Цитата сообщения Татьяна57
Кабачки - 1 кг среднего размера
Лук - 3 шт.
Чеснок - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Уксус 6% - 100 г
Масло подсолнечное - 100 г
Маринад:
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Перец
Приправа для моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех)
Паприка
В кипящую воду положить целые кабачки на 5 минут.
Остудить.
Порезать лук полукольцами и измельчить чеснок.
Морковь потереть на тёрке соломкой.
Смешать в миске овощи с маринадом и добавить специи для корейской моркови.
Кабачки порезать толщиной 5 мм полукольцами или брусками и добавить к маринаду с овощами.
В сотейнике нагреть до дымка растительное масло и затем влить его в чашку с овощами.
Хорошо перемешать.
Поставить салат настаиваться в холодильник часа на 2-3, несколько раз перемешать его за это время.
Готовые кабачки поставить в холодильник часа на 2-3 (периодически перемешивать).