Цитата сообщения angel_devid
Горбуша под сыром
Ингредиенты:
- около 0,5 кг горбуши
- 200 г сыра
- майонез 30%
- соль, перец
- лимонный сок
Приготовление:
Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
Рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и померчить с обеих сторон каждого кусочка.Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму. Сверху рыбу смазать майонезом. Сыр натереть на мелкой терке и
присыпать сверху на майонез.
В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 20 минут, пока сыр не зарумяниться.
Приятного всем аппетита!
angel devid