-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 78695
Комментариев: 1154
Написано: 84780


Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать тесто Brisee (Бри-Зай)


Песочное тесто Brisee (Бри-Зай) очень похоже на слоёное тесто, но отнюдь не то же самое. Brisee содержит только пять компонентов: муку, соль, сахар, масло и воду.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невский пирог-Булочки.

 

 
Невский пирог-Булочки.



 
 слова и фото
Vintage
ссылка http://forum.say7.info/topic8709.html


Надо для теста:
мука примерно 2,5 стакана
сахар 0,5 стакана
ванильный сахар 1 пакетик
масло сливочное или маргарин 50гр.
растительное масло 1 стол.ложка
1 яйцо или 2 желтка
вода 2/3 стакана (ок 200мл)
сметана 1 ст.ложка с горкой
соль ½ ч.ложки
быстрые дрожжи 1 пакетик (Саф-момент сразу в муку)

Для сиропа:
сахар 0,5 стакана
вода 2/3 стакана
коньяк или десертное вино 1-2 ст.ложки
сок лимона(для вкуса по желанию)
цедра лимона(для запаха по желанию)
если нравится "помокрее" можно объём смело увеличивать
я варила двойной объём

Для крема:
сливочное масло 200гр.
сгущенное молоко 100гр.
или
сливочное масло 200гр.
сырковая масса (творожная сладкая) 100гр
сахарная пудра по вкусу
изюм (необязательно)
ягодный сироп или яркое варенье 1 ложка (необязательно)

Взбить яйцо с сахаром, солью и ванильным сахаром.
Замесить быстрое тесто, смешав тёплую воду с распущенным маслом, сметаной, взбитым яйцом с частью муки (дрожжи всыпать в муку предварительно). Вымешивать, потихоньку подсыпая муку.
Добавить растительное масло. Как только будет однородное
и легко сниматься с рук – поставить на расстойку.



После того, как увеличится в 2 раза, можно ещё раз его хорошо обмять и формировать пирог или в форме шариков или в форме полена.



В нашей Кулинарии продавались именно Невские поленца,
которые при подаче режут на порционные куски, как рулет.
Выложить шарики (полено) на промасленный пергамент,
подпылить мукой и оставить для расстойки под целлофаном
до увеличения в 2 раза. Духовку прогреть на 180-200гр.
Выпекать поднявшиеся пироги 30-50 минут.
Время зависит от духовки и величины изделия.
Первые 20 минут не надо открывать дверцу. Пироги готовы,
как зарумянятся и станут лёгкими. Остудить на противне, где пеклись.




Сварить сироп для пропитки, для этого прокипятить воду
с сахаром в течении 5 минут, остудить до комнатной тем-ры,
добавить коньяк или вино или сок лимона или цедру. Мне кажется,
в пропитке нужна лёгкая кислинка. Скорее всего в пропитку
магазинного пирога добавляли лимонную кислоту
или фруктовую эссенцию.
Для крема взбить масло со сгущёнкой или сырковую массу с маслом.
Шарики разрезать пополам, пропитать каждую часть сиропом,




на нижнюю часть уложить крем,

это сгущёнка с маслом


это творожно-масляный крем, я ещё добавила ложку смородиного варенья


закрыть, украсить по вкусу .



В оригинале верхнюю крышку глазируют остатками сиропа
и присыпают сахарной пудрой. Поставить в холодильник на час.
Как только крем окрепнет - можно резать на порционные кусочки
Остальные хранить в холодильнике.
Делала пироги вечером, ночь они провели в холодильнике,
утром порезала на кусочки


получилось очень вкусно. Кусочки все пропитаны до корочек,
нежнейший крем
Приятного чаепития!!!
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Manty_Cora [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cад для ленивых. Астильбы

бы сказала, не только для ленивых, но еще и для неумелых и забывчивых :)

Вы не любите пляски с бубном перед и после цветения? Вы забываете поливать-обрезать и подкармливать? В вашем саду темно и сыро или солнечно и относительно сухо? Вы любите всю гамму цвета от белого до фиолетового? Вы, наконец, любите бабочек? Тогда астильба, астильба и еще раз астильба.

Для неумелых, растерянных и просто ленивых садоводов – это, надо сказать, оптимальный выход.

Астильбу легко посадить или пересадить: даже в жару, даже в момент цветения неожиданной выкопкой её не убьешь. Так что, увидев, цветок необычной расцветки или размера у «бабушек у метро», покупайте. Она отлично приживется.

Она разнообразна. От кипенно-белой до сиреневой и темно-красной. От сорокасантиметровых малышек до полутораметровых гигантов.



Она неприхотлива: растет и цветет успешно как у северной стены дома, так и в тени деревьев и на солнечной клумбе посреди всего вместе с розой. Я туда её не сажала, она сама насеялась. Подкормите – побеги будут высокими и сильными, забьетезабудете – будут пониже и пожиже.

И еще она дето и собакоустойчива: растет себе и растет в ближайшем сквере, не взирая не всех студентов-детей-собак-кошек-и др, которые носятся вокруг и через неё, сокращая путь.

Особо продвинутые могут создавать целую цветочную радугу только из астильб



А эстеты просто любоваться её продолжительным цветением И бабочки. К астильбе обязательно прилетят бабочки!
Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения alakazia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***ТОРТ "АЛЕКСАНДРИЙСКИЙ"***




Рубрики:  Кулинария/Торты

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киевский торт

http://zefira.net/kievskij-tort/#more-3581
nastojashij-kievskij-tort (500x447, 150Kb)
Рубрики:  Кулинария/Торты

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите вырастить хорошие овощи?

Хотите вырастить хорошие овощи?



Хороша подкормка помидор йодом: до 40 капель на 10 л по 1-2 л на куст в фазах цветения и плодоношения. Раз в месяц обрабатывайте растения бордоской жидкостью или используйте одно из нижеперечисленных средств: литр нежирного молока на ведро воды; стакан питьевой соды на ведро воды; 100 г чеснока на 10 л воды (растереть, настоять сутки, процедить). Обработайте цветочные кисти, как только раскроются на них 2-3 цветка, используя пульверизатор, стимуляторами роста - янтарной (40-60 мг/л) или никотиновой (100 мг/л) кислотами. Еще раз проделайте эту операцию через неделю. Только не в дождь и не при сильном ветре.

Читать далее...
Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шлепки для бабушки


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные " Лебединое озеро"




ПирожныеАватары и анимация на GIFr.ru

Нашла рецепт вот тут: http://culinar.ivest.kz/cat/7?scat=62&Culinar_page=3 рецепт мне очень понравился.



но я его немного изменила. Очень эффектно смотрятся лебеди. Начинку можно приготовить любую Вами любимую.

Для этих пирожных нам необходимо:


Сливочное масло 180 грамм


1,5 стакана воды


Щепотка соли


2 стакана муки

<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Система оздоровленяи Кацудзо Ниши

Существует очень эффективная и доступная система исцеления нашего организма, созданная в XX веке японским профессором Кацудзо Ниши, который прожил 59 лет, при том, что врачи предрекали ему смерть до 20 лет и были уверены, что дольше этого срока он не проживет.

Система Ниши не требует дополнительного оборудования, навыков и много времени, заниматься упражнениями может любой желающий исцелить свое тело, восстановить физическую и духовную составляющую здоровья. Система включает в себя 6 правил, 4 из которых упражнения, а 2 правила, которые касаются здорового сна.

Твердая постель.

 Первое правило заключается в в том, что человек должен спать на полу или доске, одним словом на ровной твердой поверхности. Когда мы спим на перине, матрасе или диване мы даже не подозреваем, что испытывает наш позвоночник, на него приходятся нагрузки, которые вредят нашему здоровью. В случае, когда мы спим на твердом, позвонки находятся в очень благоприятном положении, что очень хорошо влияет на внутренние органы, а сам позвоночник выравнивается. Ниши считал, что значительная часть здоровья зависит от ровного позвоночника.

Твердая подушка-валик.

Очень важную роль для благоприятного положения позвонков во время сна играет также твердая подушка-валик, которая кладется под шею для выравнивания шейных позвонков. правильное расположение позвонков тоже очень важный момент для здорового тело. Подушка-валик являет собой половину цилиндра, разрезанного по высоте, ее можно изготовить самому, имея нужные инструменты.

Упражнение «Золотая рыбка». 

Золотая рыбка очень эффективное упражнение, нормализирующие множество процессов в организме, в частности пищеварение. Исполняется упражнение в положении лежа, сначала нужно поставить руки под шею ступни должны быть вместе и перпендикулярно телу, поверхность должна быть ровной. Упражнение заключается в вибрирующих движениях тела от середины тулувища к ступням, при это нужно старатся деражать голову и руки в неподвижном состоянии.

4524271_i_007 (492x243, 8Kb)

Упражнение для капилляров.

Очень простое, но действующие упражнение, значительно улучшающее циркуляцию крови, этим самым нормализующее множество процессов в организме. Исполнять его достаточно просто: лежа на спине нужно поднять руки и ноги вверх и совершать вибрирующие движения.

Смыкание ладоней и стоп.

 Упражнение, которое улучшает не только физическое здоровье, но еще и повышает энергетику человека. В положении лежа нужно сомкнуть ладони и держать их перед грудями так, чтобы кончики указательных пальцев упирались в подбородок, также нужно сомкнуть ступни при этом согнуть ноги в коленях. Желательно проделывать упражнение с закрытыми глазами.

Упражнения для спины и живота

Упражнения выполняются в позе лотоса

1. Поднимание и опускание плеч до предела 10 раз.

2. Поворачивание головы назад, при этом руки должны быть вытянуты вперед, а вы должны стараться увидить копчик.

3. Резкие наклоны головы влево и вправо 10 раз, наклонятся должна только голова, верхняя часть тулувища должна быть неподвижна.

4. Упражнение 2.

5. Наклоны головы 10 раз до предела вперед, потом 10 раз назад.

6. Упражнение 2.

7. Наклоны головы вправо до предела и медленное покатывание назад 10 раз, потом влево

8. Упражнение 2.

9. Поднимаем руки вверх, с сжатыми кулаками. Затем нужно резко согнуть их так, чтобы локоть и плечо создали линию, параллельную полу. Одновременно закидываем голову назад. Считаем до семи и резко отводим локти назад и тянем подбородок вверх, повторяем 10 раз.

10. Упражнение 2

11. Держим спину прямо и начинаем медленно раскачиваться из стороны в сторону. Одновременно двигаем животом. Во время упражнения повторяем: мне хорошо, а будет еще лучше. Выполнять 10 минут.

Профессор Селезнёв

Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытый мясной пирог

l1bFT7ejFUY (700x449, 26Kb)
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!

Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки:500гр. свинины (или фарша),2 болгарских перца,1 помидор,2 небольшие луковицы,,100 мл. жирных сливок (33-38%),100 мл. молока,2 небольших яйца (в заливку),2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
                                               

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакетик с круглой кокеткой крючком от Drops. Все размеры

http://www.stranamam.ru/post/3537733/

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Phildar Decoration & Loisirs №3 1978

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kvadratas. Motyvas vaseliu

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт от Брюса Уиллиса " Сырные лепешки за 5 минут"

 

Ингредиенты:
- мука - два стакана,
- кефир - один стакан,
- соль - 0,5 ч. ложки,
- сахар - 0,5 ч. ложки,          
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хычины - национальное балкарское блюдо.


тесто:
мука 2,5 стакана (из этого 0,5 стакана для присыпки)
вода около 1 стакана
щепотка соли

Замешивается самое простое тесто: муку и соль перемешать, а затем вливать постепенно воду.

Начинка:
брынза 400-500гр (я использовала твёрдый сыр примерно 100 гр)
картофель крупный 5-6 шт, отварить.
Смешать и потолочь вареный картофель с тертым сыром, можно добавить зелень по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с ягодами

Лето - это непременно беседка с деревянным настилом, это плетеные корзины, вечно проложенные старыми газетами, полные ягод; баночки с вареньем расставленные на веранде, пучки душистых трав над печкой.. 
А еще, ближе к вечеру, чай в легких чашках с нежным рисунком, ломтик лимона и пироги. С румяной решеткой, сквозь которую видна начинка; с хрустящими посыпками или самые простые и быстрые, лучший дачный вариант - дрожжевые, с пылу с жару.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из ненужной юбки платье. Вторая жизнь старых вещей

Мария их Хорватии в своем блоге поделилась простым мастер-классом, как из ненужной длянной юбки сделать симпатичное платье.

Вот так вот ДО и ПОСЛЕ

Читать далее...
Рубрики:  Шитье


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старая Вена зимой. Вышивка крестом, схемы.


СХЕМА
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения гипермаркет_ВЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посев и выращивание летних цветов

 

 
Бегония в открытом грунте

Бегония в открытом грунте

 

В своем большинстве, культуры открытого грунта размножаются семенами. Начинающий цветовод, должен знать о существовании нескольких способов посева и выращивания, таких культур. А технология выбирается в соответствии с особенностями растения.

Например, такие теплолюбивые летники, как бегония, петуния, пеларгония, сальвия, гвоздика Шабо, георгины «Веселые ребята» — высеивают в ящики, а так же в обязательном порядке пикируют. Эти растения имеют длинную вегетацию.

А вот, всенародно любимые бархатцы, иберис, астры, календула, алиссум — сеют в оранжерее, парнике или под временное пленочное покрытие прямо в грунт, а пикирование на усмотрение самого цветовода.

К растениям, высеиваемым только на постоянное место, и не подвергающимся пикированию, относятся: резеда, люпин, настурция, гипсофила, душистый горошек.

И так рассмотрим три основных метода выращивания культур открытого грунта.

Рассадный метод
Технология посева в ящики или тепличные стеллажи, зависит от размера семян. Подготовленной почве должны быть свойственны рыхлость, питательность, водопроницаемость, легкость. Идеально подойдет земля из-под огурцов или дерновая земля, удобренная торфом. Поверхность почвы должна быть тщательно выровнена, чтобы избежать застоя влаги после полива. А влажность должна быть умеренной: при сжимании в руке, комок способен трескаться (сильно мокрая земля липнет, а сухая — рассыпается). Посев должен быть равномерным, не сильно густым, рядами через каждые 6-7 см, для удобства при дальнейшем уходе. Поливают посевы сквозь мелкое ситечко, а в дальнейшем поддерживают умеренную влажность почвы. Обязательным является проветривание помещения. Где-то, через 2-4 недели, когда сформируется 2-й настоящий лист, производится пикировка. Рассадный метод — считается традиционным, благодаря его применению, расходуется минимально допустимое количество семян, рассада получается крепкой и имеет хорошо развитую корневую систему.

Безрассадный метод

Серия сообщений "Посадка сада":
Часть 1 - Рекомендации садоводам
Часть 2 - Секреты редиса. Правильное выращивание.
...
Часть 30 - Растение — Дружба — Вражда
Часть 31 - Агротехника помидоров
Часть 32 - Посев и выращивание летних цветов
Часть 33 - Дизайн без затрат
Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное тесто






4278666_2904149900_7cc195782a_Pizza_Dough_M (500x391, 126Kb)

1 ст.пива,200,0 маргарина,0,5 ч.л соли, муки  столько, сколько возьмет тесто.Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку,добавить пиво.Замесить и поставить на 20 мин.в холодильник. Тесто готово
Из него можно готовить пирожки,пиццу,печенье,делать сладкую и несладкую выпечку,замораживать..Тесто получается очень быстрое,вкусное,и нежное,напоминает слоеное

Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури






>ДЕЛЮСЬ рецептом приготовления хачапури - сырных лепешек. Если переводить дословно, то лепешки творожные, и грузинские хозяйки иногда готовят именно творожные, оно экономнее. Однако если какой праздник, или просто хочется себя побаловать, то фарш делается на основе сыра.  




В предлагаемом варианте, а вообще их множество, я использую дрожжевое тесто. Не смотря на то, что с ним больше возни (по сравнению с содовым, конечно, а не слоенным), предпочитаю именно его. Итак для теста вам понадобится:
2 стакана молока
1 яйцо
<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки "Как пух"






Фото

Фото

Милые хозяюшки, хочу Вам предложить замечательный рецепт дрожжевых пирожков на кефире give_heart ,да,да,девочки я не ошиблась,не на воде и не на молоке,а на кефире Wink Такие пирожки Вы,наверное,еще не пробовали good2 Они мягкие как пух, girl_in_love тают во рту nyam2 и не черствеют как обычные дрожжевые Wink И очень простые в приготовлении friends


<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто "Как пух"









1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.


Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.


Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.


Опарное дрожжевое тесто

Состав:


дрожжи сухие - 1 пакетик (8 г), молоко - 300 мл, соль - 1 чайная ложка, сахар - 5-6 столовых ложек, можно меньше, яйца - 1-2 штуки, растительное или сливочное масло - 100-150 мл, мука - около 700 г, но это очень приблизительно, столько, сколько возьмет тесто. К началу замеса все необходимые ингредиенты должны быть теплыми или комнатной температуры.

Я всегда готовлю дрожжевое тесто на растительном масле. В этом случае оно, конечно, получается менее сдобным, но более мягким, пушистым. Булочки из такого теста дольше остаются свежими.

Приготовление:


растворите сухие дрожжи в небольшом количестве теплой (около 30 градусов С) воды, поставьте чашку с дрожжами в теплое место. Дрожжи должны ожить и подняться пенной шапочкой.

Оставьте небольшое количество молока, необходимого по рецепту, для приготовления сдобного наполнения теста, а в остальное молоко добавьте муку и замесите жидкое тесто (по густоте оно должно напоминать тесто для оладьев). Накройте чашку с тестом полотенцем и поставьте в теплое место для брожения.

В оставленное количество молока добавьте взбитые вилочкой яйца, соль, сахар, растопленное сливочное или растительное масло. Постарайтесь, чтобы все компоненты были теплыми или хотя бы комнатной температуры. Все хорошенько взболтайте вилочкой. Конечно, вам не удастся добиться полной однородности сдобной составляющей и это нормально. Просто она должна стать более-менее однородной. После того, как опара увеличится в размерах примерно в 2 раза, добавьте к ней сдобную составляющую теста. Все хорошенько размешайте. Добавляйте малыми порциями муку. Постепенно замесите некрутое тесто, которое не будет липнуть к разделочной доске и рукам. Очень важно хорошо вымешать тесто. Месите тесто руками или в процессоре не менее 10 - 15 минут. Это время необходимо, чтобы начала работать клейковина муки.

Вымешанное тесто поместите в миску, накройте полотенцем или затяните верх пищевой пленкой и поставьте в теплое место для брожения. Обычно ставьте в слегка прогретую духовку. Только не переусердствуйте с прогревом духовки! Учтите, что для нормального брожения теста нужна температура около 30 градусов С. При температуре выше 55 градусов брожение прекращается.

Когда ваше тесто увеличится в размере примерно в 2 - 3 раза, хорошенько обомните его руками.

Обычно в процессе приготовления теста обязательно дать ему подняться 2 - 4 раза.

Ваше тесто готово!





Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с яблоками из быстрого теста

 (600x327, 478Kb)






 

Булочки с яблоками из быстрого теста

Фото
СЛОВА И ФОТО DNiusha
ССЫЛКА http://forum.say7.info/topic47777.html

Опара:
15 г дрожжей свежих (1 дес.л.сухих) + 1ч.л.сахара + 1 ст.тёплого молока + 3 ст.л.муки, всё соединить, размешать, отставить на 15 минут.
Tесто:
30 г маргарина, 1 яйцо, 3 ст.л.сахара, 1/4 ч.л.соли, 1 пак.ванильного сахара, 3 ст.муки, 2 ст.л.раст.масла, опара соединяем, замешиваем тесто.
Накрываем тесто миской, даём отдохнуть 30-40 минут.
Фото

В это время подготавливаем начинку: 4 яблока ( без сердцевины) трём на крупной тёрке, + 1-2ст.л.сахара, 1ст.л.корицы, перемешиваем.
Фото

Тесто раскатываем 50*30см.
Фото

Смазываем тесто сливочным маслом, затем 2-3 стол.л. вареной сгущёнки, затем равномерно распределяем яблочную смесь ( если она будет сочная, то сок слить).
Фото

Свернуть рулетом, разрезать на дольки 4,5см.
Фото
На смазан.маслом и присыпан.мукой форму поставить срезом вниз на небольшом расстоянии рулетики.
Фото

Дать им подняться, смазать верхушки взбитым яйцом.
Фото
Выпечь в нагретой до 200*С духовке 20-25 минут.
Фото

Посыпать сахарной пудрой.
Фото

Если рулетики поставить на большем расстоянии друг от друга, то вот что получится
Фото

Приятного аппетита!!!



Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...и от живота избавилась...и пол всегда чистый

 

article868 (187x249, 12Kb)
После 40 у меня стал увеличиваться живот. Представьте: ноги-руки худые, бёдра стройные, а живот огурцом торчит. Некрасиво! И главное — диету не придумаешь, гимнастику не подберёшь.

Средство я нашла случайно,

0_7fc5f_c03fd49e_S (150x24, 3Kb)
Рубрики:  Имидж/Уход за телом

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

особенное тесто на вареники






Для любителей вареников с тонким тестом
Рецептов теста для вареников великое множество, но как ни странно, найти хороший не так уж и просто.



Такое тесто должно быть не только вкусным, но и обладать определенными свойствами: хорошо и тонко раскатываться, поддаваться лепке и не разбухать при варке. Тесто, приготовленное по этому рецепту, полностью соответствует всем перечисленным требованиям.
Это самый простой рецепт теста
На 7 стаканов муки - 1 стакан подсолнечного масла (неполный) взбить с 2 яйцами до однородной массы. Добавить 2 стакана теплой воды. Замесить не очень густое тесто. Накройте тесто полотенцем. Через 40 мин можно приступать к приготовлению пельменей или вареников.





Рубрики:  Кулинария/Второе

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения UniqueAlenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожники=сырники. Рецепт третий. С ФЛАМБИРОВАННЫМИ ФРУКТАМИ.

Поделилась с вами только теми рецептами, которые пробовала сама. На сайте, где я их нашла, есть еще два рецепта: с корицей и ванилью и со сладким сиропом, может попробуете, делитесь впечатлениями! 

Рецепт  С ФЛАМБИРОВАННЫМИ ФРУКТАМИ

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье (без муки)



 
Овсяное печенье (без муки) 

Фото


Фото


Фото
слова и фото Fat Boy
ссылка http://forum.say7.info/topic21383.html



Нам потребуется:

Фото


Маргарин - 200 гр. пачка.
Сахар - один стакан.
Яйца - 2 шт.
Перемолотые на мясорубке обычные овсяные хлопья - ~ 4 стакана.\кого интересует вариант "попухлее", как на трех первых фотографиях - просто добавьте еще немного хлопьев.\.
Сода - 1 ч.л.
Корица - по вкусу.
Ванилин - 1.5 гр. пакетик.
Подсолн. семечки очищенные и поджаренные - 3 ст.л. с горкой.
Крупно помолотый арахис - 3 ст.л. с горкой.
\стакан 200 гр.\.


Кроме того:


Фото


Уксус для гашения соды,подсолнечное масло для смазывания пергамента,манка для посыпки пергамента.
Мак и кунжут для посыпки печенья.
Смазывать маслом и посыпать пергамент манкой необходимо лишь в отдельных случаях, когда пергамент не очень хорошего качества.В этот раз у меня был именно такой.К нормальному пергаменту итак ничего не прилипнет без всякой смазки и посыпки.

Стакан сахара,пакетик ванилина и корицу растираем с пачкой
маргарина.(маргарин не растапливать, просто размягчить).


Фото


Должно получиться примерно так:

Фото


Добавляем яйца:

Фото


Перемешиваем:

Фото


Добавляем хлопья:

Фото


Перемешиваем:

Фото


В тесто гасим соду,добавляем семечки и орехи:

Фото


Перемешиваем:

Фото


Убираем в холодильник часика на полтора, для набухания хлопьев.

Получится примерно так:


Фото


Мокрыми руками берём немного теста, формируем шарик с грецкий орех, чуть сжимаем, и кладем на противень.

Часть посыпаем кунжутом:


Фото


Часть маком:

Фото



При выпекании печенье расплывется, так что оставляйте между ними место.

Печь 35 минут при 180 градусах.Иногда печенье сразу после духовки может быть немного рыхлым, но через несколько минут "схватывается".
Вообще, смотрите по своим духовкам - в некоторых печенье готово через 15 минут.Так что лучше заглядывать, проверять.

Если все сделали правильно, должно получиться примерно так:


Фото


И вот так:

Фото


Фото


\из указанного количества получается чуть больше 60 печений.\.

@ЧЕРЕПАШКА@
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отличить настоящую неаполитанскую пиццу от подделки? 5 признаков и рецепт

C точки зрения итальянцев, подлинная неаполитанская пицца «Маргарита» должна пахнуть хлебом, моцареллой, базиликом и томатами

Какой должна быть Pizza Napolitana?

1. Диаметр пиццы может быть любым, главное условие – он не должен превышать 35 сантиметров. По краям пиццы должны быть «бортики», если пицца совершенно плоская, то они не может быть названа неаполитанской. Высота бортиков – 2-3 сантиметра.
2. Распространенным признаком неправильной пиццы является использование неочищенных томатов. Если бы итальянец увидел такие томаты в составе пиццы, он пришел бы в ужас. Кожура томатов должна быть аккуратно снята, только так можно достичь нежного и насыщенного вкуса.
3. Неаполитанская пицца не может быть приготовлена без сыра, и этим сыром обязательно должен быть сорт моццарелла. Замена этого сыра на любой другой – это способ сэкономить на продуктах для пиццы, и, следовательно, снизить ее себестоимость.
4. В состав неаполитанской пиццы должны также входить чеснок и листья базилика, причем свежайшего.
5. Для приготовления пиццы используется исключительно оливковое масло, но поскольку оно дороже, в российских пиццериях предпочитают использовать обычное подсолнечное.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумажная роза из кофейных фильтров


Бумажная роза из кофейных фильтров


Сде­лать бу­маж­ную розу из ко­фей­ных филь­тров на самом деле очень про­сто. Немно­го прак­ти­ки и у вас будут по­лу­чать­ся кра­си­вые розы в крат­чай­шие сроки. 


Бумажная роза из кофейных фильтров


Вам по­на­до­бит­ся: 



  • фло­ри­сти­че­ская про­во­ло­ка

  • Филь­тры для кофе

  • фло­ри­сти­че­ские ленты

  • нож­ни­цы

  • ка­ран­даш

  • шаб­лон ле­пест­ка  (ссыл­ка для ска­чи­ва­ния)


Бумажная роза из кофейных фильтров


Пе­ре­не­си­те ле­пе­сток с шаб­ло­на на филь­тры для кофе и вы­режь­те их. Для удо­ба­ства можно сло­жить вме­сте сразу несколь­ко филь­тров и вы­ре­зать од­но­вре­мен­но.   


Берем  ле­пе­сток № 1, встав­ля­ем в центр про­во­ло­ку, так чтобы он до­хо­дил до цен­тра ле­пест­ка. За­кре­пи­те все вме­сте фло­ри­сти­че­ской лен­той. Каж­дый ле­пе­сток обо­ра­чи­вай­те до­ста­точ­но плот­но.


Бумажная роза из кофейных фильтров


Берем ле­пе­сток № 2 и раз­де­ля­ем его на от­дель­ные части по шву филь­тра, но не от­ры­ва­ем пол­но­стью друг от друга. Обер­ни­те ле­пе­сток № 2 во­круг про­во­ло­ки и ленты очень плот­но.


Бумажная роза из кофейных фильтров


 По­вто­ря­ем то же самое  для ле­пест­ков № 3 и № 4.


Бумажная роза из кофейных фильтров


 Ле­пест­ки № 5 и № 6 долж­ны  на­деж­но дер­жать­ся на стеб­ле. Возь­ми­те три ле­пест­ка №  5   с по­мо­щью фло­ри­сти­че­ской ленты на­деж­но за­кре­пи­те на 1 сто­роне цвет­ка. За­кре­пи­те осталь­ные три ле­пест­ка на дру­гой сто­роне. По­вто­ри­те этот про­цесс и для ле­пест­ков № 6.


Те­перь это уже боль­ше по­хо­же на цве­ток.Сле­ду­ю­щий шаг со­тво­рит чудо). Мед­лен­но на­чи­най­те тя­нуть ле­пест­ки друг от друга. Самый про­стой спо­соб  - это по­ста­вить паль­цы в цен­тре цвет­ка и рас­то­пы­рить их в раз­ные сто­ро­ны.


Бумажная роза из кофейных фильтров


Ка­ран­да­шом или любой де­ре­вян­ной па­лоч­кой за­вей­те кон­чи­ки ле­пест­ков.


Бумажная роза из кофейных фильтров


 Те­перь окра­сим наш цве­ток. Можно ис­поль­зо­вать ак­ва­рель – но она долго сох­нет, хо­ро­ший спо­соб – об­мак­нуть в крас­ное вино или све­коль­ный сок. Крас­ное вино дает розам хо­ро­ший  крас­ный тон. До­бавь­те немно­го воды в вино, если вы хо­ти­те их сде­лать их ро­зо­вее. Про­сто на­лей­те немно­го жид­ко­сти в миску и об­мак­ни­те. Ко­фей­ные филь­тры очень хо­ро­шо по­гло­ща­ют влагу.


Экс­пе­ри­мен­ты со цве­том – самое ин­те­рес­ное в этом про­ек­те. А т.к. нет аб­со­лют­но по­хо­жих роз, то и вы не долж­ны бес­по­ко­ить­ся о том, что их окрас раз­ный.


Бумажная роза из кофейных фильтров


  


После окрас­ки пе­ре­вер­ни­те цветы вверх но­га­ми и дайте про­сох­нуть. Воз­мож­но Вам по­тре­бу­ет­ся вновь под­пра­вить ле­пест­ки, когда они вы­сох­нут.


Бумажная роза из кофейных фильтров


Автор МК Emmalee


Пе­ре­вод Са­ми-с-ру­ка­ми




Автор:
Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шницель капустный

Шницель капустный

По сути — большие, нежные капустные драники. Степень проварки капусты выбирайте на свой вкус- от более хрустящего состояния, до почти полной готовности. Также в них можно ввести лук, чеснок, любую зелень и специи.





Шницель капустный
Ингредиенты:


    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария/Второе

    Без заголовка

    Среда, 18 Июля 2012 г. 08:05 + в цитатник
    Это цитата сообщения RadioHeads [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Правила жизни ВИКТОР ГЕРАЩЕНКО

     

    ВИКТОР ГЕРАЩЕНКО

    Банкир, 74 года, Москва

    Записала Елена Мухаметшина
    Фотограф Виктор Горбачев

     

    Говорят, есть рай.

    Тут про меня книжка выходила. Тираж быстро раскупили, потом допечатывали. В банковской системе ведь много людей работает, вот каждый, видимо, и сказал себе: «Интересно, а что этот засранец думает?»

    Детство у меня, можно сказать, счастливое. Я родился вместе с братом — но не с близнецом, а с двойняшкой. Так же как мои сестры — тоже двойняшки.

    У моего старшего дядьки жена была из Эстонии. Она рассказывала, что если у них в Эстонии крестьянин никак не мог свою дочку выдать замуж, то он говорил: «Ну если наши не берут, то финны уж точно возьмут».

    Я довоенные времена плохо помню. Помню только, как в августе 1941 года мы уплыли в эвакуацию всей семьей. Мы с братом бегали по кораблю в матросках, и я очень радовался, когда бескозырку брата унесло ветром, а мне свою удалось удержать.

    В детстве я мечтал стать юристом, но мой дядька, который работал в Министерстве высшего образования, говорил: «Зачем тебе учиться на юриста? У нас государство справедливое, работы не будет».

    Когда умер Сталин, никто из нас не плакал. Мне кажется, что очереди у его гроба были не данью уважения, а любопытством. Желали убедиться, что он действительно умер.

    Почему Андропов выбрал Горбачева, я до сих пор понять не могу. Мужик-то недалекий, болтун.

    Как-то бывшего шефа Штази спросили про Путина, который только-только стал премьером: «Вы его знали лично?» — «Нет, — говорит, — не знал». — «А ему ведь у вас медаль дали — за заслуги перед госбезопасностью». — «Да? Так у нас эту медаль вручали каждой уборщице, которая больше 20 лет проработала».

    Четыре первых года Путин вообще ничего не делал. Ельцин оставил ему Касьянова, сел на президентскую машину и уехал. Мы тогда из банка Путину выделили машину — пока он не купил «мерседес». Но странно это. Неужели, он не мог сказать Ельцину: оставь машину?

    Надо всегда делать выводы.

    Иногда я бываю резок. Жена говорит: «Зачем про Кудрина сказал, что он дурак?» А я отвечаю: «Не говорил я такого. Просто сказал, что он недалекий». Он не экономист, и даже не финансист — он счетовод.

    В прошлом году за границу вывели 84 миллиардов долларов, и всем наплевать. Потому что люди, которые отвечают за экономику, ни хрена в ней не понимают.

    Хотел бы, чтобы мои правнуки жили в государстве, где во власти нормальные люди, которые понимают, что они делают. Где таких взять? Они должны хотя бы происходить не из одного города и не из одного двора.

    Когда ко мне пришли из ЮКОСа, Ходорковского уже арестовали. Спросили, не хочу ли я войти в наблюдательный совет, который должен следить за тем, чтобы никто не разворовывал прибыли. Это была лучшая нефтяная компания в стране, и я дал свое согласие, о чем не жалею. Вот только жаль, что опасно книжку про это писать — грузовик наедет.

    Толстого я почти не читал — скучно. Взял «Войну и мир», а на первой странице разговор по-французски и сноски. На кой хрен мне сноски читать.

    Я вырос на классическом джазе. А потом появился Пресли, и я понял: не моя это музыка.

    Мой товарищ работал на «Мосфильме» вторым оператором. Как-то раз мы встретились в Лондоне и пошли на гастроли Товстоноговского театра, на «Идиота». Мышкина играл Смоктуновский, а мой приятель был с ним знаком. И вот: Рогожин убивает Настасью Филипповну, занавес потихоньку закрывается, Мышкин наклонился, держит ее на коленях, жидкие аплодисменты, а мой друг кричит: «Кеша, браво». Тот вздрогнул.

    Бабские сериалы я не смотрю, глупости это.

    В последнее время жена меня часто пилит, но это из-за возраста, наверное. Зато ко мне население неплохо относится.

    Однажды сотрудник ГАИ меня останавливает и спрашивает: «Виктор Владимирович, во что деньги перевести — в евро или доллары?» Я говорю: «А ты сколько вчера набрал?» Он смеется и отпускает.

    Глупо было сберкассы переименовывать в сбербанки. Теперь вот милицию в полицию. Ну какая разница, что за название? Тем более что слово «милиция» тоже пришло из США. Там была полиция, армия и фермеры с оружием — милиция.

    В советское время равноправие женщин еще не набрало сегодняшней силы. Это сейчас можно быть и гимнасткой, и депутатом.

    Отсутствие принципов у власти всем почему-то кажется удобным.

    Как-то очень давно было собрание: думали, повысить ли цены на водку. Я говорю: «Мужики, кто-нибудь из вас знает, сколько водка в магазине стоит?» — «Да нет, — говорят, — мы ящиками берем». — «Ну и чего тогда обсуждать?»

    Не люблю, когда приходишь куда-нибудь, а тебе говорят: садитесь. Я отвечаю: «Не садитесь, а присаживайтесь».

    Я доволен тем, как сложилась моя жизнь.

    Маркс, отвечая на вопрос своей дочери о том, совершал ли он глупости, сказал: «Я всю жизнь посвятил борьбе рабочего класса и ни о чем не жалею, но, пожалуй, мне не следовало жениться». А я вот женился — и удачно.

    В молодости так хорошо было: я в шесть часов заканчивал работу, забирал дочь из садика и шел с ней домой.

    Не так давно я сказал внуку, чтобы он перестал покупать правнуку иностранные мультфильмы. Правнук сидел как-то, смотрел мультфильмы, а потом приходит на кухню и говорит моей жене: «Бабушка, я не хочу умирать». — «С чего это?» — «Да там говорят, что на день рождения дедушки прилетит метеорит и жизнь закончится».

    Застолья у нас проходят весело. Правнук уже просит слово и говорит тост: «За любовь».

    Не так и легко вспомнить какой-нибудь плохой день. Помню, прилетел из Сингапура, а уже завтра надо лететь в Лондон. Приехал на дачу к родителям, поужинали, сели играть в карты. Отец как-то не так ходит, мать его ругает, а я говорю: «Мам, чего ты? Корову, что ли, проигрываешь?» Она обиделась. На другой день улетел и больше не видел ее. Очень скоро она умерла.

    Лучший отдых для меня — это, как выпал снег, посмотреть в окошко, взять лопату и пойти снег раскидывать.

    У меня попугай есть — какаду из Сингапура. Он говорит: «Чего орешь?» и «Петя хороший». Сидит один полдня, а когда домой приходишь, залазит к тебе в кресло, клювом подымает пальцы, и голову под них подсовывает. У него под хохлом лысина — так он хочет, чтобы его погладили. Компании ищет.

    Грибы я не собираю. Идешь, бывает, думаешь, что гриб, а это листочек пожелтевший.

    Серия сообщений "Правила жизни":
    Часть 1 - Павила жизни ЧАРЛЬЗ ДАРВИН
    Часть 2 - Правила жизни УСАМА БЕН ЛАДЕН
    Часть 3 - Правила жизни КОНСТАНТИН РАЙКИН
    Часть 4 - Правила жизни ВИКТОР ГЕРАЩЕНКО
    Рубрики:  Психология

    Без заголовка

    Среда, 18 Июля 2012 г. 08:04 + в цитатник
    Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    30 привычек, от которых нужно отказаться


    1. Терпеть то, что тебе не нравится.
    2. Общаться с людьми, которые убивают твою самооценку
    3. Думать о том, что скажут другие.
    4. Пытаться держать все под контролем.
    5. Плыть по течению и выбирать путь наименьшего сопротивления.
    6. Держать свое мнение и все чувства при себе.
    7. Бояться рисковать.
    8. Думать только о других, а не о себе.
    9. Стараться понравиться всем.
    10. Забывать о близких и родителях.
    Читать далее...
    Рубрики:  Психология

    Без заголовка

    Среда, 18 Июля 2012 г. 08:02 + в цитатник
    Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Петуния

    Я не раз выладывала фото своего двора с петунией. У нас есть посаженная петуния в горшки и та, что насеялась сама. Поделюсь несколькими своими наблюдениями и советами по выращиванию петунии(только не судите оч строго):

    1. Сеять петунию можно в январе-марте. Та, что в январе, будет уже цвести в мае. Сначала в ящик насыпаем землю, только не с огорода, так как в ней много разной гадости и растения могут погибнуть. Лучше покупать готовый грунт или брать из леса, посадок.  Немного утрамбовываем и раскладываем(!) семена равномерно. Сверху насыпаем полсантиметра земли и придавливаем рукой. А уже потом сверху слой из снега, если он есть, конечно, а если его нет, то просто поливаем аккуратно. И закрываем крышкой. Ставим в теплое место и периодически открываем и, если есть необходимость, то поливаем.

    Когда  петуния прорастет и будет у нее 2-3 листочка, то начинаем пикировать, то есть пересаживать по одному. Для этого берите ящики с маленькими ячейками, которые накрываются прозрачными крышками(у нас такие продаются) . Для этого сначала наполняете ячеечки землей, поливаете, а потом аккуратно переносим росточки петунии с комом земли. А дальше ждем тепла чтоб еще раз пересадить её в горшки или в землю. Если ящиков с ячейками у Вас не продаются, то рассаживайте петунию в одноразовые стаканчики или маленькие горшочки(тоже есть такие в магазине).

    Читать далее...
    Рубрики:  Дача Сад Огород

    Без заголовка

    Среда, 18 Июля 2012 г. 08:01 + в цитатник
    Это цитата сообщения orkxr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как можно сэкономить место в детской комнате

    В детской комнате никогда не хватает места. Сами знаете, кровать нужна, шкаф буквально ломится от вещей, а еще надо поставить компьютерный стол (куда ж без компьютера), возможно, телевизор, где-то разместить игрушки… В общем, как все это уместить в маленькой детской? А если еще детей двое или трое… Дизайнеры итальянской фабрики мебели «Tumidei Spaa» предлагают идеи по экономии пространства в детские комнаты. Они совмещают кровати и столы, создавая, таким образом, новые места для хранения вещей. Правда, для многих из этих концептов требуется комната с высокими потолками, но в любом случае вы можете почерпнуть пару идей для экономии пространства в комнате любимого чада.

     rooms 7 Как сэкономить место в детской комнате

     

    СМОТРЕТЬ КАК СЭКОНОМИТЬ МЕСТО В ДЕТСКОЙ
    Рубрики:  Интерьер

    Без заголовка

    Среда, 18 Июля 2012 г. 08:00 + в цитатник
    Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Замена антицелюлитному крему. Апельсиновое масло

    13269396 (500x375, 12Kb)Побороть "апельсиновую" кожу поможет вот такое недорогое средство: смешайте 4 столовых ложки оливковкого масла с 5 каплями апельсинового эфирного масла. Нанесите на проблемные зоы в течение 5 минут тщательно разминайте кожу. Смойте. Повторять процедуру нужно через день. Положительный результат появится уже через три недели.

    Кстати, апельсиновое масло используется:

    1. Для растирания при болях в суставах, невралгии и миозитах (7- 8 капель на 10 г основы).

    2. Обогащения шампуней для сухих волос и при перхоти (на 10 г основы 5 капель масла).

    3. Для насыщения косметических средств (на 15 г основного препарата, например, косметического молочка или крема, 5 капель апельсинового масла).

    Читать далее...
    Рубрики:  Имидж/Уход за телом

    Без заголовка

    Среда, 18 Июля 2012 г. 08:00 + в цитатник
    Это цитата сообщения esoterick [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Правила успеха в достижении целей. Конфуций

    правила конфуция (293x313, 17Kb)

    Великий мудрец Конфуций делится с нами знаниями, как успешно достигать целей. Читаем и комментируем.

     

    Правила успеха в достижении целей. Конфуций

     

    Итак, девять правил:

     

    1. Поддерживайте постоянное движение к своей цели.
    Люди, которые добились успеха - это те, кто постоянно поддерживал движение к своей цели. Не важно, насколько медленно вы двигаетесь, но движение должно быть постоянным, не останавливайтесь. И если вы идете в правильном направлении, вы достигнете места назначения.

    Далее: читать все правила успеха
    Рубрики:  Психология


    Поиск сообщений в Flipper777
    Страницы: 1967 ... 184 183 [182] 181 180 ..
    .. 1 Календарь