Курица по-пармски |
Ингредиенты:
Куриные грудки без кожицы - 4 шт
Мука - 1/2 стакана
Cыр пармезан (тертый) - 1/2 стакана
Приправа для курицы - 1 столовая ложка
Соль - 1 столовая ложка
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Спагетти - 1 пачка
Сливочное масла - 2 столовые ложки
Зубок чеснока - 3-4 шт
Томатная паста - 1 банка
Сахар - 1/4 чайной ложки
Сливки (жирные) - 1/4 стакана
Соль и черный перец по вкусу
Базилик - 6-8 листьев
Мелко нарезанной петрушкой - 1-2 столовые ложки
Вот что вам понадобится для панировки: мука, тертый сыр пармезан, соль и приправа для курицы.
Обваляйте грудки с обеих сторон в панировке.
Выдавите 3-4 головки чеснока.
Обжарьте чеснок до золотистого цвета.
Добавьте томатную пасту и сахар, доведите до кипения..затем убавьте огонь и оставьте томиться на 10 минут.
Добавьте сливки, соль и перец по вкусу, и оставить еще на 3 минуты.
Обжарьте грудки на сковородке.
Выложите на тарелку, сверху посыпьте тертым сыром и базиликом.
Рубрики: | Кухни мира |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |