-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Bronza53:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bronza53

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей: 1129
Комментариев: 4002
Написано: 6880


Простой рулет с грибами и сыром

Суббота, 21 Августа 2010 г. 14:19 + в цитатник

Очень вкусный,нежный и быстрый в приготовлении рулет с грибами и сыром.

Дерзайте  хозяюшки.

 (699x654, 53Kb)

 

Пошаговые фото приготовления:
 
 

 

 

Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   

-Слоеное тесто - 0,5 кг

-Грибы шампиньоны - 700-800 гр

-Лук репчатый - 3 небольшие головки

-Твердый сыр - 150 гр

-Крахмал - 2 ст. ложки(я делала без

крахмала)

яйцо для смазки

-

1.Измельчить лук и грибы. Пожарить на растительном масле до готовности. Остудить.



2.Потереть сыр на мелкой терке. Смешать с крахмалом.



3.Размороженное слоеное тесто тонко раскатать прямоугольником, оставив немного для украшения.

На прямоугольник выложить грибы и лук,сверху посыпать сыром.

Аккуратно (можно с помощью полотенца) свернуть тесто рулетом. Закрепить концы.



4.Положить рулет на выстланный пергаментом противень швом вниз. На верх можно положить вырезанные из теста грибки. Смазать рулет слегка взбитым яйцом. Сделать несколько проколов вилкой, для выхода пара.



5. Выпекать рулет в разогретой духовке при 180 гр. примерно 20-25 минут.



Приятного аппетита!

АВТОР-

Selena / Слюсарева Елена

Рубрики:  Кулинария
Выпечка
торт, пирог, пай, печенье, пирожные, десерт,
Метки:  

Процитировано 151 раз
Понравилось: 6 пользователям

magholiya   обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 14:37 (ссылка)
какая ты молодец, вкусно и красиво.
Ответить С цитатой В цитатник
Bronza53   обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 14:41 (ссылка)
magholiya, на здоровье,- дорогая
Ответить С цитатой В цитатник
julija45   обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 17:34 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Alla_klass   обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 17:58 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
naduchone   обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 19:59 (ссылка)
Вкусный рулетик!!!( А для чего крахмал, без него нельзя?)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Августа 2010 г. 20:09ссылка
naduchone, можно ,-я делала без него
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 18:03ссылка
Та просто умничка, такие хорошие рецепты даешь, а главное - не требующие больших затрат.
 (600x360, 44Kb)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 22:34ссылка
Галина_Пархоменко, Очень рада ,что тебе нравится дорогая -на здоровье
_Notka_   обратиться по имени Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 03:13 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2011 г. 19:46 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку