Приготовление:
* Чистим и режем лук
* Чистим и режем яблоки. Попробуйте, если кожица толстая, лучше снять. А тонкая и так стушится.
* Нагреваем пару ложек масла и обжариваем лук
* Кладём мясо, обжариваем на сильном огне
* Добавляем томатную пасту
* Заливаем водой так, что бы мясо и лук утонули.
* Даём закипеть.
* Закипело. Солим, перчим
* Кладём яблоки.
* Если вам нравится розмарин, очень рекомендую его сюда!
* Закрываем крышкой. Делаем нууу очень маленький огонь и тушим 2,5-3 часа! Пару раз загляните перемешать.
* Яблоки и лук уйдут в сок и вкусно так загустеют.
* После хорошей протушки всё это перетираем. (тольно НЕ блендером) Помните, чтобы от лука и яблок наверняка ничего не осталось и говядина окончательно разделилась на волокна.
* Если получилось жидко, дайте ещё покипеть 20-30 минут без крышки. Мне нравится более густой вариант. Всегда выпариваю.
* Чеснок