LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
HELENAT
HELENAT
HELENAT
-
Soft
(44)
(6)
,
(1)
SAP
(1)
(15)
(128)
(2104)
(29)
(1)
(134)
- , .
(59)
(5)
(7)
,
(118)
(44)
(68)
(297)
(47)
(154)
(118)
(290)
(71)
(10)
(53)
(295)
(37)
(3)
(27)
(28)
(300)
(99)
(12)
(34)
,
(25)
,
(1018)
,
(123)
(98)
(111)
(8)
(10)
(25)
(2)
,
(15)
(11)
(69)
(61)
(83)
(45)
(47)
, ,
(2)
(3)
,
(65)
(54)
,
(8)
, ,
(101)
(63)
(12)
(45)
(15)
(148)
(246)
(4)
(94)
(134)
(1)
(7)
(114)
(47)
(3763)
,
(35)
(66)
(336)
(76)
(23)
(7)
(39)
(3)
(4)
(67)
(18)
(136)
,
(4)
(141)
(9)
,
(38)
(111)
(6)
(, .)
(109)
(25)
(15)
(54)
(7)
(10)
(74)
(77)
(9)
(7)
(9)
(32)
, , .
(123)
(17)
,
(443)
(139)
(160)
(1)
, .
(71)
(150)
(46)
(60)
( )
(128)
.
(251)
(341)
(492)
,
(106)
(211)
,
(77)
(59)
(6)
(84)
(97)
(18)
(19)
(12)
(206)
(245)
(4)
(11)
(164)
(4)
(55)
(19)
(27)
(8)
(34)
(284)
(158)
(44)
(67)
(21)
(95)
-
(75)
Chris Rea - And You My Love
: 7767
: 0
: 395902
: 0
- Belle
: 101242
: 0
Tanita Tikaram - Twist in my sobriety
: 32743
: 0
: 70
: 0
-
-
e-mail
-
(3)
-
(106)
Ekaterina-g
ElenaSap64
Fantazy_Carnaval
Fox2707
Hersonckay
Jeann
Li-Len
Made_Nadin
Magryi
Margorit
Marishka_AG
Masha_Zhorno
Mitti
Pearl377
Russian-Handmade
Tiasha
Vitlyusya
alecsa65
allibass
bahera
djenny931
elesik
graf-4
koko_shik
ledy_lanita
liberta12
liliyu
zaika-17-81
40
_
__
_
-
_
_
_-
66
74
_
52
_
-
( : 7)
_63
_
__
_
__
__
_
-
: 12.03.2011
: 8639
: 218
: 8909
:
, 22 2015 . 19:14
+
!
:
800
700
2
2-3
3-4
4-5
4 . .
, , , .
:
1. . (, , ).
2. .
3. , 5 . 1,5 , , , , , 15 .
4. , . , , , 10 . , , ( , , ), .
!
"
":
1 -
**
2 -
**
...
6 -
7 -
8 -
9 -
.
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/helenat/post374879686/">Вкусный Лагман </a><br/> Вкусный Лагман Ингредиенты: 800 гр длинной вермишели 700г мяса 2 крупные луковицы 2-3 моркови томатная паста или 3-4 помидора 4-5 картофелин 4 ст. л. растительного масла соль черный молотый перец укроп, петрушка, розмарин, базилик. Приготовление: 1. В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки). 2. Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить. 3. Добавить томаты, потушить 5... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/helenat/post374879686/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA