-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HELENAT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 8639
Комментариев: 218
Написано: 8909


Сарабулло - мясное рагу по-португальски

Суббота, 09 Мая 2015 г. 18:13 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Саррабуло — рагу по-португальски с печенью. Очень вкусное, сытное, ароматное блюдо.

свинина - 400 гр.
печень свиная - 400 гр.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
петрушка
красное сухое вино - 100 мл.
соль
перец
растительное масло для жарки

Обжариваем свинину в вине с добавлением лука, чеснока, петрушки, соли и перца. Когда вино выпарится, можно подливать немного воды, пока мясо не станет мягким. Печень режем на кусочки. Добавляем печень к мясу. При необходимости добавляем растительное масло. Жарим минут 5-10 до готовности печени. По вкусу добавляем соль. Подаем саррабуло сразу же горячим, лучше всего с рисом. Посыпаем зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Мясо, фарш и субпродукты
Кулинария/Кухня Прочая европейская

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку