Свитер с косами.
3 модели Ла Редут с одним узором - (0)3 модели Ла Редут с одним узором Все модели объединяет ажурный мотив по кокетке — с...
Перекрещиваем петли без снятия - (1)Перекрещиваем петли без снятия Источник
Эдегантное осеннее платье с узором "косы" и снуд : описание и схемы вязания спицами - (0)Эдегантное осеннее платье с узором "косы" и снуд : описание и схемы вязания спицами На эт...
Коричневый пуловер с аранами . - (0)Коричневый пуловер с аранами . Коричневый пуловер с аранами 3.
ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА |
Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо! 1.В чашку высыпать: 6 стаканов муки 2 ч.ложки соли пачку сухих дрожжей 2. Перемешать хорошо. 3. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана) 4. Перемешать (но не месить!) Перемешать (но не месить!). Оставим на 10-12 часов (я оставляю на ночь) Через 10-12 часов должно подняться. Включим духовку. Посыпем стол мукой. Выложим наше тесто на стол (оно должно быть жидковатым) и чуть-чуть обваляем в муке (не месить!), сложим конвертиком Смажем форму раст. маслом и положим туда наше тесто Ставим в разогретую духовку. Через некоторое время заглянем в духовку - о, поднялось, все хорошо! Печем до готовности. Вынимаем, нарезаем и кушаем! Он очень хрустящий и вкусный! Приятного аппетита! |
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ВЫПЕЧКА КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ТЕСТО, ХЛЕБ, КУЛИЧИ. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Belenaya
Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо!
1.В чашку высыпать: 6 стаканов муки 2 ч.ложки соли пачку сухих дрожжей 2. Перемешать хорошо. 3. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана) 4. Перемешать (но не месить!)
Перемешать (но не месить!). Оставим на 10-12 часов (я оставляю на ночь)
Через 10-12 часов должно подняться.
Включим духовку. Посыпем стол мукой. Выложим наше тесто на стол (оно должно быть жидковатым) и чуть-чуть обваляем в муке (не месить!), сложим конвертиком
Смажем форму раст. маслом и положим туда наше тесто
Ставим в разогретую духовку. Через некоторое время заглянем в духовку - о, поднялось, все хорошо!
Печем до готовности. Вынимаем, нарезаем и кушаем! Он очень хрустящий и вкусный!
Приятного аппетита!
Источник http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |