Салат из молоденьких кабачков |
На полкилограмма молоденьких кабачков берем 0,5чайной ложки соли с горочкой. Нашинковать тоненькими пластиночками или кружочками. Лучше использовать овощерезку, тогда кабачки получаются очень тоненькими. Кабачки посолить и оставить минут на тридцать.
Приготовим маринад:
- 100 грамм рафинированного растительного масла (желательно оливковое),
- 3 столовая.ложка уксуса,
- 1 столовую ложку меда (если мед густой, то растопить на водяной бане)
- 3-4 зубчика чеснока
- шинкуем любимую зелень (укроп, петрушка, базилик и так далее), по вкусу добавляем молотый черный и душистый перец,
Приготовить маринад.
Чеснок измельчить на чесночнице, полить маслом, медом смешать с уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью и смещать с чесночком. Кабачки должны дать сок, который нам нужно слить, а кабачки полить маринадом, дать настояться в холодильнике. Салатик готов. Так готовили молоденькие кабачки в прошлом году и будем готовить еще, очень вкусно!В принципе, остроту и количество зелени можно делать по своему вкусу. Приятного аппетита!
Многие мужчины мечтают хоть раз испытать на себе эротический массаж. Хочу отметить, что еротик массаж киевлянки и жительницы Львова могут подарить своим мужчинам. Для этого достаточно зайти на сайт лучшего салона эротического массажа body-studio.com.ua.. Специально подготовленные девочки сделают массаж (интим НЕ входит в перечень услуг!).
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |