-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в flyfoxa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 779

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Настолько вкусный салат, что ешь и не можешь остановиться: он и вкуснее салата Оливье, да и проще готовится

Понедельник, 23 Сентября 2024 г. 12:00 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x393, 405Kb)

В этот салат невозможно не влюбиться - только за свое оформление салат станет изюминкой любого праздничного стола.

Рецепт:
Куриная грудка - 300 г.
Грибы шампиньоны - 300 г.
Лук - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Плавленый сырок - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Петрушка - пучок
Чеснок - 1/2 ч.л. или 2 зубчика
Майонез - по вкусу
Смесь для грудки:
 
Соль, паприка, прованские травы - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  салаты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Морковная Бабка (запеканка) из детства - рецепт, который мы всегда искали и радовались.

Понедельник, 23 Сентября 2024 г. 11:18 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x458, 345Kb)

Ароматная, с легким мандариновым послевкусием, ажурная, крохкая, пышная и легкая во рту тает. Тесто - цвета темного янтаря и золото, с нежной хрустящей корочкой, а эти узоры на тесте - ими можно любоваться. Во рту тает - и просто красавица. С детства помню эту морковную Бабку - мама готовила по бабушкиному рецепту. И забывала рецепт, искали все вместе, радовались - нашли. Вот умел он теряться.

И запекали Бабку всегда в еще бабушкиной синей форме - низкой, эмалированной, овальной. Так и называлась она - для морковной запеканки.

К слову, не самая высокая бабка вышла - форма низкая. Но - ее складывают часто, смазывают кремом - и морковный торт получается. Если повыше - можно и в один слой. хотя как по мне - и такая хороша. Правда, в нарезанном виде более симпатичная :)

Ингредиенты:
Морковь 1 стакан (натертой) или порядка 150-200 г;
Мука 180-200 г;
Сахар 200 г;
Сода 1 ч.л. без горки;
Масло растительное 150-180 г
Яйца 2 шт.
Корица по вкусу (на кончике ножа или чуть больше); Мандариновая корочка - по вкусу (от 3-5 средних мандаринок :)
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  запеканки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Теплые осенние картины с ноткой позитива и котиками на картинах разных художников!

Понедельник, 23 Сентября 2024 г. 10:18 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 09-23-24 at 05.05 AM 002 (501x700, 638Kb)

Вы любите винегрет? Я его обожаю! Этот салат для меня — символ осени. Но почему я вдруг заговорила о нем? Потому что сегодня мы будем "готовить" винегрет из удивительных произведений современных художников. Искусство — это не только пища для тела, но и для души. Так что готовьтесь к духовному насыщению и улыбкам!

Начнем с ярких картин и цифровых иллюстраций от Анастасии Малышевой — талантливой художницы, чье творчество мне очень близко. Я считаю, что чувство юмора в искусстве невероятно важно. Такие художники не только создают красоту, но и обладают даром исцелять души. Посмотрев на их работы, сердце наполняется радостью!

В волшебном мире Анастасии коты дружат с птицами, белки носят теплые штанишки, а медведи обязательно надевают шапки, чтобы не заболеть. И ничего удивительного в том, что бобры заботливо чистят зубы — это часть серии мотивирующих открыток для маленьких пациентов.

далее
Рубрики:  АРТ,ИСКУССТВО, КАРТИНЫ
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Мясной пирог с картофелем на ужин. Быстрое тесто для пирога с любой начинкой

Понедельник, 23 Сентября 2024 г. 10:08 (ссылка) + в цитатник

2835299_Myasnoi_pirog_s_kartofelem1 (700x439, 94Kb)

Мясной пирог — это сытное и вкусное блюдо, которое может стать украшением любого стола. Оно сочетает в себе нежную начинку из мяса и сочную корочку из теста. Мясной пирог можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к супу или салату.
 
Существует множество рецептов мясных пирогов, но все они имеют общую черту — использование мяса в качестве начинки. Для приготовления пирога можно использовать различные виды мяса: говядину, свинину, курицу, индейку и даже рыбу. В зависимости от рецепта, в начинку добавляют овощи, грибы, сыр и другие ингредиенты, которые придают пирогу особый вкус и аромат.
 
Мясные пироги могут быть открытыми или закрытыми, с начинкой из сырого или предварительно приготовленного мяса. Они могут иметь разную форму и размер, что позволяет выбрать пирог, который соответствует вашим предпочтениям.
 
Ингредиенты для теста:
 
Мука — 400 г;
Масло сливочное — 150 г;
Кефир — 200 мл;
Разрыхлитель — 1 ст.л.;
Соль — щепотка;
Яйцо — 1 шт.
Ингредиенты для начинки:
 
Мясной фарш — 400 г;
Лук — 2 шт.;
Вода — 50 мл;
Картофель — 2 шт.;
Соль — ½ ч.л.
Приготовление мясного пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Квашеные помидоры делаю за 2 дня. Готовлю в контейнере, а на вкус бочковые

Понедельник, 23 Сентября 2024 г. 09:50 (ссылка) + в цитатник

2835299_Kvashenie_pomidori1 (700x477, 74Kb)

Сначала они приятно малосольные, а потом приобретают характерную резкость и классический вкус квашеных овощей. Готовлю такие помидоры, чтобы есть летом, когда свежие слегка надоели и хочется солененького. Уже спустя пару суток можно снимать пробу: очень вкусно и сразу понятно, что будет мало) Если контейнер стоит не на видном месте, все уверены, что квасились помидоры в бочке.
 
Рецепт простой и быстрый: 2 дня — и все готово.
 
Помидоры квашеные: как приготовить
Беру спелые красные плоды, мясистые и с неповрежденной кожицей. А чтобы быстрее просолились, вырезаю сверху ту часть, которой они крепились к веткам (больше не прокалывать, никак не повреждать).
 
Подготовленные помидоры перекладываю в контейнер: вырезанной частью кверху.
 
Добавляю ароматные приправы: нарезанный пластинами чеснок, черный перец горошком, семена горчицы и укропа (можно добавить другие по вкусу).
 
Подготавливаю рассол: в ковшик насыпаю соль и сахар, наливаю воду и довожу до кипения.
 
На 1 литр воды:
 
соль — 2 стол. ложки,
 
сахар — 2 стол. ложки
Читать далее...
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Тот самый рецепт домашних пончиков. Советуем готовить двойную порцию

Понедельник, 23 Сентября 2024 г. 09:55 (ссылка) + в цитатник

рецепт домашних пончиков1 (700x393, 244Kb)

Свежие домашние пончики с шоколадом, или пончики, присыпанные сахарной пудрой — это настоящее наслаждение для детей и взрослых! По этому рецепту можно очень просто и быстро приготовить домашние пончики, которые при жарке будут впитывать минимум жира. Обязательно попробуйте, получается очень вкусно!
 
Необходимые ингредиенты:
 
вода — 100 мл;
сахар — 2 ст.л;
дрожжи — 1 ст.л;
молоко — 150 мл;
соль — 0.5 ч.л;
мука — 380 гр;
сливочное масло — 1 ст.л;
растительное масло для жарки.
Способ приготовления
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Капустно-морковные котлеты

Понедельник, 23 Сентября 2024 г. 09:45 (ссылка) + в цитатник

2835299_Kapystnomorkovnie_kotleti (600x450, 424Kb)

Сочные, вкусные котлеты из капусты и моркови с манкой и яйцами. Получается экономно и сытно. Подавать такие котлеты лучше в горячем виде с соусом.
Ингредиенты
Капуста – 400 г
 
Морковь – 1 шт.
 
Лук – 1 шт.
 
Яйцо – 1 шт.
 
Манка – 4 ст.л.
 
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
 
Укроп – 2 веточки
 
Растительное масло – 50 мл (для жарки)
 
Кипяток
Читать далее...
Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Ленивые голубцы в нежном соусе. 10 лет готовлю только по этому рецепту: вкуснее не пробовала.

Понедельник, 23 Сентября 2024 г. 09:38 (ссылка) + в цитатник

1 (700x418, 372Kb)

Ленивые голубцы — это блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и насыщенный вкус. В отличие от классических голубцов, где капустные листья используются для заворачивания начинки из мяса и риса, в ленивых голубцах все ингредиенты просто перемешиваются и тушатся вместе.
 
Это значительно упрощает процесс приготовления, делая его доступным даже для начинающих кулинаров.
 
Несмотря на свою простоту, ленивые голубцы остаются вкусным и сытным блюдом, которое может стать отличным выбором как для повседневного обеда или ужина, так и для праздничного стола.
 
Ингредиенты:
 
Фарш — 2 кг;
Капуста — 1 шт.;
Морковь — 2 шт.;
Лук — 2 шт.;
Сливочное масло — 180 г;
Растительное масло — 1,5 ст.л.;
Рис круглозернистый — 500 г;
Укроп — 30 г.
Ингредиенты для соуса:
 
Томатная паста — 150 г;
Томатный соус — 400 г;
Сметана — 300 г;
Вода — 300 мл.
Приготовление ленивых голубцов:
Читать далее...
Рубрики:  блюда из другого мяса, из фарша
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуДоктор_Хаус_Ру

Многим давно уже тяжело находиться вместе, люди разрушают друг друга, но, терпят.

Понедельник, 23 Сентября 2024 г. 09:33 (ссылка) + в цитатник
Где тонко, там и рвётся. Сейчас это остро будет проявляться. Все ложные, натянутые отношения, взаимовыгодные, корыстные, ложная любовь, ложная дружба, абьюзерные отношения, нарциссические, кто где-то кого-то использует в своих целях… В бизнесе, например, в браке, ложные пары, всё будет рваться. И где-то очень жёстко, через большие скандалы, драки, разводы, и даже смерти. Так заработает энергия. Всё нечистое, ложное будет уходить. Всё чистое и высоковибрационное будет раздражать и выводить из себя нечистых и низковибрационных людей. Скандалы начнутся, можно сказать, на «пустом» месте. Простая сказанная мелочь может вылиться в грандиозный скандал и разрыв.

Многим давно уже тяжело находиться вместе, люди разрушают друг друга, но, терпят. Потому что не желают выходить из привычной зоны комфорта. Не хотят развиваться и меняться внутри. Некоторые на это, возможно, просто не способны. Просто трёхчакральные или фантомные люди… Всё будет рушиться само собой. Расслоение и разница в энергиях всё равно сделают своё дело. Для некоторых это будет очень печально, трагически… Для многих освобождение, и они это переживут легко, словно скинут тяжёлый рюкзак с плеч, и, наконец, легко вздохнут.

Многие начнут осознавать, что так дальше жить нельзя, что это не правильно, так не должно быть, душа не хочет больше так жить, она устала, это не для неё. Она хочет развиваться, жить в чистоте пространства, в чистых искренних отношениях, в совместном развитии, в желании изменить себя, выстроить ту реальность, в которой человек был бы счастлив. Где не жрут люди друг друга по любому пустяку; где всё безоценечно, на дружелюбии, взаимопонимании, и в гармонии…Где вместе переносят все тружности и поддерживают друг друга.

Душе надоела фальшь, ложь, манипуляции, всё искажённое и вывернутое наизнанку. Паразитизму придёт конец, в первую очередь там, где душа хочет правильной циркуляции энергии, правильного энерго – взаимообмена, родного тепла и близости...
Сейчас многие эгоистично забирают у близких людей возможность развиваться, стягивая одеяло в этих отношениях только на себя, и свои интересы, в основном, материальные. Будет быстро рваться там, кто безсознательно вампирит, просто питается близким человеком, а взамен ничего не отдаёт, и человек чахнет рядом с таким абьюзером. Такая одностороння «любовь» и «дружба» развалятся, в одну секунду, стоит только кому-то дать импульс.

Но, где-то, в это же время, прежние разрушенные связи могут восстановиться, если люди уже проработали себя, очистились, стали осознанно и ответственно относиться к своей, и к чужой жизни. Стали понимать, что как раньше, уже никогда не будет. И если близнецовые души готовы начать новую жизнь, им придётся начинать всё сначала. И заново познавать друг друга, потому что прежних личностей в них уже нет. Это уже совсем другие люди. Это абсолютно другие персонажи, эта же самая божественная единая душа близнецов в двух разно полярных аватарах увидит себя совсем иначе. Многое осознается, переоценится... Случилась трансформация, смерть… Прежних партнёров нет. Старые привычки по отношению друг к другу уже не сработают. Нет бывших друзей, нет бывших жён и мужей, нет бывших любовников. Это новые люди, новые личности, хотя и в прежних, казалось бы, аватарах… Но, и сами аватары подвержены сейчас огромным изменениям, и скоро они точно также неузнаваемо изменятся. Внешняя среда, формы, будут меняться согласно внутренним изменениям. Так что всё старое, прежнее, бывшее, уходит навсегда и безвозвратно.

Кому-то ещё до сих пор выгодно, уютно, привычно, жить паразитом. И конечно такой человек не захочет отпускать свою жертву, своё питание. это его столовка, вкусная энергия… Деньги, статус, секс… И он вцепится руками и ногами, всеми своими щупальцами, и будет убеждать, что он изменится… - Не изменится. Кто хочет измениться, не говорит, не обещает, не убеждает, а просто меняется, потому что понимает, что жить так дальше невозможно. Паразит любит манипулировать, обещать и постоянно просить прощения, чтобы только удержать рядом с собой выгодного человека. И будет питаться им, пока не высосет окончательно, а потом будет искать новую жертву. А эту пока будет держать при себе...

В общем, сколько людей, сколько ситуаций, столько будет всяких событий, которые приведут либо к разрыву, либо к постройке новых отношений совсем на другом уровне сознания. Близнецовое пламя может проявиться также в абсолютно другом аватаре, если прежний персонаж уже не подходит по многим причинам.

__________________________
Тёмный мир – это программа. Программа не может быть живой. Когда мы отдаём энергию туда, мы кормим смерть. Не чью-то, свою собственную. Потому что тьма эта в нас. Когда мы принимаем свою тьму, осознаём её, как часть себя, мы становимся целостными, и обнуляем всё то, что мешает нам восходить.
Осознав свет и тьму, можно выйти в запредельность, и начать творить новые миры.
_________________________
Задача звёздных предтечей провести сюда новые энергии, напитать ими пространство,
Читать далее...

Комментарии(0)
Перейти к дневникуДоктор_Хаус_Ру

ЗАЧЕМ РАСТЕНИЯМ НУЖНЫ НЕРВНЫЕ ИМПУЛЬСЫ

Понедельник, 23 Сентября 2024 г. 09:31 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ ЗАЧЕМ РАСТЕНИЯМ НУЖНЫ НЕРВНЫЕ ИМПУЛЬСЫ

ЗАЧЕМ РАСТЕНИЯМ НУЖНЫ НЕРВНЫЕ ИМПУЛЬСЫ (527x700, 208Kb)
ЗАЧЕМ РАСТЕНИЯМ НУЖНЫ НЕРВНЫЕ ИМПУЛЬСЫ

Вековые дубы, сочная травка, свежие овощи — мы как-то не привыкли считать растениями не живыми существами, и совершенно зря. Эксперименты показывают, что растения обладают неким сложным аналогом нервной системы и точно так же, как и животные, способны принимать решения, хранить воспоминания, общаться и даже дарить друг другу подарки.

Подробнее разобраться в электрофизиологии растений помог профессор Оквудского университета Александр Волков.

Журналист: Я никогда не подумал бы, что кто-то занимается электрофизиологией растений, пока не наткнулся на ваши статьи.

Александр Волков: Вы не одиноки. Широкая публика привыкла воспринимать растения как еду или элементы ландшафта, даже не понимая, что они живые. Когда-то я делал в Хельсинки доклад по электрофизиологии растений, и тогда коллеги очень удивились: «Раньше занимался серьезной темой — несмешиваемыми жидкостями, а теперь какими-то фруктами, овощами». Но так было не всегда: первые книги по электрофизиологии растений были опубликованы еще в XVIII веке, и тогда изучение животных и растений шло почти параллельными путями. К примеру, Дарвин был уверен, что корень — это своеобразный мозг, химический компьютер, обрабатывающий сигналы со всего растения (см., например, «Способность к движению у растений»). А потом наступила Первая мировая война и все ресурсы были брошены на изучение электрофизиологии животных, потому что людям нужны были новые лекарства.
Читать далее...

Комментарии(0)
Перейти к дневникуДоктор_Хаус_Ру

Основные признаки того, что ваши близкие и коллеги высасывают из вас энергию

Понедельник, 23 Сентября 2024 г. 09:31 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ Основные признаки того, что ваши близкие и коллеги высасывают из вас энергию

Основные признаки того, что ваши близкие и коллеги высасывают из вас энергию (670x670, 74Kb)
Основные признаки того, что ваши близкие и коллеги высасывают из вас энергию:

Вот она, причина усталости!

Все мы знаем, что у каждого человека свои возможности сенсорного восприятия. У кого-то отличное зрение, у кого-то – не очень. Кто-то имеет отличный слух, а кто-то глух. То же касается и энергетической чувствительности, или, как ее называют, «шестого чувства».

Проверьте свою энергетическую восприимчивость!

В мире все окружено колебательной энергией. Некоторые из нас очень тонко чувствуют ее, они могут сказать, когда она мощная, а когда слабая. Они легко различают «хорошие» и «плохие» флюиды.

Но у этой супер-способности есть и отрицательная сторона: люди влияют на нас и нашу энергетику сильнее, чем нам бы того хотелось. И это проблема, из-за которой многие из нас месяцами чувствуют себя выжатыми как лимон, хотя никаких проблем со здоровьем у них нет.
Читать далее...

Комментарии(0)
Перейти к дневникуДоктор_Хаус_Ру

биомаркеры старения и как продлить молодость

Понедельник, 23 Сентября 2024 г. 09:30 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ Секрет, который скрывают наши мышцы: биомаркеры старения и как продлить молодость

Секрет, который скрывают наши мышцы биомаркеры старения и как продлить молодость (365x610, 50Kb)
СЕКРЕТЫ НАШИХ МЫШЦ.

Секрет, который скрывают наши мышцы: биомаркеры старения и как продлить молодость

Становиться старше – вовсе не означает становиться старым. Когда человек стареет, он испытывает следующие изменения в теле: мышечный тонус снижается, мышцы становятся слабее, уровень основного обмена снижается, уменьшается способность клеток использовать кислород, повышается артериальное давление, снижается чувствительность клеток к инсулину( то есть клетки хуже используют сахар для производства энергии), уровень холестерина повышается, уменьшается способность регулировать внутреннюю температуру тела.

Для количественного измерения процесса старения ученые используют, так называемые, биомаркеры старения.

Биомаркеры старения – это ряд физиологических параметров работы клетки и ткани, которые можно измерить и которые наиболее полно отражают функциональные способности тела при его старении, по сравнению с хронологическим возрастом. Как известно, наш биологический возраст может значительно отличаться от нашего хронологического возраста.

Итак, рассмотрим некоторые Биомаркеры старения:

Основной обмен– это минимальное количество энергии, необходимое для обеспечения нормальной жизнедеятельности организма.
Максимальное потребление кислорода -показатель, определяющий способность тканей организма усваивать кислород для нужд организма.
Способность сжигать кислород – показатель, определяющий способность организма использовать кислород для нужд организма.
Чувствительность клеток к инсулину и глюкозе –показатель, определяющий насколько хорошо клетки с помощью инсулина используют сахар для производства энергии.
Мышечная сила – соотношение мышечной массы к жировой.
Исследования института Tufts(США) Human Nutrition Research Centre on Aging показали, что снижение этих показателей с возрастом совсем необязательно и процесс старения может быть обратим! Главную роль в этом процессе играют наши мышцы и количество мышечной массы в организме.

А знаете ли вы, что именно наши мышцы ответственны за жизнеспособность, молодость и здоровье нашего тела. Большинство людей считают, что снижение мышечной силы с возрастом – это нормальное и неизбежное явление. В среднем каждые 10 лет человек теряет около 3 кг мышечной массы и процесс этот намного ускоряется после 45 лет.

У основной массы людей с возрастом, если даже и не происходит прибавки в весе, то все равно изменяется соотношение мышечной массы к жиру: мускулатура как бы сжимается и усыхает, в то время как жировая масса растет. В теле среднестатистической 25- летней женщины находится примерно 25% жира. Если она ведет сидячий и малоподвижный образ жизни, то количество жира к 60 годам возрастает до 45-50 %. Такая же закономерность наблюдается и у мужчин: в теле здорового 25- летнего мужчины примерно 18% жира, при малоподвижном образе жизни к 60-ти годам этот показатель увеличивается до 40 % .

Однако исследования показывают, что при регулярных физических нагрузках (особенно силовых) мышечная масса не только сохраняется, но и увеличивается в любом возрасте. Что это дает? Высокое соотношение мышечной массы по отношению к жиру, способствует увеличению основного обмена организма. Это означает, что организм начинает быстрее сжигать жир, более полноценно усваивать питательные вещества, стимулируется работа нервной и эндокринной систем. Со временем вы замечаете, что ваше тело начинает естественным образом омолаживаться и дарить вам ощущение легкости и здоровья.

Когда же уровень основного обмена падает, телу становится намного сложнее бороться с излишком жира, и стрелка на весах начинает стремительно ползти вверх.

Наращивание или просто поддержание определенной массы мышц обращает этот процесс вспять, автоматически делая нас моложе и здоровее. Причина в том, что при работе клетка мышцы сжигает больше калорий, чем клетка жира, даже в часы отдыха после упражнений. Например, ? кг мышц сжигает в 15 раз больше калорий чем ? кг жира. Если вы потеряете 5 кг жира и нарастите 5 кг мышечной массы, вы будете сжигать на 150 калорий в день больше, даже не меняя уровень своей физической нагрузки. Установлено, что те люди, у кого в теле больше мышечной массы и меньше жира, занимаются физкультурой регулярно без особых усилий или самоуговоров. Это становится для них жизненной необходимостью.

Исследования показывают, что регулярные физические нагрузки продуцируют целую череду положительных изменений в теле. Укрепляя и наращивая мышечную массу, вы сохраняете высокий уровень потребления клетками кислорода. Максимальное потребление кислорода — это основной показатель, который
Читать далее...

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуДоктор_Хаус_Ру

Выйди из мира рабов

Понедельник, 23 Сентября 2024 г. 09:30 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения РОССИЙСКАЯ_СЕМЬЯ Выйди из мира рабов

Выйди из мира рабов

Часть видео-семинара Алексея Орлова «Как построить самую успешную и устойчивую модель жизни на века» от 14 сентября 2024 года в 14-00 по МСК.

Если видео в Ютубе не открывается, то смотрите его здесь https://plvideo.ru/@slavradio

Полная запись доступна подписчикам клуба «Народного Славянского радио» https://boosty.to/slavradio по ссылке https://clck.ru/3DNsyc
После выхода всех частей полная запись этого семинара будет выложена в открытом доступе. Клуб НСР – состоит из тех, кто понимает важность поддержки нашего народного СМИ.

На этой встрече была раскрыта истинная суть создания самой успешной, за последние 2 тысячи лет модели - миропорядка, бизнеса, политики и религии.
Тот, кто знает принципы построения этой модели, тот сможет понять то, как создать свою всемирную систему «нового мирового порядка» взамен устаревшей и выйти из состояния постоянной жертвы, работающей на хозяев.
Современные политические деятели, олигархи и руководители стран не знают того, как на самом деле организован этот самый успешный мировой проект, а потому их «втёмную» используют настоящие хозяева мира.
Пришло время раскрыть тайну этого явления, понять замысел и причины его возникновения, определить его слабые места и перейти к простым делам для воссоздания нормального человеческого сообщества на своей Земле и в Мире без войн и насилия, в здоровье, любви, счастье и творчестве.
Тем, кто понимает суть написанного предлагаю ознакомиться с этим видео.



Быть добру!
#модельжизни #успех #семинар #алексейорлов #миропорядок #бизнес #политика #религия

Комментарии(0)
Перейти к дневникуДоктор_Хаус_Ру

ЭМПАТИЯ. КТО ТАКИЕ ЭМПАТЫ?

Понедельник, 23 Сентября 2024 г. 09:29 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ ЭМПАТИЯ. КТО ТАКИЕ ЭМПАТЫ?

2 (700x490, 93Kb)
ЭМПАТИЯ. КТО ТАКИЕ ЭМПАТЫ?

Быть эмпатом означает ощущать энергию других людей, иметь врождённую способность интуитивно чувствовать и воспринимать их.

Ваша жизнь на подсознательном уровне подвержена влиянию желаний, мыслей и капризов других.

Быть эмпатом значит гораздо больше, чем просто иметь повышенное восприятие, и это не ограничивается одними лишь эмоциями.

Эмпаты могут ощущать физическое и духовное состояние других людей, а также просто понимать их намерения, и что ими движет.

Множество эмпатов ощущают хроническую усталость и необъяснимые боли. По факту, вы идёте по жизни со всей накопленной кармой, эмоциями и энергией других.

Эмпаты склонны открыто чувствовать всё, что находится в их окружении, ставя это в ущерб своим внутренним ощущениям. Подобная черта эмпатов заставляет их игнорировать собственные потребности и желания. В целом, эмпаты пацифичны, неагрессивны и стремятся к миру. В любом месте, где царит дисгармония, эмпаты чувствуют себя не в своей тарелке. Если они окажутся затянутыми в конфронтацию, то будут пытаться уладить ситуацию как можно быстрее.
Читать далее...

Комментарии(0)
Перейти к дневникуДоктор_Хаус_Ру

РЕАЛЬНАЯ СВОБОДА

Понедельник, 23 Сентября 2024 г. 09:29 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ РЕАЛЬНАЯ СВОБОДА

РЕАЛЬНАЯ СВОБОДА (700x446, 84Kb)
РЕАЛЬНАЯ СВОБОДА

Освободитесь от потребности всегда доказывать свою правоту. Среди нас так много тех, кто даже под угрозой разрыва прекрасных отношений, причиняя боль и создавая стресс, не может смириться и принять другую точку зрения. Оно того не стоит.

Отпустите контроль. Будьте готовы отказаться от необходимости постоянно контролировать все, что происходит с вами – ситуации, события, люди и т.д. Будь то родные и близкие, коллеги или незнакомцы на улице – просто позволить им быть такими, какие они есть.

Отпустите чувство вины. Освободитесь от потребности обвинять других за то, чем вы обладаете или не обладаете, за то, что вы чувствуете или не чувствуете. Перестаньте распылять свою энергию и возьмите полную ответственность за свою жизнь.

Остановите негативный разговор с собой. Как много людей наносят вред себе, только потому что позволяют негативным мыслям и эмоциям управлять их жизнью. Не доверяйте всему, что говорит ваш логичный рассудительный ум. Вы лучше и способны на большее, чем считаете на самом деле.
Читать далее...

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ

Основные признаки того, что ваши близкие и коллеги высасывают из вас энергию

Понедельник, 23 Сентября 2024 г. 09:28 (ссылка) + в цитатник
Основные признаки того, что ваши близкие и коллеги высасывают из вас энергию (670x670, 74Kb)
Основные признаки того, что ваши близкие и коллеги высасывают из вас энергию:

Вот она, причина усталости!

Все мы знаем, что у каждого человека свои возможности сенсорного восприятия. У кого-то отличное зрение, у кого-то – не очень. Кто-то имеет отличный слух, а кто-то глух. То же касается и энергетической чувствительности, или, как ее называют, «шестого чувства».

Проверьте свою энергетическую восприимчивость!

В мире все окружено колебательной энергией. Некоторые из нас очень тонко чувствуют ее, они могут сказать, когда она мощная, а когда слабая. Они легко различают «хорошие» и «плохие» флюиды.

Но у этой супер-способности есть и отрицательная сторона: люди влияют на нас и нашу энергетику сильнее, чем нам бы того хотелось. И это проблема, из-за которой многие из нас месяцами чувствуют себя выжатыми как лимон, хотя никаких проблем со здоровьем у них нет.
Читать далее...

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Эдегантное осеннее платье с узором "косы" и снуд : описание и схемы вязания спицами

Понедельник, 23 Сентября 2024 г. 09:02 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 09-23-24 at 04.24 AM (630x700, 1003Kb)

На этом вязаном платье гармонично соединяются «косы», резинка и плетеные узоры. А роль широкого воротника выполняет снуд, узоры которого повторяют узоры платья. В платье удивительным образом сочетаются тепло и элегантность, а каждая деталь пронизана заботой о комфорте и стиле. Благодаря использованию 100% альпаки, изделие не только приятно к телу, но и сохраняет тепло, обеспечивая уют в прохладные дни.

далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание женской одежды
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

"Эстонский ананас" - вкуснейшая заготовка из тыквы на зиму!

Понедельник, 23 Сентября 2024 г. 08:03 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 09-21-24 at 08.30 PM (700x492, 464Kb)

Отличный десерт из тыквы с цитрусовыми, который я называю «Русское манго», является замечательным вариантом тыквы в легком маринаде, который действительно напоминает «Эстонский ананас». А моя любимая находка — «Оранжевый тыквенный джем», который я использую всю зиму как начинку для пирогов, наполнитель для муссов и даже для приготовления зефира.
 
Если ваш осенний урожай тыквы оказался особенно щедрым, самое время создать что-то полезное, вкусное и оригинальное. Тем, кто не выращивает эту аппетитную оранжевую красавицу самостоятельно, стоит заглянуть на рынок или в магазин — цены на тыкву сейчас очень привлекательные.
 
Я всегда в поиске лучших рецептов и тестирую их из года в год, оставляя в своей копилке самые удачные. Предлагаю вашему вниманию лучшие рецепты сладких зимних заготовок из нашей родной тыквы. Сорт не имеет значения — главное, чтобы тыква была под рукой. В этих рецептах сахар присутствует, но я стараюсь использовать его по минимуму; вы можете добавить больше по своему вкусу.
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Консервация/заготовки
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Болезнь Шарко: причины, симптомы и способы лечения

Воскресенье, 22 Сентября 2024 г. 01:56 (ссылка) + в цитатник

3925073_158542936_3925073_ (142x43, 12Kb)

3925073_Screen_Shot_092324_at_01_55_AM (700x350, 282Kb)

Болезнь Шарко, также известная как амиотрофический боковой склероз (АЛС), представляет собой прогрессирующее неврологическое заболевание, поражающее нервные клетки в головном и спинном мозге, которые контролируют движение мышц. Это редкое, но серьёзное заболевание, приводящее к слабости мышц, утрате подвижности и, в конечном итоге, к летальному исходу. В основе болезни лежит разрушение моторных нейронов, что вызывает потерю контроля над мышцами и приводит к их атрофии.

далее
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Рождественское полено с шоколадом и манго – пошаговый рецепт

Воскресенье, 22 Сентября 2024 г. 19:54 (ссылка) + в цитатник
рождественское полено рецепт
Простое в приготовлении от начала до конца, оно состоит из нежного бисквита с привкусом рома, свежего манго и восхитительного шоколадного ганаша. Это рождественское полено отлично дополнит ваш праздничный стол. Этот десерт очень фруктовый с оттенком экзотики. Все это заставит вас забыть о зимнем времени и перенесет в теплые и солнечные тропические страны.
 
Вот рецепт рождественского полена. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для бисквита:
4 больших яйца, отдельно желтки и белки,
130 г сахара,
120 г муки,
3 столовые ложки рома.
 
Для сиропа из манго:
250 г манго, свежего или замороженного (около 2 манго),
2 столовые ложки сахара,
половина лимона (цедра).
 
Для шоколадного ганаша:
150 г темного шоколада,
120 г несоленого сливочного масла комнатной температуре, 
120 г сахарной пудры.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт рождественского полена: https://yaumnica.ru/vihpechka/3595-rozhdestvenskoe-poleno-s-shokoladom-i-mango.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: