-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HELENAT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 8639
Комментариев: 218
Написано: 8909


Маринованные вешенки (очень быстро)

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 16:00 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay

 

вешенки (615x229, 180Kb)

Берем::

                                                                     вешенок=500 г

луковица=1 шт

растительного масла=50 г

уксуса 9%=1 ст л

соли=2 ч л

чеснока=5-7 зубчиков

сок половинки лимона

лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики

воды=1 стакан

Готовим::

В кастрюльку нальем воды. Добавим масло, чеснок (пропустим через чеснокодавку), уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец. Варим на медленном огне минут 10-15 мин.

Грибы крупно нарежем. Рассол процедим, проварим с грибами 10 минут, остудим, добавим, нарезанный полукольцами лук, перемешаем. И пусть промаринуется с часика два. Закусон мировой!

Серия сообщений "Консервируем грибы":
Часть 1 - Маринуйте грибы сами
Часть 2 - Лечо из лисичек (Заготовки на зиму)
...
Часть 28 - Как мариновать грибы
Часть 29 - Сушка грибов
Часть 30 - Маринованные вешенки (очень быстро)
Часть 31 - Чернушка - что за гриб и как солить
Часть 32 - Белые грузди со сметаной
...
Часть 45 - Cушка грибов в духовке
Часть 46 - МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
Часть 47 - Все про уксус


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку