Заварное кольцо с творожным кремом
|
|
Понедельник, 16 Мая 2016 г. 16:31
+ в цитатник
вода - 140 мл
масло слив. - тесто - 75 г, крем - 175 г
соль - щепотка
яйца - 4 шт.
сахарная пудра - 70 г
ванилин - 1 г
сгущенное молоко - 70 г
творог пастообразный - 250 г
Воду и масло в кастрюльке ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем соль. Как только масло растопится, вводим муку (прямо на огне). Затем снимаем с огня, даем немного остыть и аккуратно вбиваем по одному яйцу, взбиваем миксером. Тесто должно быть эластичное. При помощи кондитерского мешка отсаживаем колечки на смазанный противень. Выпекаем 25 мин. при температуре 20* до золотистого цвета. По готовности колечки разрезаем ножом на две части и начиняем кремом. Для крема взбиваем масло комнатной температуры с творогом, сахарной пудрой, ванилином и сгущенкой Приятного чаепития!
http://www.gastronom.ru/recipe/35413/zavarnoe-kolco-s-tvorozhnym-kremom
Метки:
кулинария
десерт
рецепты
творожный крем
заварное тесто
сахарная пудра
сгущеное молоко
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-