-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Рубрики

 -Цитатник

Свитер с косами. - (0)

Свитер с косами.

3 модели Ла Редут с одним узором - (0)

3 модели Ла Редут с одним узором Все модели объединяет ажурный мотив по кокетке — с...

Перекрещиваем петли без снятия - (1)

Перекрещиваем петли без снятия Источник

Эдегантное осеннее платье с узором "косы" и снуд : описание и схемы вязания спицами - (0)

Эдегантное осеннее платье с узором "косы" и снуд : описание и схемы вязания спицами На эт...

Коричневый пуловер с аранами . - (0)

Коричневый пуловер с аранами . Коричневый пуловер с аранами 3.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Belenaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2013
Записей: 79718
Комментариев: 83214
Написано: 169246


ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА

Понедельник, 12 Января 2015 г. 18:50 + в цитатник

Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо!


1.В чашку высыпать: 6 стаканов муки 2 ч.ложки соли пачку сухих дрожжей 2. Перемешать хорошо. 3. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана) 4. Перемешать (но не месить!)


Перемешать (но не месить!). Оставим на 10-12 часов (я оставляю на ночь)
Через 10-12 часов должно подняться.
Включим духовку. Посыпем стол мукой. Выложим наше тесто на стол (оно должно быть жидковатым) и чуть-чуть обваляем в муке (не месить!), сложим конвертиком
Смажем форму раст. маслом и положим туда наше тесто
Ставим в разогретую духовку. Через некоторое время заглянем в духовку - о, поднялось, все хорошо!

Печем до готовности. Вынимаем, нарезаем и кушаем! Он очень хрустящий и вкусный!

Приятного аппетита!
Источник


Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ВЫПЕЧКА
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ТЕСТО, ХЛЕБ, КУЛИЧИ.


Процитировано 126 раз
Понравилось: 25 пользователям

Блухи   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 23:12 (ссылка)
Какой шикарный рецепт!!!Обязательно попробую.Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
СВЕТЛАНА_ГРИНЁВА   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2015 г. 01:45 (ссылка)
СПАСИБО! ЗАИНТЕРЕСОВАЛ РЕЦЕПТИК!!любовь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Января 2015 г. 11:30ссылка
Пеките на здоровье! Я по обстоятельствам, иногда часто пеку.
Светлана_Чурилова   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 12:06 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мила_Михно   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2015 г. 14:21 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TATA-LISA   обратиться по имени Спасибо, попробуем. Четверг, 15 Января 2015 г. 17:29 (ссылка)
Исходное сообщение Belenaya
Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо!

1.В чашку высыпать: 6 стаканов муки 2 ч.ложки соли пачку сухих дрожжей 2. Перемешать хорошо. 3. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана) 4. Перемешать (но не месить!)

Перемешать (но не месить!). Оставим на 10-12 часов (я оставляю на ночь)
Через 10-12 часов должно подняться.
Включим духовку. Посыпем стол мукой. Выложим наше тесто на стол (оно должно быть жидковатым) и чуть-чуть обваляем в муке (не месить!), сложим конвертиком
Смажем форму раст. маслом и положим туда наше тесто
Ставим в разогретую духовку. Через некоторое время заглянем в духовку - о, поднялось, все хорошо!

Печем до готовности. Вынимаем, нарезаем и кушаем! Он очень хрустящий и вкусный!

Приятного аппетита!
Источник http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile/
Ответить С цитатой В цитатник
nadyavit   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 08:58 (ссылка)
Спасибо! На даче пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
chertani   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 15:43 (ссылка)
сухие дрожжи, сколько пачки то разные ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 17:15ссылка
В источнике не сказано, но на 6 ст муки, я бы добавила не 11, а 17г.
Маргаритка11   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2016 г. 10:03 (ссылка)
благодарю за рецепт! утащу себе
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Сентября 2016 г. 12:58ссылка
На здоровье!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку