LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
GalaTi
GalaTi
GalaTi
-
-
-
(1295)
(805)
(267)
(220)
,
(200)
(148)
, ..
(146)
,
(82)
(30)
(15)
, ,
(11)
, , ,
(5)
(5)
(3)
(1)
(1221)
,
(268)
(189)
(158)
, ,
(136)
(88)
,
(73)
(55)
(53)
(26)
(17)
(15)
(12)
(11)
, ..
(10)
(10)
(7)
(5)
(5)
(2)
(2)
(1)
(961)
(748)
,
(74)
(74)
-
(12)
(9)
(486)
(266)
(124)
(38)
(2)
(328)
(72)
(15)
(302)
(278)
(120)
(17)
,
(10)
(2)
(296)
(161)
(97)
(14)
(11)
(267)
,
(224)
(40)
(264)
(193)
Fimo
(141)
(40)
(1)
(189)
(76)
(16)
(15)
(14)
(13)
(13)
(12)
(9)
(7)
(6)
(1)
(155)
(107)
(31)
(1)
(119)
(60)
(11)
(9)
(5)
(2)
(2)
(2)
(1)
(118)
(58)
(28)
(27)
(4)
8
(1)
-
(104)
(55)
(23)
,
(15)
(14)
(52)
(29)
(29)
(25)
(2)
(18)
(15)
(10)
(4)
(4)
(4)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
: 15.07.2011
:
:
: 6915
:
""
, 12 2011 . 15:21
+
_
!
""
. , . . (!) .
, ? !
:
1 ( - , )
0, 5
1,5
1,5 , ,
1\4
1\4
:
, .
.
12 .
, , 12 .
, .
.
l
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/galati/post179787351/">"Балык" из курицы</a><br/>"Балык" из курицы Вчера угощала подругу. Она не поверила, что это курица. По её ощущениям это был балык из рыбы. Муж тоже ОЧЕНЬ (!) оценил. Впрочем, о чём это я? Попробуйте и убедитесь сами! Ингредиенты: На 1 куриная грудка (в оригинале рецепта - утиная, но и с курицей получается отменно) 0, 5 кг крупной морской соли 1,5 ст л чёрного молотого перца 1,5 ст л смеси тимьяна, розмарина, лаврового листа 1\4стакана коньяка 1\4 стакана портвейна Приготовление: Смешать соль, специи и алкоголь. Половину смеси уложить на дно формы. Выложить куриную грудку мясом ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/galati/post179787351/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA