaya_lyudmila   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 10:08 (ссылка)
Как я люблю фруктовые тортики ммммм
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ALLA_KORN   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 13:21 (ссылка)
ТОРТИКИ-СУПЕР!ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВЫПЕЧКУ.ДЛЯ МЕНЯ ВАШ ДНЕВНИК-МАЛЕНЬКОЕ ОТКРЫТИЕ.СПАСИБО))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Июня 2011 г. 00:38ссылка
Рада что понравился вам мой дневник)))
ТанюШа68   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 15:21 (ссылка)
Лина.Вы рукодельница.Спасибо огромное.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Июня 2011 г. 21:43ссылка
Благодарю за комплимент))) Рада что угодила.
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 19:34 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепты!
Пусть каждый Ваш день будет ярким, солнечным, необыкновенно радостным,
полнон незабываемых и приятных впечатлений!

958 (500x500, 167Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку