-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:47 31.03.2016
Фотографий: 5

 -Цитатник

ОБРЕЗКА МУЗЫКИ ОНЛАЙН - (0)

Обрезка музыки онлайн   ...

РЕДАКТОР ВИДЕО, АУДИО, ТЕКСТА И КАРТИНОК - (4)

Редактор видео, аудио, текста и картинок Tool-Tube.com – набор бесплатных инструментов по расп...

Leonardo.Ai (генератор изображений) - (0)

▬ Leonardo.Ai (генератор изображений) title="" type="audio/mpeg" width="640">

Фоны по цвету - (0)

Фоны по цвету                  ...

Программы для создания 3D Графики - (0)

Программы для создания 3D Графики Создание анимации Программы для создания слайд шоу Прогр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 38673

Ludmila Ermolenko





Flag Counter

129776741_1464272101_Ermolenko_Ludmila_Logo (700x298, 109Kb)


Птичье молоко с манкой

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 10:51 + в цитатник


Птичье молоко с манкой.

Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное – 150 г
Какао-порошок – 2 ст. ложки
Сахар – 1 стакан
Коньяк – 1 ст. ложка
Мука – 1 стакан
Яйца – 3 шт.
Сода – 0.5 ч. ложки
Для крема:
Молоко – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Крупа манная – 3 ст. ложки
Масло сливочное – 250 г
Лимон – 1 шт. (или о.5 ч. ложки лимонной кислоты)

Для сиропа:
Вода – 1 ст. ложка
Коньяк – 1 ст. ложка
Сахар – 2 ст. ложки

Для глазури:
Шоколад черный – 100 г
Масло сливочное – 50 г

Приготовление:
1. Сливочное масло тщательным образом растираем с сахаром, вбиваем яйца, добавляем какао, соду (обязательно гашеную уксусом, лимонным соком или лимонной кислотой), коньяк (по желанию), хорошенько ложкой перемешиваем все ингредиенты.
2. В полученную массу добавляем муку и снова все перемешиваем.
3. Готовое тесто выкладываем в форму, ставим в горячую духовку (180-200 С) и выпекаем приблизительно 25-30 минут. Готовность коржа по традиции проверяем зубочисткой или спичкой.
4. Дальше готовим сироп: в кастрюльку вливаем воду, всыпаем сахар и подогреваем на маленьком огне до растворения сахара. Сироп остужаем и вливаем коньяк (опять же – по вкусу).
5. Готовый горячий корж основательно пропитываем сиропом сверху и по бокам.
6. Затем готовим крем. Сначала варим манную кашу, остужаем ее, добавляем натертую цедру одного лимона и взбиваем в блендере или миксером
7. Сливочное масло растираем с сахаром, соединяем с манной кашей и снова взбиваем. Чтобы крем получился однородным, взбиваем его миксером несколько минут, поставив на газ, на маленький огонь. Готовый крем оставляем охлаждаться на 20-30 минут.
8. На корж выкладываем крем и аккуратно разравниваем ножом.
9. Сверху торт поливаем глазурью. Для ее приготовления на водяной бане (или в микроволновке) растапливаем плитку темного шоколада и перемешиваем шоколадную массу со сливочным маслом.
Готовый торт птичье молоко, приготовленный по рецепту с манкой, ставим часов на 6-8 в холод пропитываться.

/blogs.mail" target="_blank">http://blogs.mail.
ru/mail/1810xrizantema1955/" target="_blank"><br />
Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ, СЛАДОСТИ

Метки:  

Пироженое Наслаждение!

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 10:40 + в цитатник

Пироженое Наслаждение!!!

(рецепт и фото мои.)
Ингредиенты:
- 1 ст. муки
- 1 ст. сахара
- 1/4 ч.л. ванилина
- 4 яйца
- 180 гр. сливочного масла
- 200 гр. ягод с кислинкой
- 120-150 гр.сахарной пудры

Делается чрезвычайно просто и получается очень вкусно!
Приготовление:
Ягоды помыть и высушить на бумажном полотенце. Если ягоды были заморожены(у меня мороженая смородина), то после разморозки нужно слить лишнюю жидкость и высушить на бумажном полотенце.

Готовим бисквит(выпекать в прямоугольно форме/подносе). Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх.


Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем ~25мин. при 190-200 градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая. После того, как достали бисквит дайте ему немного остыть, обрежьте края и разрежьте на две равные части.

Размягченное масло хорошенько взбить с сахарной пудрой. Добавить ягоды и перемешать.

На бисквит выложить начинку, сверху вторую часть бисквита, сверху опять начинку. Поставить в холодильник на 3часа (у меня всю ночь стояли), разрезать на пирожные.

Приятного аппетита! :)
/blogs.mail" target="_blank">http://blogs.mail.
ru/mail/1810xrizantema1955/" target="_blank"><br />
Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ, СЛАДОСТИ

Метки:  

Все под рукой

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения fatima62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все под рукой









Рубрики:  ФОТОРЕДАКТОРЫ


Понравилось: 1 пользователю

~ Пирог "Мясная избушка"

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 07:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Пирог "Мясная избушка"

Идею пирога увидела в интернете. Приготовлен он был из теста фило, что, увы, не всем доступно, правда, автор рецепта предлагала заменить его на слоеное, но я засомневалась, что оно пропечётся, поэтому заменила тесто на блинчики. Начинку жареного фарша заменила на отварную курицу, добавив сыр и сливки. «Закутала» всё в слоёное тесто. Получился очень сытный и вкусный пирог, который можно приготовить не только в будни, но и в праздники.

Ингредиенты для "Пирог "Мясная избушка""

Рецепт "Пирог "Мясная избушка""

1354458134_cooltext840934747 (164x33, 5Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

очень нежная и очень вкусная СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ: готовим за считанные минуты

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень нежная и очень вкусная СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ: готовим за считанные минуты

В магазине такую не купишь...

Сейчас, когда семгу можно купить в любом супермаркете, я хочу поделиться рецептом, как приготовить малосольную, слабосоленую семгу в домашних условиях, своими руками. Это супер простой рецепт, подготовить семгу к засолке это минутное дело, которое не требует никаких дополнительных ингредиентов кроме соли и сахара. А результатом рецепта приготовления слабосоленой семги можно пользоваться уже через 24 часа. Вы можете солить и стейки семги, и филе семги и даже целую рыбу. Мне очень нравится солить семгу самой, так я уверена в свежести продукта, и в том, что использовалось при солении рыбы.
semga_slabosolenaja копия (700x525, 223Kb)

Несмотря на то, что это не повседневное блюдо, а скорее праздничное, приготовить соленую семгу очень просто.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Метки:  

Советы на все случаи жизни - полезные

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения смольникова_екатерина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы на все случаи жизни - полезные

 

kubU.gif
xqIvS.gif
rXRV8.gif

ЖМИТЕ НА ССЫЛКУ, ОНИ ВСЕ КЛИКАБЕЛЬНЫЕ!!!
Домашние хитрости-полезные советы
Интересные идеи для интерьера
Нитка и иголка
Как вывести пятно от вина
Как выводить жирные пятна
Как почистить позолоту?
Как
очистить чайник от накипи?

Что делать,чтобы не запотевали очки?
Как мыть окна или зеркала без разводов?
Что делать,если обувь натирает ноги?
Как отстирать скатерть и кухонные полотенца от пятен
ПЯТНА РЖАВЧИНЫ
Как выбрать стиральный порошок
Как убрать подпалины от утюга?
Как избавиться от запаха в холодильнике?
Какая посуда лучше?
Как удалить пятна от травы,смолы и пыльцы?
Как сделать водопроводную воду мягче?
Как сделать сухой корм для животных своими руками
Как почистить мех?
Как отбелить тюль
Что делать,если телефон попал в воду?
Универсальное средство для борьбы с любыми пятнами
Как гладить классические брюки
Как стерилизовать банки в микроволновке
Как убрать неприятный запах в кроссовках

И МНОГОЕ, МНОГОЕ ДРУГОЕ ВЫ НАЙДЕТЕ НА ЭТОМ ИНТЕРЕСНОМ САЙТЕ!!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!



Рубрики:  В ПОМОЩЬ БЛОГЕРУ/ВСЕГДА ПОД РУКОЙ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Гламурный шик. Маникюр к празднику своими руками.

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 05:07 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гламурный шик. Маникюр к празднику своими руками.


Когда девушка красиво одета это всегда ей
поднимает настроение.И невозможно представить
законченный вид ансамбля без маникюра. Иногда
срочная встреча. И вы просто не успеваете
забежать в салон, чтобы сделать себе маникюр.
Да и вообще сейчас можно красивый, шикарный
маникюр делать себе дома. Вот один из этих
вариантов. На мой взгляд, ваши подружки,
умрут от зависти.
ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT
Рубрики:  О НАС, ЛЮБИМЫХ/ВСЕ ДЛЯ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ

Метки:  

Большой кулинарный сайт- 2

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большой кулинарный сайт- 2(удобный поиск рецептов)

 

7. Таблица для быстрого выбора рецептов:

 

Серия сообщений "кулинарные сайты":
Часть 1 - Все рецепты с сайта "Поваренок.ру"
Часть 2 - Рецепты по ГОСТу...от профессионала
Часть 3 - Большой кулинарный сайт!!!!
Часть 4 - Змеи для новогоднего стола.
Часть 5 - Большой кулинарный сайт- 2(удобный поиск рецептов)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Метки:  

Пригодится на других сайтах

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 14:26 + в цитатник


©Surge Blavat "Blog-Master"

Уважаемые Друзья!
Отвечаю на очередной вопрос.
Вопрос о совместимости рамок в блогах
МайлРу и ЛиРу.
Пост с этим сайтом у меня уже был, но, видимо,
не поставил метку или "ушел" в спам.
Здесь на рамки выдается код на МайлРу и ЛиРу
Итак, ресурс Li Web

Все кто начал заниматься блогами разберутся
без лишних уроков и наставлений.
Тут есть ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ

Напоминаю -
НЕ БОЙТЕСЬ ПРОБОВАТЬ И ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ!

Ресурс очень удобный и востребованный.
Рамки можно создавать определенного размера
и в несколько слоев.

Если просмотреть сайт внимательнее, там есть много
интересного и полезного,
как для начинающих, так
и для опытных блоггеров.

Предыдущий пост о генераторе таблиц

Интересный генератор предложила Любаша К,
но о нем напишу позднее, дабы избежать
многочисленных ссылок в записи.

Не бойтесь регистрироваться на сайте!

О регистрации читайте тут.

Формулы в блог

Уроки по Рамочнику и Рамочнику 2

©Surge Blavat "ECLETTICO"

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

БЛОГ САН САНЫЧА НА САЙТЕ MEETCOM.RU

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 12:12 + в цитатник
БЛОГ САН САНЫЧА НА САЙТЕ MEETCOM.RU
http://www.meetcom.ru/users/pilot49

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila
Страницы: 1560 ... 320 319 [318] 317 316 ..
.. 1 Календарь