-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K-S-Irina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2010
Записей: 921
Комментариев: 25
Написано: 944


Курица по-пармски

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 22:40 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich Курица по-пармски

3286726_x_c5a3745e (550x393, 82Kb)

Ингредиенты:

Куриные грудки без кожицы - 4 шт
Мука - 1/2 стакана
Cыр пармезан (тертый) - 1/2 стакана
Приправа для курицы - 1 столовая ложка
Соль - 1 столовая ложка
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Спагетти - 1 пачка
Сливочное масла - 2 столовые ложки
Зубок чеснока - 3-4 шт
Томатная паста - 1 банка
Сахар - 1/4 чайной ложки
Сливки (жирные) - 1/4 стакана
Соль и черный перец по вкусу
Базилик - 6-8 листьев
Мелко нарезанной петрушкой - 1-2 столовые ложки

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_ff779aa9.jpg

Вот что вам понадобится для панировки: мука, тертый сыр пармезан, соль и приправа для курицы.

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_371cd46e.jpg

Обваляйте грудки с обеих сторон в панировке.

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_9f3471bc.jpg

Выдавите 3-4 головки чеснока.

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_2129f9aa.jpg

Обжарьте чеснок до золотистого цвета.

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_0e738088.jpg

Добавьте томатную пасту и сахар, доведите до кипения..затем убавьте огонь и оставьте томиться на 10 минут.

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_1e2ff1b9.jpg

Добавьте сливки, соль и перец по вкусу, и оставить еще на 3 минуты.

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_1ba2bce5.jpg

Обжарьте грудки на сковородке.

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_11b35614.jpg

Выложите на тарелку, сверху посыпьте тертым сыром и базиликом.

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_c5a3745e.jpg

http://vkontakte.ru/just__cook

Рубрики:  Кухни мира

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку