-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K-S-Irina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2010
Записей: 919
Комментариев: 22
Написано: 939


Картофельные рости с дипом с копченой семгой

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные рости с дипом с копченой семгой

Новогодняя ночь у нас - это в последние годы только закуски. минимум всего, чтобы не лопнуть :))
В этом году было так же. Плюс ко всему, готовку я растянула на два дня.

31 числа с самого утра я занялась пловом, которым мы благополучно отобедали. Холодец был сварен и разлит накануне и оставалось сделать только неизменную пару к нему - селедку под шубой. Как ни странно, но этот новый год обошелся без оливье, хотя мы все-таки ностальгировали салатом из крабовых палочек (да-да, ничто человеческое мне ни чуждо. А вы как думали? :))).

А 1 января к вечеру я сделала эту закуску. Очень хорошо получилось. В первую очередь мне хотелось попробовать сделать такие картофельные корзиночки, а уж что в них подавать и вопроса не было, потому что дип с копченым лососем очень вкусный :)). Конечно, их можно подать в качестве гарнира и совсем без всего или с чем-то другим.

Картофельные рости с дипом с копченой семгой

 

Читать далее
Рубрики:  Рецепты

Яблочные розы

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные розы

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

А теперь еще и потрясающие бутылки из соли! Мастер-класс.

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А теперь еще и потрясающие бутылки из соли! Мастер-класс.

Доброго времени суток!

Помните, мы уже с вами обнаружили, что морская соль дает великолепный эффект мерцающей заснеженности на примере подсвечников. Кто не видел, обязательно посмотрите - "Великолепные подсвечники из...соли! Просто и красиво!".  

А как вам такие бутылки???? Я просто в восторге!!

Читать далее...
Рубрики:  Интересно

Декор рождественских свечей для уютной атмосферы

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор рождественских свечей для уютной атмосферы

 


http://handmadeidea.com.ua/elementy-interera/dekor...28HandMadeIdea%29#.TuCA-FZU7D4

Рубрики:  Интересно

Подсвечник из пробок

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсвечник из пробок

 


Читать далее...
Рубрики:  Интересно

Новогодние (и не только) салаты БЕЗ МАЙОНЕЗА

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние (и не только) салаты БЕЗ МАЙОНЕЗА

Новогодние (и не только) салаты БЕЗ МАЙОНЕЗА


 Смотрим рецепты
 

Рубрики:  Рецепты

Горчичный картофель по-немецки

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горчичный картофель по-немецки

 

4121583_479664 (636x417, 170Kb)

Это блюдо появилось у меня на кухне совершенно случайно. Так уж сложилось, что у нас в доме проводились ремонтные работы и в связи с этим был отключен газ. Ну и, как часто у нас бывает, отключить отключили, а вот вовремя включить забыли. Вот и пришлось моему мужу отправится на работу без обеда. А ближе к вечеру звонит он мне и выдает: "Хочу на ужин картошку по-немецки". - "Что? Я же тебе такого не готовила!" Оказывается он решил пообедать в соседней кафешке и вот там и познакомился с этим блюдом, а потом решил продолжить знакомство и дома. Внятных объяснений что же это такое я не дождалась: "Ну такая кусочками и в зернах горчицы" - не правда ли исчерпывающий ответ. Пришлось идти за советом в интернет. Наградой мне стала благодарность мужа и его похвала: "У тебя вкуснее!"

>>> читать рецепт 

Серия сообщений "Вторые блюда из овощей":
Часть 1 - Рулеты из кабачков
Часть 2 - Золотистые шары из цветной капусты
...
Часть 13 - Лодочки из сладкого перца и шампиньонов
Часть 14 - Картофельное пюре "Светофор"
Часть 15 - Горчичный картофель по-немецки
Рубрики:  Кухни мира

Шукрут (Франция)

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения par-tner [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шукрут (Франция)

Шукрут – знаковое блюдо для кухни области Эльзас, о принадлежности которой Франция и Германия вели многовековой спор с обоюдным применением колюще-режущего и огнестрельного. Само слово “шукрут” – choucroute – является калькой с немецкого sauerkraut, по нашему – квашеная капуста.



Тем не менее, говоря “шукрут”, в Эльзасе и вообще во Франции имеют в виду прежде всего choucroute garnie, то есть шукрут, дополненный разными вкусными вещами. Обычно это мясо, прежде всего свинина, недорогие отрубы которой при правильном приготовлении преображаются во вкуснейший деликатес. Конечно же, шукрут – блюдо сытное, калорийное, то есть прежде всего зимнее, но можно подать его и в другое время года, если не очень жарко.



Ингредиенты:

10 порций

свиная рулька весом около 800 г.

свиная грудинка весом около 800 г.

копченые свиные ребрышки весом около 800 г.

колбаски и сосиски весом около 600 г.

1,5 кг. квашеной капусты

2 луковицы

2 кислых яблока

1 ст.л. душистого перца

1 ст.л. ягод можжевельника

1 ч.л. черного перца

1 ч.л. гвоздики

3 лавровых листа

2 ст. рислинга, пино блан или другого белого вина

соль

растительное масло



Приготовление:

Как это обычно и бывает, единственно верного рецепта шукрута не существует, всяк готовит его на свой лад. Праздничный шукрут в Эльзасе может включать до 20 различных видов мяса и колбас, а для повседневного блюда хватит и двух-трех.



Уложите рульку и свиные ребрышки в большую кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите на малом огне в течение 2 часов (можно добавить морковку, лук, корень сельдерея, то есть все то, что обычно добавляют при варке бульона).



Бульон слейте и процедите, снимите мясо с ребрышек (кроме самых красивых), кости выбросьте, а мясо и рульку отложите в сторону. Уварите бульон раза в два-три (если вкус будет слишком концентрированным, разбавьте водой) – вам понадобится около 2 стаканов, остальное можно заморозить. Все это можно сделать за день до основного приготовления.



Нарежьте грудинку ломтями толщиной около 1 см., мелко нарежьте лук и чуть крупнее – яблоки. Все в той же большой кастрюле нагрейте немного растительного масла, обжарьте грудинку с обеих сторон и отложите в сторону.



Добавьте колбаски (за неимением эльзасских колбас подойдут полукопченые охотничьи, венские сосиски, краковская колбаса и т.д.), поломанные или нарезанные пополам, быстро обжарьте и отложите к грудинке.



При необходимости налейте еще немного масла и на небольшом огне обжарьте лук до прозрачности, после чего добавьте яблоки и все специи. Помешивайте в течение пары минут, затем добавьте квашеную капусту, и обжаривайте все это еще минут пять.



Разровняйте содержимое кастрюли и залейте смесью рислинга и бульона так, чтобы он полностью покрывал капусту. Сверху уложите мясо – колбаски, рульку и так далее – и придавите, чтобы оно слегка погрузилось в капусту.



Накройте крышкой и проварите на небольшом огне в течение 10 минут, затем готовьте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 1,5-2 часов. Традиционно шукрут подают с отварным картофелем или клецками.
320864_311922878837682_186359358060702_1179211_367540686_n (300x150, 18Kb)

Рубрики:  Кухни мира

Итальянский суп с фрикадельками

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Гладиатор_импровизации [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский суп с фрикадельками

Ингредиенты:
► Говяжий фарш - 500 г
► Красный лук, мелко нарезанный - 1шт
► Чеснок, мелко натертый - 2 зубчика
► Белые панировочные сухари - 1/3 стакана
► Свежие листья базилика - 1/3 стакана
► Тертый сыр пармезан - 1/3 стакана
► Яйцо, слегка взбитое - 1 шт
► Томатный соус с базиликом - 700 г
► Куриный бульон - 4 стакана
► Макароны ризони - 1/2 стакана
► Цуккини, нарезанный на кубики 0,5 см - 2 шт
► Зеленая фасоль - 150 г
► Тертый сыр пармезан (дополнительно) - 4 ст.л.

Смешаем фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, базилик, пармезан и яйца в большой миске. Приправим солью и перцем. Хорошо перемешаем.
Сформуем из мясной смеси фрикадельки, величиной с размер содержимого одной столовой ложки.
Зальем томатный соус, бульон и 2 стакана воды в большую, глубокую кастрюлю. Доведем до кипения на сильном огне. Снимем пену с поверхности. Добавим фрикадельки. Сварим их на медленном огне в течение 10 минут.
Добавим макароны и будем варить еще 5 минут. Добавим кабачки и фасоль. Варить, пока не сварятся макароны и овощи.
Разлить итальянский суп с фрикадельками в глубокие порционные тарелки. Посыпать пармезаном и подавать с хрустящими итальянскими тостами.

3776503_z_02930883 (700x466, 71Kb)

Приятного аппетита ♥

http://vkontakte.ru/king_food

Рубрики:  Кухни мира

Испанская тортилья

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанская тортилья

3286726_x_5d5751b8 (600x400, 52Kb)

Ингредиенты:

- Картофель 100 г
- Оливковое масло 60 мл
- Перец сладкий красный (паприка) ½ шт.
- Перец сладкий зеленый ½ шт.
- Чеснок дольки 3 шт.
- Соль морская 1 ч.л.
- Перец черный молотый ¼ ч.л.
- Помидоры красные 200 г
- Кукуруза замороженная 100 г
- Яйцо куриное 4 шт.
- Петрушка 20 г

Далее
Рубрики:  Кухни мира

Топ-10 рецептов лазаньи

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-10 рецептов лазаньи

Лазанья мясная с творогом и грибами

Продукты (на 8 порций)
Листы лазаньи - 240 г
Фарш говяжий - 500 г
Лук репчатый (шинкованый) - 1 шт.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Помидоры консервированные (без шкурки, рубленые) - 320 г
Томатная паста - 160 г
Листья базилика сушеные - 2 ч. л.
Листья майорана сушеные - 1 ч. л.
Грибы шампиньоны консервированные (порезанные тонкими ломтиками) - 120 г
Яйца - 2 шт.
Творог - 500 г
Сыр пармезан (тертый на крупной терке) - 3/4 стакана
Петрушка сушеная - 2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Сыр чедер (тертый на крупной терке) - 240 г (2 стакана)
Сыр моцарелла (измельченный) - 320 г (3 стакана)
 

1. Листы лазаньи отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь.

2. На среднем огне в большой сковороде обжарить лук, чеснок и фарш до коричневого цвета. Слить жир. Добавить в сковороду рубленые помидоры вместе с соком, томатную пасту, базилик и майоран. Уменьшить огонь до минимального, накрыть сковороду крышкой и тушить, периодически помешивая, около 15 минут. Добавить грибы, убрать сковороду с огня, отставить в сторону.

3. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. В большой миске взбить яйца, добавить творог, 1/2 стакана измельченного пармезана, петрушку, соль и перец. Хорошо перемешать.

4. В жаропрочную форму, размером примерно 30х20 см, выложить половину листов лазаньи. Сверху выложить половину творожной массы, равномерно распределяя по всей поверхности. На творожную массу выложить половину мясной смеси, а сверху половину сырной смеси. Повторить слои с оставшимися листами лазаньи и начинками. Верх лазаньи с мясным фаршем и сырной смесью посыпать оставшейся половиной стакана пармезана.

5. Запекать мясную лазанью в течение 40-45 минут.

Перед подачей мясная лазанья должна отдохнуть при комнатной температуре около 10 минут.

далее
Рубрики:  Кухни мира

Копченые куриные грудки

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копченые куриные грудки

http://povar.ru/uploads/90/d7/b0/e9/kopchenie_kurinie_grudki-25956.jpg

Ингредиенты:
  • Черный чай  — 30 Грамм
  • Куриной грудки  — 1000 Грамм
  • Молотая корица  — 1 Чайная ложка
  • Масло оливковое  — 55 Миллилитр
  • Рис  — 90 Грамм
  • Морской соли  — 1 Чайная ложка
  • Имбирь, см  — 0,5 Штук
  • Тростникового сахара  — 70 Грамм
  • Перец  — 1 Чайная ложка
  • Соус соевый  — 15 Миллилитр
Далее
Рубрики:  Кухни мира

Штоллен (Германия)

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штоллен (Германия)

Штоллен - рождественская выпечка (фото)

Штоллен — одна из старейших в мире выпечек, которую я наконец-то решилась сделать. А пугало в этом рецепте меня то, что пирог должен до подачи на стол созревать 2-3 недели.

Вообще, штоллен это традиционная рождественская немецкая выпечка. Традиции готовить такой пирог к Рождеству уже более 500 лет. Именно поэтому я была уверена, что это очень вкусно. Ведь не могут же люди аж 5 веков подряд печь что-то невкусное))).

Особенность штоллена, не смотря на тавтологию, в особом тесте, где на три части муки приходится не менее одной части сливочного масла. Кстати, обычный штоллен делается на дрожжевом тесте, я же решилась на творожное и получилось очень вкусно. Тесто с огромным количеством сухофруктов, цукатов и орехов и вправду получилось очень насыщенным (и это свежая выпечка). Отложила еще часть пирога в дальний край холодильника, чтобы он созрел к Рождеству (потом в комментариях поделюсь результатом).

Кстати, форма это рождественской выпечки тоже имеет большое значение, обсыпанные сахарной пудрой края пирога должны быть подвернуты немного внутрь, символизируя завёрнутого в белоснежные пелёнки младенца Христа. Я отошла от всех этих тонкостей, т.к. готовила штоллен впервые.

Ингредиенты:

  1. Сливочное масло 120 гр. + 20 грамм для смазывания штоллена сверху
  2. Творог 120 гр.
  3. Яйцо 2 шт.
  4. Сахар ½ ст.
  5. Цедра ½ лимона
  6. Мука 300 гр.
  7. Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
  8. Орехи очищенные 100 гр. – у меня миндаль и фундук
  9. Сухофрукты любые 150 гр. – у меня ананас, клюква вяленная, чернослив, курага
  10. Сахарная пудра для посыпания штоллена сверху

Приготовление:

  1. Размягченное сливочное масло тщательно растереть с сахаром и лимонной цедрой.
  2. Добавить яйца, творог и взбить миксером.
  3. Разрыхлитель соединить с мукой, просеять, замесить тесто.
  4. Добавить в тесто мелко рубленные сухофрукты и орехи, перемешать.
  5. Из теста формируем продолговатый «батон», слегка приминаем его ладонью.
  6. Ребром ладони делаем на батоне желобок, как бы отделяя треть батона. Заворачиваем эту треть на большую часть (как символ спеленатого младенца Христа).
  7. Теперь выпекаем наш штоллен 1 час при температуре 180 градусов.
  8. Готовый штолен поливаем растопленным сливочным маслом, посыпаем сахарной пудрой, заворачиваем в фольгу.
  9. Убираем на холод на 2-3 недели.

http://zefira.net/shtollen-rozhdestvenskaya-vypechka/

Рубрики:  Кухни мира

Курица по-пармски

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-пармски

3286726_x_c5a3745e (550x393, 82Kb)

Ингредиенты:

Куриные грудки без кожицы - 4 шт
Мука - 1/2 стакана
Cыр пармезан (тертый) - 1/2 стакана
Приправа для курицы - 1 столовая ложка
Соль - 1 столовая ложка
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Спагетти - 1 пачка
Сливочное масла - 2 столовые ложки
Зубок чеснока - 3-4 шт
Томатная паста - 1 банка
Сахар - 1/4 чайной ложки
Сливки (жирные) - 1/4 стакана
Соль и черный перец по вкусу
Базилик - 6-8 листьев
Мелко нарезанной петрушкой - 1-2 столовые ложки

Далее
Рубрики:  Кухни мира

Морковь по-фламандски

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Гладиатор_импровизации [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь по-фламандски

http://cs11486.vkontakte.ru/u5563637/-14/z_7bce5f51.jpg

Ингредиенты:
► Морковь - 3 шт.
► Сливочное масло - 1 ст.л.
► Апельсиновая цедра - 1 ч.л.
► Сливки 22% - 100 мл
► Желток - 1 шт.
► Зелень
► Соль - по вкусу

Морковь почистить, нарезать кружочками толщиной 3-4 мм, бланшировать в воде 5 мин.
Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.
Затем вновь залить водой, чтобы морковь была только покрыта, добавить сливочное масло, тушить до готовности. В середине тушения добавить тертую цедру апельсина.
Когда морковь будет готова, смешать сливки с желтком и мелко порезанной зеленью, влить этот соус к моркови. Прогреть, но до кипения не доводить, посолить по вкусу.

Приятного аппетита ♥

http://vkontakte.ru/king_food

Рубрики:  Кухни мира

Без заголовка

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения par-tner [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний стол по-французски

03 (200x250, 13Kb)

01 (200x250, 21Kb)

Как встречают новогодние праздники во Франции? Что французы готовят на новый год? Для тех, кто хочет попробовать блюда французской новогодней кухни, эта статья может открыть интересные факты о гастрономических пристрастиях пятой республики, а также о гордости французской кухонной техники - De Dietrich.

Празднования во Франции начинаются в канун Рождества, после полуночной мессы. Для французов это семейный праздник, поэтому люди собираются у себя дома на праздничный ужин - ревейон. Ревейон означает пробуждение, наступление дня. Это символическое духовное пробуждение человека, осознающего значение рождения Христа.

Теперь о праздничном столе. Помимо деликатесов и традиционных французских блюд, о которых речь пойдет ниже, праздничный стол не может обойтись без самого главного - десерта - рождественского полена или, по-французски, Буш дё Ноэль. Это праздничный шоколадный рулет, украшенный сахарными фигурками и листьями.

История этого блюда уходит в средневековую Францию, когда зародилась традиция в канун Рождества изготовлять всей семьей рождественское полено во дворе дома - Буш дё Ноэль (Buche de Noel). Глава семьи поливал его маслом и подогретым вином, а все остальные воздавали молитвы. Маленькие девочки поджигали полено с помощью щепок, оставшихся от полена предыдущего года. Согласно поверию, зола и щепки, остававшиеся от сожженного рождественского полена, хранили дом от молний и проделок дьявола в течение года. Современные французы такой обряд уже не соблюдают, но символический Буш де Ноэль - по-прежнему обязательный атрибут рождественского стола. Однако десертом праздничная трапеза заканчивается, а предваряет его классический набор блюд.

Для легких закусок на стол подается апперитив в виде морепродуктов и терринов. Морепродукты на новогоднем столе могут быть совершенно разнообразными. Богатые французы едят устриц с дорогим шампанским. Следует отметить, что настоящие французы знают толк не только в хороших апперитивах, но и в хорошем вине. Хранение вина - это тоже особое искусство. Для правильного хранения этого напитка дома французская техника De Dietrich предлагает ряд винных шкафов, которые прекрасно впишутся в интерьер кухни и создадут оптимальные условия для правильного хранения вина. Вернемся к устрицам, которые подаются на большом блюде в сыром виде. Для придания пикантного вкуса устриц сбрызгивают соком лимона или лайма. Более демократичный вариант - мидии, креветки и другие морепродукты, которые французы обжаривают в масле на сковороде или варят в воде, разбавленной белым вином. Быстро приготовить такое несложное блюдо вы сможете на индукционной варочной поверхности (DTI1053X) De Dietrich с сенсорным управлением. Нагрев посуды будет осуществляться в любой точке индукционной панели. Слово «террин» никакого конкретного блюда не означает, но необходимым условием является специальная форма для запекания. Она должна быть чугунной, с керамическим или другим огнеупорным покрытием, продолговатой формы. В ней запекаются паштеты из гусиной печенки, тонко нарезанные баклажаны или свинина с курятиной.

Затем на столе появляется «гранд салат» - большая тарелка с разнообразными видами салатов. Каждый может положить себе на тарелку столько салатных листьев, сколько хочет. В качестве заправки выступает уксус, масло, дольки лимона, горчица, майонез, соль или перец. Как правило, к салату добавляется гарнир. Это может быть любое мясное блюдо, запеченная птица. Приготовить такое блюдо вы с легкостью сможете в духовом шкафу (DOP895X) De Dietrich, который определит вес, уровень влажности и время приготовления блюда. Кроме того, вы сможете выбрать одно из запрограммированных блюд в электронной книге рецептов.

Зная толк в хорошей еде, уважающий себя француз понимает, как важно, чтобы готовить было комфортно и удобно. Национальная гордость французской кухни - бытовая техника De Dietrich. Изысканная, технологичная она стирает границы между профессиональной и домашней готовкой. С De Dietrich вы легко и непринужденно управляете процессом готовки. Так, вы сможете удивить гостей и приготовить по-настоящему французский праздничный стол.

 

04 (200x250, 18Kb)              02 (200x250, 17Kb)                      05 (200x250, 15Kb)

Рубрики:  Кухни мира

Сырные корзиночки

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Богданова_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные корзиночки


Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 18 декабря  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

 

 

Ингредиенты:
• кальмары - 400 г
• 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста)
• 2 вареных яйца
• 300 г сыра
• майонез для заправки

Читать далее
7 (550x413, 112Kb)

 

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого

на конкурс "Предновогодний марафон 2012"

Условия конкурса здесь

Авторы самых оригинальных и интересных блюд получат

подарки

от TUFELKA и  кулинарного сайта tufelka.me

Также спонсором конкурса являются

самые интересные новости!

***

 

Орбита «Фобос-Грунта» за 3 дня угрожающе снизилась на 5 километров.

Российская межпланетная станция «Фобос-Грунт», находящейся в космосе начала разваливаться.

Неадекватный москвич порезал 12 прохожих ножом.

Заработки Людмилы Путиной возросли в 250 раз

Путин обещает помиловать Ходорковского, в случае своего избрания президентом

На день рождения Киркоров купил своей дочери Алле-Виктории особняк в Майами за $4,2 млн

 

Рубрики:  Рецепты

Красивый многослойный не калорийный десерт

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый многослойный не калорийный десерт


Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 19 декабря  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

Что бы приготовить десерт сначала замачиваем желатин пищевой, как сказано на упаковке.

Читать далее

59660_IMG_3634 (700x525, 239Kb)

Как я подавала мой десерт можно посмотреть здесь!

На Новый год хочу что-то подобное сделать, главное что это можно заранее приготовить и потом увидить гостей в праздничную ночь!

P. S.

С киви надо быть осторожнее, говорят они не всегда застывают с желатином. Но у меня всё застыло удачно.

***

Ждем ваши рецепты в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого

на конкурс "Предновогодний марафон 2012"

Условия конкурса здесь

Авторы самых оригинальных и интересных блюд получат

подарки

от TUFELKA и  кулинарного сайта tufelka.me

Также спонсором конкурса являются

самые интересные новости!

***

 

Орбита «Фобос-Грунта» за 3 дня угрожающе снизилась на 5 километров.

Российская межпланетная станция «Фобос-Грунт», находящейся в космосе начала разваливаться.

Неадекватный москвич порезал 12 прохожих ножом.

Заработки Людмилы Путиной возросли в 250 раз

Путин обещает помиловать Ходорковского, в случае своего избрания президентом

На день рождения Киркоров купил своей дочери Алле-Виктории особняк в Майами за $4,2 млн

Рубрики:  Рецепты

салат -королевская шуба

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат -королевская шуба

 

предыдущее фото следующее фото  
Салатики Королевская шуба
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

ЛОСОСЬ С МАСЛИНАМИ И ТОМАТАМИ

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОСОСЬ С МАСЛИНАМИ И ТОМАТАМИ

 

Если Вы любите лосось, то это блюдо займёт центральное место на Вашем столе!

Лосось с маслинами и томатами

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты


Поиск сообщений в K-S-Irina
Страницы: 44 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь