Печеночный тортик с омлетными блинами и грибами🍴нежный и вкусный, нарядный и праздничный ...
Ветчина из свиной грудинки - (1)Ветчина из свиной грудинки В советские времена можно было купить в магазине очень неплохую гру...
Куриное филе, запеченное с яблоками и сыром🍗🍎напоминает по вкусу гуся с яблоками - (3)Куриное филе, запеченное с яблоками и сыром🍗🍎напоминает по вкусу гуся с яблоками ...
Мясо по-французски в духовке из куриного филе с помидорами и сыром - (0)Мясо по-французски в духовке из куриного филе с помидорами и сыром🍗 Пригото...
Суп с фрикадельками - должна знать каждая хозяйка! - (8)Суп с фрикадельками - должна знать каждая хозяйка! Суп с фрикадельками ...
Ножки под босоножки! |
|
СИНЯК ПРОПАЛ...А мой синяк - он не пустяк... |
|
не просто вкусный, но еще и очень красивый пирог "Творожная сказка" |
|
Японский иллюстратор Marumiyan |
|
Видео уроков по школьным предметам для 1-11 классов |
|
|
...СЛУШАЕМ ЧУДЕСНЫЕ МЕЛОДИИ АЛЕКСАНДРА РЫБНИКОВА.. |
Метки: Рыбников музыка |
Влюбленные...... в Париж! |
Счастье – редкая в жизни погода И поэтому часто на улицах Люди разных времен и народов Фонари огибая, целуются. И от счастья на крыльях летают. Их сердца раскрываются в песнях А вы разве еще не летали? |
Поднимайтесь! Давайте все вместе! Эй!... попробуйте, это так здорово! Это просто прекрасно, поверьте. Здесь так много его, я всем поровну Разложу краски счастья в конверте. |
Влюбленные....,
.........в Париж !
В Париж, влюбленные!
Где стайки
Разноцветных крыш
И голубей в Париж влюбленных.
Влюбленные,
.... в Париж !!
В Париж , влюбленные!!
@Наталья Вознесенская
Метки: Париж фото музыка |
Фотонатюрморты от Елены Татульян |
|
Louis Icart|Мастер Art Deco. |
|
Малосольные огурчики за полчаса. |
Экспресс-метод приготовления малосольных огурчиков! Вкусные, ароматные огурчики можно подать к горячему картофелю,к шашлыку, к стопочке холодной водки.
Серия сообщений " Соленья: ОГУРЦЫ":
Часть 1 - Малосольные огурчики на минеральной воде
Часть 2 - Малосольные огурчики за полчаса.
Часть 3 - Заготовки на зиму из огурцов
Часть 4 - Огурцы быстрого поедания
...
Часть 12 - Секретный рецепт обалденных огурцов «Пальчики оближешь»
Часть 13 - Огурцы *ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ*
Часть 14 - Соленые огурцы с горчицей.
|
Анатолий Бисинбаев (Anatoliy Bisinbaev). Художник с фотоаппаратом. |
Он покорил Петербург, Москву и Лондон, собрал массу наград и возвел рекламную фотографию в жанр высокого искусства. Его работы можно увидеть на глянцевых обложках и в экспозиции Русского музея. Анатолий Бисинбаев – художник, сумевший вынести не только рекламу, но и саму моду за скобки времени.
" По образованию я художник, окончил Академию прикладного искусства. Любой художник может взять в руки карандаш, кисть, резец и творить; я предпочел фотоаппарат. Так что теперь я художник с фотоаппаратом."
Анатолий Бисинбаев. Профессиональный фотограф, член Федерации Европейских профессиональных фотографов FEP, обладатель сертификата QEP (Квалифицированный европейский фотограф в области "Театрализованная fashion-сьемка" Qualified European Photographer, Theatric Fashion), член Гильдии рекламных фотографов, Союза Художников России. В fashion-фотографию пришел в 1980 году – сразу после окончания Художественно-Промышленной Академии имени Барона Штиглица. На протяжении десяти лет работал в качестве главного художника-стилиста популярного журнала "Мода". Обладатель множества наград и премий. Сотрудничает с фирмами Canon и Dedolight, работает с известными модельерами и ведущими солистами балетных театров Петербурга.
|
Уроки по Оформлению дневника для Лирушников |
|
|
ЗАГАДОЧНАЯ ИТАЛИЯ |
Метки: Италия фото |
Цитата сообщения Алиночка_Лунева
Попугай Григорий жжет... Да и хозяин улыбнул:) |
|
Комментарии (1) |
Поставить свечку в интернете бесплатно |
Друзья! Вот и наступил светлый праздник Пасхи. Всех поздравляю! Христос Воскрес. И именно сегодня я нашел в интернете замечательный ресурс, на котором вы сможете поставить свечки к иконам различных святых бесплатно.
Предположим, вы не можете попасть в церковь по какой-либо причине. К тому же на Земле очень много людей, ограниченных в возможностях свободного перемещения. А тут открыл браузер, перешел по следующей ссылке http://chasovnya.rvision.ru/ и перед тобой открываются многочисленные возможности поклонения:
|
Как я избавилась от шпоры.. |
|
Залив "водоплавающих" свиней на Багамских островах |
На берегах острова Big Major Spot уже давно обосновались несколько семей коричневых и розовых свиней, которые весь день заняты только тем, что гуляют по местным белоснежным пляжам и купаются в тепленькой океанской водичке. Подводный фотограф Эрик Ченг (Eric Cheng) наткнулся на этих живописных местных жителей, когда был занят подводной съемкой в этих краях. Говорит 33-летний Ченг: «Наша экспедиция зашла в южные Багамы, чтобы фотографировать белую акулу. Наш капитан, Джим Абернети, рассказал, что на одном острове живут чудесные поросята, так что мы решили поехать туда и посмотреть на них. При приближении к белоснежным пляжам мы легко заметили свиней – их розовые и темно-коричневые тела хорошо видны на фоне песка.
|
КЛЮКВЕННЫЕ ВЕНОЧКИ НА ПАСХУ |
СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА
Вот уже несколько лет на Пасху я пеку куличи и конечно же мы всей семьей красим яйца - одно из любимейших кухонных занятий моей старшей дочери. Однако традиционную для Пасхи выпечку я как-то обходила стороной. В этом году решила исправиться и вдохновившись флешмобом Татьяны-lapundrik наверстываю упущенное. Для начала был выбран рецепт веночков - дрожжевой выпечки с ягодной начинкой. Оказалось очень и очень вкусно. На Пасху печь такие веночки буду обязательно, возможно не только с клюквенной начинкой, но и с черной смородиной.
Тесто:
Начинка:
Приготовить опару: дрожжи растворить в 1/2 стакана теплого молока или воды, добавить половину муки, перемешать и поставить для подъёма в теплое место на 1-2 часа.
В готовую опару влить оставшуюся теплую жидкость, взбитые с сахаром и солью яйца, всыпать оставшуюся муку и размешивая постепенно добавлять размягченное сливочное масло.
Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам.
Накрыть миску с тестом пленкой и убрать в холодильник на срок от 2часов до суток.
Приготовить начинку: клюкву перемолоть в блендере или мясорубке, выложить в сотейник, добавить апельсиновую цедру и сахар и уварить на среднем огне при постоянном помешивании до загустения.
Вынуть тесто из холодильника, переложить на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать в прямоугольник 60*30см. По поверхности прямоугольника распределить ровным слоем начинку, отступая 1,5см от края теста.
Сложить тесто рулетом: одной третью широкой части пласта накрыть среднюю часть и затем накрыть другим краем.
В результате должен получится рулет прямоугольной формы 30*20см.
Края теста защипать и слегка прокатать рулет скалкой.
Разрезать рулет поперек на 12 полосок шириной около 3см.
Перекрутить каждую полоску 3-4 раза и сложить колечком в виде веночка, защипать концы.
Разложить веночки на смазанном маслом противне и выпекать в нагретой до 210градС духовке в течение 12-15минут.
Готовые охлажденные веночки смазать сахарной глазурью или присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
*источник: книга "Всё из теста" Эльмира Меджитова
** мои примечания:
- у меня клюквы было меньше необходимого, поэтому часть рулета я смазала малиновым вареньем
- противень лучше застелить пергаментом, это облегчить снимание готовых веночков с противня, т.к. ягоды могут к нему прилипнуть
- в тесто вместо молока добавила теплую воду
- у меня тесто стояло в холодильнике практически сутки
- клюкву использовала замороженную: вынув из морозильника промыла её под проточной холодной водой в дуршлаге и перемолола в блендере
Немного поигралась с фотографиями :) яйцо конечно лучше крашеное, но заводить краску ради 1 яйца не захотелось
|
Ароматические камушки:) |
Сделала их давно,всё забываю вам показать..Ароматические камни делаются из соленого теста,после высыхания они становятся твердыми и не портятся:)...Запах из них постепенно улетучивается,но я капаю на них любимые эфирные масла и они таким образом возрождаются:)...
Это они в процессе сушки...
|
СВИНАЯ ШЕЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ, ПОД КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ |
|