-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kravchenko768

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 12358


Заварное кольцо с творожным кремом

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 16:31 + в цитатник
вода - 140 мл
масло слив. - тесто - 75 г, крем - 175 г
соль - щепотка
яйца - 4 шт.
сахарная пудра - 70 г
ванилин - 1 г
сгущенное молоко - 70 г
творог пастообразный - 250 г
Воду и масло в кастрюльке ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем соль. Как только масло растопится, вводим муку (прямо на огне). Затем снимаем с огня, даем немного остыть и аккуратно вбиваем по одному яйцу, взбиваем миксером. Тесто должно быть эластичное. При помощи кондитерского мешка отсаживаем колечки на смазанный противень. Выпекаем 25 мин. при температуре 20* до золотистого цвета. По готовности колечки разрезаем ножом на две части и начиняем кремом. Для крема взбиваем масло комнатной температуры с творогом, сахарной пудрой, ванилином и сгущенкой Приятного чаепития!
http://www.gastronom.ru/recipe/35413/zavarnoe-kolco-s-tvorozhnym-kremom
bac0deee (700x386, 58Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку