-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 81868
Комментариев: 1194
Написано: 88034


Без заголовка

Вторник, 17 Июля 2012 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Построение выкройки воротника-хомут.

 

Есть один такой чудесный воротничок – «хомут» или, как его еще называют «хомутик».

Смотрится этот воротник довольно эффектно.

Еще нужно немножко про ткани сказать обязательно!

В таком воротнике очень важно то, какая ткань использована.

Ткани должны быть (желательно) немнущимися, легкодрапируемыми, чтобы они красиво ложились, а не цеплялись.

Пожалуй, это такая особенность этого воротника, и на это нужно обращать особое внимание.

Построение выкройки воротника «хомут»:

1. Выкраиваем по форме прямоугольника.

2. Линию втачивания в горловину располагаем под углом 45 градусов к нитям основы, при этом горловину расширяем по модели.

3. Высота стойки ОВ = АА1 = 4,5 см и более.

4. ОА = длина горловины

Глубина горловины для этой стойки может быть увеличена, и соответственно, длина воротника тоже.

Выкройка воротника «хомут»:

Воротник хомут - выкройка

Такая стойка используется, в основном, в легкой одежде: блузках, платьях, бадлонах и т.п.

Вот лишь несколько примеров:

Воротник хомут в бадлоне

 

Женские воротники могут быть абсолютно разной формы и содержания.

Для разных видов одежды и для разных тканей. Для каждой можно найти воротник, как говорится «свой».

Воротник хомут в платье

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Вторник, 17 Июля 2012 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог медовый с творогом

 

Пирог медовый с творогом 

Фото

 слова и фото Lozja
ссылка http://forum.say7.info/topic29204.html


Тесто:

125 г маргарина
1 ст. сахара
2 яйца
3 ст.л. мёда
1 ч.л. соды (погасить уксусом)
3 ст. муки


Творожная начинка:

850-900 г творога
4-5 яиц
1 ст. сахара
10 г ванильного сахара
1 ст. грецких орехов


Размягченный в комнатной температуре маргарин растираем с сахаром, добавляем яйца, мёд, соду. Понемногу подсыпая муку, замешиваем тесто. Тесто должно быть таким, чтобы можно было взять его в руки и оно к ним не липло, но при этом оно должно оставаться мягким и послушным, чтобы мы могли потом его в форме размять пальцами. Отщипываем от теста небольшой кусок (где-то 1/6 часть от всего теста) и откладываем в сторонку. Остальное тесто выкладываем в форму (смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки) и разминаем его пальцами, равномерно растягивая его таким образом по всему дну формы, по краям делаем небольшой бортик.
Далее готовим творожную начинку. Творог растираем с сахаром, добавляем ванильный сахар, яйца и измельченные на кусочки орехи (можно в блендере пару раз провернуть, можно в кулёчек и скалкой покрошить). Всё это хорошо вымешиваем и выкладываем в форму на наше тесто, поверхность ровняем красиво ложкой.
Далее берем наш отложенный в сторонку кусочек теста, подмешиваем в него немного муки, чтобы оно стало более тугим и раскатываем руками на столе тоненькие качалочки. Укладываем их красиво решеткой сверху на творог.

Вот таким образом:

Фото


Всё. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40-45 минут до готовности. Потом даём ему обязательно полностью остынуть и только после этого аккуратно вынимаем из формы и режем на кусочки.
Фото


Форма у меня (на фото) 25х35 см. На неё уходит ровно 1,5 указанной выше порции ингридиентов.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Без заголовка

Вторник, 17 Июля 2012 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник Мокрый

 

Манник "Мокрый" 

Фото


 слова и фото Таня.М.
ссылка http://forum.say7.info/topic48686.html


Рецепт теста мало отличается от множества других рецептов.

50 гр. сливочного масла
2 яйца
1 ст. кефира или простокваши
1 ст.сахара (я беру не полный)
1\2ч. л. соды, погашеной уксусом (я беру пачку разрыхлителя)
1 ст. манной крупы
1 ст. муки

Масло растопить, добавить все ингредиенты.
Тесто жидковатое.
Фото


Выпечь в духовке при средней температуре.

А теперь самое интересное...
Горячий манник залить двумя стаканами молока. Естественно прямо в форме. Я всегда выпекаю в своей старой сковородке.
Молоко впитывается мгновенно.
Дать остыть.
Фото


Пирог очень нежный. Я сначало разрезаю пополам, а затем вынимаю из сковородки.
Буду рада, если кому-то рецепт приглянется.
 .
Фото
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Без заголовка

Вторник, 17 Июля 2012 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление садового дворика - перголы





Пергола - это такая конструкция, дальняя родственница беседки, которая служит опорой для вьющихся растений. Это увитые зеленью навесы, иногда коридоры из легких решеток на столбах или арках. Они появились в Средиземноморье, где использовались в качестве простых утилитарных опор для виноградных лоз. С веками садовники оценили их художественный потенциал, превратив в совершенные произведения садовой архитектуры.
Увитая различными вьющимися растениями, она дает летом прохладную тень, защищает от ветра и любопытных взглядов, может прикрыть от солнца внутренний дворик или скрыть какую-то деталь, не украшающую сад, оформить вход на участок

>>>>>>>>>>
Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как готовить вяленые помидоры от Людмилы Паржиной.

      Наступает пора помидоров, не поленитесь и приготовьте помидоры по этому рецепту. Это совсем не сложно! - Людмила Паржина (п. Машева, Украина) призывает читателей максимально использовать время заготовок на зиму, - Писать дольше, чем делать. Сейчас напишу по-своему (коротко и понятно), как готовить вяленые помидоры и у Вас все получится".

    Рецепт по ссылке -  http://urozhayniy.com/kak-gotovit-vyalenyie-pomidoryi-ot-lyudmilyi-parzhinoy/

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт на кефире ″Ноченька″

 

Ингредиенты:
 
Для теста :
Кефир 1% 0,5 литра смешать с
2 ч.л. соды подогреть, чтобы было тепленькое.
Добавить просеянную муку 2 ст. и
сахар 2 ст.                        
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 МК из Страны Мастеров(часть 1)

1.завитушечка моя

http://stranamasterov.ru/node/389237?tid=451%2C1391
2.Мой вариант шаблона

http://stranamasterov.ru/node/389399?tid=451%2C1391
<<
Читать далее...
Рубрики:  Плетение из газет

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковые гребешки и творожные ватрушки

 

Маковые гребешки и творожные ватрушки
Маковые гребешки



и творожные ватрушки

слова и фото Ивановна
ссылка http://forum.say7.info/topic13127.html


Рецепт теста для этой выпечки вы можете найти здесь

http://forum.say7.info/topic11389.html


Но для большего удобства я решила перенести сюда все пошаговые фотографии и пояснения .
Рецептом со мной поделилась моя свекровь . Варианты несколько раз менялись , дополнялись и теперь я остановилась на этом. Я никогда не делаю опару, а замешиваю тесто сразу и даю ему подойти.



Ингредиенты

1л молока
1 пакетик свежих дрожжей(42г ), можно взять ещё 10-15гр для более быстрого подъёма)
1 ст.ложка соли
1 стакан сахара
4 ст.ложки Süssli (жидкий сахар) - можно обойтись и без него , но тогда можете добавить в тесто ещё дополнительно сахар .
2 яйца
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
250 гр маргарина
60-70 гр кулинарного жира ( у меня Biskin) , можно заменить свинным жиром .
1,5-2 кг муки (у меня ушло 1700-1800гр )
Растительное масло (ладошка ) -на фото нет .

P.S. По словам свекрови чем больше видов жира добавлено в тесто, тем оно лучше . Так что можно и сливочное масло добавить.

Маргарин и жир добавляю в небольшое количество молока и разогреваю в микровелле до полного растворения жира (можно просто разогреть жир и добавить в молоко) .

Добавить остальное молоко и растворить в нём дрожжи .

Добавляеем остальные ингредиенты (кроме муки и растительного масла ) и размешиваем венчиком .

Затем добавляем муки столько, чтобы можно было взбивать миксером вот такими насадками (при необходимости потом ещё добавите) . И добавляем полную ладошку растит.масла . Месить тесто желательно долго, минут 20 . Если у вас комбайн, то вы спасены и можете в это время готовить начинку для булочек .Я же вынуждена была стоять с миксером в руке(у меня обычный электрический) .

Так выглядит взбитое тесто через5-10 минут

А так через 15 минут (на большее у меня не хватило терпения)

Затем выкладываю на стол , если есть необходимость , то добавляю муки и домешиваю руками . Обминаю тесто, ложу в миску , накрываю крышкой и ставлю в теплое место для подъёма . Летом я ставлю на солнышко, а зимой у батареи или в тёплую воду.Если вы будете ставить в воду, то учтите, что тесто станет пожиже , значит потом надо добавить муки ).

Это тесто через 1час , но может и дольше подниматься .





Готовое тесто выкладываем на стол . Тесто может расплыться по столу , присыпьте его мукой , соберите в шар . Руки и поверхность стола смазываем растительным маслом ,

разделываем тесто на колобки и даём им немного подойти .

Пока я формирую последний колобок - первые можно уже разделывать на лепёшечки . Я никогда не раскатываю их скалкой , а просто "раздавливаю " пальцами . Колобочки очень пышные и легко поддаются рукам .

Теперь можете готовить булочки .
У меня получилось 68 булочек . Это , конечно, много, но я их всегда замораживаю , уже выпеченные . При необходимости размораживаю и они как свежеиспечённые .
А вы можете взять половину рецепта .
Сформированные булочки я укладываю на протвень, даю им подойти минут 15 (когда заканчиваю возиться с последней партией , то первую ставлю уже в духовку ) .
Выпекаю в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке минут 15-20 (это зависит от духовки ). Для смазки булочек взбалтываю 2 желтка , добавляю к ним чуть сливок или растительного масла и готовые, прямо горячие булочки смазываю кисточкой этой болтушкой .

Маковые гребешки


Для начинки я взяла готовый мак , у меня было 2 пачки.



На середину лепёшечки по всей её длине накладываем начинку (кто сколько хочет) , разравниваем , заворачиваем её с двух сторон , внахлёст , слегка защипываем , скругляем края и переворачиваем швом вниз . Короче, быстрее увидеть и понять по фото, чем вникать в эти разъяснения .girl_haha



Делаем несколько разрезов на одной стороне булочки и при переносе на противень изгибаем её , чтобы разрезы разошлись ...иначе при выпечке они "срастутся" . Получается "гребешок".


Булочки с такой начинкой любят все , но дочь признаёт только эти (другие не ест ) , поэтому я стараюсь к её приезду напечь побольше и начинки не жалею...ложу полную (с горкой ) чайную ложечку, больше и не надо. На фотографии видно, что она и так прёт наружу. Но вкусно !!!!!     



Готовые гребешки я для наглядности "поставила" , а выпекаются они "лёжа"

Творожные ватрушки.





Начинка

500гр творога ( у меня обезжиренный, полужидкий)
100 гр маргарина или масла
сахар (по вкусу) , я делаю сладким
1 желток
3-4 чайные ложки ванильного пудинга ( с горкой )

Если нет пудинга, то можно взять 3 чайные ложки крахмала и добавить пакетик ванильного сахара .

Творог, сахар, пудинг смешиваем с желтком ( взбитым вилочкой ) , хорошо перемешиваем и добавляем растоплен. маргарин , но не горячий. Ещё раз перемешиваем.




Для ватрушек колобки теста должны подходить на противне . После того, как колобки увеличились в размере , можно в центр колобка поставить стакан и прижать его дно к тесту- образуются бортики . Но я их формирую руками .


Подготовленную начинку укладываем в выемку , можете смело ложить с горкой - творог не вытечет ,он даже даёт усадку .
Только начинять творогом надо непосредственно перед отправкой в духовку.




Ватрушки любим только мы с мужем , поэтому я делаю штук 10 .


Приятного аппетита !
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники в маковом соусе

Хочу поделиться рецептом очень вкусных сырников. Рецепт из интернета с моими изменениями. 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Rastas kojnems

image host image host
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Boutis des villes, boutis des champs

image host
Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ с персиками и шоколадом

ПИРОГ с персиками и шоколадом









Для приготовления
175г муки
100г сливочного масла
2 ст.л.сахара
1 желток
щепотка соли

6 крупных персиков
100г черного шоколада
Охлажденное масло нарезать кубиками и растерерть с желтком,сахаром и солью,добавить 1 ст.л.
холодной воды и соедить с мукой,замесить тесто,если тесто немного крошится добавьте воды.
Тесто заверните в пленку и поставьте в холодильник на 15 минут.
Персики нарезать тонкими ломтиками.
Тесто расскатать в тонкий пласт,старайтесь как можно меньше использовать муки для присыпки.
Выложите тесто в форму,смазанную маслом с низкими бортиками,сделать несколько проколов
вилкой и поставить в холодильник на 15 минут.

Для приготовления крема
150мл сливок жирностью 35%
1 яйцо +1 желток
Взбить в миксере яйцо,желток и сливки
Шоколад натереть на терке и присыпать им тесто,по кругу разложить тонко нарезанные персики.
На персики сверху влить крем.
Выпекать в духовке 10 минут при температуре 200С,затем снизить температуру до 180С,
присыпать пирог 2 ст.л.сахара и выпекать еще 20 минут.
После выпечки пирог остудить,только после этого вынуть из формы,перед подачей можно присыпать
тертым шоколадом.

Вместо персиков можно использовать любые другие фрукты.

http://blogs.mail.ru/mail/alleena/4ED836C280B2FA77.html
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения gela1753 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК "ПЛЕТЕМ КОСУ ИЗ ЛУКА"


Уже собран урожай лука- репки. Я раньше плела из него девичьи косы, но вот такой вариант кос мне понравился больше.Попробовала сплести - получилось жалкое подобие таких кос.
Этот пост для тех, кто ещё этого делать не умеет,
а научиться хочет...
Автор мастер-класса Алевтина Котова



Лук-"полуфабрикат"  при этом способе вязки выглядит так:


Берём шпагат нужной длины, на концах завязываем узелки, подвешиваем и устраиваемся поудобнее


Шпагат делим пополам (по вертикали)


Первая луковица на месте, она будет служить основанием для косы


Вторая пошла...


Оборачиваем луковицу вокруг шпагата, придерживая пальцами


Затем - вокруг шейки наматываем оставшийся "хвостик"


Опускаем луковицу вниз, "до упора"


Вот так...
 
 
И так, пока не закончится шпагат...

 


Чтобы косы были красивые - надо подобрать луковицы, одинаковые по размеру и форме. Витые получатся, если каждую следующую луковицу укладывать всё время в одну сторону, т.е. либо всегда справа, либо слева. Такая коса (витая) чем длиннее, тем выразительнее. Хорошо вязать из мелкого лука.
Из мелкого ничуть не хуже косы получаются, особенно, если на длинную замахнуться...





Информацию представила Л.П.Цаплина "Садоводы Самары"
Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овальная хлебница+маленький МК

автор блога
Вот решил попробовать и овальную хлебницу...
Длина-40 см, ширина-25 см, высота без ручки-16 см,

<<
Читать далее...
Рубрики:  Плетение из газет

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог Язык проглотишь

 

Творожный пирог "Язык проглотишь" 

 
Фото

слова и фото Tigrulya
ссылка http://forum.say7.info/topic42410.html

Что нужно:

тесто:
600 гр. творога
4 ст. ложки крахмала
4 ст. л. сахара (я добавляла 6 ст.л. мы сладкоежки   )
1 ч л. ванильного сахара
150 гр. сметаны
0,5 ч. л. соли
2 яйца
4 ст. ложки муки с разрыхлителем (использовала обычную муку+сода)

начинка:
4 кислых яблока
2 ст. л. сахара
сливочное масло для смазки формы

Что делать:
Из всех продуктов замесила тесто.
Нарезала 4 кислых яблока, пересыпала их сахаром.
Половину теста выложила в форму, смазанную сливочным маслом.
Сверху уложила яблоки.
Потом оставшееся тесто.
Наверх раскрошила оставшееся масло.
Выпекала в разогретой духовке 50 мин. при температуре 180С
У меня был готов через 40 минут.

А вот он же, только с персиками.
Фото

Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-колючка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замораживаем баклажаны.

Морозим жареные баклажаны на зиму.

Замораживание овощей – замечательный способ обеспечить свою семью вкусными и полезными продуктами зимой, когда покупать свежие овощи не только не дешево, но и не безопасно.

Но помимо замораживания нарезанных сырых овощей попробуйте заготовить на зиму и полуфабрикаты, которые при необходимости легко и быстро можно приготовить. Один из вариантов – заморозить жареные баклажаны на зиму.
cooltext718939178 (83x46, 3Kb)

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца на белом соусе

 

Ингредиенты:
 
Тесто:
2 яйца
1/2 чашки растительного масла
2 ч л сухих дрожжей
2 ч л соли
2 ч л сахара
1 чашка воды              
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берлинеры (пончики с начинкой)

 

Берлинеры (пончики с начинкой) 

слова и фото Аннушка
ссылка http://forum.say7.info/topic4700.html


Нам понадобится:

500гр. муки
130 гр. сливочного масла
60 гр. сахара
1 пачка ванильного сахара
1 яйцо
2 желтка
200 мл. холодного молока
12 гр. свежих дрожжей (или 5 грамм сухих)
1/2 чайн. ложка соли
3 ст ложки рома( я не добавляла)
1 ст. ложка 5% уксуса

Повидло или желе для начинки
растительное масло для жарки


Дрожжи и соль развести в 100 мл. холодного молока и оставить на час стоять при комнатной температуре.


Мягкое масло хорошо взбить с сахаром


Добавить поодиночке яйцо и желтки и ещё раз хорошо взбить


Добавить просеянную муку, разведённые дрожжи, ром, уксус и остальное молоко. Замесить очень мягкое тесто, накрыть и поставить подходить при комнатной температуре пока тесто не увеличится в 2 раза, это может длиться 2 часа.
Когда тесто подойдёт разделить его на 18-20 частей и сделать шарики. при этом поступать так:

Кусочек теста кладём перед собой и придавливаем его как лепёшку

Кладём на эту лепёшку ровную ладошку и начинаем делать кругообразные движения

Ладошку при этом делать бугорком. Тесто под ладошкой как будто танцует

И превращается в упругий ровный шарик. Попробуйте, это совсем не тяжело, а очень важно чтобы берлинеры оставались шариками, а не расплылись как лепёшки. Вот на этом видео можно посмотреть как это делается
http://www.youtube.com/watch?v=kB_qCfGBw2w

Разложить шарики швом вниз на подсыпанное мукой полотенце накрыть прозрачной плёнкой и оставить хорошо подойти. Убрать плёнку и оставить ещё на 30 минут чтобы образовалась тоненькая корочка.


В кастрюле или во фритюре разогреть достаточно раст. масла, берлинеры должны в масле плавать. Масло нагреть не больше чем на 165°, а то берлинеры будут гореть и не пропекутся, жарить на среднем огне.

Жарить так: осторожно, швом на верх опустить берлинеры в масло, накрыть крышкой и выпекать 1 1/2 минуты до золотистого цвета.

Перевернуть , накрыть крышкой и выпекать опять 1 1/2 минут до золотистого цвета. Ещё раз берлинеры повернуть (обязательно) и выпекать 30 секунд.

Вытащить берлинеры из масла и когда все будут готовы, то наполнить их начинкой.

В кондитерский мешочек с длинной, острой насадкой , переложить повидло
Проткнуть берлинер сбоку и вдавить в него немножко повидла. Посыпать берлинеры сахарной пудрой и через 30 минут можно наслаждаться.

Получились очень вкусные берлинеры.girl_in_love

Приятного аппетита!!!! 
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаваш

 

 

 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Irish Dream by DROPS Design

33-2 (452x700, 338Kb)
http://www.garnstudio.com/lang/us/pattern.php?id=5684&lang=us
DROPS 143-33
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Rainbow Mitts by DROPS Design

32-2 (452x700, 125Kb)
http://www.garnstudio.com/lang/us/pattern.php?id=5716&lang=us
DROPS 143-32
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка крючком

04 (700x585, 289Kb)
Читать далее>
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья с выкройками.



1.
1 (500x676, 92Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окрошка с курицей и болгарским перцем на кефире



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария/Первое

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухни 6 кв м - далеко не редкость, но и не приговор.

 

13 копия (350x295, 70Kb)

Не стоит отчаиваться, если в вашей квартире маленькая кухня.
В маленькой кухне интерьер может быть абсолютно любым, нестандартной окажется мебель, ведь готовые гарнитуры с трудом вмещаются в 6 кв.м. Поэтому мебель придется изготавливать под заказ, с учетом существующих размеров помещения и ваших желаний. Как это ни странно, но заказной гарнитур может быть очень вместительным и стопроцентно функциональным, ведь его вы продумываете до мелочей. Заказывая мебель, можно добиться того, что ни один сантиметр не пропадет напрасно. Кроме того, если шкафы и столы сделать глубиной не 60 см, как в стандартных вариантах, а 40 см, чего вполне достаточно для посуды и инвентаря, то останется много свободного пространства. Для маленьких по площади кухонь идеальным решением будет покупка встроенной техники, которая занимает меньше места, чем обычная.
Благодаря этому кухни малогабаритные становятся излюбленным местом не только для приема пищи, но и для проведения свободного времени и встречи гостей.

(смотрим...)
Рубрики:  Интерьер

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕПЕШКА ПИДЕ С СЫРОМ

HxTf9woCi9E (604x374, 40Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОМЛЕТ приготовленный в полиэтиленовом пакете

А такой омлет Вы пробовали делать? Почти как паровой.

ОМЛЕТ приготовленный в полиэтиленовом пакете...

РЕЦЕПТ ОМЛЕТА
3 яйца взбить хорошо, добавить треть стакана молока и тоже взбить, соль по вкусу в это время на плите должна кипеть вода, кастрюля желательно широкая и глубокая,  в два пакета заливаем массу и завязываем как обычный пакет, например с крупой,  и ложим в кастрюлю накрываем крышкой и варим 20 или 25 мин при кипении. Всё омлет готов . Сначала может показаться что это тяжело, но поверьте это очень легко.

Рубрики:  Кулинария/Микроволновка

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрые пирожки

Это рецепт пирожков , для тех говорят, у кого пирожки не получаются и для тех, кто не любит возиться с дрожжевым тестом. Рецепт действительно замечательный.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удачная модель: топ-реглан крючком. Все размеры!

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить из фарша?

im_20120712184833_2968 (300x150, 155Kb)Что приготовить из фарша? Ответ на вопрос зависит от того, какой фарш. Хотя я знаю одно блюдо, которое получается вкусное всегда, независимо от того, какой фарш используется. Этим блюдом являются домашние колбаски.

Для приготовления колбасок вам понадобятся либо натуральные кишки (без проблем заказываются через Интернет), либо продающиеся наборы для колбасок, в состав которых входят оболочка для колбас и специи.

Колбасу можно приготовить из фарша куриного. Для приготовления потребуется:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Второе

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое форшмак?

im_20120710124946_10434 (300x150, 139Kb)
По этому вопросу в Интернете очень много споров.
Настоящий форшмак меня научила делать моя «еврейская» бабушка.
Так я называю свою родную бабушку. Она уехала с дедушкой-израильтянином
к нему на Родину и там научилась готовить форшмак.
Учителем была бабушкина свекровь.
То есть я предлагаю вам форшмак, так сказать, из первых уст.

Для приготовления нам понадобится:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на картофельном тесте.

546893 (300x300, 19Kb)Ингредиенты для "Пирожки на картофельном тесте"

Рецепт "Пирожки на картофельном тесте"


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

яркие легкие сочные КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ с болгарским перцем и сыром

 

В этом году я дополнила свою копилочку рецептов еще одним интересным рецептом оладьей из кабачков. Оладьи из кабачков всем знакомы и многими любимы. Но сегодня мы добавим в привычный рецепт сыр и красный болгарский перец.

Конечно, кабачковые оладьи доступны только в сезон, именно поэтому пользуйтесь тем, что кабачки еще присутствуют в продаже и стоят совсем не дорого. Кабачковые оладьи получаются очень вкусными и нежными. Съедаются очень быстро, поэтому, если семья у Вас большая, придется удвоить ингредиенты.

Если вы сомневаетесь стоит ли готовить такие оладушки, однозначно СТОИТ!
622a4e2c5389 копия (670x447, 153Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Второе

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Львиная семья. Вышивка крестом, схемы.


СХЕМА
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра из лисичек с кабачками

Икра из лисичек с кабачками

Очень нежный и деликатный вариант икры на зиму.





Икра из лисичек с кабачками
Ингредиенты:


    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария/Заготовки

    Без заголовка

    Понедельник, 16 Июля 2012 г. 11:54 + в цитатник
    Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Жаренные творожные пирожки - ну очень вкусно!

    жаренные творожные пирожки с яблоками и яйцом и луком фото рецепт
    Пирожки просто тают во рту!
    Рецепт

    Рубрики:  Кулинария/Пирожки


    Поиск сообщений в Flipper777
    Страницы: 2047 ... 182 181 [180] 179 178 ..
    .. 1 Календарь