Без заголовка |
Очень вкусный, сочный, ароматный пирог.
Муку просеять. Добавить масло, нарезанное на кусочки, и соль. Растереть руками в однородную крошку. Вбить яйцо и влить воду, |
Замесить тесто, сказать в шар, завернуть в пленку и убрать на холод. |
Шампиньоны отварить в подсоленной воде, разрезать пополам и затем поперек на тонкие пластинки. |
Брокколи разделить на маленькие соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты, откинуть на сито и сразу же хорошо обдать холодной водой. Перец нарезать кубиками. |
Порей - белую и светло-зеленую часть - нарезать полуколечками. |
Все ингредиенты сложить в широкую миску. |
Добавить сыр, натертый на крупной терке. Аккуратно, чтобы не помять брокколи, перемешать, посолить и поперчить. |
Яйца взбить со сливками венчиком, посолить и поперчить. Равномерно залить начинку. |
Сверху посыпать натертой на крупной терке моцареллой или другим мягким сыром (сулугуни, например). |
Выпекать до готовности, примерно 25-30 минут. |
Рубрики: | рецепты/кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |