-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в janet47

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9979





Мягкие пяточки.

Среда, 18 Апреля 2012 г. 05:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Biruza9 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкие пяточки.


  Хочу с вами поделится моим очень старым рецептиком. Ваши пяточки всегда будут мягкие как у младенца,пользуюсь им уже много лет вот и вам советую. Понадобится:1 пач. масла сливочного(не солёного),1 шт.яйцо(желательно свежайшие),но можно и из магазина,50гр. уксусной эссенции 70%. Приготовление: Масло растопить,но не кипятить,добавить в него яйцо всё хорошо перемешать до однородной массы,затем добавить уксус и мешать пока не получится без комочков.Переложить в баночку любую и поставить в холодильник для застывания (если делали утром,то вечером можно уже пользоваться). Применение:Ноги вымыть и обсушить полотенцем,намазать полностью ступни(я даже пальцы мажу) и одеть носочки любые(желательно делать это на ночь)..Если пятки сильно грубые можно процедуру делать 2 - 3 раза в неделю(я обычно делаю после ванны,теперь раз в неделю).Пятки даже пензой потом чистить не надо будет,они будут мягонькие и не будут лопаться. Всё очень просто!!!Так же можно и руки мазать где грубая кожа(только ни чего на них одевать не надо)Не бойтесь это не больно и не жжет,пользуюсь уже давно.
Рубрики:  CALENDAR

Принцессы Востока

Среда, 18 Апреля 2012 г. 04:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Николаевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Принцессы Востока

кофе и сигара

Принцессы живут не только в Европе

Очень часто пишут о европейских принцессах, забывая о принцессах Востока. Возможно, это потому, что страна с наибольшим количеством восточных принцесс - Саудовская Аравия является закрытой страной, и информации крайне мало. Тем не менее есть и другие страны Востока и хочется рассказать хоть немного о их принцессах.
1. Принцесса Амира Аль-Тавил (Саудовская Аравия)

Принцесса Амира - супруга саудовского принца Аль-Валида ибн Талала. Она является вице-председателем совета попечителей фонда Аль-Валид бин Талал, международной некоммерческой организации, поддерживающей программы и проекты по борьбе с бедностью, последствиями катастроф, поддерживающей права женщин и межконфессиональный диалог. Также принцесса входит в совет попечителей "Silatech", международной организации по трудовой занятости молодёжи. 

Принцесса Амира - выпускница университета "Нью Хэйвен" (США) со степенью в области делового администрирования. 

Она отстаивает права женщин, в т.ч. и право управлять автомобилем, получать образование и трудоустраиваться без необходимости испрашивать разрешение на это родственника-мужчины. Сама Амира имеет международные водительские права и водит автомобиль во всех заграничных поездках сама. 

Известная своим безупречным вкусом в одежде,  Амира - первая саудийская принцесса, отказавшаяся носить традиционную абайю в обществе, как прочие женщины королевства.

Принцессы, о которых мы мало знаем >>>

Рубрики:  CALENDAR

Пирог рыбный.

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 05:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог рыбный

Изначально это был пирог из консервы, рецепт ещё советский, давний. Я всю жизнь из "Сардины консервированые" делала, меня почему-то только недавно озарило, что можно ведь и что-то поприличнее в начинку положить :))) Так что консерва тут не главное. В этом пироге ОЧЕНЬ вкусное тесто!
Кто хочет, рецепт тут
 (700x525, 77Kb)
Всё, приятного аппетита!
Я предпочитаю этот пирог тёплым.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

ДВОРЦЫ И ЗАМКИ...

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения AminaQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДВОРЦЫ И ЗАМКИ...

 

 

Рубрики:  ИСКУССТВО

РЕЦЕПТЫ К ПАСХЕ от СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! специальный выпуск

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 04:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Современная интерпретация деревянного сруба: загородный дом S-house

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Современная интерпретация деревянного сруба: загородный дом S-house

3925073_Shouse_01 (600x450, 98Kb)

S-house – загородный дом, построенный по проекту украинской архитектурной студии KO+KO Architects. Креативная архитектура объекта является современной интерпретацией традиционного деревянного сруба.

далее
Рубрики:  CALENDAR

Пасхальный кулич (безопарный способ)

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dekora [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный кулич (безопарный способ)

1746943_DSC_7565f (465x700, 257Kb)
 
Куличи пеку уже много лет , каждый год.  хотя, никогда не была религиозна, просто нравится, вкусно ) первое время тщательно соблюдала ритуалы - не шуметь, не дышать, ходить на цыпочках...) потом перестала. разницы не заметила. самое главное, я считаю - хорошо вымесить тесто и хорошие дрожжи. куличи я готовлю безопарным способом.  то есть замешиваю все в один заход. а не ставлю опару, а потом остальное.   как-то пробовала печь и так - суховаты как по мне. по моему рецепту куличи получаются плотные, сдобные, рассыпчатые и не сухие.  и для  тех (ленивых), кто не любит возиться с дрожжевым тестом  - безопарный способ - хороший вариант. 
 
ну что, поехали. много текста )
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Самый вкусный кулич

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Анор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный кулич


Этот рецепт достался мне по наследству от бабушки. Я его снова вытащила наверх для тех, кто ищет действиельно вкусный рецепт. Другие даже не буду писать. Так как, по моему глубокому убеждению, вкуснее этого кулича нет! Всем удачной готовки и приятного аппетита!

1. Продукты

Мука - 3 кг
Дрожжи (быстрые) – 150 г
Молоко – 1.2 л (6 стаканов)
Сахар песок – 3-4 стакана
Яйца – 17 штук
Масло сливочное несоленое – 500 г
Маргарин сливочный – 250 г
Сметана – 1.5 стакана
Изюм светлый – 500 г
Миндаль или грецкий орех – 200 г
Имбирь — 1 чайная ложка,
кардамон – 10 зерен,
ванилин – 1 пачка,
мускатный орех, шафран - 0.5 чайной ложки
Спирт, коньяк, ликер Амаретто (можно не добавлять.
От них тесто крошится, хотя инереснее по вкусу)
Лимон – 1 шт
Сахарная пудра – 1 стакан
Соль – 1.5 чайной ложки (из расчета 1/3 чайной ложки соли на 3 стакана муки)



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как красить яйца на Пасху. Натуральная краска для пасхальных яиц

Среда, 11 Апреля 2012 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красить яйца на Пасху. Натуральная краска для пасхальных яиц

Красят яйца на страстной неделе в «чистый» четверг перед праздником Пасхи.

Мы дадим вам несколько полезных советов, как правильно красить яйца на Пасху, как сделать натуральную краску для яиц и как получить нужный цвет.                                                      



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Жадная мельничиха

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения голубая_незабудка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жадная мельничиха

Украинская сказка

Жадная мельничиха украла у своей соседки - бедной старушки - ее единственную курочку и была за это заколдована.

Только самое волшебное на свете слово - спасибо - помогло ей вернуть свой человеческий
облик.


Режиссер: Милана Федосеева
Сценарист: Георгий Заколодяжный
Композитор: Л. Землинский
 



Гора самоцветов

Серия сообщений "СКАЗКИ РАЗНЫХ НАРОДОВ":
Часть 1 - Умная дочка
Часть 2 - Жадная мельничиха
Часть 3 - Жихарка
Рубрики:  ВИДЕО

Котлета "де-воляй"

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lenio [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлета "де-воляй"

Котлета де-воляй

Здравствуйте, мои дорогие волшебники от кулинарии! Хочу предложить вашему вниманию рецепт, найденный мною в старой-старой кулинарной книге (орфография с «ятями», в раскладке - фунты)))). Покопалась в бездонном Интернете, поинтересовалась историей этого блюда, немного адаптировала рецепт к современности))).
Итак, происхождение этой котлеты трудно отнести к одной отдельно взятой стране. Считается, что впервые рецепт приготовления этого блюда попал в Россию из Франции, во времена, когда королева Елизавета, по примеру Петра  I отправляла талантливых молодых людей в Париж осваивать кулинарное искусство. Эти нежные и вкусные котлеты готовили из куриной грудинки, а назывались они «котлета де-воляй». Придумал их французский повар Николя Апперт. Несколько позже, а именно в 1918 году, не известно каким путём эти котлеты попали в Киев, но особой популярности они не завоевали. И только в 1947 году, спустя 30 лет, они обрели свою вторую жизнь на украинской земле. В небольшом киевском ресторанчике предприимчивый украинский гражданин с хорошей памятью вспомнил, что есть блюдо, содержащее такие ингредиенты как куриное филе с маслом в середине. И внес его в меню своего ресторана под названием "Котлета по-киевски". Над названием еще долго изгалялись. В кулинарных книгах можно встретить этот рецепт под названием "Сюрприз", "Світанок" (по-русски рассвет), "Новинка", "Котлеты по-мински", "Котлеты по-московски" и т.д . Во многих ресторанах системы «Интурист» появилось блюдо под названием «Chiken Kiev». (Информация из Интернета).
Сегодня оно нам именно так и известно – котлета по-киевски. Хотя мне больше импонирует именно историческое название – «де-воляй».
Ну а теперь непосредственно сам рецепт.

Количество ингредиентов зависит от количество едоков):  
грудка куриная 2 шт. (на двоих)
масло сливочное 50 г
зелень 30 г
перец белый молотый по вкусу
сок лимонный 1/3 ч. л.
соль по вкусу
батон – 1\2
масло растительное для фритюра
яйцо 1 штука
вода 1 ст. л.
мука пшеничная 50 г

Способ приготовления:
Полбатона сразу положим в морозилку.
Готовим масло «метрдотель» - мелко-мелко рубим зелень (любую – на ваш вкус, я брала кинзу и укроп) и смешиваем с мягким маслом, капнем несколько капель лимонного сока, добавим соль-перец, хорошо перемешиваем, закатываем в пищевую пленку и в морозилку, рядышком к батону.
Куриные грудки без кожицы аккуратно избавим от пленки. Разделочную доску обмотаем пищевой пленкой, выложим на нее филе и еще раз обматываем пленкой. Аккуратно при помощи деревянной скалки или пестика раскатать-распластать филе. 

Достаем замерший батон и зеленое масло (метрдотель) из морозилки. Батон натереть на терке. Масло порезать брусочками.
Теперь готовим льезон. Звучит красиво и загадочно, на деле все просто - яйцо нужно взбить вилкой с одной столовой ложкой воды и щепоткой соли.
На филе выкладываем брусок зеленого масла, оборачиваем 1 раз, подгибаем боковые края и заворачиваем до конца. Потискаем котлетку в руках, прижмем все плотненько. Котлету тщательно обваливаем в муке, затем окунем в льезон и обваляем в хлебных крошках. Теперь котлетке надо отдохнуть в морозилке 10 минут. Затем повторим процедуру.
Обжариваем котлету во фритюре в течение 6 минут. Затем при температуре 200 градусов довести в духовке (примерно 4 минуты).
Подаем горячими с овощами, картофельным пюре или отварным картофелем, зеленью. Едим осторожно, при разрезании горячее масло может брызнуть и все испортить – одежду, эффектность подачи и настроение. 

Теперь несколько советов и рекомендаций.
Если под рукой нет фритюрницы (как у меня), ее можно заменить глубоким сотейником и кулинарными щипцами или шумовкой.
Масло нужно использовать подсолнечное без запаха, кукурузное, соевое, рапсовое и др. Оливковое для фритюра не подходит. Количество масла должно быть таким, чтобы котлеты можно было погрузить целиком.
Котлета с диаметром в разрезе около 3 см жарится 10 минут, с диаметром 3,5 и больше - 12 минут, с диаметром меньше 3 см - 6 минут и тогда духовка не понадобится (она слишком подсушивает)
Зачем оборачивать филе в пленку? Можно положить в полиэтиленовый пакет. Это нужно для того, чтобы наше филе не прорвалось и не разошлось на волокна во время обработки.
Инструмент для отбивания должен быть деревянным, все металлическое рвет и пленку, и филе – опробовано на собственном опыте (в результате одно филе было испорчено).
 Котлета считается приготовленной правильно, если при разрезе из нее выливается растопленное масло, края мяса белые, а само мясо сочное.
И напоследок немного юмора: Съев котлету «Де-воляй,» выпив пенной браги, кто там стилем баттерфляй плещется в овраге?:)))
Всем здоровья, удачи и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

P.S. С маслом можно поступить проще. Сразу порежьте на брусочки и просто обваляйте в смеси рубленой зелени, соли и лимонного сока. В морозилку все равно надо положить)))).

И еще. при обваливании котлет в хлебных крошках руки должны быть сухими. Поэтому положите рядом кухонное полотенце и вытирайте руки насухо после льезона (лучше их сначала все-таки споласкивать)))).

ВСЕМ УДАЧИ!

ГРАФИНЯ

http://4vkusa.ru/мясные-блюда/15297/котлета-де-воляй

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса, фарша, субпродуктов":
Часть 1 - Блюдо из свиных ножек )))
Часть 2 - Тушеная свинина по рецепту Су Ши
...
Часть 44 - Паштет из куриной печени
Часть 45 - Цеппелины !!!
Часть 46 - Котлета "де-воляй"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

КЛЮКВЕННЫЕ ВЕНОЧКИ

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛЮКВЕННЫЕ ВЕНОЧКИ

s640x480 (640x360, 74Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Лучшие заправки и соусы для весенних салатов.

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие заправки и соусы для весенних салатов.

Подобно тому, как яркие аксессуары кардинально меняют внешний облик, хороший соус способен преобразить блюдо. Предлагаю поэкспериментировать с весенними салатами, добавляя к овощам и травам различные легкие соусы.
Читаем далее >>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Простой рецепт китайской кухни

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Китайская_Медицина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой рецепт китайской кухни

3501548_recept_kitkyhnya (400x300, 39Kb)Уверен, Вам понравится! derisive

Китайцы, в отличие от европейцев, практически не употребляют мясо в чистом виде, предпочитают измельчать его и смешивать с различными гарнирами, специями и приправами. Китайцы считают, порция мяса в блюде не должна быть больше одной трети, две трети должны составлять овощи и другие не мясные продукты. Таким образом, получается здоровый баланс мяса и овощей.
ХРУСТЯЩАЯ БАРАНИНА ФРИ
1 кг. баранины, 20 г. коньяка, 50г. соевого соуса, 200 г. муки, 5 г. дрожжей, 150 г. растительного масла, 30 г. лука репчатого, 5 г. бадьяна, 1 г. имбиря, 1 г. перечной приправы, 5 г. соли, 30 г. сахара, 150 г. бульона (бараньего).
Баранину (мякоть) режем кусочками 10 см длинной и 3 см шириной, укладываем в посуду, заливаем вином и соевым соусом, бульоном и добавляем все специи. Варим в пароварке до готовности. Муку, разведя водой, добавляем дрожжи и немного масла, тесто должно получиться чуть гуще, чем для блинов. Сковороду с маслом разогреваем до 100 градусов. Смочив баранину в тесте, обжариваем до золотистой корочки. Отдельно подается обжаренный рис с болгарским перцем.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА! yahoo yahoo yahoo

_____________________________________________________________________________

Вы научитесь питаться правильно, посетив курс "Китайская диетология" в центре "Ньюмед". Начало 28, 29 апреля. Преподаватель Ермакова Наталья Викторовна. Мудрость Востока собиралась тысячелетиями - Вы можете ею воспользоваться уже сейчас!

Запись и консультации  по телефонам: (812) 273-84-14, 8 (931) 274-67-88  

Серия сообщений "Рецепты китайской кухни":
Часть 1 - Простой рецепт китайской кухни
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Елизавета Боярская собственной персоной.

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 05:51 + в цитатник
Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елизавета Боярская собственной персоной.

 

 

 

foto

 

Читать далее...
Рубрики:  ИСКУССТВО

Старый Квебек. Канада

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения TimOlya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старый Квебек. Канада

 

Старый Квебек. Канада

4723908____ (320x72, 23Kb)

 


Квебек — это франкоязычная провинция Канады и столица этой провинции.


 

Читать далее...
Рубрики:  CALENDAR

Канада

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения TimOlya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канада





Рубрики:  ВИДЕО

Восстановим силы, питаясь по Фен-шуй

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восстановим силы, питаясь по Фен-шуй

 

364069857 (450x297, 69Kb)
Весной наш организм ослаблен и нуждается в бережном отношении. Древнее китайское учение Фен-шуй предполагает не только гармонизацию помещения, в котором мы живем или работаем, но и гармонизацию нашего организма. Следуя советам Фен-шуй, мы не только поддержим себя и свое самочувствие на должном уровне, но и сможем почувствовать себя более счастливыми и успешными.

Пища, согласно Фен-шуй - так же, как и тип личности, и года в китайском гороскопе, - делится на Инь и Ян. А так как весна – это будущее, это возрождение природы, ее рассвет, то рекомендуется употреблять ту еду, которая имеет характеристики Ян. К тому же именно такая пища обладает оздоровительным эффектом.

К продуктам Ян относится все то, что растет на земле, ползает или бегает по ней. А вот подземные части растений и те животные, которые обитают в земле или в норах, относятся к продуктам Инь. Рис и рыба считаются нейтральными продуктами, то есть в них гармонично сочетаются Инь и Ян, поэтому их можно употреблять без ущерба для здоровья в любое время года.

Общие рекомендации для питания по Фен-шуй
Однако прежде чем говорить о весеннем питании, давайте определимся с общими правилами питания по Фен-шуй. Их, в общем-то, не много:

1. Отдавайте предпочтение продуктам местного производства, характерными для того региона, где вы родились и выросли. Если вы переехали в другую страну, не забывайте о своих исконных продуктах питания.

Ведь недаром в Китае для каждой местности сложился свой тип питания, свой рацион - с учетом климата, произрастающих там растений и тех видов животной пищи, которая водится в этих регионах.

2. Больше употребляйте в пищу сезонных продуктов, которые растут или добываются в то или иное время года в регионе вашего проживания. Например, созревающие осенью яблоки лучше всего усваиваются и приносят наибольшую пользу именно осенью, а не зимой или весной.

3. Старайтесь максимально разнообразить свое меню. Пища не должна быть скучной, а еще она должна радовать глаз. Поэтому блюда должны быть не только вкусными, но и красиво оформленными. Тогда вы получите от еды не только чувство насыщения, но и моральное удовлетворение, хорошее настроение и мощный посыл к успеху.

4. Больше употребляйте в пищу свежих, необработанных продуктов. Особенно это, естественно, касается овощей, зелени и фруктов.

5. Прислушивайтесь к своему организму. Он - тонкий инструмент, улавливающий вибрации Вселенной, поэтому практически всегда готов подсказать вам, что лучше всего съесть, чтобы получить максимальную пользу.

Конечно, если вам хочется шоколада, не стоит съедать две плитки, ограничьтесь двумя-тремя кусочками; посидите, подумайте - и вы поймете, что вам больше и не надо.

Весеннее питание по Фен-шуй
Согласно Фен-шуй, весной следует отдавать предпочтение высокобелковой пище, продуктам, содержащим большое количество витамина Е, а также «нейтральным» и «мягким» продуктам, тогда ваш рацион станет еще и лечебным, то есть защитит вас от сезонных простуд, от весенней депрессии и переутомления.

К высокобелковой пище относятся рыба и говядина, а вот от жирной свинины весной лучше отказаться, так как она очень плохо усваивается и перегружает и без того не очень хорошо работающий организм.

«Нейтральными» и «мягкими» по своему воздействию на организм считаются: речная рыба, морепродукты, капуста разных сортов, кочанный китайский салат, горох, круглый рис, золотистая фасоль, тыквенные семечки, шпинат, сельдерей. А также: кунжутное и кукурузное масла, оленина, баклажаны, пророщенная пшеница, сыр тофу, гречка, зеленый лук и лук-порей.

В силу сложившегося в России рациона, можно в весеннее питание добавлять и мясо птицы - курицу или индейку, однако рекомендуется употреблять его не в жареном, а в вареном или тушеном виде.

Вообще, несмотря на то, что вся жареная пища относится к энергии Ян, весной ей лучше не злоупотреблять, а по возможности и вовсе от нее воздержаться. А уж если очень хочется, то используйте технику быстрой обжарки в сковороде вок или готовьте пищу в аэрогриле (или на мангале).

Не стоит отказываться весной от супов, но лучше употреблять не густые, наваристые первые блюда, а легкие, пюреобразные супчики, которые можно есть не очень горячими. Хорошо поддержат организм луковые супы и супы с большим количеством сельдерея.

А вот от острой пищи - так же, как и от использования большого количества жгучих приправ - весной лучше воздержаться. Выбирайте те приправы, которые, улучшая вкус блюд, не делают их острыми. Для этого лучше всего подойдет разнообразная зелень - тимьян, греческий базилик, майоран, петрушка. Из перцев отдайте предпочтение молотой паприке.

Не рекомендуется употреблять и чрезмерно кислые продукты. Чем нейтральнее по своему вкусовому восприятию будут приготовленные вами весенние блюда, тем больше пользы вы принесете своему организму.

Согласно Фен-шуй, с весной теснее всего связана печень, и именно для нее следует подбирать рацион. Китайские медики считают, что если в каждое время года поддерживать какой-то определенный орган, то можно избавиться от огромного количества проблем со здоровьем. Поэтому и не следует весной есть жирную и острую пищу. Отдавайте предпочтение постным блюдам, кашам, овощным супам.

Если вы хотите не только оздоровиться, но и поправить свои дела, создать вокруг себя положительную энергетику, улучшить свою Ци, то включите в свой весенний рацион клубнику. Конечно, для нее, как для регионального продукта, еще рановато, однако купить ее не составляет проблем. Всего несколько крупных, ароматных ягод раз в неделю - и ваши шансы на успех многократно возрастут.

Привлечь удачу и усилить работоспособность вам поможет сочетание красного мяса говядины и красного вина. Это же сочетание подарит вам силы, сделает вас более стойкими и активными.

Естественно, это не говорит о том, что надо съесть полкоровы и влить в себя бурдюк вина. Все хорошо в меру. Да и вино можно использовать не в чистом виде, а в качестве ингредиента для приготовления мяса.
***
Древнему учению Фен-шуй уже более 5 тысяч лет, и все его принципы успешно работают не только на его исторической родине, то есть в Китае, но и в других странах, в других частях света. Поэтому в данном конкретном случае чужой опыт нам не помеха, а очень даже наоборот.

Прислушайтесь к советам Фен-шуй - и тогда весна принесет вам только здоровье, радость и процветание!

Зиновия

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Мокрые пальчики дождя..

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 04:29 + в цитатник
Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мокрые пальчики дождя...(повтор с дополнением)

 

 

http://i2.2photo.ru/p/c/301129.jpg

 

1827016_79146599_forwardicon (64x64, 1Kb)
Рубрики:  МУЗЫКА

Сегодня и всегда вкусные рецепты для Вас!

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 07:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня и всегда вкусные рецепты для Вас! 13

 

И опять я  Вам опять предлагаю самые интересные и вкусные рецепты. В нашей группе их публикуют только их создатели. Никакого воровства, никакого плагиата. Всё только вкусное и только для Вас! Выбирайте, записывайтесь в группу. Вы сами можете подобным образом рекламировать свою страничку, свой сайт. Одно замечание: если вступаете в группу и не хотите, чтобы сообщения часто мелькали у Вас перед глазами, рекомендую В НАСТРОЙКАХ ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ ПРИСЫЛАТЬ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ. Многие пугаются большого количества сообщений и уходят из группы, а ведь всё решается очень просто! В группе уже 1045 (!) человек, надеюсь, с Вами их станет ещё больше!

 

Торт на соке

 

Любимый торт в полоску - Зебра

 

Научитесь готовить вкуснейший твердый сыр в домашних условиях

 

Курица, запеченная в духовке

 

Бабушкин кулич.

 

Салат с яблоками и яйцами

 

Сырники с яблоками

 

Кулич с изюмом и курагой.

 

Пирожки картофельные

 

Морковный кулич

 

Диета для ленивых

 

Всем приятного аппетита и отличного настроения!flirt

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ


Поиск сообщений в janet47
Страницы: 174 ... 125 124 [123] 122 121 ..
.. 1 Календарь