Вторник, 04 Декабря 2012 г. 10:40
+ в цитатник
Пироженое Наслаждение!!! (рецепт и фото мои.) Ингредиенты: - 1 ст. муки - 1 ст. сахара - 1/4 ч.л. ванилина - 4 яйца - 180 гр. сливочного масла - 200 гр. ягод с кислинкой - 120-150 гр.сахарной пудры Делается чрезвычайно просто и получается очень вкусно! Приготовление: Ягоды помыть и высушить на бумажном полотенце. Если ягоды были заморожены(у меня мороженая смородина), то после разморозки нужно слить лишнюю жидкость и высушить на бумажном полотенце. Готовим бисквит(выпекать в прямоугольно форме/подносе). Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем ~25мин. при 190-200 градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая. После того, как достали бисквит дайте ему немного остыть, обрежьте края и разрежьте на две равные части. Размягченное масло хорошенько взбить с сахарной пудрой. Добавить ягоды и перемешать. На бисквит выложить начинку, сверху вторую часть бисквита, сверху опять начинку. Поставить в холодильник на 3часа (у меня всю ночь стояли), разрезать на пирожные. Приятного аппетита! :) /blogs.mail" target="_blank">http://blogs.mail.
ru/mail/1810xrizantema1955/" target="_blank">
|
Метки:
РЕЦЕПТ
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-