-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KateRina321

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) GIF

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 794


Сливочный пломбир быстро и вкусно

Вторник, 23 Августа 2016 г. 15:59 + в цитатник


Такое мороженое готовиться быстро и можно использовать разные наполнители (ягоды,орехи,шоколад,фрукты). На фото в рожках мороженое с орехами и шоколадной крошкой.А в корзиночке ванильное.

2.
основной рецепт:
3 яйца (отделить белки от желтков) Я использовала перепелиные-10 шт.
70 гр.сахара.(я уменьшила немного)
300 мл 30 % сливок
На фото кол-во продуктов для удвоенной порции.

3.
Процесс разделения желтков с белками в перепелиных яйцах очень затруднен.Поэтому сначала я разбиваю полностью яйцо в миску, а затем аккуратно ложкой вынимаю желтки.

4.Взбить белки с щепоткой соли.

5.взбить желтки с сахаром.

6.Взбить сливки.

7.Смешать сливки,желтки.аккуратно ввести белки.Затем добавить наполнители по желанию.На фото тертый шоколад и орехи(миндаль). Поставить в морозилку и в процессе заморозки перемешивать 2-3 раза.( чтобы не образовались льдинки).Готово через 5-6 часов.

8.
Если есть электровафельница.то можно напечь вафельки и придать им желаемую форму корзинки или рожка.тесто очень эластичное и пока горячее очень хорошо принимает любую форму.Сама вафля не рассыпается.Вот рецепт:
4 яйца
100 гр. масла слив.или маргарина
100 гр сахара
немного молока
мука( тесто как сметана)

9.Стаканчик перевернуть и обернуть вафельным блином, придавливая немного руками(горячо!)

10.Вот такая получилась корзинка.

11.Или завернуть рожком ,прижать немного края ,чтобы застыли.

12. Приятного аппетита!

Рубрики:  Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку