-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в janet47

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 3691
Комментариев: 578
Написано: 9267


Курица по-черкесски

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 04:56 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-черкесски

Классическое блюдо турецкой кухни, состоящее из кусочков курицы и густого орехового соуса, которое обычно подают в качестве закуски...


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Сибиряк (2011) онлайн

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 04:45 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сибиряк (2011) онлайн


Жанр: боевик, криминал
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:29:55

Режиссер: Игорь Москвитин

В ролях: Егор Пазенко, Роман Жилкин, Константин Соловьев, Анна Азарова, Екатерина Проскурина и др.

Описание: Несколько лет назад Андрей Молотов погрузил вещи в багажник и переехал из далекого сибирского городка в Питер , где вместе с приятелем Артёмом Шуваловым организовал строительную фирму. Сначала был один дом, который они вдвоем и строили, затем два, дальше четыре. Постепенно компания Молотова и Шувалова из небольшой фирмы превратилась в солидного игрока строительного рынка города, началось участие в городских тендерах, получение прав на постройку крупных объектов. Вскоре даже главных конкурент предложил выкупить их прибыльный бизнес. Артём сразу согласился, а вот Андрей наотрез отказался подписать бумаги. Поступил бы он иначе, если бы знал, к чему приведет его отказ, а главное — кем будет нанесен главный удар?..




Серия сообщений "Мир кино":

Часть 1 - Новости кино. Фильмы 2012 года.
Часть 2 - ТОГДА И СЕЙЧАС: актёры сериала Beverly Hills 90210
...
Часть 15 - Жених (2011) онлайн
Часть 16 - Поцелуй сквозь стену (2011) ОНЛАЙН
Часть 17 - Сибиряк (2011) онлайн


Рубрики:  ВИДЕО

Ребрышки в меде

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 04:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ребрышки в меде

Ребрышки с медом, запеченные в духовке - понравятся тем, кто любит присутствие сладкой нотки в мясных блюдах. Так можно замачивать любое мясо (курицу, утку, говядину) и даже необязательно ребрышки.

 

ребрышки с медом

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

В Браузере Mozilla Firefox версия 10.01-заработали смайлики

Среда, 15 Февраля 2012 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения morela4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В Браузере Mozilla Firefox версия 10.01-заработали смайлики

Дорогие друзья!
Хочу поделится радостью




В Браузере Mozilla Firefox
версия 10.01-заработали смайлики
Урок как поставить смайлы в браузер
ТУТ
Если Вы скачали дополнение ,
а смайлик не появился на панели меню
Топаем
Вид-Панель Инструментов-Настройки
Находим иконку смайла и
Удерживая мышкой
перетягиваем ее на панель меню.


Скачать браузер Mozilla Firefox


Желаю удачи!

 

Рубрики:  Уроки

Посмотрела фильм "Начало"

Среда, 15 Февраля 2012 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посмотрела фильм "Начало" с Ди Каприо))супер

Посмотрела фильм "Начало" с Ди Каприо))супер Фильм еще 2010 года и, возможно, многие его видели. Это пишу тем, кто не смотрел фильм "Начало")Бесподобный по динамике развития событий. Необычный, загадочный. Отвлечься ни на секунду невозможно, так как потом ничего не поймешь. Серьёзный, не жестокий. Посмотрите обязательно. Мы с мужем конец фильма поняли каждый по своему))он, что главный герой остался во сне, а я - что в реальности. Поверте - не пожалеете. Начало фильма медленное и не совсем понятное, но не выключайте)))дальше Вы будете сидеть с открытым ртом))отвечаю. Вот трейлер этого фильма и несколько фото с фильма. Кстати, Ди Каприо в этом фильме Вы не узнаете. Молодец! да и все остальные играют отлично)



Читать далее...
Рубрики:  ВИДЕО

Четыре наивкуснейших пирога

Среда, 15 Февраля 2012 г. 06:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четыре наивкуснейших пирога

Используйте прокрутку справа

Бисквитно-яблочный пирог


Бисквитно-яблочный пирог

Хотела было по привычке обозвать его шарлоткой. Разобравшись что к чему, поняла, что шарлотка совсем не то, что мы привыкли ею называть. В общем, и ни капельки не шарлотка. То есть у меня дома будет зваться шарлоткой, а на людях чем-то другим. Ну, например, бисквитно-яблочным пирогом. А чего, нормальное такое название!


Простой и доступный десерт, конечно, всем известный. Пеку я его часто, вот, сподобилась поснимать.

Итак, мне нужно всего ничего:

5-6 яиц;
1 стакан сахара;
0,5 стакана муки;
0,5 стакана картофельного крахмала;
2-3 яблока;
50 г белых молотых сухарей;
30-50 г сливочного масла

Бисквитно-яблочный пирог

Тесто буду готовить классическое бисквитное. Количество яиц может варьироваться. Для формы диаметром 26 см я беру 5 яиц. А можно и 6, чего там. Для силиконовой формы чуть поменьше (диаметр неизвестен, так она квадратная) мне достаточно взять всего 4 яйца. Ну, короче, я решила, что 5 яиц будет достаточно.

Для начала отделю желтки от белков. Белки пока отставлю в сторонку.

Бисквитно-яблочный пирог

Смешаю желтки с сахаром

Бисквитно-яблочный пирог

И при помощи миксера разотру до бела

Бисквитно-яблочный пирог

А теперь введу туда муку и крахмал

Бисквитно-яблочный пирог

Можно ограничиться одним стаканом муки. Это вполне нормально.

Когда была маленькой девочкой жила под нами соседка, тётя Лида. И выпекала эта тётя Лида совершенно волшебные торты на заказ. И мне иногда перепадало. Я вообще по соседям выросла. Если детский сад или школа вдруг не работали, меня отправляли к кому либо из многочисленных соседей, пока родители на работе. Девочка я была хорошая и всегда лезла всем помогать. И тёте Лиде тоже.
Меня до сих пор знакомые спрашивают: а помнишь, в вашем подъезде тётя Лида бесподобные торты выпекала? Еще бы я не помнила! А ты не знаешь, случайно, почему её бисквиты были такими нежными. А вот знаю! Секрет Полишинеля: тётя Лида всегда подменяла половину муки крахмалом. Только я это не всем рассказываю, а только хорошим людям! И вам скажу по секрету. Кстати, крахмал можно брать кукурузный. Мне привычнее картофельный.

Хорошенечко вымешиваю. Ну и густючее же тесто получается. Но это ничего, когда я введу туда белки оно помягче станет.

Бисквитно-яблочный пирог

С белками я пока спешить не буду. Пусть еще постоят. Я пока яблоки и форму подготовлю.

Форму в которой будет выпекаться пирог (ну до чего же хочется обозвать его до боли знакомым словом шарлотка!) густо смазываю сливочным маслом и присыпаю сухарями. Если готовлю в силиконовой форме, то поступаю несколько иначе: граммов 50 сливочного масла топлю в сковороде и слегка обжариваю в нём сухари. А затем эти самые жареные сухари равномерно распределяю по дну формы

Бисквитно-яблочный пирог

Яблоки нарезаю тонкими ломтиками. Я взяла два довольно крупных яблока

Бисквитно-яблочный пирог

Яблоки выкладываю поверх сухарей. Яблоки мне достались сладкие, почти совсем без кислинки, поэтому я их чуть сбрызнула лимонным соком

Бисквитно-яблочный пирог

Возвращаюсь к тесту. Оно ведь еще не готово. Помните, белки дожидаются своего часа? Белки взбиваю миксером в крепкую устойчивую пену

Бисквитно-яблочный пирог

И ложкой, очень аккуратно перемешиваю с остальным тестом. Ну, вот как-то так

Бисквитно-яблочный пирог

Выливаю тесто поверх яблок и отправляю в духовку

Бисквитно-яблочный пирог

Я подожгла духовку заранее и пока возилась с тестом она уже успела прогреться до 200 С. Закрываем дверцу духовки и забываем про неё минут на 20. Чур, не заглядывать! Очень бисквитное тесто не любят, когда за ним подглядывают! Еще осядет, чего доброго, а оно нам надо? Просто держите нос по ветру и дивный аромат даст вам понять, что пора бы и проверить, как там наш бисквит.
Проткнём его зубочисткой, чтобы удостовериться, что бисквит готов и вынимаем.

Бисквитно-яблочный пирог

Деревянной лопаточкой немного отодвигаю бисквит от стенок формы, чтобы удостовериться, что он без проблем выйдет из формы. Затем накрываю блюдом и аккуратно переворачиваю.

Бисквитно-яблочный пирогБисквитно-яблочный пирог

Это всё вы, наверное, и без меня знаете, а может чего и не знаете…

Сочных вам яблок и нежных бисквитов!



Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог


Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Оказалось, что бабушка делала яблочный пирог с карамелью, очень вкусный. Пост не для считающих калории и питающихся исключительно здоровой пищей =)


Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Для теста:
3 яблока
3 яйца
150 — 200 г муки
150 г сахара
150 г сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик пекарского порошка

Для карамели:
150 г сахара

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Взбить до бела яйца с сахаром, добавить муку, смешать до однородности, затем добавить растопленное масло и снова перемешать.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Добавляем пекарский порошой и ванильный сахар (в этот раз я забыла про сахар, но обычно пакетики по 11 грамм). Если тесто слишком жидкое, то добавляем муки. Тесто должно быть похоже на густую сметану.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Яблоки моем, очищаем от шкурки (ленивым можно пропустить) и нарезаем на дольки.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Форму хорошенько смазываем маслом.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Время делать карамель. Высыпаем сахар в сководу и топим на медренном огне.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Когда начнет плавиться нужно постоянно помешивать. Если сахар белый, то хорошо видно, как он карамелизуется.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Когда карамель стала нужного цвета и консистенции, то добавляем туда 2 столовые ложки горячей воды. Она начнет пениться и, иногда, брызгаться, так что осторожнее.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Выливаем карамель на дно формы. Если не хватило, чтобы полностью закрыть дно, то сделайте чуть больше.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Выкладываем яблоки веером. Если остались, можно покрошить помельче и высыпать сверху.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Сверху выливаем тесто и ставим в самый низ духовки. Выпекам минут 40-50 при температуре 160-170 градусов. Надо следить, ибо пирог может начать пригорать сверху, значит надо уменьшить огонь.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

В прозрачной форме видно, как карамель начинает подниматься, да и тесто тоже.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Когда готово, форму с ещё горячим пирогом переворачиваем на тарелку. Не беспокойтесь о карамели, оставшейся в форме, она легко отходит в горячей воде.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Ждем, когда немного остынет и подаём к столу.

Приятного аппетита.

KarinaS

Tatin de banane. Банановый тарт Татан


Сегодня покажу вам удивительно вкусный перевернутый банановый тарт Татан.
Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Сейчас все перевернутые пироги с карамелью называют Татан, даже если тесто совсем другое. Очень вкусный яблочно-карамельный пирог с нетрадиционным тестом (рецепт выше). Татан — один из традиционных французких десертов, его часто подают с ванильным мороженым или взбитыми сливками.


Забыла сделать фото продуктов.

Для теста:
— 200 г муки
— 30 г сахара
— щепотка соли
— 100 г масла

Для начинки:
— 80 г масла
— 120 г сахара
— 2-3 банана

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Тесто можно сделать заранее, раскатать на бумаге для выпечки и вместе с ней свернуть в трубочку, убрать в пищевую пленку и в холодильник. Я часто его просто покупаю, чтобы не заморачиваться. Делается так: смешиваем муку, сахар и соль. Добавляем кусочки масла и тщательно размешиваем руками. Выливаем 100 мл воды в тесто и продолжаем мешать. Формируем из теста шар, заворачиваем с пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Тесто готово, можно раскатывать.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Масло топим на сковородке, туда добавляем сахар, ждём карамелизации. Горячую карамель выливаем в форму (бортики лучше заранее смазать маслом). Интересно, что существуют специальные формы для перевернутых пирогов. Как видите на фото, они с бортиками, чтобы легче было переворачивать и немного сужаются в глубину.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Бананы нарезаем кружочками. По рецепту кружочки по 1 см — 4 банана. Я брала 2 банана и делала кружочки по 0.5 см — хорошо получилось. Думаю, не стоит делать очень крупно. Выкладываем их в форму на карамель (не важно, остыла она уже или нет).

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Выкладываем сверху тесто.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Обрезаем тесто по бортикам формы (можно его использоваться для маленьких тарталеток).

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Убираем края в форму по кругу, протыкаем тесто вилкой в нескольких местах. Ставим в духовку минут на 20 при температуре 180-200 градусов.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Когда тесто подрумянилось, проходимся ножом по портикам формы, чтобы удостовериться, что края не прилипли, накрываем форму тарелкой и переворачиваем пирог.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Часть карамели впиталась в бананы, часть осталась на пироге и при остывании образовались тонкие хрустящие ниточки. По книге предлагается подавать его с шоколадным соусом, но по мне так он уже сладкий и никакой шоколад тут не требуется.


Приятного аппетита!
KarinaS


Источник

Необычный пирог с тройной начинкой и яблоками



Больше всего понравилась начинка и необычный способ сворачивания.  Пирог изумительный! Правда, мне пришлось полностью поменять технологию приготовления теста, т. к. отзывы о нём были неоднозначные, но результат на лицо, как говорится. Приготовлю ещё не раз. 

Продукты:

тесто:

молоко 125 мл
масло сливочное 50 г
сахар 75 г
яйцо 2 шт.
дрожжи свежие 18 г или сухие (6 г)
соль
мука 370-400 г

начинка:

молоко 100 мл
мак 50 г
орехи грецкие 50 г
изюм 50 г
сахар 50 г
ром 1 ст. л.
яблоко (кислое) 3 шт.

Приготовление:

Молоко нагреть, растворить в нём сахар и масло.

Яйца (один желток оставить) слегка взбить вилкой с щепоткой соли. Влить в остывшее молоко, смешать.

Свежие дрожжи растереть с половиной муки ( если дрожжи сухие, то просто смешать), влить в муку молочно-яичную смесь.

Тщательно размешать тесто.

Постепенно добавляя остальную муку, замесить мягкое тесто, легко отстающее от стенок посуды.

Тесто должно собраться в шар и не липнуть к рукам. Накрыть и оставить подходить в тёплом месте на час-полтора.

Промыть и обсушить изюм.


Порубить орехи.

Мак промыть, всыпать в кипящее молоко, добавить сахар и уварить на медленном огне до почти полного испарения влаги.

Смешать маковую начинку с орехами и изюмом, добавить ром.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками.  Когда тесто увеличится в 2-3 раза разделить его на 7 колобков.

Каждый раскатать в овальную лепёшку. Выложить начинку вдоль одной стороны широкого края.

Свернуть тонким рулетом.

Затем, каждый рулет свернуть спиралью, вкладывая внутрь ломтики яблок.

Получится такой «цветок».

Все «цветочки» выложить в разъёмную форму (неплотно). Накрыть, дать подойти 30 мин.

Поверхность пирога смазать желтком, разведённым с водой, можно посыпать сахаром.

Выпекать при 185* 35-40 мин.

Готовый пирог накрыть и дать остыть.


Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Miss Li - Oh Boy

Среда, 15 Февраля 2012 г. 06:28 + в цитатник
Это цитата сообщения janet47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Miss Li - Oh Boy



Рубрики:  МУЗЫКА

с Днем Валентина

Среда, 15 Февраля 2012 г. 06:23 + в цитатник
Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

с Днем Валентина



foto

 

1327862936_79146599_forwardicon (64x64, 1Kb)
Рубрики:  МУЗЫКА

Антонио Бандерас: ее имя всегда в моем сердце.

Среда, 15 Февраля 2012 г. 05:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали_Пушкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антонио Бандерас: ее имя всегда в моем сердце.

Мелани - единственный ребёнок актрисы и фотомодели Типпи Хедрен, имеющей шведское, немецкое и норвежское происхождение и старший ребёнок Питера Гриффита, имеющего английское происхождение. Её мать прославилась своей ролью в фильме Хичкока «Птицы». Родители Мелани развелись, когда ей было 4 года. Её отец вступил в повторный брак, в котором у него родились двое детей: актриса Трейси Гриффит (известная по роли в фильме «Лагерь вечных снов 3») и художник по декорациям Клей Гриффит.

Та, которая очаровала самого известного Мачо >>>

Рубрики:  ИСКУССТВО

Памяти Уитни Хьюстон!

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Памяти Уитни Хьюстон!

 

foto

1827016_79146599_forwardicon (64x64, 1Kb)

Цветная капуста и рис

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста и рис

Цветная капуста, не обладающая ярко выраженным вкусом, тушится вместе с рисом и всевозможными пряностями, которые передают ей свои ароматы...


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

David Garrett - Albinoni - Adagio

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 04:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Варфоломей_С [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

David Garrett - Albinoni - Adagio



Рубрики:  МУЗЫКА

Валерий Меладзе -

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 03:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Варфоломей_С [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валерий Меладзе - Не тревожь мне душу, скрипка



Рубрики:  ВИДЕО

Сок алоэ при болях в горле

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Biruza9 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сок алоэ при болях в горле

Сок алоэ при болях в горле Простой рецепт, который мне сразу пришелся по душе, я почувствовал, что это мое средство. Надо отжать свежий сок алоэ, 1 чайную ложку сока смешать с 1/4 стакана молока и эту смесь пить три раза в день до полного исчезновения болей в горле. У меня на окне стоит огромный куст алоэ, он у нас лекарь для всех. Вот я и стал принимать регулярно сок с молоком. Постепенно не только горло вылечил, но вообще крепче в плане здоровья стал. Когда участковому терапевту рассказал, то мне сказал, что хорошо, что нет аллергии на растение, поэтому я советую перед тем, как воспользоваться этим рецептом, узнать, а как у вас обстоят дела с аллергией на алоэ. Автор - Морской_рис

Рубрики:  CALENDAR

Ушла из жизни Уитни Хьюстон. 48 лет...

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna_Livia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ушла из жизни Уитни Хьюстон. 48 лет...

В субботу 11 фераля в 15:55 по времени Тихоокеанского побережья США ( или же сегодня, в воскресенье 12 февраля в 03:55 по московскому времени) скончалась американская певица Уитни Хьюстон. Ей было 48 лет. По данным интернет-издания "Ти-эм-зи", Хьюстон была найдена без сознания в номере гостиницы "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе. Бригада "Скорой помощи" примчалась по вызову "в течение нескольких минут". Попытки врачей вернуть женщину к жизни с помощью искусственного дыхания к успеху не привели. Внезапная, неожиданная смерть прекрасной певицы и актрисы... Она навсегда останется молодой.






уитни (600x602, 151Kb)
Рубрики:  CALENDAR

Уитни Хьюстон

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уитни Хьюстон "I will always love YOU" (Я всегда буду любить тебя) Whitney Houston Скачать песню

Whitney Houston "Я всегда буду любить тебя" Слушаем песню Уитни Хьюстон "I Will Always Love"

девушка снег (700x466, 68Kb)



Слушать онлайн "I will always love YOU" Whitney Houston


Песня создает такое хорошее настроение, что не хочется говорить о смерти и наркотиках. Какой шикарный голос Whitney Houston!!!

Читать далее


Whitney Houston (400x392, 37Kb)
Фото: Уитни Хьюстон Whitney Houston "I will always love YOU" (Я всегда буду любить тебя)
Рубрики:  МУЗЫКА

Romain de Tirtoff|Скульптура Erte

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludiko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Romain de Tirtoff|Скульптура Erte

В поздний свой период Эрте добавил к привычным техникам (рисунок тушью, акварель, гуашь, литография) скульптуру, которой особенно увлекался в 1960-е годы (беспредметные декоративные композиции из разных материалов). Наряду с модами и театром его рисунки-эскизы охватывали все более широкий круг предметов - от мебели до игральных карт, неизменно превращаемых им в иронические знаки престижа и роскоши.

+33
Рубрики:  ИСКУССТВО

Музыка на выходные

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludiko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыка на выходные 11.02.12.|Романтический саксофон


Характерная особенность этой серии заложена в название альбомов, "Романтика сакса" - все композиции, будь то  бразильская самба или северо-американское кантри,  джазовые композиции, классика или блюзы, все соответствует в  своем исполнении главному качеству - обработка треков сделана в мягком стиле грув-романтик. В этой серии - и сочное Латино, и жаркая Италия, и романтический  ночной Париж, и Нью-Йоркская фьюжн-сиеста.

 

Рубрики:  МУЗЫКА

где же ты, мечта ? ...

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Sugar_Kane [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

где же ты, мечта ? ...


где же ты, мечта ?
где же ты моя мечта ?
я вдаль гляжу с надеждой,
и летит ко мне
в зыбкой тишине нежный звук.
то ли это смех ?
нет.
то ли это плач ?
нет.
это ты, любовь. ...







Рубрики:  ВИДЕО

Салат «Легкость»

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 06:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Легкость»

Салат «Легкость»

 

Салат «Легкость»

Легкий и свежий салат из крабовых палочек и ананасов.

+dalee

http://www.kamelena.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ


Поиск сообщений в janet47
Страницы: 168 ... 123 122 [121] 120 119 ..
.. 1 Календарь