-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2015
Записей: 1079
Комментариев: 0
Написано: 1111





Солянка сборная мясная

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 18:12 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Украинский борщ

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 18:09 + в цитатник

Метки:  

Суп Харчо

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 18:08 + в цитатник

Хаш

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 18:06 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Гороховый суп

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 18:02 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лагман

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 18:01 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пицца с копченой колбасой

Четверг, 14 Января 2016 г. 08:41 + в цитатник

Пицца с копченой колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • копченая колбаса — 200 гр.
  • готовый корж для пиццы (замороженный полуфабрикат) — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 -2 шт.
  • помидры — 1 — 2 шт.
  • соленый огурец — 1 шт.
  • маслины — 10 шт.
  • твердый сыр — 70 гр.
  • майонез
  • кетчуп
  • растительное масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На противень выстелить пергамент для запекания, смазать его растительным маслом. Готовый корж для пиццы разморозить следуя инструкции на упаковке. Если вы не нашли такой корж, используйте в приготовлении готовое дрожжевое тесто, которое можно купить в кулинарии, либо приготовьте тесто самостоятельно. Корж для пиццы выложить на противень. В равных пропорциях на корж выложить немного кетчупа и майонеза. Перемешать и распределить равномерным слоем на корже. Сыр натереть на крупной терке. 2/3 части сыра выложить на корж. Далее выложить слой соленных огурцов, предварительно порезанных тонкой соломкой. Помидоры помыть, нарезать полукольцами и выложить следующим слоем на пиццу. Перец помыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полукольцами и выложить на пиццу. Копченую колбасу тонко нарезать пластинками (соломкой или кубиками) и выложить следующим слоем. Посыпать пиццу оставшимся сыром. Маслины разрезать на половинки и выложить последним слоем на пиццу. Выпекать пиццу с копченой колбасой в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут.


Метки:  

Борщ с квашеной капустой

Четверг, 14 Января 2016 г. 08:33 + в цитатник

Борщ с квашеной капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3,5 л говяжьего бульона
  • 400 г квашеной капусты
  • 2 средние свеклы
  • 5 средних картофелин
  • 2 средние морковки
  • 2 средние луковицы
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • сахар
  • оливковое масло
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Для подачи:

  • 1 пучок укропа

Для подачи:

  • 5 зубчиков чеснока
  • 150 г соленого сала
  • сметана

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите и мелко нарежьте лук. Половину лука положите в толстостенную кастрюлю или сотейник и обжарьте с оливковым маслом до золотистого цвета. Добавьте квашеную капусту и тушите на среднем огне 1,5 ч.

Шаг 2

Свеклу очистите, натрите на крупной терке. Разогрейте в сотейнике масло и обжарьте свеклу на среднем огне 3 мин. Добавьте немного бульона и уксус, накройте крышкой и тушите 15 мин.

Шаг 3

Морковь очистите и натрите на терке. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте оставшийся лук на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, 5-7 мин. Добавьте морковь и жарьте еще 5 мин., затем добавьте томатную пасту и готовьте вместе еще 5 мин.

Шаг 4

Поставьте на огонь кастрюлю с бульоном и доведите до кипения.

Шаг 5

Картофель очистите и нарежьте кубиками. Положите картофель в кипящий бульон и варите 5 мин. Добавьте обжаренные овощи и тушеную капусту и готовьте еще 10 мин. Затем положите свеклу, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального и томите борщ 10 мин. под крышкой. Посолите, поперчите и добавьте сахар по вкусу.

Шаг 6

Очистите чеснок и прокрутите через мясорубку вместе с салом. Мелко порежьте укроп. Положите сало и укроп в борщ и снимите с огня. Накройте крышкой и дайте настояться не меньше 10 мин. Подавайте со сметаной.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Огуречный суп с зеленой фасолью и креветкам

Четверг, 14 Января 2016 г. 08:26 + в цитатник

Огуречный суп с зеленой фасолью и креветкам

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 350 г сырых креветок с головой
  • 2 больших свежих огурца
  • 300 г зеленой фасоли
  • 1 сладкий зеленый перец
  • 1 сладкий желтый перец
  • 1 небольшая луковица
  • 1 маленький пучок зеленого базилика
  • 125 г натурального йогурта
  • 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • соль, свежемолотый черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки очистите от панцирей и голов (сохраните их), надрежьте вдоль по спинке и удалите темную кишечную вену. У базилика снимите листья со стеблей, стебли также сохраните.

Шаг 2

Панцири и головы промойте и выложите на противень. Поставьте противень под сильно разогретый гриль до покраснения, примерно на 7 мин. Затем переложите панцири и головы в кастрюлю, залейте 1 л холодной питьевой воды (хорошей питьевой), добавьте разрезанную пополам луковицу и стебли базилика, доведите до кипения, посолите и варите 20 мин.

Шаг 3

Процедите бульон, доведите до кипения, положите в него креветки и варите 2 мин. Полностью остудите бульон с креветками, 1 ч. Переставьте в холодильник минимум на 1 ч. Затем выньте из бульона креветки.

Шаг 4

Огурцы очистите от кожуры, разрежьте пополам и вычистите семена. Нарежьте мякоть произвольными кусками.

Шаг 5

У фасоли отломите кончики, разломите стручки на 3–4 части. Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Сразу же откиньте на дуршлаг и переложите в ледяную воду на 5 мин.

Шаг 6

Измельчите огурцы, фасоль, йогурт и почти все листики базилика блендером в пюре, смешайте с бульоном, затем добавьте креветки. Поставьте в холодильник до подачи.

Шаг 7

Перцы очистите от сердцевины, мякоть нарежьте очень тонкой соломкой, удалив сердцевину, и обжарьте в масле на среднем огне, 4–5 мин. Остудите.

Шаг 8

Разлейте холодный суп по тарелкам, разложите креветки и перцы, приправьте свежемолотым перцем, украсьте базиликом и подавайте.


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лагман

Четверг, 14 Января 2016 г. 08:24 + в цитатник

Лагман

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 л мясного бульона
  • 500 г мякоти баранины из задней ноги
  • 2 сладких перца
  • 2 больших помидора
  • 1 большая луковица
  • 1 средняя зеленая редька
  • 1 головка чеснока
  • маленький пучок петрушки
  • 3–4 ст. л. растительного масла
  • соль, черный перец

Для лапши:

  • 300 г муки

Для лапши:

  • 1 большое яйцо
  • щепотка соли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для лапши муку просейте горкой, в центре сделайте углубление – «колодец». Разбейте туда яйцо и аккуратно влейте 150 мл холодной воды, добавьте соль. Подсыпая муку с краев, замесите крутое тесто, скатайте его в шар, накройте и дайте настояться 30 мин.

Шаг 2

Раскатайте тесто на жгутики толщиной с карандаш, выложите в виде спиралей, опять накройте и дайте настояться еще 30 мин.

Шаг 3

Возьмите подготовленные жгутики за свободные концы и растягивайте руками, периодически ударяя серединой жгутика об стол. В результате должна получиться тонкая длинная лапша толщиной примерно 2 мм.

Шаг 4

Для супа все овощи (кроме чеснока) очистите и нарежьте средними кубиками. Примерно такими же кусками нарежьте баранину. В казане или глубокой кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. На сильном огне со всех сторон обжарьте куски мяса до румяной корочки, 5–7 мин. Добавьте овощи и жарьте еще 5–7 мин. Влейте в казан/кастрюлю теплый бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 20–25 мин.

Шаг 5

Одновременно в большой кастрюле на сильном огне доведите до кипения 3 л воды, посолите, положите лапшу и варите 3–4 мин. Варите лапшу с таким расчетом, чтобы она приготовилась к тому же времени, что и суп.

Шаг 6

Порубите вместе петрушку и чеснок. Готовую лапшу откиньте на дуршлаг. В миски или глубокие тарелки выложите лапшу, затем влейте суп. Приправьте лагман солью и перцем, посыпьте чесноком и петрушкой. Подавайте горячим.


Метки:  

Суп солянка

Четверг, 14 Января 2016 г. 08:23 + в цитатник

Солянка с колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • колбаса вареная "докторская" или сосиски 300 г
  • колбаса копченая 250 г
  • грудинка 300 г
  • картофель 6-7 шт.
  • огурцы маринованные 6-7 шт.
  • луковица - 1 шт.
  • томатная паста - 2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезаем картофель кубиками, заливаем водой и ставим на огонь.

Шаг 2

Нарезаем колбаску и грудинку соломкой, обжариваем на сковороде с растительным маслом. Как только картофель закипит, снимаем накипь и добавляем обжаренную колбасу и мясо.

Шаг 3

Мелко нарезаем огурчики и репчатый лук, обжариваем на растительном масле.

Шаг 4

В конце жарки добавляем томатную пасту, перемешиваем и высыпаем в кастрюлю. Одновременно с огурцами, выливаем в суп полбанки рассола огуречного. Суп солить по вкусу или не солить вообще.

Шаг 5

Добавить маслины, дольку лимона, подавать со сметаной.


Метки:  


Процитировано 3 раз

Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 13:51 + в цитатник

Очарование ирландского кружева


Метки:  


Процитировано 1 раз

Курица в овощном соусе

Среда, 18 Ноября 2015 г. 19:00 + в цитатник

Курица в овощном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные голени общим весом около 1 кг – 7-9 шт.
  • оливковое масло – 3-4 ст. л.
  • соль, черный молотый перец
  • молотый орегано – 0,5 ч. л.
  • сладкий перец – 5 шт.
  • крупная морковь – 1 шт.
  • красный лук – 3 шт.
  • куриный бульон – 100-150 мл
  • красное вино – 150 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить соус: в нем будет тушиться курица. В чашу блендера сложить порезанные овощи — один перец, морковь и одну луковицу, влить вино и измельчить овощи до пюреобразного состояния.

Куриные голени помыть, обсушить бумажным полотенцем, а затем ножом обрубить косточку до мякоти. Посолить и поперчить. Выложить на разогретую сковородку и хорошо обжарить во всех сторон до появления румяной корочки.

В это время на второй сковороде в оливковом масле потушить оставшийся лук (2 штуки), предварительно нарезанный полукольцами, до мягкости и прозрачности. Постоянно помешивать.

В сковороду с курицей переложить обжаренный лук, вылить овощное пюре и добавить 1/2 ч. л. сушеного орегано. Посолить и поперчить — по вкусу, перемешать. Накрыть крышкой и оставить тушиться на низком огне в течение 30-40 минут. Периодически помешивать и при необходимости подливать горячую воду или куриный бульон.

Пока курица тушится, приготовить гарнир. Оставшийся перец помыть и крупно порезать. Разогреть духовку до 180-200°С. Противень смазать оливковым маслом и выложить на него перцы (вверх кожурой). Запекать на нижнем уровне духовки 7-10 минут: перец должен стать мягким, а кожура подрумянится.

В тарелку выложить курицу и положить запеченный перец, подавать горячим.




Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Люля-кебаб со сливовым соусом

Среда, 18 Ноября 2015 г. 19:00 + в цитатник

Люля-кебаб со сливовым соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг бескостной баранины
  • 100 г курдючного сала
  • 4 луковицы
  • 1 ч. л. черного молотого перца
  • 1 ч. л. молотого базилика
  • соль

Для соуса:

  • 250 г черных слив
  • 2 лимона
  • 2 красные луковицы
  • 1 красный перчик чили
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 4 ст. л. растительного масла
  • соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Люля-кебаб со сливовым соусом. Шаг 1

Лук очистить, крупно нарезать и провернуть через мясорубку вместе с 50 г сала. Оставшееся сало нарезать небольшими кусочками. Баранину вымыть, нарезать средними кусками и отдельно провернуть через мясорубку.

Шаг 2

Люля-кебаб со сливовым соусом. Шаг 2

Добавить в измельченную баранину смесь лука и сала и все провернуть через мясорубку еще раз.

Шаг 3

Люля-кебаб со сливовым соусом. Шаг 3

Приправить фарш перцем, базиликом и солью. Вымешивать 7–8 мин. Затем тщательно отбить фарш, то есть собирать в комок и с силой ударять об стол в течение 8–10 мин. Это необходимо, чтобы фарш, приготовленный без хлеба и яйца, не разваливался. Поставить на 1 ч. в холодильник.

Шаг 4

Люля-кебаб со сливовым соусом. Шаг 4

Тем временем приготовить соус. Сливы вымыть и нарезать тонкими пластинами, затем соломкой. Лук нарезать полукольцами.

Шаг 5

Люля-кебаб со сливовым соусом. Шаг 5

Зеленый перец вымыть и разрезать на 4 части, удалив сердцевину. Перчик чили вымыть и мелко нашинковать, удалив семена. Смешать лук с растительным маслом и выложить ровным слоем на накрытый фольгой противень. Туда же положить зеленый перец. Запекать в разогретой до 200°С духовке 10 мин. После чего снять с перца кожицу и нарезать мякоть соломкой. Перемешать в миске лук, сливы, зеленый перец и чили, добавить сок лимонов. Дать настояться в теплом месте 1 ч. Перед подачей посолить по вкусу.

Шаг 6

Люля-кебаб со сливовым соусом. Шаг 6

Мокрыми руками вылепить из фарша колбаски длиной 12–14 см, нанизать их на шампуры, прокладывая оставшимися кусочками сала. Жарить на открытом огне или на сковороде, постоянно поворачивая, 10–15 мин. Подавать со сливовым соусом. Если вы нанизываете люля на деревянные шпажки, то последние необходимо заранее вымочить в холодной воде, 20 мин.




Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриные бедрышки в остром маринаде из мацони с фиолетовым базиликом

Среда, 18 Ноября 2015 г. 18:59 + в цитатник

Куриные бедрышки в остром маринаде из мацони с фиолетовым базиликом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 12–18 куриных бедрышек без кости
  • 1 л мацони
  • 4 зубка чеснока
  • 1 небольшой зеленый не слишком острый чили
  • небольшой пучок фиолетового базилика
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. хмели-сунели
  • соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чили нарезать тонкими полукольцами (семена удалить или оставить, по желанию). Чеснок очистить и натереть на терке или пропустить через пресс. Очень мелко порубить базилик (и листья, и стебли). Смешать мацони с чили, базиликом и чесноком, добавить хмели-сунели и растительное масло.

Шаг 2

Положить в этот маринад бедрышки, накрыть и поставить в холодильник на 12–24 ч. Разжечь угли – они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом. Отряхнуть бедрышки от маринада (немного маринада все равно останется) и уложить в закрывающуюся двухсторонюю решетку.

Шаг 3

Жарить на углях, часто переворачивая, до готовности, примерно 25 мин.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шашлычки из индейки (курицы) с базиликом и беконом

Среда, 18 Ноября 2015 г. 18:58 + в цитатник

Шашлычки из индейки (курицы) с базиликом и беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500–600 г филе грудки индейки или курицы
  • 4–5 тонких полосок бекона
  • 2 веточки базилика
  • 3–4 ст. л. соуса терияки
  • 3 ст. л. белого сухого вина
  • свежемолотый черный перец
  • бамбуковые шпажки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замочить шпажки в теплой воде.

Шаг 2

Нарезать индюшиное филе кусочками со стороной примерно 2,5 см. Полить смесью соуса терияки и белого вина, поперчить, оставить на 20 мин.

Шаг 3

Разогреть гриль или верх в духовке до 200 °С. Снять листочки базилика с веточек.

Шаг 4

Нарезать бекон такими кусочками, чтобы можно было каждым из них обернуть кусок индейки. Оборачивать каждый кусочек индейки листом базилика, потом куском бекона. Нанизывать на шпажки так, чтобы бекон не развернулся, по 4 кусочка.

Шаг 5

Когда все мясо нанизано, положить шашлычки на застеленный пергаментом противень и поставить под гриль. Готовить до золотисто-коричневого цвета бекона, пару раз перевернув, примерно 10 мин. Подавать немедленно.




Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Классический шашлык из свинины

Среда, 18 Ноября 2015 г. 18:57 + в цитатник

Классический шашлык из свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 кг мякоти не слишком жирной свиной грудинки или 3 кг грудинки на косточке
  • 1 кг лука
  • 100 мл белого винного уксуса
  • соль, свежемолотый черный перец

Для подачи:

  • 3–4 сладкие луковицы
  • толстый или тонкий лаваш

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Классический шашлык из свинины. Шаг 1

Свиную грудинку нарежьте одинаковыми кусочками с частичками сала, самый лучший вариант – возьмите кусок с ребрышками и разрубите их таким образом, чтобы мясо располагалось вдоль косточки.

Шаг 2

Классический шашлык из свинины. Шаг 2

Очистите лук, разрежьте каждую луковицу вдоль пополам, затем нарежьте очень тонкими полукольцами. Смешайте лук и уксус, щедро приправьте свежемолотым черным перцем.

Шаг 3

Классический шашлык из свинины. Шаг 3

Смешайте мясо и маринад в большой миске. Перемешивайте руками 5 мин. Плотно сложите мясо с маринадом в контейнер и накройте крышкой. Маринуйте при комнатной температуре 2–3 ч.

Шаг 4

Классический шашлык из свинины. Шаг 4

Шампуры возьмите широкие и плоские, чтобы мясо не проворачивалось при жарке. Нанизывайте мясо таким образом, чтобы оно шло вдоль шампура, не свисая с него. Куски на каждый шампур должны быть одного размера и качества, чтобы прожарились равномерно.

Шаг 5

Классический шашлык из свинины. Шаг 5

Угли должны быть мелкими, полученными из множества мелких веточек и плотно уложенного хвороста. Шампуры уложите на расстоянии 10–15 см от углей и жарьте, не забывая их равномерно поворачивать. Этого времени после маринования для полного прожаривания мяса вполне достаточно – дальше оно может обуглиться.

Шаг 6

Классический шашлык из свинины. Шаг 6

В большой миске крупно нарежьте лук, возьмите большой кусок лаваша и снимайте с его помощью горячий шашлык, пересыпая луком: таким образом он проходит термическую обработку, впитывает вкус мяса и становится ­отдельной закуской.




Процитировано 2 раз

Клубника в шоколаде

Среда, 18 Ноября 2015 г. 18:55 + в цитатник

Клубника в шоколаде

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г свежей клубники
  • 70–100 г белого шоколада
  • 70–100 г темного или молочного шоколада
  • растительное масло (лучше всего нерафинированное ореховое или из виноградных косточек)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

При необходимости вымойте ягоды под проточной водой и полностью обсушите. Хвостики не удаляйте. Выложите ягоды на доску и поставьте в холодильник на 20 мин.

Шаг 2

В двух разных жаропрочных мисках растопите наломанный кусочками белый и темный шоколад – на водяной бане или в микроволновке. Снимите с бани или выньте из микроволновки, когда еще будут видны нерастопившиеся кусочки, и дайте постоять 5 мин., пока шоколад полностью не растает.

Шаг 3

Металлическую решетку смажьте маслом и установите на бумажные полотенца. Окунайте холодные ягоды в горячий шоколад, держа их за хвостик. Если вы хотите, чтобы на одной ягоде были оба вида шоколада, сначала дайте схватиться одной части покрытия и только потом окунайте во второй. Выкладывайте готовые ягоды на решетку, стараясь класть их так, чтобы шоколад практически не соприкасался с прутьями.

Шаг 4

Дайте шоколаду схватиться, затем переставьте решетку в холодильник на 30–50 мин. и используйте как украшение или самостоятельный десерт.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бисквитное печенье с глазурью

Среда, 18 Ноября 2015 г. 18:55 + в цитатник

Бисквитное печенье с глазурью

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для бисквита:

  • молоко – 25 мл
  • разрыхлитель – 1/2 пакетик
  • соль – щепотка
  • сахар – 100 г
  • яйца – 2 шт
  • мука – 1/2 стакана
  • масло сливочное – 15 г

Для глазури:

  • цукаты для украшения
  • сок лимонный – 1,5 ст. л.
  • свекольный сок – 1/2 ст. л.
  • сок петрушки – 1/2 ст. л.
  • сок морковный – 1/2 ст. л.
  • пудра сахарная – 300 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бисквитное печенье с глазурью. Шаг 1

Испечь бисквит. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с молоком, сахаром и растопленным сливочным маслом. Добавить просеянную вместе с разрыхлителем муку, перемешать до однородности.

Шаг 2

Бисквитное печенье с глазурью. Шаг 2

Белки взбить со щепоткой соли в густую пену. Аккуратно ввести в желтковую массу.

Шаг 3

Бисквитное печенье с глазурью. Шаг 3

Разогреть духовку до 180 °С. Противень накрыть листом пергамента. Сбрызнуть водой. Влить очень тонким слоем бисквитное тесто, разровнять. Выпекать в духовке 25 мин.

Шаг 4

Бисквитное печенье с глазурью. Шаг 4

Вынуть бисквит из духовки и дать остыть. С помощью выемок разного диаметра вырезать цветы и сердца.

Шаг 5

Бисквитное печенье с глазурью. Шаг 5

Приготовить глазурь. В 3 разных мисках смешать по 0,5 ст. л. лимонного сока с соками моркови, свеклы и петрушки. Добавить в каждую миску по 100 г сахарной пудры, перемешать.

Шаг 6

Бисквитное печенье с глазурью. Шаг 6С помощью тонкой кисточки покрыть бисквитные фигурки разноцветной глазурью и украсить цукатами. Положить печенье на поднос и поставить в холодильник на 2 ч.

 




Процитировано 2 раз

Салат Оливье по новому рецепту: Вкуснее, чем классический!

Суббота, 31 Января 2015 г. 15:10 + в цитатник

Салат Оливье по новому рецепту: Вкуснее, чем классический!

Традиционный салат Оливье является неотъемлемым атрибутом новогоднего стола. Классический салат Оливье готовится с колбасой, либо говядиной или мясом птицы, а сегодня приготовим это блюдо по новому, не стандартному рецепту, с использованием несколько других продуктов… derisive

6304853_originalniysalatolive01 (700x408, 74Kb)

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Aniil
Страницы: 3 2 [1] Календарь