-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K-S-Irina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2010
Записей: 917
Комментариев: 22
Написано: 937


СЛИВОЧНЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ И ГРИБАМИ

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛИВОЧНЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ И ГРИБАМИ

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Рецепты

ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП

Рецепт с сайта  edimdoma.ru, Автор   
23242-real
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Рецепты

Грибной суп-пюре из шампиньонов

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной суп-пюре из шампиньонов

3925073_135 (550x401, 16Kb)

Обожаю грибной супчик, особенно летом. А суп-пюре, еще вкуснее!

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ СУПА

3925073_razdelitel_lesyaka (502x7, 17Kb)

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Оранжевый суп-пюре из морковки

Свекольный гаспаччо

Грибная окрошка

Рубрики:  Рецепты

Как приготовить Его Величество Омлет?

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить Его Величество Омлет?

Когда именно омлет появился на свет, доподлинно неизвестно. Но существует красивая легенда, что во время охоты император Иосиф I проголодался и решил остановиться в доме бедняка. Простые крестьяне и не думали, что столь важная особа может оказаться у них в гостях, и приготовили блюдо из того, что оказалось в доме, а именно: из яиц, муки, сахара, изюма и молока. И к величайшей радости хозяина дома, гостю блюдо понравилось!

Как приготовить Его Величество Омлет?

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Креветки, запеченные с помидорами и фетой

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креветки, запеченные с помидорами и фетой




Состав на 4 порции:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Гуляш из говядины с горохом нут

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуляш из говядины с горохом нут

1322666239_h111 (507x700, 167Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Суп из чечевицы с перцем и тмином

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп из чечевицы с перцем и тмином

Вкусный суп из чечевицы по рецепту Ю. Высоцкой в копилочку.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Овощные фрикадельки

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные фрикадельки

Вкуснейшее блюдо, приготовленное исключительно из растительных продуктов - мечта любого вегетарианца, да и не только cool

4087391_00205_500 (354x472, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Для гурманов и любителей вкуснятины.

Суббота, 14 Января 2012 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для гурманов и любителей вкуснятины.

На день своего рождения я делала необычное, несложное и вкусное блюдо - фарфале с куриной грудкой и ананасом в белом вине. У него изысканный вкус белых грибов, хотя их там совсем нету, а еще, во время поглощения этого блюда, стоит следить за тем чтобы не проглотить язык, потому что ну оочень вкусно. : )

Хотите чего-нибудь необычного и изысканного? Тогда вам сюда.


Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Креветки с лапшой в соевом соусе.

Суббота, 14 Января 2012 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креветки с лапшой в соевом соусе.

Ой, какое же вкусный ужин я вчера приготовила, сегодня даже придется повторить - нам так понравилось. На самом деле это блюдо просто находка для гурманов и любителей вкусной, нетрадиционный еды.

подглядеть рецепт
Рубрики:  Рецепты

Куриный Альфредо

Суббота, 14 Января 2012 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный Альфредо

Ингредиенты:

Куриный бульон – 1 л
Паста-бантики – 225 гр
Вареная куриная грудка – 1 штука
Чеснок – 1 зубчик
Тертый сыр Пармезан – 1/2 стакана
Красный сладкий перец – 1 шт
Зеленый сладкий перец – 1 шт.
Желтый сладкий перец – 1 шт.
Базилик – 6 листочков

Далее
Рубрики:  Рецепты

Паста с креветками и соусом песто

Суббота, 14 Января 2012 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста с креветками и соусом песто


Ингредиенты:

  • базилик - большой пучок (100 гр);
  • пармезан - 200 гр;
  • кедровые орешки - 200 гр;
  • чеснок - 1 большой зубчик;
  • оливковое масло - 1/2 стакана (или 1/3);
  • креветки крупные - 700 гр (вес без панцирей);
  • спагетти - 500 гр;
  • перец чили - 1 шт;
  • соль, перец.
Далее
Рубрики:  Рецепты

Финский сливочниый суп из лосося

Суббота, 14 Января 2012 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Финский сливочниый суп из лосося

Рецепт Lohikeitto  | Koltsova Maria

Мы вернулись в Москву. Столица нашей родины, конечно, прекрасна. Никто ж не спорит. Но вот снег, холод, грязь на улицах, непонятная погода и продукты в магазинах абсолютно непонятного происхождения. И это после Франции с ее сырами, крем-брюле, луковым супом, вином, солнцем, чистыми не заснеженными улицами.

Увы, новогодние праздники кончились, и начался новый год, новые трудовыебудни (пробел поставьте сами). Стало ясно, что в местной столовой на работе я завтра есть точно не смогу, поэтому пришлось срочно что-то думать. На «дворе» первый час ночи, а значит времени на готовку мало. Неожиданно на помощь пришли финны и под руку попался рецепт финского рыбного супа. Вот и славно, начинаем готовить.

Нам понадобится (на 2-3 порции): 1 – 1.5 л холодной  воды, 2 хвоста форели, 1 стейк форели (или филе); 1 небольшая морковка; 1 лук-порей (белая часть); 2-3 картофелины; сливочное масло; лавровый лист – 2 штуки; несколько горошин черного перца; 2 горошины душистого перца; 1 ст.л. муки; 2/3 ст. сливок (20-23%); несколько веточек укропа (+небольшой пучок для бульона) и зеленого лука.

Далее
Рубрики:  Кухни мира

Саганаки (Греция)

Среда, 11 Января 2012 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Гладиатор_импровизации [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Саганаки (Греция)

 

Саганаки | Тон

Греческая кухня. Конкурсное.


Давайте товарищи в чудные праздничные дни прикоснемся немного, чучуть к греческой кухне. Ничего особенного она не представляет, если не считать свежих продуктов и охеренного оливкового масла, в коем зачастую ихняя еда просто плавает.

Готовилось сие блюдо естественно попьяне, поэтому ряд технологических норм соблюдено не было. Итак. Все что готовится с запечёным греческим сыром называется у них – саганаки. Умом это не поймешь, да и нах надо…

Далее
Рубрики:  Кухни мира

РЫБКА - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И ОЧЕНЬ КРАСИВО.

Среда, 11 Января 2012 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБКА - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И ОЧЕНЬ КРАСИВО.

рыба (300x302, 105Kb)
Императорская
Рыбное филе посолить, сбрызнуть лимонным соком. Делим на порции. Раскладываем на подготовленный пергамент.
Добавляем тертую на крупную терку морковочку, кольраби. Мелко рубим зеленый лучок.
Каждую порцию заворачиваем в пергамент так, чтобы не вытекал сок. Можно использовать фольгу.
Тушим в духовочке 20 минут при t 200. Затем отключаем духовку. Но рыбку оставляем еще на 10 минуток внутри, чтобы она протомилась.



САЛАТИКИ С РЫБКОЙ.
В этих салатах можно использовать любую рыбную консерву ( исключая рубку в томате), жареную рыбку без косточек, парную рыбку без косточек.

ры (300x225, 35Kb)
Под бурячком
Натертая на крупную терку вареная свекла + натертый на крупную терку соленый огурчик + перемятая или мелко нарубленная рыбка + майонез. А сверху можно украсить тертым яичком.








яйки (350x296, 34Kb)
Коктейль
На широком блюде листья салата + рыбки + грибки маринованные (любые) + тертое яблочко + нарезанные кубиками помидорчики
Ингредиенты укладываем слоями. Каждый слой сдабриваем майонезом ( но без фанатизма!). сверху я украсила красной икоркой и вареными яйками.




Секторами
Вареная картошечка + соленый ( маринованный) огурчик + рыбка + вареная морковка + вареная свекла + майонез
Овощи нарезаются кубиками. Вкуснотища! А при приложении к этому малейшей фантазии еще и красотища!

шу (450x450, 44Kb)



Дорогие женщины. Это сообщение исключительно для вас! Только вы можете уговорить своего мужчину сделать красивой ванную комнату. Загляните на сайт [url]www.teh-komfort.ru[/url]. Каких только "прибамбасов" для ванной там нет! А самое главное - не дорого!
Рубрики:  Рецепты

Слоеный закусочный пирог

Среда, 11 Января 2012 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный закусочный пирог

Ингредиенты:

Тесто слоеное - 500 г
Шпинат - 230 г
Чеснок (раздавленный) - 1-2 зуб.
Масло оливковое - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец сладкий (нарезанный) - 2 шт.
Яйца - 9 шт. + 1 шт. для смазывания верха
Петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст. л.
Лук зеленый (мелко нарезанный) - 1 1/2 ст. л.
Укроп (мелко нарезанный) - 1 ст. л.
Тархун (мелко нарезанный) - 1 ст. л. (у меня 1 ч. л. сушеного эстрагона)
Вино белое сухое (по желанию) - примерно 1/3 стак.
Сыр (тертый) - 350 г
Ветчина (тонко нарезанная) - 230 г
Оливки (разрезанные пополам) - 1 бан. (у меня 300 г)

Приготовление:

Если тесто замороженное, дайте ему полностью разморозиться.

Тем временем займитесь подготовкой начинки.
Если вы используете свежий шпинат, то припустите его чуть-чуть с чесноком на небольшом кол-ве оливкового масла, помешивая, пока не испарится вся лишняя жидкость. Я использовала замороженный шпинат, который предварительно разморозила, слила лишнюю жидкость и поготовила с чесноком буквально минутку.
Посолите, поперчите и отставьте в сторону.

Потушите перец в небольшом кол-ве оливкового масла до мягкости. Посолите, поперчите и также отставьте в сторону.

Взбейте яйца с зеленью, посолите, поперчите. По желанию добавьте вино (я не добавляла). На небольшом кол-ве оливкового масла пожарьте два омлета в сковороде, диаметр которой соответствует диаметру формы.

Слегка раскатайте тесто и вырежьте 2 круга по диаметру формы (у меня 22 см). Один круг положите на дно формы. Из оставшегося теста вырежьте и выложите в форму бортики, высотой примерно 8 см.

Духовку разогрейте до 180 гр.
Теперь можно собирать пирог. На дно слоями выкладывайте: омлет, половину шпината, затем половину сыра, половину ветчины, весь перец и все оливки. А потом в обратном порядке: ветчина, сыр, шпинат и омлет.
Если приглядитесь, у меня немножко другой порядок, запуталась в процее, но это не страшно :D

Сверху положите оставшийся круг теста, поднимите боковинки и закрепите их на верхнем круге теста.
Смажьте слегка взбитым яйцом или, как я, желтком, взбитым с 1 ст. л. молока.

Выпекайте минут 40 до золотистой корочки. Дайте пирогу постоять минут 20 перед подачей.

Рецепт от dolphy ( dolphy-tv.livejournal.com)

Рубрики:  Рецепты

Гетры/гольфы с оленями

Понедельник, 09 Января 2012 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гетры/гольфы с оленями

 

Гетры / гольфы с оленями


Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Пеппероната из курицы

Понедельник, 09 Января 2012 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пеппероната из курицы

 

Пеппероната из курицы

Праздники прошли, и слава богу. Теперь можно окончательно и без зазрения совести вернуться к нормальной человеческой еде. Нет, всякие закуски и сложные блюда тоже иногда будут, но не в таком процентном соотношении, как перед Новым годом ;)

Итак, первое блюдо после затяжных праздников-каникул - пеппероната из курицы. По первому слову понятно, что в блюде много перца - не пугайтесь, оно не острое - в нем всего лишь сладкий перец :) Готовится очень просто и быстро. Для приготовления можно использовать как грудку, так и темное мясо с ножек.

Ингредиенты на 8 порций:

1 кг куриного филе
1 ст.л. муки
4 крупных сладких перца (если будут разных цветов - получится пестро и красиво ;) )
2 крупных луковицы
6 зубчиков чеснока
800 г томатов в собственном соку
соль и молотый черный перец по вкусу

Далее
Рубрики:  Рецепты

УРОКИ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ

Понедельник, 09 Января 2012 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОКИ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ

Burda Special. (E804) Учимся вязать на спицах. 2004_49 (507x700, 70Kb)[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1201/21/2d2927d95749.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/08/04549e8c6296.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1201/d7/8a1f8bb872f7.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1201/27/8d6a65952ae7.jpg.html][/URL]
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Вяжем носки-очень много схем

Понедельник, 09 Января 2012 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем носки-очень много схем

getry_1 (471x700, 159Kb)

Здесь Вы найдёте носки на любой вкус

 vjazaniespicami.ru/category/vyazanie-noskov-spicami/page/2/

Рубрики:  Вязание


Поиск сообщений в K-S-Irina
Страницы: 44 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь