-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IamEva

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2011
Записей: 931
Комментариев: 48
Написано: 986





Вкуснейшая выпечка и творожные десерты

Среда, 05 Марта 2014 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Марвик5657 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая выпечка и творожные десерты

Вы не любите творог? Вы просто не умеете из него готовить!)) Вкуснейшая выпечка и творожные десерты

Вкуснейшая выпечка из творога
Сын жутко не любит творог.. Что называется "есть в кого!")) Но выпечку, как и я обожает. Вот решила сделать ревизию самого вкусного что у меня есть в запасе с творогом и творожными сырами. Надо ж как-то впихивать в подрастающий организм запасы кальция)))) Так что пусть будет эта "творожная выборка" под рукой... Заодно может кому-нибудь и из вас пригодится. Правда, когда села выбирать, то сама удивилась такому большому количеству творожных рецептов. Так что принимайте пока первую часть. Продолжение следует!
Итак, смотрим рецепты...

Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/ - выпечка

Пирожные,печенье,торты

Среда, 05 Марта 2014 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Иннушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "пирожные,печенье,торты":

tvorozhnytortПревью 017 (240x320, 69Kb)

Часть 1 - БИСКВИТ НА ВАРЕНЬЕ
Часть 2 - Пикантное печенье.
Часть 3 - Печенье медовое
Часть 4 - Изюм в шоколаде
Часть 5 - Пирожные «Сюрприз»
Часть 6 - Пирожные «Слоеные вишни»
Часть 7 - Пирожные «Шоколадная вишня»
Часть 8 - Пирожные с фруктами
Часть 9 - Пирожные ванильные
Часть 10 - Пирожные «Дженнифер»
Часть 11 - Сладкие мелочи
Часть 12 - Медовый торт.
Часть 13 - Вишня в шоколаде
Часть 14 - Торт «Птичье молоко»
Часть 15 - Рецепт Тирамису
Часть 16 - Торт "Наполеон" с заварным кремом
Часть 17 - Нежный слоеный "Наполеон" из детства
Часть 18 - 1 рецепт. Наполеон «Семейная традиция»
Часть 19 - Торт «Киевский»
Часть 20 - Торт «Медовик»
Часть 21 - Торт «Птичье молоко»
Часть 22 - Торт «Наполеон» творожный
Часть 23 - Сладкие рецепты:Пирожное «Картошка»,Сладкая колбаса,Кольцо с арахисом
Часть 24 - Творожно-персиковый торт
Часть 25 - Кремы для пирожных и тортов
Часть 26 - Творожно-сметанный торт
Часть 27 - ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 28 - Торт "Нежное облако"
Часть 29 - Воздушный сникерс
Часть 30 - Малиново-персиковый бисквитный торт на белках.
Часть 31 - Торт слоеный сливочный
Часть 32 - Шоколадный торт «Золотая звезда».
Часть 33 - Торт "Королевский наполеон"
Часть 34 - Испекла простенькое печенье к чаю
Часть 35 - Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!!!
Часть 36 - Рецепт чизкейка Нью-Йорк с лимонным вкусом.
Часть 37 - Рецепт бананового чизкейка с творогом и овсяным печеньем.
Часть 38 - Как приготовить бисквит
Часть 39 - Торт-десерт «Фруктовая легкость»
Часть 40 - Торт Графские развалины
Часть 41 - Торт "Капучино"
Часть 42 - Как приготовить самую вкусную шарлотку: 10 кулинарных советов
Часть 43 - Овсяное печенье.
Часть 44 - Творожное печенье «Ушки»
Часть 45 - Творожный торт на сковороде
Часть 46 - Эклеры с заварным кремом
Часть 47 - Рецепт Заварного Крема
Часть 48 - Печенье "Савоярди".
Часть 49 - Классический американский кекс Брауни
Часть 50 - Кекс "Брауни", лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома!
Часть 51 - Крем патисьер (patissiere)

Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/ - десерты
*КУЛИНАРИЯ*/ - выпечка

Мультиварка Redmond - пекарня в Вашем доме

Среда, 05 Марта 2014 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мультиварка Redmond - пекарня в Вашем доме

 

Перед домашней выпечкой не устоит ни один сладкоежка. Аромат свежеиспеченного пирога, шоколадных кексов, хрустящих печений или сдобных булочек взволнует любого. Мы помним эти запахи с детства. 

В наши дни ни у каждого есть время на то, чтобы вручную выпекать хлеб или готовить торты. Некоторые и вовсе не умеют этого делать. Однако если Вы уже приобрели мультиварку Редмонд, Вам стоит научиться готовить в ней десерты и хлебобулочные изделия, которые получаются невероятно вкусными и готовятся практически без Вашего вмешательства в процесс. 

Начнем с самого простого – с хлеба. Для его приготовления совсем не обязательно иметь в хлебопечку. Мультиварка Редмонд справится с поставленной задачей не хуже. 

  1. Сначала Вам необходимо приготовить тесто. Делается это так: в стакане тепленькой воды разводятся сухие дрожжи (8 гр.), туда же добавляется 40 гр. сахара, немного соли и 60 гр. оливкового масла. Смесь перемешивается, после чего в нее постепенно добавляется полкило муки. Вот и все: тесто готово!
  2. Хорошо вымешанное тесто накрываем пленкой и оставляем на несколько часов, для того чтобы оно поднялось.
  3. После того, как это произошло, выкладываем тесто в чашу мультиварки Редмонд, устанавливаем режим «Выпечка», время – 60 минут, и жмем на «Старт».
  4. По прошествии часа переворачиваем хлеб и печем его еще около получаса.
  5. Затем извлекаем ароматный душистый хлеб и угощаем им своих родных и близких. Вот увидите, Вам и им очень понравится вкус натурального хлеба!

 

Вы можете испечь в мультиварке Редмонд не только обычный батон, но и сладкий хлеб с изюмом или ванилином, пасхальный кулич, каравай, пирожки и многое другое. На нашем сайте Вы найдете множество рецептов, которые помогут Вам стать первоклассным кулинаром. У нас уже заготовлен для Вас рецепт омлета в мультиварке редмонд, шоколадного кексакапустной шарлотки, а также суповгарниров и мясных блюд. 

Что касается выпечки, то Вам наверняка будет интересно узнать о том, как приготовить в мультиварке бисквитный торт со сливочным кремом. Вкуснее Вы ничего и не пробовали, а готовить такое лакомство невероятно просто. 



Для приготовления бисквитного теста Вам понадобится 5 яиц, мука и сахар по два стакана и сливочное масло.

  1. Сначала необходимо взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара.
  2. Затем добавить в полученный гоголь-моголь муку, после чего смесь тщательно перемешать.
  3. Смазываем чашу мультиварки маслом, выливаем в нее тесто, устанавливаем режим выпечки и время – 65 минут.
  4. После звукового сигнала извлекаем тесто, остужаем его, режем на коржи и смазываем каждый сливочным кремом.
  5. Украсить торт можно шоколадной крошкой, глазурью, орехами или фруктами. 

  

Приятного Вам аппетита! 

http://www.redmondmarket.ru/articles/multivarka-redmond-pekarnya-v-vashem-dome/ 

Серия сообщений "*МУЛЬТИВАРКА*":
Часть 1 - МУЛЬТИВАРКА рецепты
Часть 2 - Мультиварка Redmond - пекарня в Вашем доме
Часть 3 - Блюда в мультиварке - 50 рецептов с фото
Часть 4 - Свинина в йогурте, запеченная в мультиварке


МУЛЬТИВАРКА рецепты

Среда, 05 Марта 2014 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА2510 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУЛЬТИВАРКа

СЫРНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ

 
Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 04:40 + в цитатник 
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); padding-left: 24px; line-height: 22px; padding-bottom: 15px; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
/www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Сырный пирог в мультиварке 

 Автор: 

 

 

Сегодня пекла очень нежный и вкусный сырный       пирог        в       мультиварке.
Изначально рецепт шел для духовки под названием,как  "быстрый сырный пирог" я  его  адаптировала  под мультиварку и осталась очень довольна.

 

Прочитать остальную часть записи »

 



Read more: http://multivarka-recepti.ru/category/vypechka-ne-sladkaya#ixzz27FZTNdoH

   

 

 

 

 

 

 

 

МЯСО ПО - КАВКАЗСКИ

 
Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 08:02 + в цитатник 
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); padding-left: 24px; line-height: 22px; padding-bottom: 15px; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
/www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> «Рецепты для мультиварки Redmond» Говядина в мультиварке ( 3 праздничных рецепта) 

Автор: 

 

Каждая хозяйка старается приготовить к праздничному столу основное блюдо из мяса или птицы. В этой статье предложены три праздничных рецепта говядины в мультиварке.

Говядина по-кавказски

Это блюдо получается острым и соленым. На гарнир самым лучшим будет отварной картофель, к соусу лаваш.

Ингредиенты:

Говядина — 400 гр
Морковь- 200 шт
Лук- 200 шт
Чеснок — 50 гр

Прочитать остальную часть записи »

   

   
/www.liveinternet.ru/ReActive/i/blog/li-earlap/bg2.png" target="_blank">http://www.liveinternet.ru/ReActive/i/blog/li-earlap/bg2.png); border-top-left-radius: 7px; border-top-right-radius: 7px; background-repeat: repeat no-repeat;">

 

 

 

 

СВИНИНА В ПИВЕ

 
Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 08:04 + в цитатник 
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); padding-left: 24px; line-height: 22px; padding-bottom: 15px; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
/www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Рецепты для мультиварки Redmond. Cвинина в пиве. 

 Автор: 

К праздничному обеду можно приготовить вкусное блюдо в мультиварке — свинина в пиве. Для приготовления вам понадобятся

Ингредиенты:

Свинина — 500 гр
Пиво — 150 мл
Чернослив — 100 гр
Лук- 200 гр
Специи, соль

Прочитать остальную часть записи »

   
/www.liveinternet.ru/ReActive/i/blog/li-earlap/bg2.png" target="_blank">http://www.liveinternet.ru/ReActive/i/blog/li-earlap/bg2.png); border-top-left-radius: 7px; border-top-right-radius: 7px; background-repeat: repeat no-repeat;">

 

 

 

 

МЯСО ПО - ФРАНЦУЗСКИ

 
Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 08:05 + в цитатник 
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); padding-left: 24px; line-height: 22px; padding-bottom: 15px; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
/www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Рецепты для мультиварки Redmond. Мясо по-французски. 

 

Автор: 

Мясо по-французски любимо многими и подается к столу как в качестве праздничного блюда, так и повседневного. В мультиварке мясо по-французски получается намного вкуснее, чем в духовке, так как сохраняет больше питательных веществ, не пересушивается. Для приготовления мяса по-французски а мультиварке понадобятся следующие

Ингредиенты:

Говядина — 250 гр
Репчатый лук — 200 гр
Сыр -150 гр
Картофель — 400 гр
Майонез 67 % — 50 гр

Прочитать остальную часть записи »

   
/www.liveinternet.ru/ReActive/i/blog/li-earlap/bg2.png" target="_blank">http://www.liveinternet.ru/ReActive/i/blog/li-earlap/bg2.png); border-top-left-radius: 7px; border-top-right-radius: 7px; background-repeat: repeat no-repeat;">

 

 

 

СЛИВОЧНЫЙ СУП С ЛОСОСЕМ

 
Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 08:06 + в цитатник 
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); padding-left: 24px; line-height: 22px; padding-bottom: 15px; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
/www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Рецепты для мультиварки Redmond. Сливочный суп с лососем. 

 

Автор: 

Если вы хотите, чтобы сливочный суп в мультиварке получился более наваристым, добавьте в него сливочное масло.

Ингредиенты:

Лук- 100 гр
Лосось-300 гр
Морковь — 50 гр
Соевый соус — 40 мл
Картофель — 150 гр
Кукуруза — 40 гр

Прочитать остальную часть записи »

 
 
   
/www.liveinternet.ru/ReActive/i/blog/li-earlap/bg2.png" target="_blank">http://www.liveinternet.ru/ReActive/i/blog/li-earlap/bg2.png); border-top-left-radius: 7px; border-top-right-radius: 7px; background-repeat: repeat no-repeat;">

 

 

 

ТЕЛЯТИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ

 
Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 08:07 + в цитатник 
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); padding-left: 24px; line-height: 22px; padding-bottom: 15px; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
/www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> «Рецепты для мультиварки Redmond» Телятина в мультиварке с черносливом и яблоками 

Автор: 

 

Рецепт телятины в мультиварке прост, телятина получается нежной и вкусной. Телятина в мультиварке с черносливом и яблоками может выступать отдельным блюдом на столе или подаваться с овощным гарниром.

Ингредиенты

Телятина — 600 гр
Яблоки-300 гр
Коньяк — 80 мл
Чернослив -100 гр

Прочитать остальную часть записи »

   
/www.liveinternet.ru/ReActive/i/blog/li-earlap/bg2.png" target="_blank">http://www.liveinternet.ru/ReActive/i/blog/li-earlap/bg2.png); border-top-left-radius: 7px; border-top-right-radius: 7px; background-repeat: repeat no-repeat;">

 

 

 

СУП СЛИВОЧНЫЙ С КРЕВЕТКАМИ

 
Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 08:07 + в цитатник 
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); padding-left: 24px; line-height: 22px; padding-bottom: 15px; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
/www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Рецепты для мультиварки Redmond. Суп сливочный с креветками.

Автор: 

Если вы хотите, чтобы сливочный суп с креветками в мультиварке получился более густым, добавьте побольше сливок.

Ингредиенты:

Картофель- 100 гр
Креветки- 200 гр
Консервированная кукуруза — 50 гр
Чеснок — 40 гр

Прочитать остальную часть записи »

 
 
   
/www.liveinternet.ru/ReActive/i/blog/li-earlap/bg2.png" target="_blank">http://www.liveinternet.ru/ReActive/i/blog/li-earlap/bg2.png); border-top-left-radius: 7px; border-top-right-radius: 7px; background-repeat: repeat no-repeat;">

 

 

 

 

ПЛОВ

 
Вторник, 25 Сентября 2012 г. 14:13 + в цитатник 
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); padding-left: 24px; line-height: 22px; padding-bottom: 15px; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
/www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Плов в мультиварке Redmond

 

Узбекская пословица гласит: «Если придется умереть — пусть это будет от плова».Узбекская пословица гласит: «Если придется умереть — пусть это будет от плова». Сегодня это изысканное кушанье можно приготовить с помощью мультиварки. Процесс займет меньше времени, нежели при традиционном приготовлении блюда в чугунном казане, а вкус получиться ничуть не хуже.

Рецептов плова великое множество. Вы можете использовать рыбу, мясо, морепродукты, добавлять различные овощи, сухофрукты и пряности. Также вместо риса может быть использована пшеница, горох или кукуруза. Однако мы Вам представляем наиболее популярный рецепт плова, который Вы приготовите в мультиварке Редмонд.

Итак, Вам понадобиться 300 гр. мяса (это может быть как курица, так и свинина или говядина), лук и морковь (по 2 шт.), рис – 1,5 - 2 стакана и всевозможные специи, перец и соль.

Порезанные кусочки мяса разместите на дне мультиварки, сверху выложите нарезанный кольцами лук и морковь. Рис промойте и тоже разместите его в чудо-кастрюле. Залейте всю эту смесь водой на 1,5 см выше уровня риса. Добавьте соль, перец и приправу для плова. Настройте мультиварку Redmond на режим «Плов» и установите таймер на 50-60 минут.




По истечении времени аккуратно перемешайте готовый плов. Подавать блюдо можете на большой тарелке, украсив его пропаренным перцем или чесноком. Также рекомендуем Вам использовать приправу «Зира», которая придаст плову невероятный аромат.   

http://www.redmondmarket.ru/articles/Plov_v_multivarke_Redmond/

 

 

Серия сообщений "*ПЛОВЫ*":
Часть 1 - Узбекский плов
Часть 2 - Плов народов мира 1 часть
...
Часть 31 - Как приготовить плов в мультиварке
Часть 32 - Фруктовый плов в мультиварке Redmond
Часть 33 - Плов в мультиварке Redmond
   
/www.liveinternet.ru/ReActive/i/blog/li-earlap/bg2.png" target="_blank">http://www.liveinternet.ru/ReActive/i/blog/li-earlap/bg2.png); border-top-left-radius: 7px; border-top-right-radius: 7px; background-repeat: repeat no-repeat;">

 

 

 

 

Серия сообщений "*МУЛЬТИВАРКА*":
Часть 1 - МУЛЬТИВАРКА рецепты
Часть 2 - Мультиварка Redmond - пекарня в Вашем доме
Часть 3 - Блюда в мультиварке - 50 рецептов с фото
Часть 4 - Свинина в йогурте, запеченная в мультиварке


Фрикадельки в молочном соусе

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёна_Михайленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикадельки в молочном соусе

im_20140205204318_31716 (300x150, 32Kb)
Фрикадельки в молочном соусе в духовке
Фрикадельки в молочном соусе в духовке
Мясные фрикадельки в молочном соусе в жаропрочной форме в духовке можно приготовить примерно за 1-1,5 часа. Блюдо можно подавать с любым гарниром, но особенно хорошо они будут сочетаться с макаронными изделиями. Фрикадельки получаются очень нежными на вкус, а аромат вас порадует еще до того, как они будут готовы.

Ингредиенты

мясо (телятина) – 200 г

лук репчатый – 1 шт.

хлеб белый – 1-2 кусочка

соль, специи – по вкусу

яйцо куриное – 1-2 шт.

молоко – 0,5 л.

макаронные изделия пенне – 200 г

масло сливочное – 20 г

орегано – для подачи к столу.

Рецепт приготовления

Мясо помойте хорошо и измельчите любым удобным способом: мясорубка, измельчитель или кухонный комбайн.

Лук очистите, помойте и натрите на терке либо же измельчите на блендере.

Белый хлеб замочите в воде или молоке на 5-7 минут.

Добавьте хлеб, отжав воду, в миску с фаршем и луком и хорошо перемешайте. Посолите.

Добавьте куриное яйцо и снова помешайте.

Засыпайте красный молотый перец, черный молотый перец. Возможно, у вас есть свой любимый набор специй, который вы используете для блюд из мяса. Помешайте фарш до однородности и сформируйте шарики небольшого размера. Выложите их на удобную поверхность и положите в морозильную камеру, чтобы они стали более твердыми.

Подготовьте жаропрочные формочки. Выложите в них фрикадельки.

Залейте в формочки молоко и сверху присыпьте сушеным орегано. Поставьте формы в разогретую духовку и готовьте примерно 40-50 минут при температуре 180-200 градусов. Фрикадельки в молочном соусе должны получиться мягкими и нежными.

Подготовьте макароны и выложите их в кастрюлю с подсоленной водой, когда она закипит. Варите до готовности согласно инструкции на упаковке.

Готовые макаронные изделия откиньте на дуршлаг, дайте стечь жидкости, снова переложите в кастрюлю и добавьте сливочное масло. Помешайте.

Подавайте макароны вместе с фрикадельками и молочным соусом

Серия сообщений " - мясные блюда":
Часть 1 - Подборка рецептов для новогоднего застолья от elena_110 БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Часть 2 - Рулетики из отбивной курицы с грибами в слоеном тесте
...
Часть 18 - Как приготовить потрясающие отбивные из свинины
Часть 19 - 25 рецептов мясных рулетов с пошаговыми фото
Часть 20 - Фрикадельки в молочном соусе
Часть 21 - 75 рецептов - Что можно приготовить в фольге!?
Часть 22 - много всяких разных рецептов
Часть 23 - Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления!


25 рецептов мясных рулетов с пошаговыми фото

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Сто шикарных рецептов в горшочках. Кулинария домашняя

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто шикарных рецептов в горшочках. Кулинария домашняя

100 шикарных рецептов блюд в горшочках.

блюда в горшочках (700x525, 161Kb)


Спасибо, автору - © Мария Сухарева (Гамаюнова), собравшему подборку!


1.Рыба в горшочке по-орхидски


Ингредиенты:

500 г морской рыбы, 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2-3 картофелины, 1-2 ст.л. томата-пюре, 2 небольших соленых огурца, 2-3 ст.л.сливок, красный перец на кончике ножа, 2 ст.л. мелко нарубленного зеленого лука, 1 стакан воды.

Приготовление:

Лук мелко порубить и обжарить в масле. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, приготовленный в виде шницелей. Когда картофель станет мягким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить. Перед подачей посыпать зеленым луком.





2.Томатный суп, запеченный в духовке

Ингредиенты на 6 человек:

1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 гр, белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.



Приготовление:

Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.

Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.




3.Жаркое из курицы по-русски

Читать далее...

Серия сообщений " - гарниры":
Часть 1 - 6 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД!
Часть 2 - ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СО ВСЕГО СВЕТА часть 19.
...
Часть 6 - Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Паста с мидиями
Часть 7 - Паста с морепродуктами
Часть 8 - Сто шикарных рецептов в горшочках. Кулинария домашняя
Часть 9 - много всяких разных рецептов


Рецепт салата «Снегурочка» из кальмаров и овощей

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт салата «Снегурочка» из кальмаров и овощей

Понадобится: 1кг кальмаров свежезамороженных, 2 сладких перца, 1 помидор, 1 луковица, 0,5 лимона, 1 пучок петрушки, майонез, оформление – белки яичные, тертый сыр.

Читать далее...
Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/ - салаты и закуски
*КУЛИНАРИЯ*/- блюда из морепродуктов

Подборка салатов из кальмаров

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Бубанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка салатов из кальмаров

 

Салат "Нептун"

Крабовые палочки - 1 упаковка
Кальмары 500 г
Рис 1 стакан
Кукуруза консервированная 300 г
Капуста морская 200 г
Майонез оливковый 1 банка
Соль , перец по вкусу
Сварить стакан риса, очистить и сварить кальмаров. мелко порезать кальмаров и палочки крабовые. Перемешать все продукты в салатнице и заправить майонезом. ( Кукурузу и салат из морской капусты класть по вкусу). Соль и перец по вкусу.
 

Салат "Царская радость"

Кальмары 1-2 кг

яйцо белок 8 шт

Крабовые палочки 1 пачка

Красная икра 150 г

Петрушка, укроп по вкусу

Майонез

Все нашинковать соломкой, для украшения на листик петрушки выложить несколько икринок.

 

Салат с кальмарами "Сахалин"

Кальмары 1 кг

Морковь 2 шт

Лук репчатый 1 шт

Чеснок по вкусу

Черный перец , соль по вкусу

Майонез

Отваренные кальмары пошинковать соломкой, свежую морковь натереть соломкой, лук мелко покрошить, чеснок подавить. Все соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом.

 

Салат из кальмаров "Причуда"

Кальмары 300 г

Лук репчатый 2 шт

Яблоко 1 шт

Яйцо 1 шт

Майонез 120 г

Подготовленный репчатый лук и яблоки мелко нарежьте, уложите тонким слоем на овальное блюдо, сверху положите варёные кальмары, нарезанные соломкой. Всё залейте густым майонезом. На майонез положите кружочки варёного яйца.

 

Салат «Адмиралтейский»

Отварные кальмары  400 г

Лук репчатый 2шт

Масло растительное 2 ст.л.

Зеленое яблоко 1 шт

Соленые огурцы 2 шт

Вареная морковь 2 шт

Яйцо вареное 4 шт

Майонез с чесноком 1 стакан

Петрушка зелень 1 пучок

Оливки, маслины, лимон для оформления

Нарежьте кальмаров соломкой. Очистите овощи от кожицы и натрите на крупной терке. Разложите по отдельности в тарелки. Лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте. Яблоки натрите на терке, яйцо измельчите.

На прямоугольное блюдо уложите слоями пассерованный лук, огурцы, яйца, морковь, яблоко. Поливайте каждый слой майонезом с чесноком и прослаивайте кальмарами. Сверху залейте оставшимся майонезом и охладите в холодильнике.

Перед подачей оформите веточками петрушки, оливками, маслинами и лимоном.

Салат «белый лотос» из кальмаров

Сок лимона 1 ст.л.

Масло растительное или майонез 2 ст.л.

Кальмары 5 шт

Соль по вкусу

Семена льна 2 ст.л.

Яйцо 4 шт

Картофель 2 шт

Лук репчатый 1 шт

Кальмары разморозим и промоем. Яйца и картошку поставим вариться. Воду кипятим и заливаем кальмары. На одну минуту оставляем. Делается это для того, чтобы ненужная шкурка легче снималась. Очищаются кальмары после кипятка очень легко. Разрезаем их пополам, и очищаем от внутренностей. Тщательно промываем. Льняное семя промываем и запариваем в кипятке.

Кальмары поставили варить. Чтобы смягчить мясо кальмаров, добавляем немного лимонного сока. Кальмары варим минуты две после закипания. Если передержать, то мясо станет жестким.

Готовые кальмары вынимаем из воды. Нарежем их соломкой, очистим и порежем лук (очень мелко). Яйца тоже очищаем и нарезаем. Для украшения оставляем немного желтка. Вареный картофель очистим и порежем соломкой. Все смешиваем и солим.

Разделяем на две половины. Добавляем виноградное масло в одну половину, а майонез – в другую. Блюдо готово

 

 

 

Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/ - салаты и закуски
*КУЛИНАРИЯ*/- блюда из морепродуктов

Салат с кальмарами и сыром

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лисенокк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с кальмарами и сыром

Салат с кальмарами и сыром, приготовленный по этому рецепту, получается вкусным и удивительно нежным. Он просто не может не понравится вам и вашим гостям.

Для приготовления салата вам потребуется:
 
2 тушки кальмара;
100 г плавленного сыра;
50 г твердого сыра;
3 вареных яйца;
зелень - по вкусу;
чеснок - по вкусу;
сметана - 2 ст. л.;
майонез - 1-2 ст. л.;
соль и перец молотый - по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/ - салаты и закуски

Салаты всякие-разные...

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ида [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/ - салаты и закуски

Салат «Мартовский»

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Мартовский»

dHyphGmjxU0 (1) (500x375, 43Kb)
Ингредиенты на 500 грамм кальмаров:

• 5 свежих огурчиков;
• банка консервированных ананасов;
• 5 яиц;
• густой майонез;
• лимон.

Приготовление:

Подготавливаем кальмаров для салата
Для приготовления салата с кальмарами, надо подготовить их. Стоит покупать тушки, которые сначала чистят, ошпаривая кипятком и вытягивая спинную хорду, засунув руку в кальмара. Потом счищают верхнюю пленку ножом или руками. Кальмара закладывают в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой. Через 30-45 секунд выключаем плиту и оставляем в кастрюле под крышкой на 5 мин. Чтобы избежать переваривания (мясо станет жестким), кладите продукт в кипящую воду и проваривайте не больше 2 мин.

Дальше для салата нарезают огурцы кубиками. Так же режут кальмары, ананасы и вареные вкрутую яйца. Снимают цедру с лимона и добавляют к ингредиентам.

Все перемешивают и заправляют жирным майонезом с лимонным соком. Украшать можно по желанию.
Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/ - салаты и закуски
*КУЛИНАРИЯ*/- блюда из морепродуктов

Праздничный салат с кальмарами Соус «Макало»: полезно и вкусно

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения luralara1103 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный салат с кальмарами Соус «Макало»: полезно и вкусно


Праздничный салат с кальмарамиПраздничный салат с кальмарами достаточно необычен по составу входящих в него ингредиентов и имеет прекрасные вкусовые качества. Однако делаю такой салат не часто, поскольку его приготовление требует определенного времени. Поэтому и назвала салат «праздничным».


Ингредиенты: кальмары –  4 средние тушки (или 3 большие), зеленый горошек – 1 банка, лук – 1-2 шт., морковь (можно использовать тыкву) – 2 средние или 1 большая, яблоки (лучше сладкие) – 2-3 шт, яйца – 3 шт., заправка для салата – по рецепту майонез, но я  давно от него отказалась (причины — см. «Майонез: только вред»), поэтому  использую сметану + соус «макало».

Приготовление: отварить кальмары, остудить, а затем почистить  и порезать на квадратики. Мелко порезать луковицу, потереть на крупной терке морковь и яблоки, порезать отварные яйца. Все это вместе с горошком  соединить с кальмарами.

Далее я смешиваю сметану (около 150-200 г.) с 2 ст.л. соуса «макало» и этой смесью с добавлением небольшого количества соли заправляю салат и все хорошо перемешиваю. Также добавляю в салат «бальзам» из сухой морской капусты (по вашему желанию,  в исходном рецепте этого не было).

Такой салат с кальмарами украсит любой праздничный стол: он достаточно сытный, очень вкусный и необычный.

Аналогичные рецепты:  »Вкусный салат с курицей»«Простой изысканный салат с фасолью и сыром»

Приятного аппетита и будьте здоровы!

Праздничный салат с кальмарами

соус макало


Соус «Макало» является универсальным лечебным продуктом и поэтому наряду с отрубями («Польза отрубей») также постоянно присутствует в рационе питания моей семьи. Это не просто соус – это лечебное средство: он дает похудение телу, улучшает пищеварение, является хорошим противопаразитарным средством, способствует улучшению биохимических процессов в организме, словом, очень полезен.

Когда-то я изучала необычную методику оздоровления «Алфей» и оттуда и позаимствовала этот рецепт, которым  пользуюсь уже больше 7 лет.

Полезный соус

Ингредиенты: перец черный, куркума, имбирь (я тру корень, но можно сухой), горчичный порошок – по 1 ч.л., перец красный -0,5 ч.л., чеснок – 1 зубчик, мед – 3-4 ч..л., сок 1 лимона, оливковое масло (я беру часть льняного, часть подсолнечного нерафинированного) – 4 ч.л.

Приготовление: перемешать все специи. Добавить растительное  масло, перемешать. Затем добавить измельченный чеснок и перемешать, следом — сок лимона и мёд и вновь перемешать. Необходимо после добавления каждого ингредиента хорошо перемешивать. Вы можете регулировать остроту и густоту соуса «Макало» по своему вкусу:  добавить больше мёда или сока лимона, а также порошка горчицы (он прекрасно набухает и впитывает лишнюю жидкость).

Я увеличиваю пропорции обычно в 2 раза.

Соус «Макало» может быть как самостоятельным соусом, так и основой. Майонез я заменила сметаной с добавлением этого соуса. Также добавляю его во все салатные заправки. Необыкновенно хорош с мясом и рыбой. Нельзя подвергать его температурной обработке и использовать только холодным.

Моя знакомая добавляет в него дробленые орехи и в этом тоже есть своя прелесть. В общем, здесь можно экспериментировать, главное – сделать сам соус.

Удачи и здоровья!

Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/ - салаты и закуски

Салаты

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ХассКи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты

Салаты на Новый год 2014В преддверии Нового года кулинарное пространство на всей территории нашей страны делится на два лагеря: тех, кто не мыслит этого праздника без традиционных «Оливье» и «Селёдки под шубой», и тех, кто решительно настроен на эксперименты. Конечно же, на праздничных столах у большинства наших сограждан будут присутствовать салаты на Новый год 2014, которые, вне всякого сомнения, стали уже классикой жанра. И посягать на ставшие такими родными для многих из нас блюда мы не собираемся, однако поэкспериментировать в этом году всё-таки можно: в «Селёдке под шубой» селёдку заменить кальмарами, а в «Оливье» вместо колбасы положить креветки или филе цыплёнка. Изменили-то всего один ингредиент, а на столе вроде и прежнее блюдо, да только чуточку лучше и необычнее.

Салаты на Новый год 2014В любом случае, продумывая салаты на Новый год 2014, не стоит ограничиваться привычным набором, ведь у каждой хозяйки есть мечта сделать этот праздник необыкновенно вкусным и незабываемым, чтобы близкие и друзья были в восторге от приготовленных салатов и просто сражены наповал их красотой. В наше время сложно кого-то удивить, скажете вы? Однако вы совершено напрасно так думаете – с нашими салатами вы способны удивить кого угодно. Выбирайте из предложенного нами рецептурного ассортимента всё, что придётся по сердцу, и не сомневайтесь, ваш Новый год станет сказочным балом новогодних салатов.

новогодний столСалат мясной «Богатый год»

Ингредиенты:
200 г любого отварного мяса,
2 отварные картофелины,
1 луковица,
2 маринованных огурца,
½ банки горошка,
3 пёрышка зелёного лука.
Для заправки:
растительное масло, 9% уксус, горчица, соль, перец.

Приготовление:
Нарежьте мясо, маринованные огурцы и картофель кубиками, зелёный лук – небольшими кусочками, репчатый лук измельчите. Выложите в салатник все ингредиенты и заправьте заправкой, для которой смешайте немного уксуса с растительным маслом и горчицей. Готовый салат посолите, поперчите и подавайте к праздничному столу.

Салат с креветками и апельсинамиСалат с креветками и апельсинами

Ингредиенты:
200 г варёных очищенных креветок,
2 апельсина,
3 ч.л. кунжутных семечек,
листовой салат.
Для заправки:
2 зубчика чеснока,
1 ч.л. мёда,
сок половины лимона,
2 ч.л. соевого соуса.

Приготовление:
Очистите апельсины от кожуры, мякоть освободите от плёнок и нарежьте кусочками. Листовой салат нарежьте или порвите руками на небольшие кусочки. Для заправки измельчите чеснок и смешайте с лимонным соком, соевым соусом и мёдом. Обваляйте креветки в кунжутных семечках. Выложите в салатник листья салата, потом креветки и апельсины. Полейте всё это великолепие приготовленной заправкой.

Салат с сёмгой и кедровыми орехамиСалат с сёмгой и кедровыми орехами

Ингредиенты:
300 г филе свежемороженой сёмги,
2 огурца,
2 ст.л. очищенных кедровых орехов,
сок 1 лимона,
листовой салат,
острый перчик,
зелень петрушки, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Приготовление:
Сварите рыбу в подсоленной воде, нарежьте кубиками или просто покрошите вилкой. Листовой салат нарвите небольшими кусочками. Огурцы нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте рыбу, огурцы, листья салата, посыпьте всё кедровыми орешками, измельчённой зеленью петрушки, мелко нарезанным острым перчиком и полейте оливковым маслом, смешанным с солью, чёрным молотым перцем и соком лимона.

Салат с ветчиной и яблокамиСалат с ветчиной и яблоками

Ингредиенты:
150 гветчины,
2 яблока,
50 г сыра,
¼ стак. очищенных грецких орехов,
сок половины лимона,
100 г майонеза,
соль, чёрный молотый перец.

Приготовление:
Нарежьте мелко ветчину, яблоки и сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте эти ингредиенты, добавьте к ним измельчённые грецкие орехи, лимонный сок, соль, перец и заправьте майонезом.

новогодний столЗелёный салат с гренками

Ингредиенты:
100 г листьев салата,
100 г сыра,
100 г белых гренок,
¼ стак. очищенных грецких орехов,
100 г майонеза,
соль.

Приготовление:
Листья салата вымойте и мелко нарежьте. Натрите сыр на мелкой тёрке. Перемешайте нарезанные листья салата с тёртым сыром, гренками, кедровыми орехами, посолите и заправьте майонезом.

Салат из перепелиных яиц с грибамиСалат из перепелиных яиц с грибами

Ингредиенты:
10 варёных перепелиных яиц,
200 г мелких шампиньонов,
200 г крабовых палочек,
3 луковицы,
растительное масло – для жарки,
зелень – для украшения,
соль, майонез.
Маринад для лука:
¾ стак. воды,
2 ст.л. столового уксуса,
2 ч.л. сахара.

Приготовление:
Нарежьте лук кольцами и залейте маринадом, приготовленным из воды, уксуса и сахара. Оставьте мариноваться на 30-40 минут. Шампиньоны целиком обжарьте на растительном масле до готовности. Крабовые палочки нарежьте ломтиками толщиной 1 см, перепелиные яйца – четвертинками и выложите их в салатник, добавьте маринованный лук и шампиньоны, посолите, заправьте салат майонезом и дайте постоять на холоде. Затем выложите салат горкой на блюдо, украсьте зеленью и подавайте к столу.

новогодний столСалат из ветчины и риса со сладким перцем

Ингредиенты:
150 г ветчины,
4 ст.л. варёного риса,
2 помидора,
2 сладких перца,
5-6 листьев зелёного салата,
зелень укропа,
150 г майонеза,
соль, перец.

Приготовление:
Мелко нарежьте ветчину и листья зелёного салата. Сладкий перец, предварительно удалив плодоножку и семена, нарежьте соломкой, помидоры – тонкими ломтиками. Перемешайте всё, добавьте рис, посолите, поперчите, заправьте майонезом. Сверху посыпьте готовый салат мелко нарезанной зеленью укропа.

Салат из куриного мяса с фруктамиСалат из куриного мяса с фруктами

Ингредиенты:
2-3 куриные грудки,
1-2 яблока,
1-2 апельсина,
сок половины лимона,
½ ст. кетчупа,
300 г майонеза,
соль.

Приготовление:
Сварите мясо курицы в слегка подсоленной воде и нарежьте тонкими ломтиками. Очищенные апельсины и яблоки нарежьте небольшими кусочками, смешайте с курицей и посолите. Добавьте к майонезу кетчуп и лимонный сок и полученной смесью заправьте салат.

Салат «Новогодние куранты»Салат «Новогодние куранты»

Ингредиенты:
300 г куриного филе,
150 г чернослива,
5 варёных яиц,
100 г сыра,
100 г ядер грецких орехов,
майонез, соль.

Приготовление:
Отварите куриное филе до готовности, остудите и мелко нарежьте. Отделите белки от желтков и по отдельности натрите на мелкой тёрке. Орехи мелко покрошите или измельчите в блендере. Мелко нарежьте чернослив. Сыр натрите на мелкой тёрке. На дно блюда выложите куриное филе, посолите, смажьте майонезом, затем слоями: желтки, майонез, чернослив, майонез, сыр, майонез, орехи, майонез и белки. Украсьте салат по своему вкусу.

новогодний столСалат «Новогоднийшар»

Ингредиенты:
250 г крабовых палочек,
1 яблоко,
3 варёных яйца,
100 г сыра,
зелень укропа,
зелёный лук,
майонез.

Приготовление:
Для украшения салата отложите для украшения укроп, 2 крабовые палочки, желтки, отделённые от белков и 3 пёрышка лука. Все ингредиенты, кроме зелени, натрите на мелкой тёрке. Когда всё будет готово, выложите салат на блюдо в форме полушария: крабовые палочки, майонез, белки и мелко нарезанный зелёный лук, майонез, яблоко, майонез, сыр, майонез. В центре получившегося шара выложите широкую полоску из натёртых желтков, а слева и справа от широкой полосы две тонкие полоски из натёртых крабовых палочек. По краям новогоднего шара выложите мелко нарезанный укроп, а сверху сделайте «еловую веточку» из луковых пёрышек, нарезав их по диагонали.

Вкусный салат из языкаВкусный салат из языка

Ингредиенты:
400 г варёного языка,
2 картофелины,
1 морковь,
2 маринованных или солёных огурца,
½ банки горошка,
4 ст.л. майонеза.
Для заправки:
½ стак. воды,
1 кусочек сахара,
2 ст.л. лимонного сока,
2 ст.л. растительного масла,
½ ч.л. соли.

Приготовление:
Морковь, картофель и язык отварите и остудите. Затем нарежьте морковь и картофель мелкими кубиками, язык – небольшими кусочками, смешайте эти ингредиенты с зелёным горошком и заправкой, для приготовления которой смешайте воду с лимонным соком, растворите сахар, соль, влейте растительное масло и всё тщательно перемешайте. Дайте салату постоять 1 час. Затем добавьте в него огурцы, заправьте майонезом и подавайте к столу.

тунецОригинальный салат с тунцом

Ингредиенты:
2 банки тунца в масле,
250 г сыра,
1 сладкий жёлтый перец,
1 большой лимон,
100 г натурального йогурта,
100 г майонеза.

Приготовление:
Открыв баночки с тунцом, слейте масло, выложите содержимое в глубокую тарелку, разомните вилкой, посолите и поперчите. Лимон очистите от кожуры, нарежьте тонкими кружочками, разделите их на сегменты и выложите на тунца. Натрите на мелкой тёрке сыр, выложите на лимон. Смешайте майонез и йогурт, залейте этой смесью сыр. Перец нарежьте небольшими кубиками и посыпьте им салат. Дайте постоять салату 1 час в холодном месте, прежде чем подавать к столу.

новогодний столСалат «Новогодняя вьюга»

Ингредиенты:
3 картофелины,
100 г ветчины,
8 свежих шампиньонов,
2 варёных яйца,
2 солёных огурца,
50 г сыра,
100 г консервированного горошка,
зелёный лук, растительное масло, майонез, соль.

Приготовление:
Очищенный картофель нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Выложите на блюдо и дайте остыть. Нарежьте грибы ломтиками и также обжарьте на небольшом количестве растительного масла, выложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло, и дайте остыть. Смешайте нашинкованные яйца, нарезанные кубиками огурцы, нарезанную соломкой ветчину, тёртый сыр и консервированный зелёный горошек, добавьте грибы, перемешайте, заправьте майонезом и посолите. Выложите всё в салатник. Сверху уложите картофель и посыпьте мелко нарезанным зелёным луком.

новогодний столСалат «Минутка»

Ингредиенты:
2 копчёных окорочка,
1 большая луковица,
300 г свежих шампиньонов,
1-2 зубчика чеснока,
2 апельсина,
растительное масло, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Приготовление:
Отделите мясо от костей и нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте полукольцами и немного обжарьте на растительном масле. Шампиньоны нарежьте ломтиками и также обжарьте. Один апельсин очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Чеснок измельчите. Все продукты перемешайте, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Сверху салат украсьтедольками второго апельсина.

новогодний столСалат «Сюрприз»

Ингредиенты:
200 г охотничьих колбасок,
3 варёных яйца,
1 банка кукурузы,
100 г крабовых палочек,
1 пакетик сухариков со вкусом бекона,
зелень укропа, майонез.

Приготовление:
Колбаски, яйца и крабовые палочки нарежьте кубиками. Добавьте кукурузу, сухарики, перемешайте и заправьте майонезом. Сверху украсьте салат зеленью укропа.

Салат с грибами и мандаринами «Любимый праздник»Салат с грибами и мандаринами «Любимый праздник»

Ингредиенты:
5 мандаринов,
2 сладких перца,
100 г шампиньонов,
2 яблока,
200 г сыра,
200 мл йогурта,
2 ст.л. лимонного сока,
1 ч.л. мёда,
1 ч.л. горчицы.

Приготовление:
Очищенные от кожуры яблоки и сыр нарежьте небольшими кубиками. Шампиньоны, нарезав на небольшие кусочки, отварите до полной готовности. Перец нарежьте полукольцами, мандарины очистите от кожуры и разделите на дольки. Все подготовленные ингредиенты выложите в салатник и приготовьте соус. Для этого тщательно перемешайте йогурт, лимонный сок, горчицу и мёд. Готовым соусом залейте салат и аккуратно перемешайте.

Салат с тунцом и авокадоСалат с тунцом и авокадо

Ингредиенты:
1 авокадо,
400 г консервированного тунца в собственном соку,
500 г помидоров черри,
2 свежих огурца,
200 г зелёной замороженной фасоли,
1 лайм,
листовой салат,
3 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. винного уксуса,
соль.

Приготовление:
Отварите фасоль, не размораживая, в подсоленной воде. Затем отбросьте на дуршлаг и дайте остыть. Снимите с лайма цедру мелкой тёркой, а из мякоти отожмите сок. Авокадо нарежьте небольшими кубиками и полейте соком лайма. Помидорки черри разрежьте пополам, огурец нарежьте полукольцами, салат разорвите руками. Положите овощи в миску, полейте уксусом, маслом, посолите и поперчите. Перемешайте и оставьте на 15 минут. С тунца слейте жидкость, разберите его на кусочки, добавьте в салат, перемешайте и сразу подавайте к столу.

Салат «Швейцария»

Ингредиенты:
2 сырых картофелины,
150 г солёной сёмги или лосося,
1/2 яйца,
2 свежих огурца,
листовой салат, растительное масло, майонез.

Приготовление:
Натрите картофель на мелкой тёрке, смешайте с половиной сырого яйца. Выложите эту массу при помощи чайной ложечки на сковороду с раскалённым растительным маслом в виде очень маленьких лепёшечек и обжарьте с двух сторон. Огурцы нарежьте соломкой, рыбу – небольшими кусочками, листовой салат порвите на небольшие кусочки. Остуженные лепёшки смешайте с огурцами, листовым салатом и рыбой. Заправьте майонезом. Подайте тотчас же.

новогодний столСалат «Три желания»

Ингредиенты:
250 г отварной форели,
3 варёных перепелиных яйца,
3 картофелины,
1 морковь,
1 солёный огурец,
10 маслин,
30 г укропа,
листья салата,
4 ст.л. сметаны.

Приготовление:
Варёные морковь и картофель нарежьте небольшими кубиками, рыбу, яйца и огурец – кусочками. Маслины и зелень укропа измельчите. Соедините все ингредиенты, заправьте сметаной и перемешайте. Украсьте готовое блюдо листьями салата и маслинами.

Как вам салаты на Новый год 2014? Не правда ли, есть из чего выбирать. Каждый из салатов по-своему оригинален и неповторим. Вы также можете посмотреть на нашем сайте рецепты салатов с фотографиями на Новый год. Вам остаётся только лишь выбрать что-то соответствующее вкусовым пристрастиям близких и друзей и очаровать их в новогоднюю ночь своим кулинарным мастерством. Удачи вам, удивительно вкусных салатов и всего самого наилучшего в наступающем Новом году!

Лариса Шуфтайкина

Источник: http://kedem.ru/holidays/20131212-salaty-na-novyj-god-2014/


KEDEM.RU «Кулинарный Эдем»

Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/ - салаты и закуски

Рецепт Салата С Авокадо – 3 Оригинальных Рецепта

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Ариана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Салата С Авокадо – 3 Оригинальных Рецепта




86060348_4360286_0_4fe2e_5467d2e7_XXL_jpg (102x5, 1Kb)

avokado1 (640x470, 52Kb)
О том, что авокадо просто незаменим в рационе человека говорят очень много. И особенно полезен этот фрукт для красоты и здоровья женщины, поскольку витамины группы А и Е положительно сказываются на состоянии и красоте коже, ногтей и волос . Витамины группы B в составе авокадо помогают вывести излишки вредного холестерина и поддержать нервную систему. Приведём несколько рецептов салата с авокадо, которые позволят разнообразить рацион и удивить гостей.

Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/ - салаты и закуски

Салаты с рыбой и морепродуктами

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты с рыбой и морепродуктами

РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА

 IMG_1072 (700x525, 126Kb)

Салаты с рыбой и морепродуктами

Читать далее

Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/ - салаты и закуски

Салат с кальмарами и авокадо

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с кальмарами и авокадо

Превью Лена 1 (700x499, 114Kb) Рецепты моей сестры

Салат с кальмарами и авокадо (600x399, 174Kb)

 Этот салат благодаря изысканному вкусу может быть «изюминкой» праздничного стола. Читать далее

Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/ - салаты и закуски

Запретный плод не всегда сладок: тайны грейпфрута

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запретный плод не всегда сладок: тайны грейпфрута

Запретный плод не всегда сладок: тайны грейпфрута

Запретный плод Барбадоса именно так называли грейпфрут в былые времена. Оригинальный гибрид апельсина и помело природа вывела сама, без помощи человека. К нам на стол грейпфрут попал относительно недавно до конца 19 века дерево разводилось только в декоративных целях. С тех пор появилось немало сортов этого фрукта, было найдено научное объяснение горьковатому вкусу, выявлено множество полезных свойств, но грейпфрут до сих пор не раскрыл все свои тайны.

Уже само название "грейпфрут" кажется странным, дословный перевод с английского - "виноградный плод"… Казалось бы, что общего между цитрусовым фруктом и виноградом?

Читать далее...
Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/ - салаты и закуски

Начинка для тарталеток

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения лорик74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинка для тарталеток

Начинка для тарталетокНебольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки с разнообразными начинками можно по праву назвать «принцессами на тарелочке». По одной версии, тарталетки появились на юге Италии в Неаполе, по другой – во Франции, и тарталетка – это не что иное, как уменьшительное от «тарт» (французский открытый пирог). Однако независимо от истории их появления ни один наш праздничный стол сегодня без них не обходится.

Нарядные тарталетки с различными начинками – это чудесная закуска к любому застолью. Сейчас несложно выбрать и купить тарталетки любой формы и размера. Для любителей повозиться на кухне есть несколько рецептов домашних тарталеток. А вот начинка для тарталеток – это разговор особый. Полёт фантазии здесь просто безграничен. Чем наполнить тарталетки? Да чем угодно: мясом, икрой, рыбой, овощами, сыром, грибами и даже фруктами. Можно заполнить тарталетки и готовым салатом, это самый простой способ. Главное условие, чтобы все ингредиенты были мелко нарезаны. Есть и другая начинка для тарталеток, например, жюльен. В любом из выбранных вариантов, предложенных нами, начинка в тарталетках будет выглядеть красиво и аппетитно.

Тарталетки с креветками и сыромТарталетки с креветками и сыром

Ингредиенты:
500 г очищенных креветок,
200 г сыра Дорблю,
20 мл лимонного сока,
40 мл белого вина,
2 зубчика чеснока.

Приготовление:
На немного прогретую сковороду выложите сыр. Когда он растопится, добавьте креветки и хорошо перемешайте. Влейте лимонный сок и добавьте измельчённый чеснок. Дайте полученной массе немного потомиться, добавьте вино, потушите ещё 2 минуты, затем снимите сковороду с огня и накройте крышкой. Наполните готовые тарталетки.

Тарталетки с зелёным горошком и сардинамиТарталетки с зелёным горошком и сардинами

Ингредиенты:
100 г зелёного горошка,
100 г консервированных сардин в масле,
100 г помидоров,
1 варёное яйцо,
80 г майонеза,
20 г горчицы,
красный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Яйцо порубите, помидоры нарежьте дольками, сардины смешайте с яйцом и зелёным горошком, поперчите и заправьте майонезом и горчицей, предварительно их смешав. Выложите готовую начинку в тарталетки и украсьте ломтиками помидоров.

Тарталетки с грецкими орехами и чеснокомТарталетки с грецкими орехами и чесноком

Ингредиенты:
грецкие орехи,
чеснок,
майонез,
чёрные маслины, ломтики лимона – для украшения.

Приготовление:
Количество ингредиентов – по вкусу. Измельчите грецкие орехи и чеснок, смешайте с майонезом. Уложите готовую начинку в тарталетки и сверху украсьте маслинами и ломтиками лимона.

Тарталетки с морковью и плавлеными сырками Тарталетки с морковью и плавлеными сырками

Ингредиенты на 8-10 тарталеток:
2 плавленых сырка,
1 морковь,
2 зубчика чеснока,
майонез, зелень, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Морковь и сырки натрите на тёрке, зелень и чеснок измельчите. Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите, поперчите и перемешайте. Заполните тарталетки начинкой и украсьте.

Тарталетки с лососем Тарталетки с лососем

Ингредиенты:
нарезка лосося,
сливочное масло,
сливочный сыр (можно с зеленью),
сметана.

Приготовление:
На дно тарталетки положите тоненький кусочек масла. Затем уложите рыбу. Сливочный сыр смешайте с небольшим количеством сметаны до консистенции густого майонеза.
С помощью кондитерского шприца украсьте середину тарталеток сливочной массой.

Тарталетки скопчёной колбасой, помидорами и чеснокомТарталетки с копчёной колбасой, помидорами и чесноком

Ингредиенты:
100 г копчёной колбасы,
2 помидора,
3 стебля зелёного лука,
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. растительного масла,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Копчёную колбасу и помидоры нарежьте тонкой соломкой, добавьте мелко нарезанный чеснок и лук, заправьте растительным маслом, посолите, поперчите и наполните этой начинкой готовые тарталетки.

Тарталетки с курицей и грибамиТарталетки с курицей и грибами

Ингредиенты:
500 г филе курицы,
200 г помидоров,
150 г маринованных грибов (лучше мелких),
3 варёных яйца,
150 г майонеза,
зелень – по вкусу.

Приготовление:
Отваренное куриное филе нарежьте мелкими кубиками, яйца порубите. Если маринованные грибы маленькие, оставьте их целыми, если крупные – нарежьте кусочками. Нарезанные мелко помидоры смешайте с яйцами и курицей, добавьте грибы, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Выложите полученную массу в тарталетки, украсьте их зеленью, сверху положите на каждую тарталетку маленький грибок.

Тарталетки с начинкой из мяса, апельсина и ореховТарталетки с начинкой из мяса, апельсина и орехов

Ингредиенты:
300 г варёного мяса,
1 апельсин,
1 кисло-сладкое яблоко,
сок ½ лимона,
2 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. измельчённых орехов (любых),
10 оливок,
200 г майонеза,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Смешайте сахар, цедру ½ апельсина, лимонный сок, орехи, растительное масло и майонез. Мясо нарежьте кубиками, мелко порубите яблоко, соедините ингредиенты, залейте получившимся соусом, перемешайте и выложите в тарталетки. Украсьте зеленью, дольками апельсина и оливками.

Тарталетки с овощной начинкойТарталетки с овощной начинкой

Ингредиенты на 10 тарталеток:
10 варёных яиц,
4 свежих огурца,
2 пучка редиса,
2 пучок зелёного лука,
листья салата, майонез, соль – по вкусу.

Приготовление:
Яйца измельчите, огурцы нарежьте мелкими кубиками, редис натрите на крупной тёрке, салат и зелёный лук мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите и выложите в тарталетки. Украсьте кружочками редиса и огурца.

Тарталетки с начинкой из языка со сливочным сыромТарталетки с начинкой из языка со сливочным сыром

Ингредиенты:
100 г варёного языка,
200 г баклажанов,
100 г солёных огурцов,
200 г сливочного сыра,
1 сладкий болгарский перец,
зелень – по вкусу.

Приготовление:
Очищенный от кожуры баклажан нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле, посолите. Огурцы, перец и язык также нарежьте мелкими кубиками, измельчите зелень. Баклажаны, огурцы, перец и язык заправьте сливочным сыром, добавьте зелень и перемешайте. Наполните готовые тарталетки начинкой.

Тарталетки с красной икройТарталетки с красной икрой

Ингредиенты:
200 г сёмги,
150 г авокадо,
2 варёных яйца,
1 морковь,
40 г красной икры,

Приготовление:
Нарежьте небольшими кусочками сёмгу. Яйца, авокадо и огурец также измельчите. Всё соедините, перемешайте и уложите в тарталетки. Поверх начинки уложите икру.

Тарталетки с начинкой из креветок, яиц и зелёного горошкаТарталетки с начинкой из креветок, яиц и зелёного горошка

Ингредиенты:
300 г креветок,
4 варёных яйца,
100 г зелёного консервированного горошка,
100 г тёртого сыра.

Приготовление:
Смешайте отваренные и очищенные креветки с мелко нарезанными яйцами, добавьте зелёный горошек инатёртый на терке сыр. Заправьте майонезом и перемешайте.


Тарталетки с начинкой из сёмги и сыраТарталетки с начинкой из сёмги и сыра

Ингредиенты:
100 г сёмги
100 г сливочного масла,
100 г мягкого сыра,
1 сладкий перец,
зелень укропа.

Приготовление:
Натрите замороженное сливочное масло на крупной терке. Затем к сливочному маслу добавьте сыр, мелко нарезанную сёмгу и укроп. Все ингредиенты измельчите в блендере до однородной массы или пропустите через мясорубку и охладите в холодильнике. Наполните тарталетки начинкой, украсьте веточкой укропа и кусочком болгарского перца.

Мусс из лосося в тарталеткахМусс из лосося в тарталетках

Ингредиенты:
100 г филе копчёного лосося,
200 г сыра «Филадельфия»,
1 зубчик чеснока,
1 ст.л. красной икры,
1 ст.л. лимонного сока,
3-5 веточек петрушки,
чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте филе лосося мелкими кусочками. Добавьте сыр, мелко нарезанную зелень, перец и взбейте блендером до пышной массы, подливая лимонный сок по вкусу. С помощью кондитерского мешка или пакета с отрезанным уголком наполните готовые тарталетки муссом и украсьте зеленью.

Новогодние тарталетки с творогом и баклажанамиНовогодние тарталетки с творогом и баклажанами

Ингредиенты:
1 баклажан,
250 г творога,
2 ст.л. измельчённых грецких орехов,
1 пучок укропа,
растительное масло, соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Разрежьте баклажан вдоль, половинку посолите, сбрызните маслом и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180°С. Затем достаньте, охладите. Выньте мякоть и, объединив её с творогом, пюрируйте в блендере. В эту смесь добавьте орехи, соль, перец и перемешайте. Готовые тарталетки заполните приготовленной начинкой и присыпьте сверху орехами. Из ломтиков сыра вырежьте с помощью шаблона ёлочки, обмакните каждую в майонез, затем в укроп и установите на тарталетки.

Тарталетки с перепелиными яйцами, грибами и сельдереемТарталетки с перепелиными яйцами, грибами и сельдереем

Ингредиенты:
300 г консервированных шампиньонов,
10 г сушёных грибов,
5 варёных перепелиных яиц,
30 г зелёного лука,
1 корень сельдерея,
100 г сливочного масла,
тёртый мускатный орех, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Замочите сухие грибы на ночь, затем слейте воду, нарежьте мелко и обжарьте на растительном масле. Шампиньоны и яйца измельчите, лук нарежьте мелкими кубиками, зелёный лук нарежьте, корень сельдерея натрите на тёрке. Соедините все ингредиенты с размягчённым сливочным маслом, добавьте тёртый мускатный орех, соль и перец. Начинка готова!

Тарталетки с морковно-грибной начинкойТарталетки с морковно-грибной начинкой

Ингредиенты:
2 крупные моркови,
1 банка консервированных шампиньонов,
1 красный сладкий перец,
1 жёлтый сладкий перец,
растительное масло, майонез, несколько веточек петрушки.

Приготовление:
На сковороде с растительным маслом сначала обжарьте шампиньоны, затем добавьте натёртую на средней тёрке морковь, нарезанный маленькими кусочками красный и жёлтый перец и тушите получившуюся массу до готовности. Внутрь каждой тарталетки положите немного майонеза, затем выложите готовую начинку и сверху украсьте листиками петрушки.

Тарталетки с морской капустой и кальмарамиТарталетки с морской капустой и кальмарами

Ингредиенты:
6 тарталеток,
2 кальмара,
100 г морской капусты,
1 луковица,
2 ст.л. растительного масла,
½ ч.л. уксуса,
½ ч.л. воды,
1 ст.л. измельчённой петрушки,
соль, чёрный молотый перец – повкусу.

Приготовление:
Подготовленные кальмары отварите в подсоленной воде в течение 3 минут и нарежьте тонкой соломкой. Мелко покрошите лук и слегка сбрызните смесью уксуса с водой. Перемешайте кальмары с морской капустой, луком, растительным маслом и перцем. Начините тарталетки, сверху украсьте рубленой петрушкой.

Тарталетки с тунцом, помидорами и кукурузойТарталетки с тунцом, помидорами и кукурузой

Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца,
2 помидора,
2 варёных яйца,
300 г консервированной кукурузы,
200 г твёрдого сыра,
2 ст.л. майонеза,
2 ст.л. томатной пасты,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Мелко нарежьте яйца и смешайте с тунцом. Помидоры нарежьте кубиками, сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите по вкусу. Готовые тарталетки смажьте внутри томатной пастой и выложите в них начинку. Запекайте в духовке при температуре 180°С в течение 10 минут. Затем украсьте веточками петрушки и подавайте к столу горячими.

Жюльен в тарталеткахЖюльен в тарталетках

Ингредиенты:
500 г варёной куриной грудки,
500 г шампиньонов,
300 г сыра,
2 луковицы,
500 мл 20% сливок,
2 ст.л. муки,
растительное масло.

Приготовление:
Грибы, лук и грудку мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до выпаривания лишней жидкости. Затем добавьте сливки и медленно всыпьте муку, чтобы масса загустела. Разложите начинку по тарталеткам, посыпьте сверху тёртым сыром и запекайте в духовке до образования румяной корочки.

Тарталетки с начинкой из картофеля и беконаТарталетки с начинкой из картофеля и бекона

Ингредиенты:
5-6 картофелин,
400 г бекона,
2 луковицы,
2 ст.л. сливочного масла,
1 стак. сухого белого вина,
1 стак. сливок,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте ломтиками очищенный картофель и обжарьте его вместе с одной мелко нарезанной луковицей на сливочном масле. Вторую луковицу разделите пополам: одну половину нарежьте колечками, вторую мелкими кубиками. Бекон нарежьте полосками. Разложите по 2 полоски в виде крестика в каждую тарталетку, в центр каждого крестика положите картофель, посолите, поперчите, украсьте колечком репчатого лука. Затем обвяжите картофель с луком полосками бекона крест-накрест и запекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 10 минут. В сухое вино добавьте оставшийся мелко нарезанный лук и тушите 10 минут, после чего смешайте со сливками. Полученный соус протрите через сито. Готовые тарталетки полейте соусом и подайте.

Тарталетки с грецкими орехами и карамельюТарталетки с грецкими орехами и карамелью

Ингредиенты:
250 г крупно нарезанных грецких орехов,
185 г сахарной пудры,
75 г сливок,
80 г мёда,
25 г сливочного масла.

Приготовление:
Растопите мёд и сахар на медленном огне в посуде с толстым дном, периодически её слегка встряхивая. Ложку не используйте, так как карамель может не получиться. Когда смесь приобретёт золотистый цвет, всыпьте орехи, перемешайте и заполните этой начинкой тарталетки.

Тарталетки с творогом, фруктами и шоколадом

Ингредиенты:
400 г творога,
2 желтка,
1 банан,
1 апельсин,
шоколад, сахар – по вкусу,
немного ванильного сахара.

Приготовление:
При помощи миксера взбейте творог с обычным и ванильным сахаром до получения однородной массы. Затем добавьте желтки и хорошо взбейте всё до получения пышной, кремообразной массы. Очищенные фрукты нарежьте небольшими кусочками. Наполните тарталетки творожным кремом. Сверху на каждую тарталетку выложите горкой кусочки фруктов и посыпьте тёртым шоколадом.

Пусть начинка для тарталеток, приготовленная вами, будет неповторимо вкусной и оригинальной.

Вкусных и весёлых вам праздников!

Лариса Шуфтайкина
 

Источник: http://kedem.ru/schoolcook/basis/20131226-nachinka-dlja-tartaletok/


KEDEM.RU «Кулинарный Эдем»

 

Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/ - салаты и закуски

Рецепты салатов с тунцом – 3 оригинальных рецепта

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения kolovor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты салатов с тунцом – 3 оригинальных рецепта

Салат

Тунец обладает не только насыщенным вкусом, но и является источником витаминов B1, B6, калия, фосфора, магния и многих других, важных для здоровья и самочувствия человека. Холодные закуски из консервированного или обжаренного тунца порадуют гостей своим вкусом и сытностью, а хозяйку – лёгкостью и быстротой приготовления. Приведём несколько удачных рецептов салата с тунцом. 

Читать далее...
Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/ - салаты и закуски


Поиск сообщений в IamEva
Страницы: 46 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь