-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HELENAT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 8639
Комментариев: 218
Написано: 8909


Кабачки по-корейски.

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 23:46 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 kabachki-pokoreyski (500x375, 50Kb)

Кабачки - 1 кг среднего размера
Лук - 3 шт.
Чеснок - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Уксус 6% - 100 г
Масло подсолнечное - 100 г

Маринад:
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Перец
Приправа для моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех)
Паприка

В кипящую воду положить целые кабачки на 5 минут.
Остудить.
Порезать лук полукольцами и измельчить чеснок.
Морковь потереть на тёрке соломкой.
Смешать в миске овощи с маринадом и добавить специи для корейской моркови.
Кабачки порезать толщиной 5 мм полукольцами или брусками и добавить к маринаду с овощами.
В сотейнике нагреть до дымка растительное масло и затем влить его в чашку с овощами.
Хорошо перемешать.
Поставить салат настаиваться в холодильник часа на 2-3, несколько раз перемешать его за это время.


Готовые кабачки поставить в холодильник часа на 2-3 (периодически перемешивать).
Рубрики:  Кулинария/Кухня Корейская
Кулинария/из кабачков
Кулинария/Салаты и закуски без майонеза

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку