-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HELENAT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 8639
Комментариев: 218
Написано: 8909


Сало засоленное холодным "мокрым"способом.

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 09:42 + в цитатник
саломокрое (369x486, 416Kb)
5 стаканов воды, 1 стакан соли - прокипятить и остудить до комнатной температуры.
Приготовить сухую смесь: свежемолотый черный перец, гранулированный чеснок, мелко поломанную лаврушку.
Сало порезать небольшими кусками, каждый кусок обвалять в смеси и уложить в банку.
Залить рассолом.
Через неделю всё готово.
Рубрики:  Заготовки на зиму, Соленья/Мясо впрок, полуфабрикаты из мяса и субпродуктов


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку