-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galinaras

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2011
Записей: 26741
Комментариев: 20023
Написано: 63573


«Баклажаны со сливочным маслом»

Пятница, 14 Июня 2013 г. 19:16 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша «Баклажаны со сливочным маслом»



Будучи на даче мы часто готовим на костре и непременно жарим на огне овощи….Это непередаваемо вкусно, особенно хороши баклажаны…
Я вам хочу предложить очень простой в приготовлении рецептик..Получается сытно и уплетается так, что за ушами трещит (да ежели ещё и под рюмочку водочки…).


баклажаны-5-6 шт.
масло сливочное -по вкусу
соль -по вкусу

Баклажаны обжаривем прямо с кожицей на решетке (или в духовке) до готовности(до мягкости) . Немного охлаждаем, чистим аккуратненько, делаем продольный разрез, но не до конца, солим, можно поперчить и положить вовнутрь сливочное масло кусочком . Всё, готово, можно есть (или закусывать) .
А если у вас есть курдючный жир (думба) , то можно приготовить немного другое, но не менее вкусное блюдо:баклажаны помоем, и выложим на решётку на огонь. Сало порежем небольшими тонкими полосками(по длине баклажанов) .Баклажаны жарим до полуготовности, разрезаем вдоль, ксолим,кладем вовнутрь чуть присоленое сало и дожариваем над горячими углями…Тоже что называется «язык проглотишь».
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

[url=http://kulinardoma.ru/novye-recepty/recept-baklazhany-so-slivochnym-maslom.html#more-1395]источник[/irl]
Рубрики:  блюда из овощей и грибов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку