LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Lidia26
Lidia26
Lidia26
-
(272)
(235)
(147)
(120)
(118)
(94)
(61)
(36)
(22)
(19)
(16)
(16)
(15)
(12)
.
(11)
(10)
(9)
(7)
(6)
(2)
(2)
(2)
(0)
-
-
e-mail
-
(8)
Arrow8763
Fly-Tata
Suerte-suerte
arhiopteriks
tviki
-
: 04.07.2013
: 1235
: 20
: 1253
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507629559/">Чизкейк «Орео»</a><br/>Чизкейк «Орео» [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ Основа печенье 120 г какао 30 г сливочное масло 70 г Сырная начинка печенье Oreo 6 шт. сливки 33–35% 300 г сыр сливочный 440 г сахар 130 г желатин 10 г Диаметр чизкейка — 18 см. Приготовление: Измельчить печенье до состояния мелкой крошки. Добавить растопленное сливочное масло, какао. Разъемную форму диаметром 18 см выстелить пергаментом, выложить крошку из печенья и плотно утрамбовать. Поставить заготовку в разогретый до 180°C духовой шкаф на 12 минут или отправить в холодильник на 30 минут. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507629559/">Читать далее...</a>
lorine
, 23 2024 . 21:54 (
)
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507629253/">Стабильный малиновый ганаш на белом шоколаде</a><br/>Стабильный малиновый ганаш на белом шоколаде с желатином [more=[i] + читать дальше [/i]] Изготовление: 290 г белого шоколада 28%, 110 г малинового пюре без косточек, 8 г желатина порошкового быстрорастворимого 220 bloom, 25 г глюкозного сиропа. Приготовление: •Пюре с глюкозой нагреть до кипения, варить 1,5 минуты, остудить до 60 градусов, добавить желатин (согласно инструкции). •Желатин оставить на 10 минут для набухания. •Одновременно растопить шоколад. •После набухания желатина, распустить желатин- нагреть пюре с желатином не более 60 градусов. •Вылить пюре с желатином ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507629253/">Читать далее...</a>
lorine
, 23 2024 . 21:27 (
)
+
+
"
":
1 -
.
2 -
...
6 -
7 -
.
8 -
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507628782/">Нежный, ароматный, в меру сладкий, с ярко выраженным цитрусовым вкусом мармелад.</a><br/>Нежный, ароматный, в меру сладкий, с ярко выраженным цитрусовым вкусом мармелад. Очень вкусное угощение на десерт. [more=[i] + читать дальше [/i]] Перед вами рецепт, как приготовить цитрусовый мармелад. Мякоть цитрусовых уваривается с сахаром до густой массы, затем добавляется агар-агар. При добавлении агар-агара мармелад остается стабильным при комнатной температуре и не прилипает к рукам. Ингредиенты: Апельсин 350 Грамм (вес очищенной мякоти) Мандарин 350 Грамм (вес очищенной мякоти ) Лимон 40 Грамм (вес очищенной мякоти ) Сахар 300 Грамм Инвертный сироп 60 Грамм (... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507628782/">Читать далее...</a>
lorine
, , , .
, 23 2024 . 20:46 (
)
+
, , , .
.
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507628669/">Муссовые пирожные «Красная шапочка»</a><br/>Муссовые пирожные «Красная шапочка» [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: для клубничного желе: клубника - 125 г сахар - 15 г желатин - 3 г вода - 15 мл для бисквита: куриные яйца - 2 шт сахар - 30 г мука - 40 г кукурузный крахмал - 15 г сливочное масло - 15 г ванильная паста - 1 ч.л. для мусса: куриное яйцо (желток) - 1 шт сахар - 35 г молоко - 35 мл белый шоколад - 40 г желатин - 5 г вода для желатина – 30 мл крем-сыр - 120 г сливки (33%) - 180 г ванильная паста - 1 ч.л. для зеркальной глазури: сахар - 75 г вода - 40 мл сгущенное молоко ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507628669/">Читать далее...</a>
lorine
, 23 2024 . 20:39 (
)
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507628590/">Очень вкусный, мягкий и в тоже время упругий домашний мармелад из чёрной смородины! </a><br/>Домашний мармелад из чёрной смородины! [more=[i] + читать дальше [/i]] Домашний мармелад можно очень легко приготовить и без термометра. Очень вкусный, мягкий и в тоже время упругий, долго храниться и не засахаривается. Ингредиенты примерно на 500 г мармелада: пюре из черной смородины - 280 г; сахар (1) - 220 г; глюкозный/инвертный сироп - 60 г; пектин желтый (яблочный) - 8 г; сахар (2) для пектина - 70 г; сок лимона - 10 г; Пюре из смородины можно домашнее, но можно использовать и покупное. Только лучше его протирать через сито от мелких косточек, чтобы они не скр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507628590/">Читать далее...</a>
lorine
, !
, 23 2024 . 20:33 (
)
+
!
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507627610/">Невероятно мягкие и пышные биточки из курицы. </a><br/>Невероятно мягкие и пышные биточки из курицы. [more=[i] + читать дальше [/i]] По вкусу и своим внешним видом они больше напоминают оладушки или блинчики, чем привычные нам котлеты из мяса. Ингредиенты: Куриное филе — 350 г Яйца — 4 шт. Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Растительное масло — 50 мл (для жарки) Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. Куриное мясо пропустите через мясорубку. Отделите желтки от белков и добавьте к фаршу. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо все перемешайте. В отдельной мисочке взбейте белки с щепоткой... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507627610/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 23 2024 . 19:31 (
)
+
.
+
:
/, ,
/ ,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507627434/">Скумбрия получается высший класс - пальчики оближешь!</a><br/>Маринуем скумбрию. Пальчики оближешь. Скумбрия получается высший класс! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Скумбрия с/м - 3 шт. Лук - 3 шт. Чеснок - 3 зубч. Маринад: сахар - 1 ч. л. соль - 1 с. л. уксус 9% - 4 с. л. масло подс. - 5 с. л. перец горький молотый перец душистый горошком лавровый лист Приготовление: Берём скумбрию мороженую, моем, чистим и режем на вот такие кусочки. Главное, не дать рыбке разморозится, все манипуляции проводим с мороженной скумбрией! Чистим и нарезаем лук и чеснок. Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску, добавляе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507627434/">Читать далее...</a>
lorine
- !
, 23 2024 . 19:18 (
)
+
. .
!
+
:
/
/ ,
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507627184/">Вкусный и ароматный яблочный пирог.</a><br/>Яблочный пирог [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты яблоки — 6 штук; яйцо — 2 штуки; сахар — 60 г; сливочное масло — 20 г; молоко — 100 мл; щепотка соли; мука 70 г; ваниль по вкусу; разрыхлитель — 1 чайная ложка. Рецепт приготовления Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу. Добавляем ванилин, растопленное сливочное масло, теплое молоко. Муку просеять и добавить разрыхлитель. Смешать. Добавить соль. Яблоки очистить от кожуры и нарезаем тонкими дольками. Форму смазываем маслом. Яблоки перемешиваем с тестом и выкладываем в форму. Выпекаем при 180 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507627184/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 23 2024 . 19:04 (
)
+
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507627091/">Хрустящее тесто, сочная и очень ароматная начинка — чебуреки с сыром.</a><br/>Чебуреки с сыром - хрустящее тесто и сочная начинка. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: мука — 2 стакана в тесто (немножко муки на подсыпку); 1 стакан кипятка; соль — 0,5 чайной ложки; растительное масло — 1 столовая ложка; сыр (по вкусу любой); зелень укропа; масло или жир для жарки. Рецепт приготовления В глубокую мисочку выливаем кипяток, добавляем соль, столовую ложку растительного масла, муку, перемешиваем ложкой. Готовое тесто переложите в пакет, дайте ему отдохнуть в холодильник не меньше часа. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Сыр натрите на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507627091/">Читать далее...</a>
lorine
, .
, 23 2024 . 18:57 (
)
+
- .
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507626994/">Хачапури "по - имеретински" с сулугуни получится воздушное, ароматное и сочное.</a><br/>Хачапури "по - имеретински" с сулугуни [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Тесто 250 г воды 20 г свежих дрожжей 440 г муки 3 ст.л. растительного масла 1/2 ч.л. соли щепотка сахара Начинка 600 г сыра сулугуни 1 яйцо 2 ч.л. муки + 40г сливочного масла для смазывания Рецепт приготовления В миску налить теплую воду, добавить дрожжи, соль, сахар и масло, перемешать. Добавить 3/4 муки, перемешать лопаткой. Добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Оно должно быть однородное и не приставать к рукам. Накрыть миску с тестом салфеткой и убрать в теплое место ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507626994/">Читать далее...</a>
lorine
" - " , .
, 23 2024 . 18:49 (
)
+
" - "
+
:
/
/, ,
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507626860/">Домашние лепешки «Пита»</a><br/>Домашние лепешки «Пита» [more=[i] + читать дальше [/i]] Их едят и просто как хлеб, и с разнообразными начинками, помещенными в вырезанный посредине лепешки «кармашек». В домашних условиях испечь пита можно в духовке, а можно на сковороде. Здесь покажем оба способа, а вы выбирайте наиболее удобный для вас. Ингредиенты мука 3 стакана оливковое масло (опционально) 2 ч. л. соль 2 ч. л. сухие дрожжи 2 ч. л. теплая вода 1 стакан Рецепт приготовления Растворите дрожжи в теплой воде и дайте настояться 5 минут, чтобы произошла реакция. Затем добавьте муку, соль и оливковое ма... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507626860/">Читать далее...</a>
lorine
, 23 2024 . 18:41 (
)
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507626787/">Цветная капуста по-корейски</a><br/>Цветная капуста по-корейски [more=[i] + читать дальше [/i]] Салат еще вкуснее через день, когда цветная капуста пропитается вкусом и ароматом специй и овощей. Если Вам не нравятся острые блюда, можно урегулировать количество специй, по Вашему вкусу. Ингредиенты: Капуста цветная — 1 вилок Болгарский перец — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Зелень — пучок Чеснок — 3-4 зубчика Сахар — 1,5 ст. ложки Кориандр молотый — 1 ст. ложка Перец красны острый — 1/3 ч. ложки Паприка — 1/2 ч. ложки Перец черный молотый — 1/2 ч. ложки Масло растительное без запаха — 6 ст. лож... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507626787/">Читать далее...</a>
lorine
-
, 23 2024 . 18:35 (
)
+
-
+
:
/
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507626647/">Шикарный рецепт приготовления печени - получается очень мягкая, нежная и ароматная.</a><br/>Шикарный рецепт приготовления печени Печень получается очень мягкая, нежная и ароматная. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 500-600 г говяжьей печени; 1 яйцо; 2 зуб. чеснока; сахар — 1 ч.л.; соль — 1 ч.л.; лук — 1 большая; сода — 0,5 ч.л.; мука для панировки Приготовление: Печень вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте кусочками. Отдельно приготовьте своеобразный маринад: для этого взбейте яйца, добавьте соль, сахар, измельченный чеснок и соду. Положите кусочки печени в маринад, и оставьте на пару часов. Если планируете жарить с утра, можно остави... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507626647/">Читать далее...</a>
lorine
- , .
, 23 2024 . 18:26 (
)
+
, .
+
:
/ ,
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507626217/">Беляши на отменном заварном тесте</a><br/>Беляши на отменном заварном тесте [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 3 ст. ложки муки; 3 ст. ложки масла подсолнечного; 1 ст. ложка сахара; 1 ч. ложка соли. Приготовление: Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Дать постоять 1 час и лепим беляши. Начинку готовим на свой вкус. Жарим на среднем огне в большом количест... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507626217/">Читать далее...</a>
lorine
, 23 2024 . 18:04 (
)
+
+
:
/, ,
/, ,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507626060/">Курица маринованная во вкусном соусе</a><br/>Курица маринованная во вкусном соусе [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: На 1 кг окорочков (бедрышек, ножек и т.п. ) Мед — 3 столовые ложки Соевый соус — 2 столовые ложки Растительное масло — 2 столовые ложки Горчица обычная — 1 столовая ложка Горчица зерненая — 1 столовая ложка Приготовление: Куриные бедра моем, немного промокаем бумажным полотенцем, снимаем кожу, укладываем в форму для готовки Сверху заливаем маринадом (для этого смешиваем все ингредиенты), немного посыпаем черным перцем, закрываем сверху фольгой и оставляем мариноваться полтора — два часа ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507626060/">Читать далее...</a>
lorine
, 23 2024 . 17:56 (
)
+
+
:
/ ,
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507625973/">Вкуснейшие пирожки с картофелем и печенью</a><br/>Вкуснейшие пирожки с картофелем и печенью [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Начинка: 300-500 г печени(любой) 800 г картофеля 1 лук Сливочное масло по вкусу и желанию Тесто: 700 мл кефира(простокваши) 1/ 2 ч. л. соли 1 ст. л. сахара 1,5 ч. л. разрыхлителя 2 ст. л. растительного масла Муки –сколько возьмет, у всех всегда по - разному. Приготовление: Делаем начинку немного заранее, можно за несколько часов. Варим картофель в подсоленной воде, отдельно варим печень до готовности, жарим мелко порезанный лук. Он придаст особенный вкус начинке. С карто... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507625973/">Читать далее...</a>
lorine
, 23 2024 . 17:51 (
)
+
+
:
/
/, ,
/ ,
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507625850/">Вкуснейший домашний карбонад простого приготовления</a><br/>Вкуснейший домашний карбонад простого приготовления [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Филе свинины (охлажденное) – 1 кг Смесь перцев – 2 столовых ложки Соль по вкусу Хмели-сунели – 1 столовая ложка Карри – 1 столовая ложка Мускатный орех – 1 чайная ложечка Чеснок – 5 зубчиков Рецепт приготовления Мясо промойте под водой и обсушите бумажным полотенцем. Зачищаем свинину от пленок и жира. В миске перемешайте соль, смесь перцев, карри, хмели-сунели, мускатный орех. С чеснока снимите шелуху и выдавите к специям через пресс. Получившейся смесью натираем сви... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507625850/">Читать далее...</a>
lorine
, 23 2024 . 17:42 (
)
+
+
:
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507625673/">Ароматный, рассыпчатый и очень вкусный плов.</a><br/>Ароматный, рассыпчатый и очень вкусный плов. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мясо — 500 г (у меня говядина, можно любое) Рис — 500 г Лук репчатый — 500 г Морковь — 500 г Приправа для плова (готовая) — 1,5 ч. ложки Чеснок — 1 головка Растительное масло — 100 мл Соль по вкусу Рецепт приготовления Головка лука нарезаем на четвертинки, а потом шинкуем на четверть кольца. Морковь нарезаем соломкой. Мясо нарезаем средними кусками. Плов будем готовить в казане. В нем разогреваем растительное масло. Выкладываем мясо в казан и обжариваем на сильном огне, до р... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507625673/">Читать далее...</a>
lorine
, .
, 23 2024 . 17:31 (
)
+
, .
+
:
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507622430/">Очень быстрая капустка. Залил и готово.</a><br/>Очень быстрая капустка. Залил и готово. Капуста вкусная, витаминная. Хрустящая! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: капуста - 3 кг морковь - 3 шт. (крупные) чеснок - 3 - 4 зубч. маринад сахар - 200 г соль - 3 с. л. подс. масло - 250 г уксус 9% - 200 г вода - 0, 5 л Рецепт приготовления Капусту нашинковать. Натереть крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать. Делаем маринад: Воду ставим на огонь. Добавляем сахар, 3 столовые ложки соли (без верха). Затем, 250 г подсолнечного масла. Когда закипи... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507622430/">Читать далее...</a>
lorine
. .
, 23 2024 . 13:58 (
)
+
. .
, . !
+
:
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507622276/">Закусочные творожные палочки.</a><br/>Закусочные творожные палочки [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты 250 г творога 5-9% жирности 250 г сливочного масла 1 яйцо для теста + еще 1 для смазывания 2 ч.л. сахара 1 ч.л. соли 1 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соды 350 г муки тмин, кунжут и порошок карри для посыпки Рецепт приготовления Творог взбиваем с маслом до однородной консистенции. Добавляем яйцо и сахар, снова взбиваем. Добавляем просеянную с солью, содой и разрыхлителем муку. Замешиваем однородное довольно мягкое тесто. Раскатываем на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 7-8 мм. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507622276/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 23 2024 . 13:46 (
)
+
+
:
/
/
/
:
1
:
2
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA