-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HELENAT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 8639
Комментариев: 218
Написано: 8909


Мясной рулет из фарша с овощами.

Вторник, 15 Июля 2014 г. 05:44 + в цитатник
Цитата сообщения Evany Мясной рулет из фарша с овощами.

Мясной рулет из фарша

Приготовьте к праздничному столу очень вкусный мясной рулет из фарша с овощами. Нам потребуется: 800 г мясного фарша (говядина + свинина), 1 морковь, 200 г кабачка, 100 г грибов (вешенки или шампиньоны), 2 небольшие луковицы, 1 яйцо, немного растит масла, 2 ст ложки панировочных сухарей, понемногу приправ — сухого базилика, зерен горчицы, мускатного ореха, тмина, черного перца, соль по вкусу.

 

Мясной рулет из фарша

Лук чистим, промываем, режем на кусочки, выкладываем на сковороду с растит маслом (~1 ст л).Промываем грибы, тоже режем на кусочки, добавляем к луку, перемешиваем, немного подсаливаем, накрываем крышкой и тушим до полуготовности на маленьком огне.

Мясной рулет из фарша

Отдельно тушатся кабачки с морковью. Для этого морковь чистим, промываем, режем на кубики, выкладываем на сковороду с растит маслом, с кабачка счищаем шкурку, режем на кусочки и добавляем к моркови, подсаливаем, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до полуготовности.

Мясной рулет из фарша

В фарш добавляем соль, специи, начинке даем остыть до теплого состояния.

Мясной рулет из фарша

Затем все это добавляем в фарш и перемешиваем.

Мясной рулет из фарша

После вбиваем яйцо, высыпаем сухари  и тщательно перемешиваем.

Мясной рулет из фарша

Получившуюся массу перекладываем  в прямоугольную форму, застеленную фольгой,  сверху тоже накрываем фольгой.

Мясной рулет из фарша

Ставим рулет запекаться в предварительно разогретую духовку на 45-50 минут при t 180°. Затем рулет достаем из духовки,  с верха рулета убираем фольгу и, если в форме образовалась жидкость, сливаем  ее.  В духовке немного добавляем огонь и вновь ставим туда рулет минут 20-25. (общее время выпекания рулета – 70-75 минут).

Мясной рулет из фарша

Готовый рулет достаем из духовки, слегка даем остыть, аккуратно переворачиваем его на тарелку, украшаем овощами и зеленью петрушки.  Наш мясной рулет из фарша с овощами готов.

Мясной рулет из фарша

А на десерт минута позитива:

 



 

Будьте здоровы и приятного Вам аппетита!

http://zdorovaeda.ru

Рубрики:  Кулинария/Мясо, фарш и субпродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку