-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HELENAT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 8639
Комментариев: 218
Написано: 8909


Пхали из крапивы

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 13:45 + в цитатник
Цитата сообщения Kandra Пхали из крапивы

 (357x264, 48Kb)
крапива - 500 гр.
топленое масло - 3 ложки
репчатый лук -3 головки
укроп 4 веточки
яиц 2 штуки
соли - по вкусу

Молодую крапиву или верхушки старой нужно очистить, перебрать и сварить в подсоленной кипящей воде. Как только она сварится - откиньте на дуршлаг и хорошенько отожмите. Отдельно на сковороде поджарьте в топленом масле нашинкованный лук, добавьте мелко нарезанные 4 веточки укропа или петрушки и смешайте все с варёной крапивой, а затем потушите. Залейте блюдо взбитым яйцом и подержите его на огне до готовности яиц.
Рубрики:  Кулинария/Кухня Кавказская (грузинская, армянская и пр.)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку