Цитата сообщения Ларилорхен
Грудка куриная — 1 Штука
Огурец — 1 Штука
Апельсин — 1 Штука
Капуста пекинская — 5-6 Штук
Лук зеленый — 1 Штука
Кунжут — 2 Ст. ложки
Масло оливковое — 50 Миллилитров
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Уксус (винный) — 1 Чайная ложка
Горчица — 1 Чайная ложка
Чеснок — 1 Зубчик
Специи — - По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Салат "Маэстро""
1. Для салата нам понадобятся такие продукты: отварная куриная грудка, огурец свежий, листья салата или пекинской капусты, апельсин и зелёный лук.
2. Для соуса: оливковое масло, соевый соус, готовая горчица, винный уксус и зубчик чеснока
3. Для посыпки салата нам понадобится кунжут, поджаренный на сухой сковороде.
4. Итак, нарезать кубиками куриную грудку, отваренную в подсоленной воде, свежий огурец, листья пекинской капусты, очищенный и освобождённый от семян апельсин, зелёный лук. Слегка подсолить, поперчить, перемешать.
5. Готовим соус: смешать оливковое масло, соевый соус, винный уксус, готовую горчицу и чеснок, выдавленный через чесночницу.
6. Салат горкой выложить на блюдо, полить соусом и посыпать обжаренным кунжутом.
7. Перед употреблением можно перемешать. Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38677
Ларилорхен