-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LA_MAGNOLIA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2012
Записей: 18123
Комментариев: 275
Написано: 18450


Булочки с творогом

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 22:57 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Булочки с творогом

http://www.povarenok.ru/recipes/show/101209/                    Автор:   



1.
999693_33341nothumb500 (500x667, 335Kb)                                                                                                                                                   Ингредиенты для "Булочки с творогом":

Для опары
Для теста
Для начинки

 

Рецепт "Булочки с творогом":
Булочки с творогом ингредиенты Распустить дрожжи, смешав их с теплым кефиром, теплой водой, сахаром и мукой. Перемешать, накрыть и оставить на 10 минут.

Булочки с творогом ингредиенты Должна образоваться вот такая шапочка

Булочки с творогом ингредиенты Сливочное масло порезать на кусочки и положить в маленькую кастрюлю, поставить на огонь.

Булочки с творогом ингредиенты Растопленное масло немного остудить

Булочки с творогом ингредиенты Просеять в отдельную большую миску оставшуюся муку, добавить соль, сахар, перемешать

Булочки с творогом ингредиенты Затем добавить растопленное сливочное масло, йогурт и опару, замесить мягкое тесто, при необходимости добавить еще немного теплой воды. Тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. Когда оно увеличиться в объеме, обмять его еще раз.

Булочки с творогом ингредиенты Тем временем готовим начинку. Для этого творог раскрошить в миску, добавить йогурт и сахар, перемешать.

Булочки с творогом ингредиенты Готовое тесто разделить на 8-10 одинаковых частей. Скатать колобки, затем колобки придавить рукой, в середине сделать ямку.

Булочки с творогом ингредиенты Положить в углубление начинку ( 1.5 ст. л.).
Противень застелить бумагой для выпечки и положить булочки. Оставить на 10-15 минут. После чего можно выпекать. Выпекаем при температуре 190-200 градусов 25 минут.

Булочки с творогом ингредиенты Приятного!!!
На что стоит обратить внимание:
1. Количество сахара для теста и начинки можно увеличить, в зависимости от того кто как любит сладко))
2. Яйцо в тесто можно не добавлять.
3. Для начинки использовала греческий йогурт без добавок 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА, БЛИНЫ.....

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку