Огурцы маринованные с карри |
Банки хорошо вымыть. На дно каждой банки поместить по 1 луковице, разрезанной на 2-4 части, по 2 веточки зелени и по 1 ч. л. горчицы в зернах.
|
|
Огурцы порезать кружочками, разместить по банкам.
|
|
Приготовить рассол: воду закипятить, влить уксус, добавить соль, сахар, лавровый лист и порошок карри. Дать покипеть минуты 3.
|
|
Залить горячим рассолом огурцы. Накрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде 10 минут.
|
|
Банки закатать, перевернуть и поставить под "шубу" до полного остывания. Рассол получается очень красивого лимонного цвета. Запах из банки с огурцами очень пряный и приятный! Думаю, должно быть вкусно! Приятного аппетита!
|
Рубрики: | Заготовки на зиму, Соленья/Заготовки огурчиков |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |