Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...
Мёд - как определить качество? - (0)Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...
Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)Скатерть/шаль Hannelore E418-23 ...
КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...
«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)«Салфетка Visionary sense». Belosvetika
Конвертики и булочки-ватрушки с яблоками из творожного теста |
Метки: кулинария булочки |
Булочки *парижанки* |
Великолепные булочки,тесто как пух,очень нежное и воздушное.
Метки: кулинария булочки |
Булочки "Кошачьи лапки" |
Метки: кулинария булочки |
Советы дня - Как правильно проводить прищипку петунии |
Метки: советы садоводам |
Оригинальный праздничный рецепт сала... в рулете |
Сало, несмотря на свою высокую калорийность, очень полезный продукт, по мнению многих диетологов, сало в небольшом количестве полезно для пищеварения и работы печени. Сегодня я вам расскажу, как приготовить сало, это лучший рецепт приготовления рулета. Для этого нам необходимо купить сало не толстое, толщиной до 2 см, перец черный молотый, паприка молотая, чеснок, морковь одна средняя, фарш 250 -300 грамм. Луковая шелуха, соль, шелковая нить или шнур.
Метки: кулинария салаты закуски заготовки |
Мотивы крючком |
Метки: вязание |
Пирог «Банкрот» |
Все иногда попадали в такую ситуацию, когда приходиться готовить только из имеющихся в наличии продуктов. А если в холодильнике «мышь повесилась»? А ведь так хотелось чего-нибудь вкусненького! В этом случае Вам на помощь придет рецепт пирога «Банкрот». Для его приготовления не требуется наличия экзотических продуктов. Да и времени Вы потратите совсем немного – около пятидесяти пяти минут.
Пирог «Банкрот» очень экономичный и вкусный. Для его приготовления используются яйцо, сахар, мука, столовый уксус, пищевая сода, любое варенье, крепко заваренный чай (черный или зеленый). В качестве наполнителей можно использовать сухофрукты (изюм, курага и прочее), орехи. Запомните одно правило – чем разнообразнее наполнители, тем вкуснее будет Ваш пирог. От того какой Вы будете использовать чай (зеленый, черный) и какой крепости напрямую зависит цвет пирога. Чем темнее и крепче чай, тем более темным выйдет пирог. Приготовление пирога «Банкрот» не займет у Вас слишком много времени, а результат превзойдет все ожидания.
И так, приступим.
Метки: кулинария выпечка сладкая |
Пирог фруктовый по-французски |
Тесто
200 г муки
1 пакетик ванильного сахара 8 г
щепотка соли
1 яйцо
100 г мягкого масла или маргарина
Начинка
1 стол. ложка манки
250 г абрикосов
3 средних яблока
2 груши
Заливка
2 желтка
200 г сметаны или сливок
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 стол. ложки без горки крахмала
Метки: кулинария выпечка сладкая |
Лимонные булочки в молоке |
Булочки получаются очень нежные,душистые.Сливочно-лимонные...
Метки: кулинария булочки |
Кардиган |
Метки: вязание |
Без заголовка |
Метки: кулинария десерт |
Цитата сообщения Joker-6
Снеки за 5 минут |
Метки: кулинария салаты закуски |
Комментарии (0) |
Лечо из болгарского перца |
Лечо - это блюдо, в основе которого лежат болгарский перец, помидоры и лук.
Метки: кулинария заготовки |
Крем для вафельных коржей |
Дорогие поварята! Хочу предложить Вам рецепт замечательного крема для вафельных коржей. Этот рецепт (особенно летом, в жару, когда за окном больше 40°С, когда не хочется ничего печь, а сладенького очень хочется) меня выручает. Надеюсь и Вам он пригодится.
Метки: кулинария торты пирожное крем соус майонез |
Маска для лица |
Благодаря этой маске ваша кожа станет сияющей и нежной, как у младенца. А главное - ее очень просто приготовить!
Вам понадобится:
- банан;
- сметана;
- яичный желток.
Способ приготовления: мякоть одного банана тщательно размять. Добавить 1 ст. ложку сметаны и яичный желток. Нанести смесь на лицо.
Маску держать 10-15 минут и смыть теплой кипяченой водой.
Метки: уход за телом и лицом |
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ |
"А у нас не продают баклажаны. Чем можно заменить?"
"Вот заколосятся свои, с грядочки, без селитры, тогда обязательно надо попробовать!"
Такие комментарии непременно должны появится под этим постом.
Метки: кулинария заготовки |
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ |
"А у нас не продают баклажаны. Чем можно заменить?"
"Вот заколосятся свои, с грядочки, без селитры, тогда обязательно надо попробовать!"
Такие комментарии непременно должны появится под этим постом.
Метки: кулинария заготовки |
БОРЕМСЯ С АРТРОЗОМ: 10 простых упражнений для ладоней и пальцев |
Метки: наше здоровье |
Булочки быстрые |
Это тесто без растаивания и обминок, т.е. булочки получаются максимально быстро.
500 г муки
20 г живых дрожжей или 1 ст.л. сухих
1 стакан сливок 10% или молока
3 желтка
25 г слив. масла
3 ст.л. сахара
щепотка соли
цедра половины лимона
Для посыпки: мука грубого помола, зерна кунжута, зерна тмина, зерна фенхеля, зерна мака, овсяные хлопья
Метки: кулинария булочки |
Как вытащить потроха не разрезая рыбу |
Метки: хозяйке на заметку |