Испанская тортилья |
Ингредиенты:
- Картофель 100 г
- Оливковое масло 60 мл
- Перец сладкий красный (паприка) ½ шт.
- Перец сладкий зеленый ½ шт.
- Чеснок дольки 3 шт.
- Соль морская 1 ч.л.
- Перец черный молотый ¼ ч.л.
- Помидоры красные 200 г
- Кукуруза замороженная 100 г
- Яйцо куриное 4 шт.
- Петрушка 20 г
Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставить в горячуу духовку (200 градусов) на пару минут или обжарить на плите на слабом огне.
Подавайте в горячем или холодном виде, нарезав порционными кусками.
Cook it!
Рубрики: | Кухни мира |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |