Цитата сообщения AneJIbCuHKA
Отбивная запеченная с сыром.
Это тоже мое дежурное блюдо, я его готвлю часто без повода, но и ни один праздник без него не обхожусь!!! Ничего выдаюшегося, но очень вкусно!!!!
Свинную отбивную
разрезать толщиной в палец, отбить, посолить, поперчить, уложить плотно, слегка как бы присобирая, на смазанный раст. маслом лист, присыпать тертым сыром, вот тут лучше не переборщить, а то будет очень плотная корочка.
Далее,внимание, залить майонезом слегка разбавленным водой, поверьте - это главная фишка, проверенно!!!!
Поставить в разогретую духовку и запечь до румяности, не пересушите!!!
Назло противникам майонеза, кричащим о пошлости тепловой обработки майонеза, скажу что желудок с ними не согласен!!! Это очень вкусно!